Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ларисьен

Новички
  • Число публикаций

    18
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

12 Продвинутый

О Ларисьен

  • Звание
    Знакомый

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Лариса

Недавние посетители профиля

309 просмотров профиля
  1. Мне кажется, что не будет он сидеть и думать и раззадориваться. Не стоит жить иллюзиями. Забыть о конкретном персонаже и сделать выводы, да не есть себя поедом, что и как случилось, так тому и быть.
  2. "Пусть говорят" с Малаховым.

    Ну да , нужно всему свету объявить, что упилась до состояния, когда папа-мама не выговариваешь и подвернула всем присутствующим...Вот ведь доблесть!
  3. "Пусть говорят" с Малаховым.

    Парня не оправдываю ни грамма. Но на сейчас ситуация такова, что большинство агрессивно настроены по отношению к жертве, а его, если и не оправдывают, то как-то слегка жалеют, что ли. И в чем профит? Дурная слава у девицы на несколько стран, где смотрят 1 канал. Парняга с зоны откинется через год-полтора, если есть хоть сколько-нибудь мозгов восстановится в другой ВУЗ, закончит юрфак, вряд ли кто его вспомнит и будет препоны чинить, да ещё и адвокатом станет. А что с зоновским укладом знаком, не удивлюсь.
  4. "Пусть говорят" с Малаховым.

    Совершенно согласна. Надо думать перед тем, как наклюкиваться до потери сознания. А уж после того как...сидеть и в тряпочку помалкивать, но на будущее крепко в памяти держать. Потому как реально стыд.
  5. Меркантильность и жадность в отношениях полов.

    Обалдеть! Прям вот взяли и прогнали???
  6. Соседи - проблемы от проживания

    Именно это и пытаюсь донести. ПОСЛЕ 23 ЧАСОВ ШУМЕТЬ НЕЛЬЗЯ. ВСЕМ.Одно дело, когда ребенок болен и плачет, это временный характер производимого шума, другое дело, когда он просто бесится в ночи, а родители не предпринимают попыток его успокоить и уложить спать и считают это нормальным. Может опека поможет родителям осознать прописные истины?
  7. Соседи - проблемы от проживания

    Пишите в органы опеки. Родители халатно относятся к исполнению своих обязанностей, даже если просто придут с обследованием соседям мало не покажется.
  8. Секонд хэнд, second hand, "вторые руки"

    А я после стирки, любым персилом,ариэлем,тайдом вывешиваю вещи сохнуть на балкон. Запах свежего воздуха обеспечен!
  9. Секонд хэнд, second hand, "вторые руки"

    Street One у меня несколько туник что ли, не знаю как дать более точное определение. Ношу трикотажные летом с х/б укороченными лосинами, а поздним летом/ранней осенью сложносочиненную из хлопка с гофрированной вискозой с узкими брюками и балетками. Качество отменное, новые, но видимо не новой коллекции. А мне и дела нет, что не последний писк, за всем не угонишься.
  10. Секонд хэнд, second hand, "вторые руки"

    Я беру то, что приглянулось не задумываясь, а потом в интернете ищу инфу про этот бренд. Мне до лампы насколько он дорог/престижен. Увы, Гуччи/Кензо/Шанель не попадаются Но пока промашек не было. Однажды умудрилась купить джинсы , явно из европейского стока, судя по конечной цене на этикетке 100 евро, за 1000 рублей, уж больно понравилось само качество джинсы. Оказался один из самых на сегодняшний день дорогих и понтовых штатовских брендов - True Religion, с толстым монахом с гитарой на этикетке. И это одна из САМЫХ дорогих моих покупок в секонде. В остальном 100-500. За 400 умудрилась абсолютно новый женский 100% кашемировый джемпер откопать, а такой же мужской и совсем уж за 140 руб. Я в азарт вхожу перебирая вешалки на кронштейнах. С зарплаты хоть что-то, но куплю, хоть и шкафы ломяться. И ещё у нас полным-полно вечерне-бальных платьев, как я им дала определение - для выпускниц. Выпускной вечер событие одноразовое, так стоит ли сильно тратиться родителям на это мероприятие, когда можно отовариться в секонде, ведь эти платья если и одевали, то тоже разок-другой?
  11. Соседи - проблемы от проживания

    Таманна, может быть Вам найти работу вне дома ( как Вашим соседям-наркоманам, с Ваших слов)? С 7 и до 23 часов в будние дни звуки от соседей могут доноситься какие угодно и это не нарушает закон, Вы не в курсе? Или приобрести, как Вам уже советовали, беруши? Цена вопроса 50 рублей.
  12. Владимир Елистратов

    для почитателей Елистратова http://www.proza.ru/avtor/vseslova читаю на работе и сотрудникам ссылки отправляю, чтоб не мне одной хорошо было
×