Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Morana

Новички
  • Число публикаций

    7
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

7 Продвинутый

О Morana

  • Звание
    Знакомый

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Olga
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Ukraine

Недавние посетители профиля

354 просмотра профиля
  1. Отзывы на рецепты форумчан (ссылка обязательна)

    Очень понравился Мясной паштет по рецепту @Ухти--Тухти
  2. Итальянская кухня

    Чем можно заменить максимально похожим? Таких сыров у нас в продаже точно нет.
  3. Пироги и пирожки с несладкой начинкой

    Пляцок с ревенем Тесто: 600 г муки 225 г масла 150 г сахара 1 яйцо 0.5 ч. л. соли 0,5 стакана воды Начинка: 300 г ревеня 50 г сахара Просеять муку, добавить сахар и соль. Натереть на терке сливочное масло и перетереть с мукой до образования рыхлой массы. Добавить яйцо и воду, замесить тесто. Долго месить не нужно, достаточно чтоб все ингредиенты схватились между собой. Завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 20-30 минут. Ревень очистить, нарезать и перемешать с сахаром. Тесто разделить на 3 части. Раскатать одну из них в прямоугольник, припылив стол мукой. Поместить его на противень. Сверху выложить половину начинки и равномерно распределить. Раскатать второй пласт теста. Накрыть ним начинку и сверху распределить оставшийся ревень. Третий пласт поместить сверху. Выпекать при 180 градусах около 30 минут.
  4. Слоёное тесто

    Что это такое и где его взять?
  5. Слоёное тесто

    Она обжаренная, начинка уже готовая получается.
  6. Слоёное тесто

    Бульон со слоеными пирожками, фаршированными щукой. Рыбу очистить, раз вскипятить. Из головы и хвоста сварить бульон. Из рыбы выбрать все кости, мелко изрубить, посолить. 1 мелко изрубленную луковицу поджарить в масле. В этом же масле поджарить рыбу, посыпать перцем, смешать с 1 крутым яйцом, зеленью. Нафаршировать испеченные пирожки из слоеного теста, поставить в духовку на 10 минут. Подавая, посыпать зеленой петрушкой. 700 г слоеного теста 700 г щуки 1 луковица 50 г масла 1 вареное яйцо соль перец зелень петрушки
×