Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Веселая моль в веснушках

Новички
  • Число публикаций

    88
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

189 Продвинутый

1 подписчик

О Веселая моль в веснушках

  • Звание
    Знакомый
  • День рождения 07.06.1974

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Елена
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Казань

Недавние посетители профиля

575 просмотров профиля
  1. Фотографии наших любимцев. Паспортный возраст...

    Грустно, скучно, скоро осень. Пора прятаться в норки.
  2. Тред для тупых вопросов - 9

    Да-да. Аналогично. Тоже самое.
  3. Тред для тупых вопросов - 9

    Я тогда не знаю почему так. Попозже зайду на сайт. Ещё раз.
  4. Тред для тупых вопросов - 9

    Добрый вечер! Не знаю куда правильно написать, поэтому пишу в эту рубрику. Буду благодарна если сообщение будет перенесено в верную тему. Дело вот в чем. Читаю сайт Моя семья. Но со вчерашнего вечера при нажатии чтобы прочитать дальше выкидывает на вирусные ссылки. Письмо в редакцию написала сегодня утром. Но ситуация не исправлена. Заходила с различных браузеров и интернет-операторов, но ситуация везде одинаковая. Идет переход на Вулкан или пишет, что есть вирусы. Затем идет окно на интернет-магазин. Вопрос вот в чем, как еще можно связаться с теми, кто работает с сайтом. Хотя наверное редакция газеты может и ни при чем. И не может знать ситуации. Спасибо
  5. Смерть меньшего брата-2

    Мэри Грант, спасибо вам! Я грущу конечно, не хватает мне его. Но рядом есть черная Мися, она старенькая. Есть еще одна кошка Маркиза и собака Катя. Финя он был какой-то особенный что ли, так сказать. Он мог уйти в себя и так сидеть долго-долго. О чем то о своем всегда думал. На этом фото как-раз я его и поймала в такой вот задумчивости.
  6. Фотографии наших любимцев - 11

    Лето нынешнее не совсем лето, а не пойми что. Вот и приходится прятаться в одеяло-норку.
  7. Смерть меньшего брата-2

    Сегодня ушел на Радугу мой кот Финя. Болел. Заболел резко. За месяц сгорел. Болей не было. Рак поджелудочной железы. Делали УЗИ. 16 лет, 5 мес и 16 дней было ему. Прожил хорошую жизнь. Было все и дрались,и миловались. Перед самым уходом залез на ручки и промурчал в последний раз. Хотя до этого уже все. Не дышал и был как тряпочка. Но как то ожил и вот так попрощался. Может скажу глупость, но видимо не хотел что бы я плакала.
  8. Фотографии наших любимцев - 11

    Если здесь нельзя говорить Спасибо за поздравления, удалите, пожалуйста! Всем Большущее Спасибо за поздравления моей кошки Миси (репутация) и от Миси тоже Спасибо!
  9. Фотографии наших любимцев - 11

    У нас сегодня у Миси День Рождения! 21 год однако! Все звери получили вкусняшки, выспались. А вот Мися собственной персоной.
  10. Фотографии наших любимцев - 10

    Кошачьи тушки греются на солнышке
  11. Фотографии наших любимцев - 10

    Фонарики , совсем стыд всякий потеряли. Уже легли на стол. Раньше сидели, а тут захожу на кухню и вижу картину . Финя нежится после прогулки в лесу Мися возвращается из разведки P.S. Если для конкурса дочкиного Infiniti подойдет
  12. Фотографии наших любимцев - 10

    Положите фольгу на стол и кошка не будет забираться на стол. Ага, как же! Как раз расположилась на разложенной фольге
  13. Фотографии наших любимцев - 10

    Захожу на кухню. А там сидит парочка! Финя-именник и Маркиза собственной персоной. Слезать не собирались .
  14. Лучше кошки зверя нет

    Мися в последнее время мне очень напоминает Бабушку из Уральских пельменей, когда к той внуки приехали. Она проснулась значит больше никто спать не должен! Один в один. Время 3 часа ночи. Эта красавица выспалась, в туалет сходила (причем оповестила всех громким Мяу!) и непременно сразу же надо убрать за ней. Я встала, убрала, дальше спать легла. Тишина минут 15-20. Теперь ей скучно, все спят. Она идет на кухню, то что находится в миске ей есть совершенно не хочется. Ей хочется ну...к примеру...чайную ложечку сметанки. Я встала, покормила, дальше спать. Мися немного поспала - максимум 1 час. Проснулась Королевишна. Время около 5 утра, ну или чуть поболе. Садится она на пол и начинает петь без остановки. Мяу-Мяу. Мяу- мяу! Гладишь ее, гладишь - не помогает. А тут и вставать скоро. Или другой вариант - сядет рядышком и давай глаза ковырять лапкой. Вставай, просыпайся! Разбудила она меня, я окончательно проснулась. А она ...ррраз, на кресло и спать ложится. Вот что с ней делать! Смех да и только! Все равно люблю ее! Очень! А Фине завтра 15 лет исполняется!
  15. Лучше кошки зверя нет

    Мои кошачьи дамы Мися и Маркиза, и Катя вместе с ними продолжают атаковать . Не так давно кто-то из них расцарапал Фине щеку . А вчера , оставила их буквально на 30 минут одних, пришла домой, а на полу капли крови. Фине снова досталось . Сам конечно виноват! Нечего девушек за ноги и попу кусать . После всех баталий мирно спать легли рядышком Финя и Мися. Мися после всего этого еще и Фине голову вымыла. Маркиза спит отдельно, она еще немного новенькая.
×