Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Чудесная

Наши люди
  • Число публикаций

    162
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

270 Продвинутый

О Чудесная

  • Звание
    Сосед
  • День рождения 20.08.1980

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Таня
  • Пол
    женский

Недавние посетители профиля

559 просмотров профиля
  1. Расстались с мужчиной, для него важнее дети сестры и мать

    Как легко и быстро вы обзавелись новым знакомым. Не каждый так сможет . Значит у вас легкий характер. Вы попутчику понравились и заинтересовали его, раз он вас позвал на вечернюю прогулку. Рада за вас. Присоединяюсь к пожеланию.
  2. Скандалы, ссоры в семье

    С родителями живем в одном регионе. Пару раз приходили смотреть дом, но пока глухо.
  3. Скандалы, ссоры в семье

    У меня, наверное, есть ложное представление о том, что я как-то влияю на ситуацию. Много на себя беру А на самом деле его поведение зависит от его настроения и не знай, когда у него перемкнет в голове. "Он с каждым разом все больше наглеет и все дальше заходит. В наглости, в требованиях, в насилии." - так и есть. Сначала раз в год, потом раз полгода и т.д. В последнее время раз в неделю
  4. Скандалы, ссоры в семье

    +++ Я даже не хочу рассматривать варианты - "а если подожжет". Я ради этого и терплю, чтобы не было такой ситуации. Да, я поступила легкомысленно, но я зато и расплачиваюсь. А со стороны говорить легко: ну подожжет, ну сядет (это, если еще докажут), ну вроде как страховка должна быть. А зачем я должна до этого доводить? Зачем я буду его нервировать? У него и так нестабильная психика. Я не хочу делать ему плохо, не хочу оставить его ни с чем, не хочу, чтобы он сидел. Мне какой от этого профит? Все-таки он отец моего ребенка, пусть у него в дальнейшем все сложится. Я не надеюсь. Я его не люблю. Есть тема: "Готовы ли вы ухаживать за партнером в болезни" (примерно так называется). Так вот, я не готова. Я не хочу жить с ним до старости и в старости ухаживать за ним. Мне кажется, что это показатель. Почему многие думают и пишут, что я его обожаю и люблю? Я же откровенно и правдиво все описываю.
  5. Скандалы, ссоры в семье

    Вспоминаю. Получается до разговора про развод. Я уже поняла, что надо уезжать, но принятого решения не было. Я еще ему говорила, что если разведемся, то тебе будет где жить до дочкиного совершеннолетия. Он отказался. А я вздохнула с облегчением, потому что в голове прокручивала все варианты. И боялась, вдруг женится повторно, пропишет ребенка нового в квартиру и тогда точно уже его не выгонишь.
  6. Скандалы, ссоры в семье

    А я согласна с вашим постом. Дом застрахован и выставлен на продажу. Дочка уже месяц у родителей. На счет машины писала, что если мне останется вся обстановка, то машина - это и есть половина совместно нажитого (немного больше).
  7. Скандалы, ссоры в семье

    Нет же, дом он никак не выгрызет. Он записан на маму. Не хотела писать лишние подробности, но напишу. Последней каплей и показателем для меня стало то, что я ему предложила сделать дочери квартиру, если удастся продать удачно дом, ну или в будущем, как появятся свободные деньги. А он мне ответил, что я могу покупать ей что захочу, а он возьмет деньгами и вкладывать в жилье дочери не будет. Аут! Он спокоен и за дальнейшую судьбу дочери не переживает. Мои родители уже купили для внучки квартиру, правда однокомнатную. И вот я хочу ее расширить, помощи от мужа ждать, оказывается, не стоит
  8. Скандалы, ссоры в семье

    Не до конца запудрил. Я все это понимаю. И пробовала все высказать. И, что я все бросила (хорошую работу, близких) , чтобы он развивался. И про обслугу, и про аренду, если бы пришлось снимать. Но он мне даже высказаться не дает, то есть договорить свои мысли на этот счет. Мол, он не понимает о чем я вообще или начинает скандал. Не соглашается со мной.
  9. Скандалы, ссоры в семье

    Я ему и говорю, что отдавать тебе нечего будет, если я обменяю дом на квартиру. Здесь уж хоть как меня терроризируй, мне неоткуда будет взять денег. Чеки он не собирает. Как-то спросил у меня чеки с крупной закупки стройматериалов. А и не помню где они. Выкинули, наверное. Ни я, ни он не собираем их. Мы же планировали, здесь жить, а не с целью продажи переехали. Спасибо за совет. На технику у меня все чеки собраны в одном месте. Надо убрать в надежное место. И еще у вас очень хороший совет: "Деньги отдавайте при свидетелях и с распиской." Про это вообще не подумала. Думала ему на карточку перевести +++ за весь пост. Вы очень хорошо поняли мои мысли, переживания и надежды.
  10. Скандалы, ссоры в семье

