-
Content count
529 -
Last visited
Posts posted by Рэйчел Кидман
-
-
zverik
Ну вот, Рэйчэл, героя-любовника обидела.
Ну так получилось... -
xoxol22
Многие молодые люди частенько придумывают такие истории, чтобы все их, типа, оценили... А некоторые девушки, очень часто придуриваются... Когда пацан уж совсем плох... ЧТоб ему приятно сделать... Вот и хлопаются якобы в обморок всякие....
-
А я тут пару случаев вспомнила... Мам тут недавно пошла джинсы покупать... А она у меня малясь, э-э-э, потолстела... Ну короче эти джинсы на ней и того.... Порвались... Хорошо, что хоть платить не заставили...

И еще. Давно, где-то пару лет назад, пошла я себе очки темные покупать... Они там по 200 рэ продавались... Ну я, как корова на льду, блин, нацепила на себя эти очки, а у них эта фигня, которая на носу должна быть отвалилась... Ох.... Но продавец (хороший дядька, блин) мало того, что не заставил платить за испорченную мной вещь, так еще и продал мне две пары очков со скидкой. За 300 рэ. О как.
-
Верба
Нет.Он у меня наивный и доверчивыйА если он таков, то почему бы не заставить его жить ТВОИМИ мозгами? Али на двоих не хватает? Вот потом и удивляешься, а чтой-то он друга слушает... Пусть тебя слушает. Если наивный такой.
-
M-31
Рэйчел КидманДжей
Прекращайте трепаться. Для личного общения существует приват и мобильный телефон.
А мы че? До фига трепались? Могли б, 31-й, это тоже в личку написать...

-
Джей
Мадам, у Вас ничего не треснет?Ах так? Ну все... Делится не буду.

-
Ляля
это зрелища прекрасное, особенно когда муж танцутМой что ли?!!!

Джей
Ню-ню... Я ж с тобой к врачу хожу, как в гости приеду, и чаек, и кофеек организую, прямо с доставкой к компутерному столику... Блаалепие!!! Шоб я так жил!!!Да, незря же меня заочно прозвали "заменитель мужа"!!!
А что касаемо Лехи, то мы его в рюкзачок пристроем... Как в анекдоте!!!
Ой-ой-ой....

-
conejita
здорово!Я тоже так думаю...

-
conejita
как тебе в роли жены?Нормально.... Но я-то его знаю ужо как лет семь....
-
conejita
а тебе 18 и ты беременна?Да, вообще-то... Весь форум, как никак, об этом знает....
-
Вот я тут думаю... Мож мне тоже завести тему "Мне 18 лет, я беременна".

-
Гм. А штука баксов - это мало, на самом деле. За день профукать можно.... Вот если бы штук сто, хотя бы.....
-
Самое обидное - телефон Сиеменс С55. Эх. До сих пор обидно. Из кармана вытащили, гады.
А так (ТТТ) ни разу не теряла ни паспорт, ни ключи, ни кошелек! О как. Вот только студенческий старый (и, в принципе, не нужный) потеряла. А находила... М-м-м-м... Ну денюжки по мелочи, ключи чьи-то (Ключи сунула в почтовый ящик, а брелок сперла
). А так, вроде, больше и ничего. Мама вот часто золото находит. Леха мобильники пару раз находил. Один раз вернул.

Ах, да! Вспомнила еще что... Этот телефон (который у меня сейчас - Нокия 5140) у меня один раз спирали тоже. На встрече моих бывших одноклассников. Бывший одноклассник и спер. Вот и не ожидала такого. Но мы устроили разборки и он мне его вернул в итоге. Воть.

-
Фрау Викулова
Ну а я вот нечестная, если б штуку нашла (ну при условии, что это не чей то развод), оставила бы себе .. на помадки ,гы ..Аналогично...

-
Джей
Ну а если серьезно, то я подумаю, так и быть!!!Ага... Давай-давай... Думай... Только вот, как Леху-то с собой? Тема-то была про поход на стриптиз с мужем...
Ну вообще-то да... А-ля "семейный" поход. Отец ребенка нумер раз и отец ребенка нумер два... Ну и я. С пузом. Потрясающая компания. 
-
Да. Я вот тоже кондиционер хочу. Вещь, понимаешь... В хозяйстве пригодится...
-
Джей
все хотели с мадам Кидман по молодости сходить!!!Да.... Мож сходить все-таки?

-
Чайка
Карелия - это здорово, слов нет...Была?
-
kenga
Питер обожаю, его нельзя не любить!...А мне вот он не очень... Каменный город. Но северный порт зато, и город рокеров. Гм. Но Петрозаводск как-то ближе мне.
-
А мой любимый город - Петрозаводск. Там, где Онежское озеро... Карелия, одним словом...
-
Alehandra
Какие, к черту, другие люди? Ты хочешь сказать, что у ребенка кожа плотнее и выносливее, чем у парня 23-летнего?
-
Паприка
Для меня отпетый наркоман не человек.Не вяжется с некоторыми Вашими постами, мягко говоря!!!

-
Пробегающий мимо
Пузырек заплыл, да это не пузырек был, а торпеда направленного действия...
-
НЕКТО
Ну не дают мне пожрать спокойно....
Опухоли у животных
in Любимцы
Posted
Ох. Я бы тоже, наверно, согласилась на операцию....