-
Content count
6667 -
Last visited
Everything posted by Сила Воли
-
Стрип-дэнс. Go-go. Работа танцовщицей. Всё о стриптизе.
Сила Воли replied to Котенок Гав's topic in Только для взрослых
Эпитеты пошли. При чем тут стриптизерша! Словно девушка сама пришла, долго навязывалась, преследовала. Дамы вы так боитесь чужого оголения? Ведь ситуация не стоит чтобы говорить о ней. Остановить, вежливо отказаться. И все! Это так сложно? Нет начинается соперничество с девушкой и она не очень красивая, и оно та самая на букву б, и кошка навязчивая. Кому она там навязалась. Ей дали техническое задание, зайди оголись сядь на колени. Она исполнила четко, как заказывали. Она исполнитель. То есть работник. Надо заказчика найти и его взгреть. Девушка тут не виновата, а то на нее выливаются основные обвинения. Еще бы как посмела, без мамкиного разрешения сесть на чужие колени. И муж там разморозился таки, стукнул кулаком, долго он в шоке пребывал. О боги! Мужчина должен был среагировать, муж! На его колени сели. Жена - не трогать незнакомую девушку. Я представила ситуацию, вот я сижу праздную тут сюрпризом ко мне стриптизер и пытается со мной установить телесный контакт, да я бы отошла бы - раз, и сразу сказала бы что мне это неприятно. А муж не сказал. Чем он был шокирован? чужая неприятная девушка пытается его облапать, да он вскочил бы (я бы вскочила) и сказал бы остановитесь, мне это не нравится. Значит мужу нравилось, но как-то надо скрыть это вот и пауза нарисовалась. Это как раз и есть "бросилась спасать ситуацию". Если бы она рассмеялась, если бы она удивленно воскликнула, переглянулась с мужем и она оба рассмеялись или удивились это было бы естественно А демонстрация фиг знает чего непонятно кому не понятно для чего. Сюда же ваше замечание о внешности девушки. Косвенно все это дает понять что дама не знала как поступить и лихорадочно пыталась всеми силами дать понять что она тут главная. К вам подойдет голый мужик и попытается посадить вас на колени, как долго вы в ступоре будете? Думаю и доли секунды не пройдет, как всем станет понятно что это не уместно. Вот и вся разница. А ступор будет, если вы вроде внутри согласны, но не знаете как отреагировать у всех на глазах. -
Я думаю унижение если жена среагирует неадекватно, она так и среагировала. Чего гневаться то? Пришли люди, начали раздеваться, откуда гнев? Удивление, желание прекратить, остановить - где все это? Ахах, откуда вы знаете что любая милая девушка не исполняет стриптиз в свободное от учебы время? Ступени какие-то пошли. -
А то есть таки вступила в соревнование, по общему мнению. Вот именно про это я и писала. Начала сравнивать себя и ее. Хотя она гость (ну или хозяйка торжества), а девушка - приглашенная показать стриптиз. Изначально разный статус. Один отдыхает, второй - работает. Это и так всем понятно. Нет такого что одна вот королева, а вторая служанка - это в личных каких-то искаженных фантазиях. Есть работник и гость (хозяйка) - в данном отрезке времени. Место она ей показала . -
Может там когтики были у жены заточенные, девушка решила что вот еще связываться . Но я тоже считаю, что девушка еще не очень опытная. Опытная переключилась бы на жену, раз жена начала играть, надо же подыгрывать. -
Мне кажется. если нет никаких комплексов, у обоих, то ситуацию вполне можно было завершить положительно для всех. Тут вопросы не к стриптизерше, не к тому, кто заказал, а к самому мужу. Чего ждал то? Боялся, что если откажется, то прослывет не мужественным? А жена если не продемонстрирует превосходство (над кем!), то значит потеряла лицо? Эта ситуация выявила все болевые точки этой пары. В смысле допустила? Муж - не ее сын и не раб, это он допустил. Раз он не остановил, значит ему нравится? Или он растерялся? По рассказу, там не похоже что мужчина из тех, кто теряется. Ага чего лапки тянула к чужой шее? Могла в ответ тоже почесывание получить. Вдруг девушка решила бы что это часть шоу. Остановить мероприятие - это сказать стоп, спасибо, все свободны, до свидания. А потом посмеяться над ситуацией, или не посмеяться и вовсе не вспоминать, а продолжить вечер, словно ничего и не было. -
