Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

frezia

Наши люди
  • Число публикаций

    124
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Продвинутый

О frezia

  • Звание
    Сосед
  • День рождения 12.07.1985

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Елена
  • Где живёт
    Москва

Недавние посетители профиля

218 просмотров профиля
  1. Порча, сглаз - 3

    Спасибо!:) Да, возможен только такой вариант, без его участия... А нужно ли говорить, что на себя ничего не беру, или красной нитки будет достаточно?
  2. Порча, сглаз - 3

    Физендра, спасибо большое, так и сделаю! Не знала, что можно яйцом и по фотографии:) Нитка красная есть. Яйцо с балкона выбросить, а потом сразу же фотку сжечь, при этом говоря, что сжигаю без вреда для этого человека?
  3. Порча, сглаз - 3

    Спасибо! Так действительно морально легче:))))
  4. Порча, сглаз - 3

    Cпасибо, посмотрю! Я еще раньше в веточке читала, что после этого фотографию надо сжечь с оговором без вреда для того, кто на ней изображен, это все к отливкам ведь относится? А еще у меня вопрос к форумчанам - может, кто-то посоветует бабушку в Москве или Подмосковье? Не хочется к шарлатанам идти. Можно в личку:))
  5. Порча, сглаз - 3

    Леди Ястреб, я не для постороннего, а для мужа:) А для посторонних, согласна, не стоит такое делать:)))
  6. Порча, сглаз - 3

    Добрый день всем! У меня вопрос к Физендре. Расскажите, пожалуйста, про отливки воском по фото, чтобы снять негативное энерговоздействие? И не наврежу ли я, если сделаю это для другого человека – моего ровесника, на 6 дней младше – потому что сам он в воздействие не верит? А я думаю, его внезапная непонятная болезнь не просто так. Чувствую, что было негативное воздействие, и тоже, может, по фото. В августе выложила нашу совместную фотку в сеть, и началось… почему-то у него. Не надо было, знаю, но ведь другие тысячами выкладывают, и ничего? А тут не повезло… и глупость с моей стороны, конечно. Фотку уже удалила, да поздно. Физендра, подскажете, пожалуйста, как лучше это провести, чтобы не навредить? Придется сделать в тайне от него. И использовать нужно только новую фотку, то есть сделанную после того, как воздействие произошло? Или необязательно новую (полугодовой давности сойдет?)
  7. Фантастика и фэнтези.

    А я читаю серию "Дозоры" - пишет уже не Лукьяненко, а другие авторы, но тоже интересно. Мне понравилось "Время инверсий" и "Дозоры не работают вместе", а вот сборник рассказов разных авторов (был там в серии такой) как-то не пошел... А еще я сейчас читаю в инете роман "У земного шампанского горький вкус". Начала из-за конкурса - автор объявил приз за лучший рисунок одного из главных героев, а потом как-то незаметно втянулась. Правда, там пока выложено восемь глав, но автор довольно быстро новые выкладывает
  8. Планирующие беременность

    Kura, поздравляю!!! Удачи Вам во всем и здоровья! И ловлю чих А Вы не подскажете (в личку) контакты того массажиста? А у меня, к счастью, полип на УЗИ не подтвердился
  9. Планирующие беременность

    Гера, у меня пока по результатам одного УЗИ ставят полип эндометрия под вопросом, пойду на 5-7 день цикла (думаю, в этот вторник), точно узнаю.
  10. Планирующие беременность

    Анелия, здорово! Поздравляю и удачи Вам! А чих ловлю
  11. Планирующие беременность

    Люська, очень за Вас рада! Верю, что все будет ок! И жду заразных чихов
  12. Планирующие беременность

    Gvadiana, я не загонялась - просто решила отследить овуляцию в этом цикле. Ну и вообще, что она есть, а то до этого всегда ходила - и было на грани, мне все говорили: сегодня-завтра будет. А была ли? Я просто не ожидала такое услышать - все врачи раньше говорили, что с маткой все ок, а тут она что-то разглядела, но сама призналась, что точно не знает... Врачу лет 55, я думала, опыт большой. Я сейчас сама загуглила, норма 10-16 мм на 15-18 день цикла, так что тут она да, ошиблась Насчет полипа она меня, конечно, напугала Я просто после замершей и фармаборта боялась чего-то подобного: девчонки рассказывали, что бывают после этого полипы. Врач сказала, на 5-7 день цикла еще на узи сходить. Муж не обследовался, все не затащу... Но он пьет разные витаминки для улучшения качества спермы, ест орехи-мед, занялся спортом. Так как беременность наступала, значит, с его спермой в принципе в порядке. Это я, наверно, вечно в каком-то напряжении, еще работа нервная. В общем, надо действительно уже расслабиться и получать удовольствие
  13. Планирующие беременность

