-
Число публикаций
68 -
Регистрация
-
Последнее посещение
Репутация
0 ПродвинутыйО Яксуша
-
Звание
Знакомый
Контакты
-
ICQ
0
Информация
-
Имя
Марина
-
Где живёт
Беларусь, Минск.
Недавние посетители профиля
379 просмотров профиля
-
Флавия А я плов в мультиварке впервые только раз, недавно готовила . Правда, все по рецепту. Получилось вкусно, но, поскольку я побоялась добавить столько же специй- не так ароматно. Поняла однно: чем тщательнее промыт рис- тем вкуснее.
-
Сроки и способы хранения готовых блюд, полуфабрикатов. Стоит ли долго их хранить?
Яксуша ответил на тема форума автора Марка в От нашего стола
Бооорщ...Мы его очень любим, и готовлю я его дней на 4-5 в 3-х литровой кастрюле. Нам хватает дней на 5. Котлеты, если они с сыром - муж съест их за 2 дня. Без него или с другой начинкой- едим дня 3-4.Готовлю я обычно штук 12-14. Салаты Оливье и Крабовый уходят за МАКСИМУМ двое суток, так как муж их очень любит. Максимум, что у нас долго хранится- это щи и борщ. -
Взаимные обиды супругов - 4
Яксуша ответил на тема форума автора Мисс Лисий Нос в Архив форума "Муж и жена"
Про готовку. Живем мы с мужем вдвоем. Готовлю я на 4-х, так как съедаю я одну порцию, а муж 3.Во время трапезы муж то и дело поднимает на меня глаза : Ну чего ты на меня так смотришь, жалко ? Да не жалко мне , просто заколебало слышать , что худеет он со следующей недели -
Чёрное небо а теленку и козленку что
-
Пламя Привереда каких поискать Но, исхитряетесь же. А из мясного(животного белка)что?
-
Чудище Снежище Озадачили Кто ж это Вас угостил и ЧЬИМ?
-
Пламя Я обалдела, просто зачиталась Почти все, что люблю я- не едите. А что Вы любите?
-
Матёра А Вам часом вкус шашлыка мясо не напоминало? Я так просто кусочки свинины мариновала в рассоле с луком, а потом жарила на сковороде. Мясо мягонькое, сочное и напоминало шашлык Репчатый сырой лук также добавляла уже во время жарки.
-
Не Знаю , с кем даже спорить . Речная рыба , только из воды и на разделку- кишела внутри длинными червями . В моем понимании : если вы купили рыбу с "червячками" , то это либо изначально имелось , либо протухло и завелось . В любом случае , есть нельзя .
-
Вятская То , что полезнее - 100% . И с начинками можно эксперементировать ,
-
Вятская Очень здорово , спасибо . Удивляюсь себе , что раньше не додумалась . Делала с омлетом , пассерованной морковью и перцем . Боялась , что будет сухо, но нет - все отлично (может потому , что морковку обжаривала в сливочном масле ) Красиво смотрится и улетает с тарелки быстро
-
Цинния Можно я отвечу Позавчера готовила из 2-х грудок , просто порезала на отбивные и слегка отбила . Укладывала на пищевую пленку внахлест .
-
IRSEN Ну , у меня не лошади , конечно, были , но на сегодняшних цып совсем не похоже . Мама вообще перекручивала на фарш пополам со свининой . А вот плов я готовила именно в мультиварке . Скороварка , утятница , я думаю , тоже сойдет .
-
IRSEN Имела дело . Самое вкусное из домашних(спортивных) кур - бульон и плов . Плов я делала в мультиварке . Мне давным -давно поясняли , что весь смак именно в косточках таких кур .
-
Вятская Спасибо , процесс пошел Позже отчитаюсь .