-
Content count
2251 -
Last visited
Everything posted by Эллен Пейдж
-
Тема невестка-свекровь гораздо горячее чем муж-жена. Жалуются и невестки и свекрови.
-
Когда же ты родишь ребёнка и другие вопросы о материнстве
Эллен Пейдж replied to Яблоко румяное's topic in Всё остальное
Ну может денежку ещё переведут, на которую вы с малышом будете жить? Если переведут хотя бы пару лямов, то можно и родить! -
Хочу тортик сама испечь, по типа Праги. С бисквитом разобралась, он уже стынет, а вот крем...Бабушка делала из масла, сгущенки и какао, взбивала всё венчиком. Я на это не решусь. Может кто делает такой торт? Скажите в каких пропорциях класть масло-сгущенку-какао и как взбивать миксером? И про нужную температуру масла и сгущенки расскажите, при какой взбивать?
-
Из рук в руки - продаём, отдаём или выбрасываем вещи?
Эллен Пейдж replied to СочетаЭмо's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Забавный случай. Году в 2009 только открыла для себя все эти авито, барахолки в вк и на жж. На радостях отфоткала всё что можно, повыкладывала туда. А у меня ненужных(мне) мелочей было много, была привычка брать разную фигню типа кружек- перчаток или третьего чехла на телефон. Как то позвонил мне мужик и просит продать ему набор вилок, цена им 200 рублей. Мужик говорит, мол вези и называет адрес, я отвечаю, что максимум к метро своему...и тут мужик выдает "Девушка, а вы в курсе, что есть поговорка "клиент всегда прав"?". Но мы ему отомстили, пару лет периодически насиловали его вк и телефон. -
Виртуальное общение и знакомства. Делимся, радуемся, жалуемся, смеемся
Эллен Пейдж replied to Деним's topic in Архив рубрики "Только для взрослых"
Вот почему так сложно найти партнера для виртуального секса? Причем я не про СЗ говорю, а про разные чаты-сайты-каналы, созданные именно для вирта! Мужиков там очень много, я бы сказала что больше 90% даже. Но весь их "вирт "заключается в том,, чтобы прислать фото своего отростка и написать "пришли фото сисек/жопы. Куча ошибок, никакой фантазии, никакого понимания того, что ты хочешь делится своими фантазиями анонимно. Бывают нормальные, но пока до них доберешься,то весь настрой спадет. -
Жадность не имеет границ-7
Эллен Пейдж replied to Маркиза Карабас's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Для статистики скажу. Конфеты и прочие гостинцы мне в детстве предлагали многие,мама приучила меня их брать только после слова "можно". И то брать в руки, а не есть. За лазанье по чужим вазам мне прописали б целительных звиздулей надавали б по жопе.- 2475 replies
-
- 4
-
-
-
- жадные люди
- наглость
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Это если они совершеннолетние и с деньгами. А если нет - ты не хозяйка своего тела,получается. У нас есть ещё статья 106 УК РФ. Пролайферы, видимо, стремятся увеличить не только количество никому не нужных детей,но кол-во привлеченных по этой статье.
-
В суд подать, наверное? Какие могут быть ещё юридические варианты?
-
Рак. Онкология. Борьба за жизнь и выздоровление
Эллен Пейдж replied to a topic in Архив рубрики "На что жалуетесь"
У вас есть хосписы или палаты паллиативной помощи? Там бывают и выездные бригады. Даже если человеку осталось жить немного, то это не значит,что он не может прожить эти дни хорошо, достойно. Мужу надо говорить, и ей тоже. Пока она в состоянии привести свои дела в порядок и дать какие то распоряжения. -
Отрубиться не равно уснуть. В отрубе можно быть и после непосильной работы, литра водки, и после лекарств, и после тяжелого потрясения. Но это не сон же
-
Из рук в руки - продаём, отдаём или выбрасываем вещи?
Эллен Пейдж replied to СочетаЭмо's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Давно хотела сбагрить шкаф т.к как он морально устарел и надоел.Написала в группу вк нашего города, я там ещё обозначила, что заниматься его разборкой и транспортировкой не планирую. И вот откликнулась женщина, просит не отдавать никому до 25 августа, мол с ребенком в больнице,а двое старших у бабушки, мужа нет. А шкаф очень нужен и она сама его разберет и заберет. И что вы думаете? Приехала сегодня со своими отвертками, разобрала,вынесла, вызвала такси и уехала. Мне коробочку рафаэлок ещё подарила. -
Все о кредитах, рассрочках и их погашении.
Эллен Пейдж replied to Летняя ночь's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Я,когда продавцом работала в крупной сети, и не таких чудиков встречала, особенно среди аутосорса и сотрудников на подмену. -
Не переживайте и не нервничайте, всё уже случилось. Если отчислят, то вам выдадут справку о прослушанных предметах, у меня подруга в свое время так перепоступила на 5 курс другого ВУЗа, правда платного.