    А я сегодня получила заключение УЗИ (платно делала). Овуляцию подтвердили, но эндометрий 14 мм! - написали, не соответствует дню цикла - 17 день цикла. Никто не знает, 14 мм - действительно очень тонкий эндометрий? Еще в заключении написали про неоднородную структуру эндометрия и под вопросом - полип или гиперплазия. В общем, какая-то патолия... Интересно, что на 15 день цикла я пошла на бесплатное УЗИ в поликлинику - хотела отследить овуляцию, но ее тогда еще не было, был доминантный фолликул 20 мм. И узистка ничего плохого не сказала ни про матку, ни про эндометрий! Не увидела? Или аппарат старый, а на платном УЗИ был лучше и новее? В общем, расстроилась...
  14. Порча, сглаз - 2

    Физендра Сложно здесь, в Москве, найти хорошего спеца. Много шарлатанов, мне кажется. Не по объявлению же? Надеюсь, яйцо поможет. коша, в теории все хорошо звучит. А вот если столкнешься на практике… Как говорится, захочешь жить – еще не так раскорячишься. Я вот, например, никогда не отличалась мстительностью. И я готова простить человека, который пожелал мне плохое просто из-за порыва, приступа негативных чувств – ну вот разозлился, всякое бывает, день не заладился, а тут я под руку и т.д. Люди над своими чувствами в основном не властны. Он, может, разозлился, а потом пожалел. Но когда та дама в метро осознанно, совершенно спокойно и продуманно взяла и украла у меня – больше, чем здоровье - будущее моей семьи, моих детей – как это простить? Она-то не думает раскаиваться. И я уверена, я у нее не одна такая. Она меня и не помнит. Может, до сих пор ходит по метро и крадет у девочек будущее. Сколько их? У нее-то, судя по возрасту, уже есть взрослые дети, и даже наверняка внуки. А если нет, то уже никогда не будет. Когда на нас нападает вор, грабитель – его же сажают в тюрьму, а не отпускают сразу же? По крайней мере, должны сажать, как и насильников, и убийц. Хотя бы просто чтобы оградить других возможных жертв. Почему же эта дама должна продолжать свои делишки? Когда-нибудь она, конечно, перестанет – ничто не длится вечно. Но у скольких еще украдет? И почему это я должна уступать свое будущее какой-то неведомой курице? Что-то я прям на нее разозлилась. Но это хорошая злость, спортивная. Прорвемся Я просто хочу жить и буду бороться. Я хочу вернуть здоровье, а что станет с ней, мне все равно!
  15. Порча, сглаз - 2

    Физендра, поняла! Спасибо за совет! Сегодня я узнала, что у меня еще и до кучи болячка по-женски (после этого и решила выкататься яйцом). Может, конечно, все из-за стресса или просто физиология, но, читая ветку, я стала невольно задумываться о другой причине и вспомнила еще один случай - произошел чуть больше года назад. Напишу здесь, может, для кого-то станет предупреждением. Я в метро раньше ездила довольно беззаботно, не глядя по сторонам, в своих мыслях. И как-то в толкучке на меня налетела женщина - как-то толпа вынесла. И она как-то быстро и спокойно, мне показалось, деловито прислонила руку к моему животу, и даже на пару секунд сжала пальцы. А потом тут же прошла мимо. Все было так быстро, что я даже засомневалась, не померещилось ли. Неприятно было это ощущение чужих пальцев на животе, но я решила выкинуть это из головы - да и не знала тогда, что можно сделать - была вообще не в теме, пока не начала читать эту ветку... Не знаю, был ли у той женщины злой умысел или просто так вышло в толкучке и давке. Дело в том, что мы с мужем как раз тогда стали планировать детей, и за это время у меня была одна замершая беременность и один сорвавшаяся на раннем сроке. И вот сегодня еще эта новость... В общем, в метро я теперь ношу свою сумку на животе - специально ее так передвигаю, чтобы закрыться. Ну и булавку стала носить на лифчике. Правда, не знаю, как часто их менять. И если поменять, что потом с ней сделать - просто выбросить или лучше в реку? Я не желаю никому зла, но и жертвой тоже быть не хочу!
×