    Я тоже так считаю. Я поговорила с ним. Он сказал, чтобы я подавала на развод, если хочу. Но он сам никуда ездить не будет и на заседании (или как там называется?) присутствовать не будет. Поделили мы предварительно просто на словах. А делить по суду нам в общем-то и нечего. Машина записана на брата. Неужели он будет делить по суду ложки-вилки? Ему они не нужны, он называет их борохлом. Так как ему это вывозить то и некуда. Я о нем хорошо не думаю, поэтому считаю, что после того, как я укачу, то обязательно будет война даже после развода. с ним приходится договариваться. Получается, увел. Сочувствую вашей приятельнице. А она с ним пыталась договориться? Или после того, как она себя отскребла, он поделился? Вот у меня страх, что если я начну подключать полицию, то придется себя отскребать. И неизвестно, после этого я буду в плюсе или в конкретном минусе. И еще битая. Я ему собираюсь отдать те деньги которые он вложил, может с небольшим плюсом, так как он вкладывал еще и другие ресурсы (не только в денежном эквиваленте). И то, если удастся продать по заявленной цене. А она и так заниженная, никакой сверхприбыли уже не будет. А, скорее всего, придется снизить цену, и тогда даже вложенные деньги не вернуться. Вообще тогда фиг, и он будет в минусе. В принципе, он знает, что если сильно он меня доведет и я могу просто этот дом обменять на квартиру, равную стоимости предыдущей. И старается себя сдерживать. Ну да, "высидеть" - можно и так сказать. Какие серьезные суммы? С чего вдруг? Я с ним речи про развод веду. Конечно, нет. Так, на хлеб с маслом, без икры . Он никаких денег не получит, пока я спокойно не перееду в новую квартиру и не заберу вещи из дома. Здесь он уже ничего не сможет сделать, деньги то на счету моей мамы будут. Когда я буду в безопасности и будут завершены все дела, тогда и переведем.
  11. Скандалы, ссоры в семье

    Я, если честно, не смогу точно и кратко сформулировать. Он просто не уйдет, полицию не хочу подключать. Проще: я боюсь его реакции. А так есть шанс, все мирно поделить и развестись. А развестись я готова. Все документы готовы. Все узнала. Я не подаю по 2 причинам: 1. Он дает мне деньги. А как узнает, что я подала на развод - перестанет. Деньги мне пригодятся и сейчас и при оформлении и переезде. И даже если я сама потрачу деньги на все, связанное с переездом, долю то я ему все равно отдам. Короче, мне невыгодно. Если только втихаря подать, чтобы он не узнал. А смысл? Сам он из дома не уйдет, а войны я не хочу. Я ее (войну) не потяну. 2. Надо подавать по месту прописки или его или моей. По месту своей не подаю - надеюсь, что в скором времени найдется покупатель и я уеду. Как я потом заберу документы? Может это все и отговорки, но я же говорила, что меня не так сильно прижало. Терпимо. После его выселения будет хуже. Начнется армагеддон. Уже выше писала почему. А, кстати, вспомнила на счет деления всего 50/50. Машина то оформлена на его брата (совсем забыла ). Так что я должна быть рада, что он мне оставляет все остальное.
  12. Скандалы, ссоры в семье

    Ой, там вообще все запущено. С мамой у него интересные отношения. Ей наплевать на него. Она как будто уже давно вычеркнула его из своей жизни. Отстранилась. И доли он лишился в пользу матери обманом в период приватизации. А он все пытается ей что-то доказать, мол посмотри чего я смогу добиться. Но это тема для другой ветки.
  13. Скандалы, ссоры в семье

    Нет, не отожмет. Не переживайте . Все будет хорошо. Это технически невозможно. А вот, если бы я и мои родители дали слабину и или прописали, или выделили долю, тогда я бы дом, скорее всего потеряла. Я не знаю почему я такая. Без гордости. Позже надо будет разбираться. Это будет долгий путь.
  14. Скандалы, ссоры в семье

    Сам акт продажи, конечно на маме. Деньги на счет. Половина от прибыли, а не от стоимости дома. Те деньги, которые вложили от продажи квартиры не делятся. Делить остальное будем примерно пополам. Ему немного больше, так как машина стоит дороже. Но мне не нужна машина, а ему не нужны вещи. Это в планах, а как получится - вопрос открыт.
  15. Скандалы, ссоры в семье

    Полностью с вами согласна. Хорошо, что все оформлено на моих родителей. Муж и его мать просили, чтобы мы его прописали, а позже и долю. Прописать просил в квартире, как только поженились. Я сразу ему ответила, если он еще раз заикнется я с дочкой пропишусь к его родителям. А недавно требовал долю в доме. Впервые, услышав об этом, я рассмеялась. Думала шутка. А потом были почти боевые действия. Но я устояла и сейчас вернулось все на прежнее русло.
×