Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Эллен Пейдж

Our own people
  • Content count

2251
  • Last visited

Everything posted by Эллен Пейдж

1. Сын болеет, а мать развлекается

Тема невестка-свекровь гораздо горячее чем муж-жена. Жалуются и невестки и свекрови.
  2. Ну может денежку ещё переведут, на которую вы с малышом будете жить? Если переведут хотя бы пару лямов, то можно и родить!
  3. Торты, бисквиты, рулеты

Хочу тортик сама испечь, по типа Праги. С бисквитом разобралась, он уже стынет, а вот крем...Бабушка делала из масла, сгущенки и какао, взбивала всё венчиком. Я на это не решусь. Может кто делает такой торт? Скажите в каких пропорциях класть масло-сгущенку-какао и как взбивать миксером? И про нужную температуру масла и сгущенки расскажите, при какой взбивать?
  4. Забавный случай. Году в 2009 только открыла для себя все эти авито, барахолки в вк и на жж. На радостях отфоткала всё что можно, повыкладывала туда. А у меня ненужных(мне) мелочей было много, была привычка брать разную фигню типа кружек- перчаток или третьего чехла на телефон. Как то позвонил мне мужик и просит продать ему набор вилок, цена им 200 рублей. Мужик говорит, мол вези и называет адрес, я отвечаю, что максимум к метро своему...и тут мужик выдает "Девушка, а вы в курсе, что есть поговорка "клиент всегда прав"?". Но мы ему отомстили, пару лет периодически насиловали его вк и телефон.
  5. Вот почему так сложно найти партнера для виртуального секса? Причем я не про СЗ говорю, а про разные чаты-сайты-каналы, созданные именно для вирта! Мужиков там очень много, я бы сказала что больше 90% даже. Но весь их "вирт "заключается в том,, чтобы прислать фото своего отростка и написать "пришли фото сисек/жопы. Куча ошибок, никакой фантазии, никакого понимания того, что ты хочешь делится своими фантазиями анонимно. Бывают нормальные, но пока до них доберешься,то весь настрой спадет.
  6. Жадность не имеет границ-7

Для статистики скажу. Конфеты и прочие гостинцы мне в детстве предлагали многие,мама приучила меня их брать только после слова "можно". И то брать в руки, а не есть. За лазанье по чужим вазам мне прописали б целительных звиздулей надавали б по жопе.
  7. Это если они совершеннолетние и с деньгами. А если нет - ты не хозяйка своего тела,получается. У нас есть ещё статья 106 УК РФ. Пролайферы, видимо, стремятся увеличить не только количество никому не нужных детей,но кол-во привлеченных по этой статье.
  8. Племянники и "любимая" невестка

В суд подать, наверное? Какие могут быть ещё юридические варианты?
  9. У вас есть хосписы или палаты паллиативной помощи? Там бывают и выездные бригады. Даже если человеку осталось жить немного, то это не значит,что он не может прожить эти дни хорошо, достойно. Мужу надо говорить, и ей тоже. Пока она в состоянии привести свои дела в порядок и дать какие то распоряжения.
  10. Совы и жаворонки

Отрубиться не равно уснуть. В отрубе можно быть и после непосильной работы, литра водки, и после лекарств, и после тяжелого потрясения. Но это не сон же
  11. Давно хотела сбагрить шкаф т.к как он морально устарел и надоел.Написала в группу вк нашего города, я там ещё обозначила, что заниматься его разборкой и транспортировкой не планирую. И вот откликнулась женщина, просит не отдавать никому до 25 августа, мол с ребенком в больнице,а двое старших у бабушки, мужа нет. А шкаф очень нужен и она сама его разберет и заберет. И что вы думаете? Приехала сегодня со своими отвертками, разобрала,вынесла, вызвала такси и уехала. Мне коробочку рафаэлок ещё подарила.
  12. Я,когда продавцом работала в крупной сети, и не таких чудиков встречала, особенно среди аутосорса и сотрудников на подмену.
  13. Не переживайте и не нервничайте, всё уже случилось. Если отчислят, то вам выдадут справку о прослушанных предметах, у меня подруга в свое время так перепоступила на 5 курс другого ВУЗа, правда платного.
  14. Почему за могилами родни ухаживаю только я?

