Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Livilla

Наши люди
  • Число публикаций

    382
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

451 Продвинутый

1 подписчик

О Livilla

  • Звание
    Сосед

Информация

  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Далече
  1. Вы ТАК пишите.............., что у меня полное ощущение, что Вы не только не в международной компании, но даже и не в Москве находитесь. Просто местечковый "поток мысли".......Ужос. Овладейте предметом, а потом пишите, не так нелепо будете выглядеть.
  2. Именно, и прежде чем планировать обучение за границей, надо быть 100% уверенным в будущей специальности. Если технарь, то однозначно МГУ, Бауманка - их диплом не надо подтверждать. Естественные науки, это подготовка в МГУ + кандидатская и все пути открыты (наука). Медицина - это совсем иначе. И желание получить хорошие связи реализуется как правило на уровне престижного университета, а не школы. Особенно если нет денег для школы лордов.
  3. А зачем начинать со школы? Может лучше поступать сразу в колледж или университет. Дешевле будет и понятнее хочет ли ребенок по жизни что-нибудь, или все вложения это просто обогрев окружающей среды. ИМХО
  4. А Вы думаете, что в Англии не надо будет "соответствовать" одноклассникам? Напрасно.
  5. Это не мпнипуляция, а последний проблеск слабой надежды.
  6. Поздние дети моих родителей 2

    Именно, тысячу раз да. Как бывает, 150 лекций, понимающий взгляд и .....все тоже самое. И не свернуть.
  7. Мэри Грант и её коллеги

    Женщину уже очень жаль, чисто по-человечески, а автору к психологу для смены жизненного вектора, а то уже на манию похоже. Или это следствие тотальной не занятости?
  8. Хочу стать матерью-одиночкой в деревне

    Мы кажется про нахальное деторождение, без достаточной базы. Кто сказал, что ваша достойна заведения ребенка?
  9. Хочу стать матерью-одиночкой в деревне

    Я покупала их с стране производителе, так что мимо. Экономнее меня не купить))))
  10. Хочу стать матерью-одиночкой в деревне

    Ваше среднестатистическое и мое боюсь сильно отличаются. Так же как девушкино и Ваше, но это не значит, что это повлияло на Ваше желание родить ребенка. Верно?
  11. Хочу стать матерью-одиночкой в деревне

    Ну Вы мне глаза открыли, я то думала адрес Фрунзенская набережная.............
  12. Хочу стать матерью-одиночкой в деревне

    А как можно оценить чужой кошелек,да еще так точно и категорично? Вы так настаиваете, что для своего ребенка все самое лучшее, тогда позвольте спросить, Вами деньги на Сорбонну или Кембридж уже отложены? Или все самое лучшее для Вас имеет весьма узкие рамки, которые некоторым людям могут показаться просто смешными. Итогда они могут вознегодовать как это осмелиться рожать при каких-то 40-50 тыс дохода?
  13. Хочу стать матерью-одиночкой в деревне

    Ню-ню, все правильно,осталось услышать небеизвестный тезис, что кто зарабатывает мало - это лентяй и бездельник. Страшно подумать сколько Вы должны зарабатывать с такими рассуждениями,хотя после разговоров об экономных покупках..................
  14. Хочу стать матерью-одиночкой в деревне

    Тоесть вся провинция и Украина должны переехать в Москву? И как же мы все здесь разместимся бедненькие? Ваши выкладки как у известного героя: - Да не согласен я - Что с Энгельсом или с Каутским?... - С обоими. Булгаков
  15. Хочу стать матерью-одиночкой в деревне

    Я не скажу за всю Одессу, но Вы в курсе какая зарплата у медсестры во Владимирской области? А в Волгоградской, а у врача? Рассуждая подобным высокомерным образом Вы оскорбили довольно много приличных и трудолюбивых женщин с небольшой зарплатой. И кстати размер зарплаты женщины не = ее качетву как метери.
×