-
Content count
1016 -
Last visited
Everything posted by Баюн
-
Академия программирования для малышей!!! Епрст... Она скоро наденет очки с толстыми линзами при такой нагрузке на глаза.
-
По моему мнению, правильно сделала, что разорвала помолвку. Ненадежный мужик ее жених. И все эти игры: расстались - не расстались, знакомы-не знакомы, его коллеги знают про них, ее - нет. Не понимаю этого... Однако Анне так же нужно полюбить себя и научиться не вестись на бабские провокации. Очень жалко это смотрится со стороны.
-
Сестра мужа просит матпомощь у нашей семьи: ее дочь хочет развестись
Баюн replied to Дочка Галагера's topic in Родня
Да от всей этой постельной истории и персонажей лучше держаться подальше. Зачем это автору, когда она вообще никого из действующих лиц толком не знает, а тех кого знает - говно по ее же описанию? В толк никак не возьму. Борец за правду, что ли? -
Для женщины самое главное и одновременно самое сложное - не дать никому засрать себе мозги. А желающих много. Особенно желающих втюхать тебе свой залежалый товар.
- 1162 replies
-
- 28
-
-
-
Критерии выбора спутника жизни, часть вторая
Баюн replied to Гусёк's topic in Архив рубрики "О любви"
Я пишу раз в квартал. Дайте мне высказаться) -
При таком мужике в два раза больше. Ртов-то больше ровно в два раза стало. -
А работать надо не 8 часов в сутки, а 16, не на ставку, а на три. "Работайте, тунеядцы", как завещали в одной из форумских тем. -
Мы, когда оцениваем ситуацию, всегда ставим себя на место действующего лица. Я тоже поставила, и не хотела бы я встретить на своем пути такого продуманного дядечку. -
Да пусть живут, как хотят эти женщины. Я так жить не хочу - вечно держать планку мужика. Мужчина добывает хлеб в поте лица своего. Женщина для другого была создана. -
У людей я такое видела только по телевизору в передаче про африканские племена: баба строит хижину, готовит, таскает воду, а мужик играет в кости. Его дело - жениться, ее - облегчить ему существование. Ну и живут они на соответствующем уровне. -
Она настолько природная, что регулярно наблюдается среди всего животного мира планеты, или чтобы вырастить здоровое потомство самка совиного попугая выбирает самца с самым лучшим гнездом (голосом Николая Дроздова). И нифига не наоборот. -
Ну что ж, будем стараться свои капиталы, как Корейко Александр Иванович, держать втайне. И не раскрывать карты раньше времени. И если мужчине не захочется немного тряхнуть своей мошной, значит это не наш мужчина. Значит это скупердяй. -
Ну Вы думайте так. А я не хочу, чтобы меня любили за "ты хорошая..... в том числе так кстати, что у тебя квартира имеется", а хочу, чтобы вопреки. - "хорошую и плохую, в богатстве и бедности" и далее по тексту. В этом больше искренности. Забегая вперед, чтобы кому чего там не показалось... Квартира и работа имеется. Однако подобных критериев в свой адрес терпеть не буду. -
А мой подход к выбору спутника жизни первым пунктом: суженый, не надо прицениваться к моему кошельку, квартире и достатку. Мужчина - это не женщина. И вот это "я женился на приданом" во сто крат поганее смотрится, чем женская меркантильность. Честное слово, так оно и есть. -
Ладно. Говорил, не говорил, имел в виду... Я, как женщина, прикинула к себе такой деловой подход "моего суженого", и меня... стошнило. Вот и все, что я хотела сказать. -
Мужчина рассказал третьим лицам, за что же он полюбил свою жену: за квартиру и за то, что она сама себя содержит. Деловой подход. Е-мое. -
Да какая цель у меня может быть. Просто слова вашего знакомого "должна соответствовать моему уровню жизни" я читаю, как "чтобы ты мне ничего не стоила". -
Умом я этого мужика понимаю, про ровню и прочее. Логика в этом есть. Но вот женская интуиция подает вполне определенные сигналы не связываться. А вот и оно - то что и царапнуло, не будучи произнесенным вслух. А в декрете тоже его уровню должна соответствовать? -
Жалуемся на коллег, начальство, подчиненных и т.п. Очередная часть.
Баюн replied to Стоун-хендж's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Ну, если начальству "хоть все уходите", то чего переживать? Начнется *опа - пусть отзывают из отпусков. А почему бы и нет, если у нее есть такая возможность - брать отпуск летом. Если у вас такой возможности нет и не предвидится - возможно, пора что-то менять. Например, работу.- 2475 replies
-
- 1
-
-
- плохие коллеги
- работа
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Авантюристы) Значит не было там особой любви, а замуж собирались потому, что вроде как бы и надо, вроде как бы давно вместе, и свадьба - логичное продолжение. Да и никого другого на примете не было. А тут раз и "красивая и смелая дорогу перешла". Это жизнь. Интересная история.
-
Папа сделал маме предложение после 30 лет развода с ней
Баюн replied to Ананас Петровна's topic in Родня
А почему ваш отец не зашел вашей бабушке? Или у нее было видение: пусть зять сделает ребенка и гуляет на все четыре стороны. Растить будем мы: мать и бабушка? Оттого и замуж больше дочь не пускала? -
У шизофреников замечательная память. И потом, что мешает юристу сойти с ума. Психиатры тоже иногда становятся пациентами.
- 2475 replies
-
- 13
-
-
-
А с чего вы решили, что это юристы? Может там Наполеон из шестой палаты канал ведет. Чем бы не тешилось - лишь бы санитарам не мешал. В эпоху свободного Интернета столько мудаков стало вести просветительскую работу. Это кошмар.
- 2475 replies
-
- 14
-
-
-
На каждое ее сообщение бросайте ей ссылку на сайт психоневрологического диспансера.
- 2475 replies
-
- 40
-
-
-
@Мадам Козявкина, Верно.