Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Шегультан

Наши люди
  • Число публикаций

    324
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

276 Продвинутый

О Шегультан

  • Звание
    Сосед

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Оксана
  • Где живёт
    Югра

Недавние посетители профиля

540 просмотров профиля
  1. Гипертония, гипертензия, гипотония. Давление.

    Наблюдала сутки за своим давлением специальным прибором( очередь почти три недели(((). Сдала анализы,всё хорошо, всё в норме, даже падало до 90/60, спасалась зелёным чаем. На приём через полгода, а пока горсть таблеток на завтрак))).
  2. Гипертония, гипертензия, гипотония. Давление.

    Была сегодня у терапевта после стационара, назначил ещё Конкор,и дообследование сердца, не смотря на хорошее узи, что-то ему не понравилось.
  3. Выпускной в джинсах

    уд
  4. Выпускной в джинсах

    У нас в округе в этом же году, когда выпускался сын, 8 выпускников сгорели на междусобойчике в бане. Такие вещи только под присмотром.
  5. Выпускной в джинсах

    Мы вот так вот сыну сначала костюм искали, на линейку сходить, потом планировал ходить в нем экзамены в институте сдавать, но к первой же сессии очень сильно похудел)))) Теперь я этот костюм даже бесплатно пристроить не могу, размеры очень нестандартные.
  6. Из рук в руки - продаём, отдаём или выбрасываем вещи?

    Мелкие вещи я в основном пристроила. Муж не смог расстаться с пароваркой, а я её уже почти выставила, в Питерской квартире у нас нет газа, поэтому электрические штуки в приоритете, настала очередь мебели, то нет интереса никакого, то нужно всем сразу, то опять все желающие пропадают.
  7. Выпускной в джинсах

    У сына тоже был сборный класс, который не смог сдружиться за два года и дети категорически отказались от совместного банкета. Просто устроили чаепитие с учителями ( заказывали огромный торт с именами детей) и вручили небольшие подарки( наши учителя категорически отказывались даже от букетов). Даже двух тысяч не потратили. И всё, сдали экзамены и разъехались, и не общаются.
  8. Считаем чужие деньги

    Ещё вспомнилось про чужие деньги , свекровь у нас модница, любит обновлять гардероб, часто покупает себе то шубейку, то дублёнку, и никогда не откажется от финансовой помощи сына, несмотря на работающего молодого мужа и прекрасно зная, что мы копим на квартиру и у нас нет лишней копейки. Как то приехали к ней в сад, а она нарядила своё огородное чучело в добротное кожаное пальто с шикарным мехом))). Я промолчала, но видать, у меня было такое выражение лица, что в следующий наш приезд она подарила мне эту меховую опушку, типа , ты же рукодельничаешь, возьми на бомбошки.
  9. Болезни суставов: артрозы, артриты, подагра и др.

    БАДы я не пробовала, только крем Хонда от Эвалара, мне от него лучше было, чем от Димексида и Долобене( травматолог посоветовал), но ведь Артра это не добавка, а лекарство, хоть как то должно помогать.
  10. Наши студенты - 2

    Лёгкая Очевидность, а если снять студию на какой-нибудь конечной станции метро? Хоть будет возможность постирать и еду самим приготовить.( Если интересно, расскажу в личной почте).
  11. Считаем чужие деньги

    Приоритеты приоритетами, но тратить здоровье, живя в вечной мерзлоте на сиюминутное удовольствие? Раньше и ехали за длинным рублём, чтоб на жильё заработать. А в их глазах, наверное мы с мужем выглядим понтярщиками))), потому как если и хотелось нам квартиру,то только в Санкт-Петербурге, ради этого мы ужались ,прижались, на диету сели. У меня нет шубы, а есть две куртяшки, купленые на распродаже, я большую часть времени езжу за рулём, если иду пешком поддеваю мохеровую шальку. Но зато получать ключи от своей мечты- бесценно)))), на волне экономии мы прикупили ещё одну, не выходится никак из режима экономии. Тут коллега мужа вышел на пенсию и тяжело заболел, ему бы сейчас в климат нормальный и медицине поближе, но, несмотря на хорошие зарплаты так они себе и не купили на Большой земле ничего, всё надеялись, успеют.
  12. Болезни суставов: артрозы, артриты, подагра и др.

    А кто-нибудь заказывал индивидуальные стельки? Как бы тоже не дешёвое удовольствие, надо ли заказывать на обе ноги, если артроз только на одной, скрадывают ли они размер обуви? Действительно ли с ними легче ходить?
  13. Считаем чужие деньги

    Лежала со мной в больнице пожилая женщина, каждый день её навещала дочка, слегка за сорок, очень красивая и модная женщина, каждый день меняла наряды и видно, что одежда не с рынка, ну я сделала комплимент. Бабуля оживилась: ой, они с внучкой такие модницы, любят попонтоваться перед людьми, особенно любят верхнюю одежду. Дальше пошло перечисление всех шубок, дублёнок))), обуви. Шкафы ломятся, всё ничего, но живут они втроём( папа, мама, дочь) в крошечной однушке уже двадцать лет, полученной от государства за переселение из ветхого жилья. Дочке скоро сдавать ЕГЭ, заниматься надо, да и неужели не хочется родителям нормальной интимной жизни. Никак мне этого не понять, как барахло дороже нормальных жизненных условий.
  14. Из рук в руки - продаём, отдаём или выбрасываем вещи?

    Ну значит, мой главный маршрут теперь на мусорку, нервная система мне дороже, чем отслужившие вещи.
  15. Из рук в руки - продаём, отдаём или выбрасываем вещи?

    Я подписана на такую же барахолку, только Питерскую, там как то всё проще, мне кажется. Не хочется с собой везти лишнее, но многие вещи,типа вязальной машины там продать будет легче, похоже. Книги тут не нужны никому, а в нашем районе у метро есть народная библиотека,там всегда народ, приносит и забирает почитать.
×