Танца

Наши люди
  • Число публикаций

    108
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

150 Продвинутый

О Танца

  • Звание
    Сосед

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Евгения
  • Где живёт
    Сахалин
  1. Не играйте с огнем. Если списывают - значит есть соответствующее постановление, скорее всего судебного пристава, сейчас таких случаев, чтобы списывали напрямую за долги, почти нет. Да и ни одна нормальная бухгалтерия не будет переводить зарплату одного человека на имя другого. Это и административно, и уголовно наказуемо. Совет заводить неименную карту тоже смысла не имеет. Счет-то открывает конкретный человек. И этот счет где надо увидят и на учет возьмут. Самое разумное - ей взять справку в бухгалтерии, что на этот конкретный счет переводят зарплату, и с этой справкой пойти к приставу. И написать заявление о снижении размера удержаний. Очень редко отказывают. Всегда удивляет этот момент - вместо того, чтобы пойти к приставам и решать проблему, надо тянуть время, придумывать что-то, грузить всех окружающих... Всё решается, только надо это решать, а не причитать и ныть. НДП
  2. А вернется, и снова будете делиться? Вы меня удивляете. Всегда на таких добреньких смотрю как на бесплатное шоу. Вы так зависимы от чужого мнения. А я в таких случаях сволочь, и да - мне жалко. И ничего не застрянет, и с удовольствием всё вкусное съем сама в одно лицо. И почему-то ни с кем отношения не портятся.
  3. А меня удручает массовое явление "смотрю в книгу, вижу фигу", по другому не назвать. Приходит молодая женщина, садится писать заявление к исполнительному листу, на возбуждение исполнительного производства. Объясняю, что и как. Пишет... Я стою рядом и смотрю, и снова вздрагиваю. Мадама, вся в шелках и благоуханиях, сосредоточенно глядя в исполнительный лист, где черным по зеленому написано "...взыскать алименты...", выводит в заявлении "...элементы...", как вариант - "элименты". И так каждая вторая. Хочется самоубиться тапочкой. Или тапком. НДП
  4. Помощь знаете чем отличается от содержания? Она разовая. А у вас это превратилось в систему.
  5. Отвечу по порядку. Никакой ненависти, это слишком большая честь. Мне все равно. Консультаций по поводу нашего законодательства в части исполнения судебных решений не будет, не та ветка, и не то место. Да и без конкретных документов тут ничего сказать нельзя. Процентное взыскание по нескольким исполнительным листам - дело сложное, и я бы не стала тут обвинять пристава в некомпетентности. Ну и третье. Скажите пожалуйста, а какое вам, собственно, дело до Аниных исполнительных листов? Каким местом они вас касаются? Вы так упорно лезете во все ее дела, с такой уверенностью вещаете о том, какая плохая у нее сестра, какие плохие чиновники, никто не желает понимать тонкую и ранимую натуру... Знаете, как это выглядит со стороны? Созависимость. У вас нет своих дел, своих забот, вам нечем заняться, и вы с головой окунулись в чужую жизнь.
  6. Мышки плакали, кололись, но продолжали грызть кактус... Скучно.
  7. Про документы полный бред. Просто идешь и говоришь, что полис утерян при переезде, выдадут новый. Да с любыми документами. Да даже в полицию написать - гражданин Вася Пупкин вымогает деньги за мой паспорт, что, между прочим, чистая правда. И я бы не поручилась, что Аня говорит правду про документы. В общем, мнение свое не меняю - Аня эта будет вам на мозг капать "жалистными" вздохами. Все эти ваши советы ей до лампочки - вот если вы сами пойдете и напишете, и отнесете, и скажете...а она на лавочке посидит, подождет...пока ей все не поднесут на блюдечке. Так и быть, без голубой каемочки. Тьфу.
  8. Скажите, пожалуйста, она вам кто? Ну, коллега, да. И это повод брать ее на содержание? Вы написали про кроватку-коляски-пеленки-распашонки - то есть про это Ане уже думать не надо. Я работаю в службе судебных приставов, и на таких Ань насмотрелась достаточно. Все они хитровыдуманные, когда что-то касается их. И всегда стараются найти кого-то, чтобы все проблемы решали за них. А они беременные, им волноваться нельзя. Мне их не жаль, и их слезы и жалобные рассказы не трогают нисколько, каждый день это по двадцать раз слышу, как под копирку. Взрослый человек, делать детей и проблемы умеешь - учись сама с ними справляться. А про таких сердобольных противно читать. Вы их развращаете. НДП, пожалуйста.