Да дело не в ней и не в том что о ней подумали гости, а вот что гости подумали о хозяйке - это да. Девушка - тут пострадавшая от неадеватов, по сути. И дело не в том расстроилась та девушка или нет, дело в самом поступке. Почесала дама шею и почувствовала себя героиней, прямо победу одержала. Серьезно? Если это победа и сохранение лица, то мир перевернулся. Всегда считалось что сохранение лица - это остаться вежливой бесстрастной, улыбающейся. Это же не соперница пришла и на колени уселась, это недоразумение но возведенное героиней в такую степень, что уже кажется что там есть подоплека. -
Так мужу понравилось? Я понимаю, если бы стриптизерша пошла на колени к жене, тут еще более менее можно понять такую реакцию. -
Ага, а девушка возьми и грудью почешет жене что-нибудь. А что. Может она работает в рамках ТЗ. И что? Драка? Что касается меня. Если мне что-то не нравится - не по мне, я просто проигнорирую, вот представить ситуацию стриптиз и что? Ну попали в такую ситуацию, но это же не значит что сейчас, прямо на столе совершатся развратные действия. Или дама думала что если она не остановит стриптизершу, то та уединится с ее мужем и у них будет секс? Если есть неуместность, не тот номер, не та музыка, не то блюдо, незнакомые люди - нормальные, адекватные обычно идут разбираться а не чешут под шейкой (о Боги!) представляя себя потревоженным небожителем. -
Я представила как поступил бы мой близкий родственник, если бы был на деловом ужине с женой и партнерами и тут хоп и нежданный стриптиз. Он точно бы урегулировал бы так, что никакого скандала бы не было все расстались тихо мирно с шуточками и без демонстративных поступков. -
Они - люди. Не важно стриптиз или нет, не убивают, оказались сами в непонятной ситуации, просто надо было на ком-то сорвать злость, вот нашлись люди и это хуже всего. Нет права ни у кого унижать других людей. Я скажу одну вещь. Героиня истории считает (считала) себя выше, во всяком случае этой девушки, но на самом деле это не так. Никто не может быть выше другого - только в своих фантазиях и надеждах. А чего истерить? Я не понимаю с чего такая реакция, по самом больному задели? По самолюбию? А девушка тут в чем виновата. Это похоже если официант принесет не то блюдо а дама такая ему "ннаа" и на голову вываливает содержимое тарелки, а то ишь удумал путать, тут важные люди обедают. Вот именно! Реакция и была как на очень важное очень обидное и непростительное. По сути что произошло? Незапланированный стриптиз. Если не заказывали, первый вопрос, вы адресом не ошиблись? И пока разборки все становится на паузу. Разобрались, посмеялись, попрощались. Чего лес городить. Не думала - не трогала бы. -
Почему скандал, я конечно не сталкивалась, меня стриптиз исполненный кем угодно вообще не интересует, но мне кажется что мужчина же мог все сразу прекратить, чего он то ждал? Можно было отшутиться, потому что вот за 10 секунд это включить музыку и молниеносно с себя все снять - это уже не выступление. Значит было дольше и было время среагировать. В растерянность тоже не верю, надо было кого-то наказать и срочно и выбрали ни в чем не виноватого человека. Почему девушка должна привыкнуть что ее все пинают и могут избить я не пойму - это какая то дичь. -
Я бы посмеялась. А чего допускать скандала. Мужчина вообще чего сидел? Ждал, когда жена выручит, или он ждал когда все закончится? Странно. Он демонстрировал недовольство и ждал что кто-то его прекратит. Жена и подорвалась, другого способа не придумала. - самого простого, кстати. по ее поступку видно что ее сильно задело. У кого там какая цель была - ее достигли. Дама боялась что не удержит лицо и действовала так, словно стриптизерша - ее личный враг, тем самым показав свою слабость и уязвимость. Я примерно знаю как поступают сильные люди, уверенные в себе. В любом случае поступать так к чужому человеку - не допустимо, тем более что не было злого умысла ни со стороны той девушки ни со стороны ее коллеги. Нормальным людям видно, что дама опустила в первую очередь себя. Меня такой поступок шокирует я все же предпочитаю верить в лучшее в людях, но тут не тот видимо случай. Это надо подумать - сражаться с как вы говорите "мясом и не человеком" на равных. Браво. Ровня. -
