Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

лаваня

Новички
  • Число публикаций

    31
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Продвинутый

О лаваня

  • Звание
    Знакомый
  • День рождения 05.03.1985

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Татьяна
  • Где живёт
    Далеко..

Недавние посетители профиля

44 просмотра профиля
  1. Я пишу как есть. Может и наивно выглядит, но все люди разные. Поговорить не с кем, на эту тему.
  2. Читала. Ну думала у меня то,по другому будет. Сопереживала человеку, поддерживала. Искренне старалась помочь, а тут пару фраз лень написать. Может со мной что не так. Просто самооценка и так была, низкая. То теперь..
  3. Ну не такие и страдания. Просто неприятно. До этого полтора полтора месяца общения было, вот и на придумывала себе. Сейчас читаю это все и думаю, как глупо это со стороны выглядит. Просто тепла хотелось, понимания. Скорее разводом наверное..
  4. Может просто мужчина один был,муж. Вот и повелась.
  5. Да откуда чувства могли взяться, с одной встречи!?Просто новые ощущения, мне понравилось просто. Мне 33. Это с его слов. Ну вот такая я доверчивая. Верила ему почему-то.
  6. Да понимаю я, что некрасиво так поступать, но если человек понравился. Муж ещё хуже поступал со мной, а я как дура хранила верность. Разойтись не могу по многим причинам сейчас. В дальнейшем не исключаю.
  7. Понравился очень)Просто кроме мужа не было отношений, а тут какое.
  8. Возбужден был очень. Со мной никак. А так говорил, самоудолетворяется. Да зачем ему меня мариновать, если я сама ему пишу.
  9. Понравился очень, поэтому и обидно. Было просто прикасаться к нему, приятно.
  10. Секса не было. Были поцелуи и ласки. Да наверное ещё хотелось, мне встречь с ним. Но увы..
  11. В разводе он. Жену любит до сих пор, просто. Да и зачем, свободному парню, быть любовником.
  12. Да не собираюсь я не за кем бегать. Нет, так нет. Да и не нужно, уже ничего.
  13. Да не женат он, я знаю, и детей нет у него. Наоборот жену до сих пор любит, забыть не может. Он сложный и странный человек, может ещё с кем-то общается. В сети появляется, но мои сообщения, так и висят непрочитанными. Скорее просто общаться не хочет, не зацепила наверное. И даже если и захочет, не позвонит и не напишет первый, т.к. не пишет первый. Сейчас понимаю, не надо было тратить столько душевных сил. Поэтому и хреново так. Самооценка упала ниже плинтуса..
  14. Просто это мой второй опыт виртуального знакомства. Поэтому я так близко все воспринимаю. Или просто много ожиданий было. Просто не ёкнуло у него ничего, ко мне. Он очень жену любил, развелся год назад. Ещё я слишком эмоционально воспринимала, наше общение наверное, поэтому такая опустошенность сейчас..
×