-
Content count
2352 -
Last visited
Posts posted by Эллен Пейдж
-
-
31 минуту назад, Белый орикс сказал:За две недели не очнулись, значит собака не нужна. Гуманно ложится спать.
Нормальные хозяева собаку и чипируют и адресник ей на ошейник нацепят.
-
2
-
1
-
-
1 час назад, Магдала сказал:Мне сегодня сказали, сейчас аборт в платной клинике стоит 60 тысяч, а раньше стоил 5. Думаю, не всем такое по карману.
Я сейчас погуглила, 10-17 тысяч., заявляют платные клиники. Но понятно, что это не "под ключ". Там ещё на считают за консультации, анализы и УЗИ.
-
1
-
-
2 часа назад, Малинка_29 сказал:Не понимаю я подобного злорадства.
У нас тоже много лет было жилье оформлено на родителей. При чем на родителей мужа
А зачем? Можно и на себя оформить? В чем проблема?
-
15 часов назад, Малинка_29 сказал:Да.
Моя приятельница оформила квартиру на мать, чтобы комнату от общежития не потерять
Вот так и бывает - налюблюваешь одного(в данном случае государство) и на тебе ответка.
-
8 минут назад, Ямана сказал:Питьевая Экспонента на мой вкус совершенно ужасна. А ту, которую надо есть ложкой - вполне, ничем от Эпики не отличается.
Но зато после нее жрать не хочется.
Я беру либо без вкуса, либо пломбир- страчителла. Вроде норм.
-
3
-
-
-
Только что, Ленинка сказал:Это еще что за зверь такой?
Посмотрите в молочном отделе ваших магазинов, такой высокобелковый молочный продукт. Дорогоаатый, но очень классный!
-
1
-
1
-
-
Берите куриные чипсы и Экспоненту. И насытитесь и не разжиреете.
-
1
-
-
4 минуты назад, Гамма чувств сказал:Форумчане, подскажите, что в обязательном порядке нужно привезти из Белоруссии? Коллега будет там в ближайшие дни, интересуется, что мне привезти. А я не знаю...
Я бы попросила просто что-то от Комунарки, и человеку не напряжено и продается везде.
Ну или ликер какой-нибудь от Минского завода.
-
1
-
-
5 минут назад, Грильяж сказал:Одно только то, что школа не в пешей доступности, напрягает.
Так ждут же новую школу.
-
3 минуты назад, Полярная лиса сказал:Камень на одном зубе - вряд ли, он обычно равномерно нарастает главным образом на передних зубах. Возможно, у вас начинается кариес.
Ужас какой(( это очень дорого будет устранить?
-
6 минут назад, Лояльная сказал:Поэтому даже "меры принимать" будет...Интересно, какие?
Меня посмешили. Меры она будет принимать. А кто она такая? Какие, к гениталиям собачьим, эта тётка собралась меры принимать? Пусть в дурке отдыхает, я б на неё еще заяву накатала бы.
-
2
-
3
-
-
У меня под зубом, что левее за передними, похоже камень зубной
я его прям языком чувствую. Что делать, где удалять? У меня даже кариеса никогда не было, зубы никогда не болели, да даже зубы мудрости так и не вылезли... Последний раз к стоматологу ходила в начальной школе.
-
9 часов назад, Травиата сказал:Ничего рассказывать не стала, просто приду.
Очень зря, такие ситуации требуют максимальной огласки. Проинформировать организаторов нужно обязательно.
-
3
-
5
-
-
10 часов назад, Хельга Мариам сказал:А можно тогда точное определение слово — обихаживать? Жена за мужем ухаживает, это: готовит и допустим даже, подаёт на стол ( чашку в руки), стирает его одежду, следит за гардеробом ( вовремя обновляет, например или чинит ( опять же, например — пуговицу пришьёт), заботиться, что если заболел ( а многие мужественные мужчины " умирают" при температуре 37 и делать уже совсем ничего
Муж при этом один зарабатывает, обеспечивает семью не по минимуму, а полному среднему классу. Жена такая уже при доме/хорошей квартире, борщи варит и на наряды денег не жалеет?
-
3
-
-
1 минуту назад, Малинка_29 сказал:Ну вот для меня это отличный вариант.
Ни кто ни на ком не женится. Мужчина обеспечивает совместный досуг.
Не хотят престарелые алименчики обеспечивать совместный досуг, им надо в дом на всё готовое.
-
7 минут назад, Кузеночек сказал:Лучше бы машину себе купил на эти деньги.
За 130 тысяч?
Вы нам из 95 года пишите?
-
4
-
-
-
4 минуты назад, Masha Kutilina сказал:Кстати да, и даже сильно плюс. Мне мама много чего шила, вязала в 90-е, ее сестра вообще так зарабатывала. А вокруг далеко не все женщины их возраста могли что то сшить, связать и даже заплатки поставить такие, чтобы это можно было не только в огороде носить.
Сейчас проще купить новое, чем заплатки ставить. Да и одежда от масмаркета не расчитана на долгий срок.
-
9 минут назад, Полярная лиса сказал:Дурь какая-то. Неужели так необходимо было тащить запрещенку через границу? Идиотка, другого слова нет. Как впаяют лет семь за контрабанду - может, поумнеет.
Это масло, оно не везде считается наркотиком, может и не знала.
-
25 минут назад, Котовася сказал:Я томатную пасту использую нечасто, в основном в борщ или тушеную капусту, поэтому довольно часто в банке бывает плесень, я ее аккуратно убираю и пользуюсь пастой дальше.
Я или покупаю маленькими баночками/паучими, либо остаток перекладываю в контейнер/пакет и замораживаю. Плесень очень опасна.
-
1
-
2
-
-
28 минут назад, Нюра Вадимовна сказал:Обсуждение напомнило.
Стояла как-то открытая банка томатной пасты. И по внутреннему краю банки появилась плесень. Немного, но все же.
Плесневое есть нельзя. Нужно выкидывать продукт полностью, если без упаковки то всё, что лежало рядом с ним.
-
1
-
3
-
-
2 минуты назад, Мадемуазель Нитуш сказал:Почему не в мечеть или синагогу?
Для мня вообще непонятно зачем молчать именно перед иконой или вспоминать близких именно в церкви?Потому что привычнее? А в мечеть и синагогу не факт что и пустят.
-
1
-
-
48 минут назад, Лана сказал:Да, но он то теперь стал одиноким, не довольным жизнью человеком, считающим себя неудачником.
Такое можно испытывать и при наличии партнера .
Мужчина считает себя неудачником, потому что мало выгуливал сожительницу и её детей?))

Стрип-дэнс. Go-go. Работа танцовщицей. Всё о стриптизе.
in Только для взрослых
Posted
И мужик прям такой возмутился-покраснел. Ужаснулся. Как только в кому не впал от пережитого.