Причем тут несчастная или счастливая. Можно было легко остановить в самом начале. Свести к шутке, спасибо - до свидания (нет, нет, ребята, стоп, так дело не пойдет). Но нет захотелось продемонстрировать кто тут главная женщина. Почесать чувство собственной важности, исключительности, показать мини спектакль. Некрасиво. Это было демонстративное показательное выступление. Причем, не мужчина остановил, а его жена (мама!). Из любой истории всегда можно найти выход который никого не заденет, тем более что явно стало понятно главным действующим лицам, что пошло что-то не так. Приглашенные об этом не знали. Возможно условия были все оговорены. И я не могу понять они то тут с какого бока в чем их вина? Чтобы показывать свою мнимое превосходство, потому что этим поступком дама поставила себя на равных. -
Нашла она кого опускать. Оторвалась на человеке, заведомо слабом. Просто отстой. Ну и что что следили за лицом. Лицо удержать сложнее, чем демонстративно унизить другого, ни в чем не повинного человека. А там же стриптизерша, не человек, в общем, пусть терпит? Нет уж. Поступок характеризовал не танцовщицу, а хозяйку. Не благородно. Защитила своего мальчика, который только и мог что краснеть? Или она в стриптизерше увидела соперницу? А выходит что так. С чего бы? Наказуемо. Можно было просто сказать. Спасибо. Хватит. Надо же. Мясо. Не человек. Ничего себе. Конечно, с всеобщего одобрения. Всегда можно выбрать достойный способ, а не показывать собственную (глупость, ущербность, базарность свой страх, свои комплексы - на выбор). Оторваться хоть на ком-то, зная что ответ не получат. А потом люди удивляются откуда столько жестокости. А вот отсюда. С одобрения таких поступков. Кого-то можно пинками прогнать, а к кому-то нельзя по ошибке стриптизершу заказать. Ого просто. -
Он заколебается каждую глупость опровергать, ему тогда на творчество времени не останется. И правильно делает. Собаки лают, а караван идет. Какой король, почему голый. Вы вообще знаете что эначит это выражение? Шаман уже навсегда в истории остался. Его несколько песен уже обеспечили ему бессмертие. Ну да, не все песни такие, но это не важно.
-
В заметке есть слово "предположил" а вы уже образно "тельняшку порвали" на груди за найденную "правду" (нет).
-
А у вас какое дело? Я не фанат Шамана. Я за справедливость. А тут его уже и тварью обозвали это за концерты на Донбассе, наверное. Как прикольно получается с подачи некоторых заинтересованных лиц, его хорошие поступки, песни, которые на чаше весов уже сто раз перевесили и микрофон и женитьбу и гусиный пух, перестали замечать. А что? один сказал он не патриот, (условно) бей его, набрасывайся и все согласно закивали не патриот, а про его помощь и вклад - чего молчите то? Если уж говорить о фанатах я фанат АВВА (с детства ) я знаю дни рождения, я знаю подробности всякие я знаю кто там продюсер когда какие песни были написаны. Я фанат The Doors. Про Шамана я знаю совсем мало. Но он мне нравится (его некоторые песни), и пока не будет доказано обратное, я не вижу ничего преступного. Я не могу сказать, про глупость я не в курсе. А фальшь - это вообще субъективное понятие. Разные люди могут интерпретировать одно и то же совершенно по разному и мнений будет не одно и не два. Я за объективность. А объективности тут нет. Тут есть разные мнения, которые основаны так же не на точном знании, а на догадках и на картинке, в которой опять же каждый увидел что то свое.
