-
Число публикаций
7 -
Регистрация
-
Последнее посещение
Репутация
7 ПродвинутыйО Morana
-
Звание
Знакомый
Контакты
-
ICQ
0
Информация
-
Имя
Olga
-
Пол
женский
-
Где живёт
Ukraine
Недавние посетители профиля
354 просмотра профиля
-
Отзывы на рецепты форумчан (ссылка обязательна)
Morana ответил на тема форума автора Тындейка в От нашего стола
Очень понравился Мясной паштет по рецепту @Ухти--Тухти -
Morana заменил свою фотографию
-
-
Чем можно заменить максимально похожим? Таких сыров у нас в продаже точно нет.
-
Пляцок с ревенем Тесто: 600 г муки 225 г масла 150 г сахара 1 яйцо 0.5 ч. л. соли 0,5 стакана воды Начинка: 300 г ревеня 50 г сахара Просеять муку, добавить сахар и соль. Натереть на терке сливочное масло и перетереть с мукой до образования рыхлой массы. Добавить яйцо и воду, замесить тесто. Долго месить не нужно, достаточно чтоб все ингредиенты схватились между собой. Завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 20-30 минут. Ревень очистить, нарезать и перемешать с сахаром. Тесто разделить на 3 части. Раскатать одну из них в прямоугольник, припылив стол мукой. Поместить его на противень. Сверху выложить половину начинки и равномерно распределить. Раскатать второй пласт теста. Накрыть ним начинку и сверху распределить оставшийся ревень. Третий пласт поместить сверху. Выпекать при 180 градусах около 30 минут.
-
Что это такое и где его взять?
-
Она обжаренная, начинка уже готовая получается.
-
Бульон со слоеными пирожками, фаршированными щукой. Рыбу очистить, раз вскипятить. Из головы и хвоста сварить бульон. Из рыбы выбрать все кости, мелко изрубить, посолить. 1 мелко изрубленную луковицу поджарить в масле. В этом же масле поджарить рыбу, посыпать перцем, смешать с 1 крутым яйцом, зеленью. Нафаршировать испеченные пирожки из слоеного теста, поставить в духовку на 10 минут. Подавая, посыпать зеленой петрушкой. 700 г слоеного теста 700 г щуки 1 луковица 50 г масла 1 вареное яйцо соль перец зелень петрушки