Счастливая Машка
-
Content count
736 -
Last visited
Posts posted by Счастливая Машка
-
-
Подскажите ещё, ребёнок обязательно должен быть прописан вместе с мамой? Ну то есть можно будет ребёнка зарегистрировать не по одному с матерью адресу?
-
1 час назад, Ямана сказал:Со временной регистрацией сад в Москве все равно не светит, деньги выбросить на ветер.
Почему?
-
Спасибо большое. Тоже сегодня подумала предложить доплатить за прописку. В начале месяца приедет хозяин за деньгами и буду разговаривать. Но это очень вряд ли. Потому что они так и рассуждают- потом фиг выселим, перестанут платить и будут жить с ребёнком по месту регистрации.
За полгода заплатить - ну это разом отдать более 200 тысяч рублей. Откуда ж у простых смертных разом такая сумма((
-
Да муж уже блин снял квартиру, не посоветовавшись, отдал уже и риелтору деньги, и хозяевам квартиры за первый и последний месяц. Хозяева боятся ребёнку делать регистрацию.
-
1
-
-
Здравствуйте, дорогие форумчане. Давно не писала, нужна помощь (совет). Волею судьбы недавно мы всей семьёй переехали в Москву, связано с работой мужа, отказаться - значит просто разрушить семью. В Сибири у нас есть небольшое жильё, там и прописаны. В Москве нет ничего и никого. Встал вопрос о временной регистрации,т.к. без неё не поставят дочку в очередь в детский сад. Хозяева квартиры, которую снимаем, отказались временно зарегистрировать. Родственники есть в Подмосковье, но в отделе образования сказали, что тогда вас в Подмосковье в очередь в сад и поставят. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался, где искать прописку. Я после универа вынуждена была купить прописку, негде было прописаться, с общаги естественно после окончания вуза выгнали. Нарвалась на мошенников, которые меня через год просто выписали, а я потом два года ни сном, ни духом об этом. Подскажите, пожалуйста. На работе мужу тоже с этим не помогут. Ему регистрация и не нужна сказал, а я мечусь, не знаю куда бежать, все эти проблемы на мне, как на неработающей в декрете.
Ндп!!
-
Спасибо, девочки. Из всего обилия нашла только одну тему знакомую прям по моей основной работе. Буду искать работу в другой области. Зато видела очень много заказов по медицинской теме. Завтра напишу своей подруге - главной медсестре в декрете, которая ищет подработку. Ещё раз спасибо за желание помочь.
-
1
-
-
Девочки, помогите пожалуйста! Зарегистрировалась на адвего. Смотрю в поиске работы - там либо сделать репост за 3 рубля, либо написать комментарий за 5 рублей. Несколько заказов по незнакомой тематике совершенно рублей за 50-250. Это так и должно быть или я не туда смотрю? Я уже 29 страницу листаю.
-
Девочки, случайно на эту тему зашла, сто лет не была на форуме. Я в декрете, раньше подкидывали работу по удаленке на основной работе, сейчас простой. Вот думаю может вашей темой заняться. То есть начинаем с того, что регистрируемся например на текст.ру и там все понятно? Или обучаться нужно предварительно? Извините за такие вопросы, никогда этим не занималась. Основная работа для меня была всем.
-
Данжи
Ну это считается же алиментами? Не признают же неплательщиком? И сверх того бывшая жена может только через суд требовать в твердой сумме? Я правильно понимаю?
-
Старшая дочь
Хорошо, мы не против, только за. Если допустим бывшая жена подает на удержание в твердой сумме. Я читала, что сумма не ниже прожиточного минимума, это порядка 9 тысяч у нас. То есть муж должен платить минимум 9 тысяч или эта сумма делится на обоих родителей?
-
Помогите, пожалуйста, советом. Так получилось, что мой муж временно остался без работы. Зарплата была высокая, вся белая, алименты платил замечательные. Причем у нас в браке родился ребенок, но алименты мы не уменьшали. На днях получит три оклада, с этой суммы естественно будут удерживаться алименты. Это я пишу к тому, что ребенок от первого брака ни в коем случае не пострадает финансово.
А теперь вопрос. Встаем на биржу. Могут ли удерживать алименты с пособия по безработицы? Боюсь, что бывшая жена не смотря на полученную сейчас большую сумму будет сразу же требовать алименты, договориться не подавать в суд с ней нереально. И если могут удерживать, сможет ли она что-то требовать сверху через суд или как-то еще?
Естественно муж не собирается сидеть сложа руки, но поиски могут занять не один месяц, а полученная сейчас сумма пойдет на ежемесячные выплаты по ипотеке и плюс я в декрете.
Ндп
-
Дашулька-красотулька
Я тоже кайфую
Каждый день что-то новое дочь выдает! Совсем по работе не скучаю, с коллегами Вконтакте общаемся -
Кушает хорошо, стул хороший. Кал в норме - и на паразитов, и на дисбактериоз сдавали, и соскоб делали. Кровь в норме. Посев не пришел еще. Не беспокоит тьфу-тьфу-тьфу.
