Октавия
Our own people-
Content count
445 -
Last visited
Community Reputation
1325 ОбычныйAbout Октавия
-
Rank
Сосед
Информация
-
А 200 мл уксуса не много?
- 879 replies
-
- овощи
- консервация
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Свадьба и смерть близкого родственника. Гулять дальше или отменять?
Октавия replied to Пламя огня's topic in Родня
В вашей истории бабушка как будто и ждала свадьбы внука, а потом уже ушла со спокойной душой. -
Наши сегодняшние покупки - 11 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Октавия replied to Вредный Кот's topic in Мелочи жизни
Один из моих любимых ароматов. Носится на мне замечательно. И вам самых приятных ощущений. -
Думка стала свекровью. Взаимоотношения с сыном и невесткой
Октавия replied to Думка's topic in Родня
А зачем? -
И я. Тем более у неё все события очень быстро произошли. -
Ну вот я тоже не хочу никакими бойлерами заниматься. И если с меня снимут эту почетную обязанность, буду очень рада. Понятно, что жизнь прижмет и не так раскорячишься. Ну вот раньше могла Думка на помощь сына рассчитывать, теперь нет. Никто его не вызывал, приезжай немедленно. Просто люди новостями обменялись, вот опять горячей воды нет, второй раз, надо, наверное, бойлер ставить. И ты уехал, все одно к одному. Сын поделился, что у него теперь три месяца такая ситуация будет. Где здесь увидели, что мать сыночку никак отпустить не может и прям из-за личной жизни, точнее ее отсутствия, теперь на сына вешается? -
Да, даже туже пресловутую швабру, что выше писали. Может, сын ей пол любил мыть. И он такую же хотел купить. -
Про медовый месяц я уже раза три отвечала. А по поводу поездки, где она начала планировать? Я специально перечитывала. Она только предполагает. И мне показалось, что она с некоторой грустью даже написала, про приютят мамку. Т.е. она понимает, что возможно ничего и не срастётся. Вы никогда ничего не покупали ребёнку просто так, без согласования? Не было порыва, о, ей/ему это точно понравится? Да, конечно, по своему вкусу, но! зная своего ребёнка, предполагаешь, что ему подойдёт. -
Но я в же в тему, что вспомнила, то и написала. А Думке уже всю жизнь припомнили за несчастные сюрпризики. Уклюже, видимо. Последнее, это не к вам, конечно. -
Какое подкусить? Все разговаривают и я разговариваю. Вот про 25 лет не помню, писали вы тогда про это или нет. -
А надо было со свекровью )) ну или сертификат )) -
Я еще вспомнила )) Вы же халат сюрпризиком подарили свекрови. Темный, с полосами, благородный, а она подумала, что вы его передарили от мужа. ( Я почему запомнила то, просто отметила про себя, когда читала, что мне бы такой халат тоже не понравился, не люблю темные вот совсем, чисто белые мой вариант). Все мы не без греха ))) -
Простите, не удержалась. Сейчас все напишут, что знать не знают адрес, где их дети проживают. А если знают, то случайно увидели, как сын/дочь в подъезд заходили. -
Я, вроде, внимательно тему читаю. Откуда все взяли, что из бытовых принадлежностей автор что то выслала и уже весь интерьер испортила? -
Мы в этом году 11 дней будем отдыхать. Предполагаете, автор от и до решила с детьми время провести? На Новый год, может и не стоит. Но, остается то еще десять. На пару дней почему вот совсем нельзя приехать? Не сюрпризом, конечно, по согласованию.