Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Русинка

Our own people
  • Content count

    2467
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2530 Обычный

About Русинка

  • Rank
    Семьянин

Информация

  • Name
    Ксения
  • Sex
    женский
  • Residency
    в этом...
  1. Перешли в другую школу. Я немого рассказала о трудностях общения с одноклассниками в бывшей школе классной руководительнице. Дочь говорит что ей мальчик сказал что классная сказала что в прежней школе ее унижали. Я вот даже не знаю....Как верить людям... Честно,я огульно учителей не ругаю, но степень маразма меня поражает. Отношение к детям и родителям....
  2. Предлагает дать мне приблизительно 1 млн. с продажи другой квартиры, чтобы я от этой отказалась. А в ходе судебного процесса могу я через суд снять с себя обязательтсва созаемщика?
  3. Сколько лет не помню. сумма около 3 млн. муж продавать её не хочетв принципе. И делиться тоже
  4. Тоже вопрос. Поделитесь опытом раздела однокомнатной ипотечной квартиры, пожалуйста. Оформлена на мужа, я созаемщик. Каковы шансы ее реально продать и деньги поделить?
  5. Когда захочет. Помочь, может, дом разделить (юридически и практически отдельным входом).
  6. Ваш так называемый муж их будет расшатывать постоянно. У вас же отец есть, брат. Может помогут развязаться с мужем. Хотите сохранить себя, надо разводиться и от этого человека уезжать.
  7. Порча, сглаз - 5

    Я поняла, что выкатать себя и дочь. Сорокоусты и правила 3 дней тишины пока нереально, даже в условиях самоизоляции. По работе приходится быть на связи.
  8. Порча, сглаз - 5

    Здравствуйте! Наверное, за советом. Мне кажется, семью , мою дочь сглазили, но не знаю кто и когда. Всё в семье как-то уныло и раздраженно. Отец вечно раздражен, сестра как умом тронулась на почве чистоты. Дочь стала хамить всем и ныть. Какое-то постоянное ощущение болота. Хотела почистить яйцом сестру, та не верит ни во что такое, дочку я сама побоялась. Еще хотела бы попросить обряд на открытие дорог, действенный, если кто знает.
  9. Ну может тогда обоим и задуматься почем? Не только жене, но и мужу. Ну на себя перемените это всё. Тоже фигня будет?
  10. Да вообще, не хочет секса может сказать не хочу. Что это за установки такие на обязанность заниматься сексом. Секс без хотения это изнасилование.
  11. загрузите его домом и детьми. а сами допоздна на работе. Придёте, поедите и спать.
  12. А может его ещё чем загрузить? на выходной свалить куда-нибудь а всех троих детишек на него? Придумать причину.
  13. А как Автору поможет, что самавиноватазачемрожала надодаватьпо первомутребованию? Про козёл начали писать после того, как Автора стали топить. а так посочувствовать. К специалисту сходить.
  14. Точно. Но к жёнам и матерям почему-то это неприменимо. Ну судя по некоторым комментариям. Это уровень феодализма.
×