Огромное всем спасибо! Перестаю паниковать

-
Просто щеки красные у нас уже месяц, не меньше. Пятнышки на теле небольшие совсем. Не слишком долго для "перерастает", на что я очень и очень надеюсь?
-
natie
Я просто читала, что на животных аллергия сопровождается слезами-соплями. Вот и не бью тревогу относительно зверей. Или я не права?
-
Спасибо, девочки! Ковер, цветы убрали, уборка ежедневная, полы мою на несколько раз, из животных в комнату только один котик ненадолго заходит.
Каши даю нестле гипоаллергенные, обычные дочь отказывается есть
-
Девочки, помогите советом, пожалуйста. Руки опускаются. Сходили к аллергологу. Сказала, что пищевая аллергия, но при этом убрать растения, куда-то деть животных. Типа в будущем может быть аллергия на все подряд, хотя я нЕ знаю,как это связано - на животных же помимо пчтнышек еще сопли-слезы?
Дочь на гипоаллергенном, смесь не даю вообще, грудь ест. Я на жесткой диете. Пятна на теле проходят, потом появляются, опять проходят. Щеки то норм, то красные. Я уже ничего не понимаю! Фенистил и супрастин нам отменили, и так долго пили. Пьем зиртек, бифиформ Беби и креон 10000. Ну и кремик
Как быстро вообще от высыпаний избавляются? К аллергологу только в пятницу, анализы вроде все хорошие.
-
1
-
-
natie
Я почти все кушала, ну кроме шоколада и вредностей. Просто вот после каши и прививки пятый день ужас что, и ничего не помогает. И фенистил сначала пили, и супростин. Вот и паникую, что только хуже становится. Ну и именно на этот период исключили почти все. В больницу сходим сегодня, про говядину тоже спрошу.
-
Кисломолочное не даем пока, с животиком тьфу-тьфу-тьфу, как и со стулом, проблем нет. А пятна на теле яркие. Курицу педиатор сказала исключить, типа аллерген. Про говядину я вот тоже не поняла - она ее рекомендовала, но про перекрестную я слышала.
-
Девочки, у нас проблема с прикормом жесть. Дочери 7 месяцев. Ввели овощные и фруктовые пюре, безмолочные каши. Лопала с удовольствием банан и яблоки зеленые. Дала ей молочную - заалели щеки. А тут как раз надо прививку ставить - акдс, полимиелит и гепатит в. Пришли к врачу, врач сказала пока молочные не давать и отправила на прививку.
После этого щеки и подбородок стали просто алые, плюс по телу пошли пятна, врача вызывали. Посадила нас обеих на диету жесткую. Супростин не помог, пять дней без изменений. Завтра на прием. Вот на что может такая аллергия вылезти? Сказали пищевая. Я постный супчик ем и говядину, дочь на всем гипоаллергенном. А улучшений нет, к аллергологу наверное отправят.
-
Маленький Бегемот
Согласна с большинством. Папа недавно говорил, что жалеет, что они с мамой свадьбу дома отмечали. Потому что на мам-теть уставших было жалко смотреть.
-
Katakomba
Для снижения размера алиментов требуется отсутствие несогласия первой супругиА если она несогласна, то что делать? По каким причинам могут не уменьшить?
-
Юный энергетик
Ну долги отдавать стоит, когда родители немощные. Например вы имея ипотеку и находясь в декрете как родителям финансово или физически поможете? Ну если исключить мужа-миллионера например. Я когда была одна, как в поле ветер - ни семьи, ни фига, кроме любимой работы, я маме высылала деньги. Чисто потому что приятно было баловать мамочку. А сейчас я ничем помочь не могу, пока во-первых из декрета не выйду, во-вторых ипотеку хоть немного не уменьшим. Да маме и не нужна пока помощь, еще довольно молодая. Сама рвется с ребенком через 2 года сидеть, когда на пенсию выйдет.
-
Лёкся
А что Вы в молодости делали, не жили? Почему жить начинают когда дети вырастут?Не могу я этого уразуметь, с малыми детьми что генеральная репетиция жизни, а выросли и вот он спектакль ?
Ну так и получается в основном, что после универа молодежь начинает работать, вставать на ноги, пытается жильем обзавестись, детками. Как бы тяжеловато параллельно еще путешествовать и т.п. А тут выясняется, что когда ипотеки выплачены, дети выучены, не хрен для себя жить, надо еще впрягаться в жилье для детей,внуков обеспечивать, молодой семье помогать и вместо того, чтобы с мужем в отпуск например улететь в теплые страны, внуков няньчить.
На мой взгляд,когда дети вырастут, наконец-то можно и время,и финансы на себя тратить. Родственница из Германии рассказывала, что выйдя на пенсию, люди у них путешествуют. А у наших людей менталитет не тот, сначала деткам в попу дуют до почтенного возраста, потом внукам.
Регистрация (прописка), паспортные службы, загранпаспорт
in Жизнь и кошелёк
Posted
Спасибо всем за ответы!