-
У вас есть сведения что играются? Вы (во мн. числе -бдительные граждане, в лупу смотрящие на все поступки) уже выступали с концертом в Мариуполе?
-
У вас есть достоверные сведения? Наговор? Он из ваших личных гусей попросил пух выщипать? Обычные требования, что не так? А патриот должен укрываться рогожкой и спать на подушке, набитой березовыми опилками что ли? А я не вижу в этом ничего ужасного. А должен был телегу или трамвай?
-
В смысле неоднозначное?? Шаман - патриот, это неоспоримо. Или микрофон, женитьба, песни другого жанра лишили его патриотизма? Что за ерунда! Не надо смешивать. Патриотизм и манеру исполнения. Кто сказал что он на договоре, вы его читали? Вы видели что он обязан, что нет? " Певец SHAMAN (Ярослав Дронов) дал концерты в Донбассе. Он выступил в Мариуполе и Луганске" "На концерте в Луганске SHAMAN записал голоса военнослужащих и местных жителей, которые войдут в студийную запись его новой песни. Также в столице ЛНР он вручил подарки одной из военных частей региона. Кроме того, певец посетил клинический госпиталь Ростова-на-Дону, где провел творческий вечер для раненых бойцов и медицинского персонала. SHAMAN подарил им гитары с автографом и фирменный мерч "Я русский". Ранее певец выступил перед участниками СВО, которые проходят лечение и реабилитацию в госпитале Подольска. https://ria.ru/20230116/shaman-1845057689.html Вы его обвиняете в чем?
-
Шаман же вроде давал концерты в Мариуполе и Луганске? Так что по мне ничего особенного, что он выбрал Донецк, таким образом выказав свою поддержку, ибо это наша территория - раз, и он не боится показать это - два. Мне все равно в чем он там был, потому что я повторюсь, в голову я не влезу к нему, а приписывать заранее какие-то непонятные мотивы - не могу.
-
Я понимаю что форум создан ради обсуждения и историй. Но я тоже узнала, но не из новостей, а на сайте другом, зашла, прочитала и дальше мне интереснее было читать комментарии, потому что я знала практически дословно какими словами его будут "крыть" местные боты. Убедилась, что ничего нового, и закрыла на второй странице. Мое личное отношение - практически никакого. Женился - ок.
-
Меня не раздражает и много кого - тоже. Я просто не пойму, если бы не тема, я бы вообще не столкнулась ни с какими новостями о нем. Даже раздражение сильное чувство и это не равнодушие. Потому что равнодушных в этой теме - нет.
-
Я вообще никого не считаю лучшим певцом. И таких как я - много. Однако, я не испытываю к нему ненависти, он меня не раздражает, некоторые его песни меня восхищают. Мне бы конечно, хотелось более яркого образа, хоть с дредами хоть с длинными волосами, хоть с тату, и песни в стиле например, фолк-металл или что-то типа того.
-
Я удивляюсь людям, которых напрягает этот микрофон. Как сложно жить, если знать что так делают множество певцов, а что вытворяют другие, даже подумать наверное кому-то страшно. На месте Шамана, зная истерику с микрофоном, я бы ради троллинга специально так бы и делала. Все, просто - не смотрите. Или не ходите туда, где будут совершать подобные ужасающие общественность (некоторую) действия. Например, в консерватории точно таким заниматься не станут.