-
Content count
1016 -
Last visited
Everything posted by Баюн
-
Это какие обязанности он выполнял в необходимой мере? Наверное когда несовершеннолетняя дочь пыталась наложить на себя руки, а у него новая женщина и новая жизнь? Или когда муж автора (посторонняя личность) сострадал больше - ходил разбираться по поводу грязных видео и издевательств в сети над чужой девчонкой? Вы меня конечно извините, если уж речь о нравственности, то гомосятина и прочая *сятина - ничто по сравнению с предательством. А описанное автором - именно предательство - Грязь! (цы) Ну и "да, что растили, то и выросло". А как они хотели?
-
А при чем тут возьмут или не возьмут замуж? Здесь конкретная ситуация: поселок, взрослая тетка без стажа и опыта работы, частный дом, двое малолетних детей. Единственный актив - это муж, за чей счет все живут. Убери этот актив, что останется? На какие шиши? К маме на пенсию, или маму на работу отправить? Или сама, ни дня не отработав, возьмет да как начнет зарабатывать в поселке? Ну, не знаю. Женщина по тонкому льду ходит.
-
Вы уже сочинили: "Как мы ездили отдохнуть к маме".
-
Договорились. Дочь вернулась к мужу в надраенную квартиру. По-моему, это четкий посыл от матери - живи с мужем, у меня вы жить не будете.
-
А в жизни бесконечно рады потакать желаниям засранцев и застранок.
-
Мать ей по первое число вставила после слов: "Мама, я подаю на развод. У меня муж плохой. Он меня убираться заставляет".
- 1157 replies
-
- 11
-
-
-
Вот услышав такое в своей адрес от партнера (по совместительству тунеядца-засранца), вылетел бы он, как пробка из-под шампанского. Прочитав эту ветку, призадумалась: а с каких это пор быть ленивой свиньей стало достоинством? Нормой жизни.
- 1157 replies
-
- 18
-
-
-
Жалуемся на коллег, начальство, подчиненных и т.п. Очередная часть.
Баюн replied to Стоун-хендж's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
В этом кадре не хватает тазика с горячей водой. Для большего релакса.- 2475 replies
-
- 15
-
-
-
- плохие коллеги
- работа
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Вот пусть проваливает на свои метры и там устраивает себе зону, свободную от алкоголя и свекровей. Откуда только берется эта наглость и раздутое самомнение вкупе с абсолютной неспособностью самих себя обеспечить.
-
Просто этому Кириллу с его блестяще образованной супругой пора дать ногой под зад из отчего дома свой дом создавать. И за матерью поменьше следить - что она там с подругой в отпуске делает и "а для чего ей столько денег?". Про деньги вообще атас. Обыкновенное хамло. Я бы даже сказала: "Быдло".
- 2476 replies
-
- 19
-
-
-
Еще такая молодая, а уже сварливая, ленивая и похабная. И не стесняется этого - "свекровь свою квартиру не хочет делить, представляешь???". Невзирая на блестящее образование невестки, вердикт один - идиотка. "Слишком много жрать" - это однозначно. Обнаглели вконец.
- 2476 replies
-
- 10
-
-
-
Проблемы на работе, поиск работы и смена работы.
Баюн replied to Жоржина's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Тут вот еще в чем дело: в платных медцентрах именно врачи делают выручку и создают клиентскую базу. Поэтому начальство может на какие-то их косяки смотреть сквозь пальцы. А подруга ваша не кует железо, не отходя от кассы. В чем-то она и "сортом пониже" - что позволено Юпитеру, не позволено тельцу. -
Регулярно опаздывает? -
Мудрое решение. Исчерпала ваша подруга свой лимит бесплатных входящих и исходящих... -
Сыну подруги пришла повестка. Невеста и её родня торопят с браком
Баюн replied to Лось Анджелес's topic in О любви
А как она хотела? Быть организатором, декоратором, генеральным спонсором, и чтобы к ней не лезли? Неа, для этого нужно быть просто гостем на свадьбе - пришел в назначенную дату, повеселился и домой. -
Дали машину, квартиру, ремонты... И все еще боятся опозориться. Стиль жизни это - опекать до седых... -
Хех. Свекровь... предлагала свою дату свадьбы... Здесь как-то активно начали обсуждать "тещи слишком много", а как по мне - будущая свекровь будущей теще в этом вопросе не уступит. И свадьбу пышную сама затеяла, не оглядываясь на мнение других. Теперь вот жалуется - дескать, не время сейчас торжества разводить. Там что теща, что свекровь - две гиперактивные личности. Молодым - совет да любовь. -
Да, факт, факт. Свершившийся факт. Спустились бы они так же благополучно, сделав как говорите вы - вот это не факт. На практике не проверено.
- 2476 replies
-
- 1
-
-
А это уже совсем другая история. Вот казало бы...женщина не орала "вы мне должны", не приставала, даже дети ее никому в пути не мешали. Все же хорошо. Неа, светлоокая с нескрываемым азартом направилась в сторону брутальных мужиков, побрезговав помощью деда и двух теток неопределенного возраста. Это уму не постижимо.
- 2476 replies
-
- 7
-
-
-
Тогда к чему разговор про доверие? А если бы отказали, а если бы зацепили пожитки... Не упали, не зацепились, ничего из ряда вон выходящего не произошло. А если бы отказали? Вот даже здесь женщины кажутся злее мужчин: сама родила - сами отвечай.
- 2476 replies
-
- 3
-
-
-
Ой, слушайте. Вы с тремя детьми при выходе из поезда не попросили бы помощи ни у кого? Ну завалились бы вчетвером там. Это точно про безопасность? А если бы пришлось, неужто выбрали бы старика?
- 2476 replies
-
- 1
-
-
Ну а я бы при спуске с лестницы скорее доверила ребенка ловкому спортсмену, чем старому деду. Опять же в целях безопасности.
- 2476 replies
-
- 3
-
-
-
Так и тетки тоже могли ей отказать. Старому деду самому бы не упасть. Отказали бы туристы - ну, спускалась бы сама, как сумела.
- 2476 replies
-
- 3
-
-
-
Вы там что раскидали-то в тамбуре: рюкзаки с веслами или топоры с ножами? Дети повредятся, поломаются... Нормально прошли, даже не упали.
- 2476 replies
-
- 2
-
-
-
Пораскинула тут мозгами, рискну записаться к "условно тупым валенкам" - яжмамкам. Окажись я в такой ситуации с тремя детьми, и всего одной парой глаз, одной парой рук и 2 минутами на выход - тоже не разбежалась бы выгадывать варианты, которые облегчили бы жизнь другим, но усложнили бы мне. И точно так же, будучи с детьми на руках, попросила бы помощи у крепких, ловких мужиков, а не у старого деда. И плевать бы мне было, кому что не нравится, кому что кажется. Клеймите, как хотите.
- 2476 replies
-
- 10
-
-