  9. Бывший может написать в ССП, где заведено исполнительное производство, заявление - мол, извещаю вас, что оттуда-то я уволился тогда-то, мое новое место работы с такого-то числа такое. Прошу направить исполнительный лист по новому месту работы в ООО "Марс" по адресу... У нас это обычная практика, мужики приходят сами и предупреждают в письменном виде. Что касается бухгалтерии, то с прежнего места работы они отправляют приставам пакет документов с сопроводом - Возвращаем исполнительные документы в отношении Васи Пупкина в связи с увольнением 01.08.2017 года, так же направляем справкау о произведенных удержаниях и перечислениях за весь период работы. Бывает, что прикладывают копии платежных поручений. Нам чаще всего приходят именно такие письма.
  10. А я это давно знала, просто не афишировали они это. Клявер в то время был еще женат, а Польна на все вопросики отмалчивалась либо говорила что-то типа "какая вам разница". Когда Клявер развелся, мимоходом всплыло, что это его ребенок, он от него и не отказывался никогда, но тему эту не педалировал и вообще не затрагивал. Что он, что Польна о своей личной жизни как-то не особо распространяются, всегда так было, насколько помню.
  11. Божечки мои. Платье Собчак в стиле "я долго рылась в шкафу, вроде это ничего так". Полосы на груди сильно напомнили мою спортивную юность, у меня футболка такая была. Ноги Бондарчука в этих штанишках похожи на бананы, ровненько-изогнуто. Красота.
  12. Я бы ругалась на девчонок и их мамашу. Вины водителя тут гораздо меньше.
  13. Исполнительный лист по алиментам может быть подан на исполнение приставам в любой день, пока ребенку не исполнится 18 лет. Если она принесет им этот исполнительный лист, ее могут спросить, с какой даты производить удержания. Тут может быть так, что если никаких выплат не было, то удержания алиментов будут производиться с того месяца, в котором исполнительный лист поступил в работу, плюс будет рассчитана задолженность по алиментам с даты, указанной в листе, и эту задолженность тоже будут удерживать по частям. Если же до подачи листа приставам отец платил алименты добровольно и есть подтверждения (квитанции, расписки), то удержания будут производиться с того месяца, который укажет взыскательница. Как правило, взыскательницы при этом в заявлении так и пишут - прошу удерживать алименты с 1 мая 2017 года, претензий по алиментам за предыдущие периоды не имею - как-то так. При этом хочу обратить внимание - крайне важно, чтобы при добровольной передаче денег было указано, что это именно алименты. Если расписка - значит, надо указание, что эта сумма - в счет алиментов за апрель (март, февраль и так далее) 2017 года. Если переводом - тоже нужно указывать назначение платежа. Иначе это будет просто денежная сумма, мало ли на что она предназначалась. И все эти квитанции и расписки сохранять. Через терминал оплачивать не советую, во-первых, там нет такого назначения платежа, во-вторых, чеки из терминала через полгода становятся совершенно нечитаемыми, выгорают. Что касается определения порядка общения с ребенком, то я сочувствую. У нас было два производства таких, когда отцы добились через суд общения с ребенком, и все равно им не давали этого делать, пришлось обращаться к приставам. Это настолько тягомотно и отвратительно... Никогда до этого не видела подобных мамаш - истеричных и, пардон за слово, но другого не подобрать - хабалок. Надеюсь, больше и не увижу. Терпения вашему другу. НДП
  14. Пусть бывшая жена сама принесет исполнительный лист к нему на работу, в бухгалтерию, и не забудет взять банковские реквизиты для перечисления удержаний. Как вариант, он может сам написать заявление, мол - прошу удерживать 25% в счет уплаты алиментов. Но опять же нужны реквизиты для перечисления, время почтовых переводов и наличных ушло. Долг на сайте приставов может оказаться только в том случае, если исполнительный лист поступит к ним в работу. А я так понимаю, лист на руках у жены.
  15. Моя кошка было подскочила, но потом подумала, потянулась, и ляпнулась спать обратно. А в район Пригородного на прошлой неделе заплыли косатки! Их было видно с берега, как они резвились, я насчитала не меньше четырех плавников. Они у нас гости очень редкие - слишком холодные воды. Может, на нерп охотились - нерп там видят часто...