Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Рэйчел Кидман

Our own people
  • Content count

529
  • Last visited

Posts posted by Рэйчел Кидман

1. xoxol22

Многие молодые люди частенько придумывают такие истории, чтобы все их, типа, оценили... А некоторые девушки, очень часто придуриваются... Когда пацан уж совсем плох... ЧТоб ему приятно сделать... Вот и хлопаются якобы в обморок всякие....

2. А я тут пару случаев вспомнила... Мам тут недавно пошла джинсы покупать... А она у меня малясь, э-э-э, потолстела... Ну короче эти джинсы на ней и того.... Порвались... Хорошо, что хоть платить не заставили... laugh.gif

И еще. Давно, где-то пару лет назад, пошла я себе очки темные покупать... Они там по 200 рэ продавались... Ну я, как корова на льду, блин, нацепила на себя эти очки, а у них эта фигня, которая на носу должна быть отвалилась... Ох.... Но продавец (хороший дядька, блин) мало того, что не заставил платить за испорченную мной вещь, так еще и продал мне две пары очков со скидкой. За 300 рэ. О как.

3. Верба

Нет.Он у меня наивный и доверчивый

А если он таков, то почему бы не заставить его жить ТВОИМИ мозгами? Али на двоих не хватает? Вот потом и удивляешься, а чтой-то он друга слушает... Пусть тебя слушает. Если наивный такой.

4. Ляля

это зрелища прекрасное, особенно когда муж танцут

Мой что ли?!!!

shiz.gif

Джей

Ню-ню... Я ж с тобой к врачу хожу, как в гости приеду, и чаек, и кофеек организую, прямо с доставкой к компутерному столику... Блаалепие!!! Шоб я так жил!!! 

Да, незря же меня заочно прозвали "заменитель мужа"!!! 

А что касаемо Лехи, то мы его в рюкзачок пристроем...  Как в анекдоте!!!

Ой-ой-ой.... laugh.gif

5. Самое обидное - телефон Сиеменс С55. Эх. До сих пор обидно. Из кармана вытащили, гады.

А так (ТТТ) ни разу не теряла ни паспорт, ни ключи, ни кошелек! О как. Вот только студенческий старый (и, в принципе, не нужный) потеряла. А находила... М-м-м-м... Ну денюжки по мелочи, ключи чьи-то (Ключи сунула в почтовый ящик, а брелок сперла tongue.gif ). А так, вроде, больше и ничего.

Мама вот часто золото находит. Леха мобильники пару раз находил. Один раз вернул. tongue.gif

Ах, да! Вспомнила еще что... Этот телефон (который у меня сейчас - Нокия 5140) у меня один раз спирали тоже. На встрече моих бывших одноклассников. Бывший одноклассник и спер. Вот и не ожидала такого. Но мы устроили разборки и он мне его вернул в итоге. Воть. blush.gif

6. Джей

Ну а если серьезно, то я подумаю, так и быть!!!

Ага... Давай-давай... Думай... Только вот, как Леху-то с собой? Тема-то была про поход на стриптиз с мужем... laugh.gif Ну вообще-то да... А-ля "семейный" поход. Отец ребенка нумер раз и отец ребенка нумер два... Ну и я. С пузом. Потрясающая компания. laugh.gif