-
Как же я ненавижу все похороны, поминки, могилки... Может от того,что неверующая. Человек умер,отнеситесь к его телу с уважением - утилизируйте его так, как считаете правильным. Я не хожу к родным и любимым на могилы, просто потому что незачем. Их там нет.
-
Как быть с интимом при совместном проживании супругов с родителями, а также при наличии детей
Эллен Пейдж replied to Карамель's topic in Только для взрослых
У меня была дикая история по теме в детстве, сейчас расскажу. Было мне лет 11-12, мы с одной девчонкой пошли в гости к моей однокласснице, болтали, играли в приставку, ближе к вечеру пришла её мама. Мамка у неё(я и до этого её знала) была на наш взгляд была странная тем, что уж слишком молодилась и пыталась стать для дочери и даже для нас подружками. Говорила что она музыку такую же слушает, сериалы такие ж смотрит и даже наклейки с Орейро тоже собирает. Не помню почему, но мы тогда остались ночевать у них, спали в одной комнате, спасибо что все на разных спальных местах. Короче, улеглись, прошло где то полчаса и эта мадам начала мастурбировать. Не как-то, а вот примерно как это делают женщины в порнухе - с извиваниями, вздохами, стонами. Хорошо что под одеялом. Это был пипец.- 1081 replies
-
- 10
-
-
Очень хорошо что пытается! Но реборны всё таки не для детей придуманы_ то взрослая игрушка.
-
Нет конечно. Меня разозлил "щедрый и благородный" мужчина. У ребенка моей подруги было что-то с поджелудочной, прописали строгую диету- диета номер пять отдыхает! Там ничего нельзя, а то что можно надо есть по часам. Естественно,ребенок бесился(я б тоже бесилась) и в магазинах выдавал номера. При мне как то спросила у продавца нет ли у них кусочка хлеба или хотя бы хлебных крошек.
-
Эти реборны с одной стороны жутковаты, но с другой - так хочется! Ну и реборны все таки не совсем игрушки, а скорее таки взрослое хобби, вот как начнет зарабатывать так пускай и покупает.
-
Сегодня закупалась в Пятерке и стала свидетелем такой вот ситуации: передо мной мужчина лет 25, дальше я, а после мама с сыном лет 4. Очередь длинная, у всех товара много, так что стоим долго. Ребенок ноет, мол, я хочу ЭТО(показывает на чипсы), ЭТО (на шоколадки и жвачки) и вообще я хочу котлеты. Тут парень в очереди обращается к ребенку(!)и говорит что купит ему все что захочет, ты только покажи, милый, и не плачь. Ребенок тут же оживляется и нахватывает всего себе, мама не отстает, выхватывает из рук ребенка захваченное и орет " У Леши нетипичный (или типичный,я не разобрала) дерматит, ему нельзя. Парень быстро расплачивается и убегает, ребенок ещё долго орет.
-
Ребёнок не ест /ест много - 2 Проблемы питания, роста и веса. Насильное кормление
Эллен Пейдж replied to Рубас's topic in Нежный возраст
Не нужно говорить девочке что она не достойна кого-либо из внешности и лишнего веса! Если, конечно, не желаете ей зла. Наоборот скажите что она прекрасна сама по себе и поклонников у неё будут куча. В таком возрасте сказанное посторонними воспринимается за чистую монету. Насчёт похудения, просто посоветуйте, скажите что для неё это плевое дело, зато одежду выбрать будет проще. -
Вы представьте себе подсобку СушиВока этого - скорей всего метр на метр, чисто куртку повесить, не факт что у них самих кулер есть. Когда покупаешь в таких точках роллы на вынос, то они сами предлагают напиток чтоб скоротать ожидание.
-
Спасибо! Йргурт я сама делаю. Только соус из него кроме йогурт+чеснок не придумала.
-
У меня на работе сейчас похожие условия. Ем бутерброды, принесенные из дома. Может кто знает как бутерброд сделать полезнее и вкуснее?
-
Я вот думаю, что ужалась бы с финансами и как-то вырулила бы даже если одна. Но вот вот вспоминаю детство своё и прям не хочу никому такого "счастья".
-
Раздел имущества супругов до и после развода
Эллен Пейдж replied to ГлАдиОлУс's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Тем более участок в Новой Москве,(там есть такие неприятные участки без света-газа? Не знала.) а не у черта на куличиках. Автор, ну если так охота оставаться с голой жопой и на морозе - отпишите бывшему все. Если нет — продайте участок и купите комнату/квартиру/другой участок.- 2448 replies
-
- 1
-