Как же я ненавижу все похороны, поминки, могилки... Может от того,что неверующая. Человек умер,отнеситесь к его телу с уважением - утилизируйте его так, как считаете правильным. Я не хожу к родным и любимым на могилы, просто потому что незачем. Их там нет.
  15. У меня была дикая история по теме в детстве, сейчас расскажу. Было мне лет 11-12, мы с одной девчонкой пошли в гости к моей однокласснице, болтали, играли в приставку, ближе к вечеру пришла её мама. Мамка у неё(я и до этого её знала) была на наш взгляд была странная тем, что уж слишком молодилась и пыталась стать для дочери и даже для нас подружками. Говорила что она музыку такую же слушает, сериалы такие ж смотрит и даже наклейки с Орейро тоже собирает. Не помню почему, но мы тогда остались ночевать у них, спали в одной комнате, спасибо что все на разных спальных местах. Короче, улеглись, прошло где то полчаса и эта мадам начала мастурбировать. Не как-то, а вот примерно как это делают женщины в порнухе - с извиваниями, вздохами, стонами. Хорошо что под одеялом. Это был пипец.
  16. Очень хорошо что пытается! Но реборны всё таки не для детей придуманы_ то взрослая игрушка.
  17. Как бороться с "добрыми людьми"

Нет конечно. Меня разозлил "щедрый и благородный" мужчина. У ребенка моей подруги было что-то с поджелудочной, прописали строгую диету- диета номер пять отдыхает! Там ничего нельзя, а то что можно надо есть по часам. Естественно,ребенок бесился(я б тоже бесилась) и в магазинах выдавал номера. При мне как то спросила у продавца нет ли у них кусочка хлеба или хотя бы хлебных крошек.
  18. Эти реборны с одной стороны жутковаты, но с другой - так хочется! Ну и реборны все таки не совсем игрушки, а скорее таки взрослое хобби, вот как начнет зарабатывать так пускай и покупает.
  19. Как бороться с "добрыми людьми"

Сегодня закупалась в Пятерке и стала свидетелем такой вот ситуации: передо мной мужчина лет 25, дальше я, а после мама с сыном лет 4. Очередь длинная, у всех товара много, так что стоим долго. Ребенок ноет, мол, я хочу ЭТО(показывает на чипсы), ЭТО (на шоколадки и жвачки) и вообще я хочу котлеты. Тут парень в очереди обращается к ребенку(!)и говорит что купит ему все что захочет, ты только покажи, милый, и не плачь. Ребенок тут же оживляется и нахватывает всего себе, мама не отстает, выхватывает из рук ребенка захваченное и орет " У Леши нетипичный (или типичный,я не разобрала) дерматит, ему нельзя. Парень быстро расплачивается и убегает, ребенок ещё долго орет.
  20. Не нужно говорить девочке что она не достойна кого-либо из внешности и лишнего веса! Если, конечно, не желаете ей зла. Наоборот скажите что она прекрасна сама по себе и поклонников у неё будут куча. В таком возрасте сказанное посторонними воспринимается за чистую монету. Насчёт похудения, просто посоветуйте, скажите что для неё это плевое дело, зато одежду выбрать будет проще.
  21. Вы представьте себе подсобку СушиВока этого - скорей всего метр на метр, чисто куртку повесить, не факт что у них самих кулер есть. Когда покупаешь в таких точках роллы на вынос, то они сами предлагают напиток чтоб скоротать ожидание.
  22. Едим на рабочем месте

Спасибо! Йргурт я сама делаю. Только соус из него кроме йогурт+чеснок не придумала.
  23. Едим на рабочем месте

У меня на работе сейчас похожие условия. Ем бутерброды, принесенные из дома. Может кто знает как бутерброд сделать полезнее и вкуснее?
  24. Чайлдфри

Я вот думаю, что ужалась бы с финансами и как-то вырулила бы даже если одна. Но вот вот вспоминаю детство своё и прям не хочу никому такого "счастья".
  25. Тем более участок в Новой Москве,(там есть такие неприятные участки без света-газа? Не знала.) а не у черта на куличиках. Автор, ну если так охота оставаться с голой жопой и на морозе - отпишите бывшему все. Если нет — продайте участок и купите комнату/квартиру/другой участок.