-
Content count
3251 -
Last visited
-
Days Won
1
Everything posted by Приморская славянка
-
Да, мне очень понравилось. Яйцо получается как на картинке - ровненькое, белок сверху чуть схватился, а желток жиденький. Красота!
-
У меня вот такие силиконовые формочки, специально покупала яйца-пашот делать.
-
Форум и так нестабильно работал, а сегодня каждые несколько минут выскакивает ошибка. Провайдер Билайн.
-
А что вы предлагаете?
-
Проблемы с засыпанием и сном. Бессонница, сонливость. Снотворные
Приморская славянка replied to Активия's topic in На что жалуетесь
К сожалению, пачку выпила, эффект нулевой. По-прежнему сплю перерывами, по 1,5-2 часа.- 2187 replies
-
- 1
-
-
"а еще очки надел!"))
-
Там все приглашенные болящие, наверно. Им пост соблюдать не обязательно, тем более насчет поесть на халяву.
-
Какой график работы вам больше нравится? Правила внутреннего трудового распорядка, отгулы и прогулы
Приморская славянка replied to Alessandra's topic in Жизнь и кошелёк
Ну так это и есть в двойном. Я сильно сомневаюсь, что у автора зарплата без переработок приближается к 60 тысячам, если брать в среднем 20 рабочих дней. -
Рецепты борщей и щей с капустой и/или свеклой
Приморская славянка replied to Котенок Гав's topic in От нашего стола
Я тоже всегда так борщ варю. Цвет получается изумительный, насыщенный. -
Диалектика борща и других популярных блюд. Без рецептов
Приморская славянка replied to Алмазная Пыль's topic in От нашего стола
Если сесть перед компом и включить киношку, то о-о-очень тоненькая соломка получается)) -
Диалектика борща и других популярных блюд. Без рецептов
Приморская славянка replied to Алмазная Пыль's topic in От нашего стола
Я не то что не принимаю, мне лень на терке тереть. Проще соломкой нарезать, да и красивше выходит (для меня). -
Сын ни с кем не хочет официального брака
Приморская славянка replied to Рыжая Коваленко's topic in О любви
Не просто хочет слышать, а гордится тем, что сынок такой мачо, что с ним будут жить девушки несмотря на то, что он напрямую заявляет на отсутствие брачной перспективы. Типа "не родилась еще та, кто моего сынульку в загс заманит".- 2384 replies
-
- 11
-
-
-
Cахарный диабет у взрослых и детей. Повышение сахара в крови
Приморская славянка replied to Азучена's topic in На что жалуетесь
Знаете, наличие сына-терапевта не делает вас автоматически великим гуру по эндокринологии. Помнится, совсем недавно вы вообще отказывались от приема препаратов.- 1013 replies
-
- 1
-
-
- педиатрия
- эндокринология
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
У вас прямо село олигархов. В Липецке никому в голову не придет банкет устраивать на годовщину. Обычно собираются самые близкие, спокойно поминают родного человека. Но уж никак не устраивают показуху.
-
Гипертония, гипертензия, гипотония. Давление - II
Приморская славянка replied to Львиша's topic in На что жалуетесь
Милдронат назначают при сердечно-сосудистых патологиях в первую очередь. Повышение выносливости - это не главное предназначение препарата. Мне его тоже назначают при ИБС, хронической сердечной недостаточности курсами колоть.- 383 replies
-
- 3
-
-
- неврология
- сосуды
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
И при чем тут вообще горох?
-
Продолжаю радовать форумчан прекрасными рецептами из группы Вконтактике:
- 2484 replies
-
- 14
-
-
Должны ли гости подстраиваться под режим и бытовые привычки хозяев? В гости с ночевкой
Приморская славянка replied to Клубничная экзотика's topic in Родня
Галь, я предполагаю, что родственнички эти даже не знали, что воды нет. Квартира чужая, им просто ключи оставили. А они решили хостел устроить. Поэтому автор с дочерью и попали как кур в ощип. -
Кето-диета и lchf, часть 2
Приморская славянка replied to Вереена дель Нагаль's topic in На что жалуетесь
Ну так хотелось результата побыстрее. -
Я его тоже люблю, но жаба душит покупать за 400 рублей кругляшок весом 300 граммов.- 1013 replies
-
- 1
-
-
- педиатрия
- эндокринология
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Сегодня утром на завтрак отварила 2 сосиски... Сахар подскочил ровно в 2 раза через час после еды. Оставишиеся 2,5 пачки отдала соседке - она их любит. У нее диабет 1 типа, там попроще с выбором продуктов. Так что колбасы - это явно не наш путь.- 1013 replies
-
- 2
-
-
-
- педиатрия
- эндокринология
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Начните, как и планировали, с 40 гр, лучше помедленнее процесс пойдет, но без негативных последствий. А там - по самочувствию. -
Не совсем про Кето, но когда-то я строго соблюдала Кремлевскую диету, максимум углеводов - 20 гр. Цикл сбился напрочь, месячные приходили через пень-колоду. Потихоньку восстановился при увеличении углеводов до 40-60. -
У меня тоже никаких нежелательных реакций нет, кроме потери аппетита. Но это скорее положительный эффект.- 1013 replies
-
- педиатрия
- эндокринология
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Мне СД2 поставили недавно, меньше месяца назад. Потом ковид, больничка, занялась питанием и измерением сахара совсем недавно. Эндокринолог назначил Глюкофаж лонг по 1000 ед. два раза в день. Теперь выяснила, что аппетит пропал, ем только потому что надо таблетки пить во время/после еды. Пытаюсь составить для себя перечень допустимых продуктов. После 3-х ложен ячневой каши с курицей сахар подскочил с 6,8 до 13. На творог реакции нет, та же курица + салат из айсберга, огурцов, помидоров - сахар на месте. Завтра испробую гречку. Если опять подскочит глюкоза, придется отказаться от утренних каш насовсем. Еще грейпфрут попробую съесть. Купила, очень хочется, но оставлю на завтрашнее утро. Собственно вопрос по питанию. Мне достаточно есть 2 раза в день понемногу. Но: удален желчный - не будет ли такой режим способствовать ухудшению? И отсутствие аппетита - это нормально на фоне приема таблеток?- 1013 replies
-
- педиатрия
- эндокринология
-
(and 2 more)
Tagged with: