Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Баюн

Our own people
  • Content count

1016
  • Last visited

Everything posted by Баюн

1. Угадай фильм по цитате из него

- Лейтенант Парсонс! Вынужденная посадка. - Генри Морган, эсквайр, вынужденная поездка.
  2. Угадай фильм по цитате из него

@Доминиканка, "Человек с бульвара Капуцинов".
  3. Вы не зря беспокоились. Просто Бог миловал.
  4. Ничего страшного. С такими мыслями работает добрая половина человечества. Чем она лучше?
  5. А лучше пару рабов на фазенду. На них прополка, полив, огород, выпас домашнего скота. А сама как донья Барбара на веранде с утра кофе, апельсиновый сок, газета "Сельский вестник". В обед на коне по плантации проехать, осмотреться, указать на недочеты в ведении хозяйства. С соседями языками сцепиться. Вот на таких, а-ля, бразильских условиях жить на своей земле - кайф. И чтобы круглый год - лето.
  6. Да понятно все. На Ютубе прямо серия видео о том, как я уехал в деревню и как мне там хорошо. Куры, кони, свиньи, баня, нехитрая еда из печи. А я смотрю и думаю: "Какая тоска!" Каждому свое.
  7. Родители сами понимают, что кроме кур, огорода и шашлыков вечером показать-то и нечего. Весь отдых к этому и сведется: днем окучиваем картошку, пропалываем, а вечером поедим жареного мяса. Зимой вдали от города вообще делать нечего - темнеет рано, зимой снег или грязь... Город есть город. Даже промозглой осенью. Вышел с работы, прошелся по проспекту, зарулил в кафешку, выпил стаканчик горячего глинтвейна, посмотрел на людей, прогулялся по торговому центру. Совсем другое дело.
  8. Для начала обязать убирать дерьмо с газона за своим питомцем.
  9. Муж-транжира

Мое мышление - это исключительно мое мышление. По поводу Вашей ситуации в семье советов давать не стану. Могу сказать лишь одно - учитесь излагать свои мысли, чтобы они были верно истолкованы. И не посылайте людей за дополнительной информацией о вас в другие ветки... все равно как по-известному направлению из трех букв.
  10. Муж-транжира

Вам советуют развестись, чтобы получать пособие. Вы, прежде чем писать, как-то сформулируйте свою мысль.
  11. Муж-транжира

А проблема в том, что "благодаря белой зарплате мужа они не могут претендовать на пособия, как малоимущие". Муж не дает скатиться в нищету.
  12. Угадай фильм по цитате из него

Хат не будет, дворец на каждую семью.
  13. Угадай фильм по цитате из него

Берегись автомобиля.
  14. Смешно дураку, что нос на боку. Логика - это не их конек. Такие люди мне кур напоминают: глядят лишь себе под ноги. Увидели зерно - нужно срочно склевать, увидели объявление о продаже авто - все, нужно брать. Все что вокруг: долги, не долги, на что жить завтра будем - это не интересно. Вижу цель, не вижу препятствий.
  15. Если муж хочет помочь, пусть поговорит с племянником, чтобы тот шел работать, и с сестрой, чтобы та решала свои финансовые проблемы с мужиком, которого выбрала себе в мужья. Чесслово...Трех работоспособных кабанов вешать себе на шею... Чушь какая. А так никто из них работать не разбежится. И про квартиру "для дочери" тоже чушь. Они потом оттуда тоже не съедут.
  16. Ни в коем случае. Не выселите потом ни одну, ни других.
  17. Чесслово, если они поженятся, это (злая, орет) станет ее обычным состоянием.
  18. А подруги здесь ни при чем. Дело в установках жениха. Любящему мужчине, нашедшему свою женщину, не нужны подруги-любовницы.
  19. Истинный овен расставила точки над и... Вы думаете, это конец? Это только начало. После свадьбы погодя будет очередной заход с подругами.
  20. А я в этой теме вижу банальную бабскую лень. Лень над собой работать. Поэтому столько лет у нее была серая, пресная жизнь отшельника. Не охота работать в принципе - уйти за спину мужика - слово за слово, кулаком по столу - и "ее это устраивает" (с) Отсюда и скоропалительный брак, и замалчивание конкретной такой проблемы в виде бабы. И мужику тоже надоело тянуть в одиночку ребенка младшеклассника - уроки, собрания, прочие прелести. Срочно нужна баба, которая будет сидеть дома и воспитывать детей, кашеварить и главное - молчать. Одна невеста соскочила, сразу нашел другую и сразу в брак. Срочно. А он будет жить так, как ему нравится - домашняя жена с пирогами и ртом на замке и верные подруги: Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоржетта, мои вчерашние подружки, вы не оставите меня. Взаимная выгода.
  21. В этой теме хорошо видно: кто какой гостеприимный хозяин, и насколько он радушен. Улыбаюсь.
  22. Языком способна рожь молоть.
  23. Да сколько можно. Хватит за взрослого человека решать, что для него будет лучше. Если он решил с ней развестись - это его законное право. Не такая там золотая невестка, чтобы бояться ее потерять. Тем более если сыну с ней плохо - ишачить на Танины причуды, как конь, ничего не получая взамен.