Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Livilla

Наши люди
  • Число публикаций

    331
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

295 Продвинутый

1 подписчик

О Livilla

  • Звание
    Сосед

Информация

  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Далече
  1. Экономика России. Деятельность правительства -3.

    Миру-мир, мир-труд-май.....какие еще лозунги прозвучат дабы сделать высказывание еще банальнее и "мудрее"?
  2. А еще говорят/пишут, что земля круглая, наверное врут, воочию-то кроме космонавтов никто не видел, а может и они тоже.......того.....
  3. Ну так молитесь чтобы у Вас ничего не заболело.....
  4. Моя свекровь - манипулятор.

    Да автор и не разведется, только пока она поймет, что это путь в никуда, годы будут потрачены на скандалы и нервотрепку с мужем и его мамой.
  5. Моя свекровь - манипулятор.

    Даже страшно подумать СКОЛЬКО таких разговоров по кругу с вкладыванием нервов и сил предстоит автору....
  6. Моя свекровь - манипулятор.

    Как я Вам сочувствую! И к сожалению, думается мне, что тут или развод, или идти на поводу у мужа. Вам ее и его не переиграть. Но кончится тем, что они вас оба превратят в законченную невростеничку. А оно надо? С можете поднять детей без него? Если да, то ультиматум в плоть до развода. Или мама и ее дела остаются вне вашей семьи (пусть любит ее не втягивая Вас), или семейной жизни конец. Затягивая это, в конце концов всеравно разведетесь, но с большими потеями. ИМХО
  7. Развод из-за ребёнка от первого брака 2

    Вот с этим соглашусь. Очень не вяжется реальность мира с описанной ситуацией. Мужчинам как правило интересны дети не сами по себе, а от любимой женщины. Здесь же неземная любовь к падчерице. Да ладно.... Не верю. Хочет быть хорошим для бывшей. Старая любовь не ржавеет? И если он такой чадолюбивый отец, то почему его не беспокоит проживание сына в однокомнатной квартире с двумя взрослыми?
  8. Москва и провинция: уровень жизни - 2

    А Вы уверены, что Вы вообще едите? На 1 человека в месяц 3 тыс. И да, я говорила, что пишу про жизнь, а не вымирание. Жизнь очень скромную, но жизнь.
  9. Москва и провинция: уровень жизни - 2

    Да такие, что зайти в обычный Ашан и кое-что купить из продуктов, не получается меньше чем за 5-7 тыс, на неделю-полторы. И это микро семья из 3 человек. Одежда, обувь - это вообще отдельная тема. И кстати ГУМ - не гарант качества, он только гарант цены. А еще в жизни есть ком. услуги, ремонт, машина, непредвиденные расходы и Москва не тот город, который позволяет экономно жить. Я про "относительную" жизнь, весьма примитивную без излишеств.
  10. Москва и провинция: уровень жизни - 2

    В Москве как правило зарплаты выше, но какие Цены в Москве! Это просто что-то. Так что заоблачная заплата в 100 тыс, очень меркнет если посчитать расходы на семью.
  11. Развод из-за ребёнка от первого брака

    Ну-у-у-у-у готов - это еще не развелся. А если развод, то кто может сказать, что описанный эпизод не последняя "капля горя"? Не это, так что-нибудь другое привело бы к такому финалу? Люди разводятся даже при наличии маленьких детей. Это вполне банальная ситуация.
  12. Развод из-за ребёнка от первого брака

    Я пишу свое мнение основываясь на данных автора. И мне видится, что "ломать" начала жена, причем сильно ранее эпизода по вселению. Просто надо понимать, ЧТО для твоего партнера является принципиально важным и не перегибать палку. А теперь все "закусили удила". Но жена теряет больше. Ей и думать.
  13. Развод из-за ребёнка от первого брака

    Развод - это мнение форума. Пока только отдельное проживание. Может оно и к лучшему. "Большое видится на расстоянии"
  14. Развод из-за ребёнка от первого брака

    Если в семье не ищут компромисс, а ломают - это ВСЕ. С обеих сторон. Нет диалога - нет семьи.
  15. Развод из-за ребёнка от первого брака

    Ну что не расстраивается - это тоже только предположение. Просто не готов к ультимативному выбору между дочерью и сыном.
×