Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

@heaven

Our own people
  • Content count

394
  • Last visited

Posts posted by @heaven

1. 3 часа назад, Розалинда Айзенштайн сказал:

рекомендую экскурсию

Это мне как-то поможет сохранить беременность и не делать прерывание ?

А может вам сходить ? И прежде чем писать, что- то в таком духе научится читать все посты, а не часть???

• Downvote 1
    • Upvote 6

2. 4 минуты назад, Морра сказал:

Гинеколог чего предрекает? Плацентарную недостаточность?

От гипоксии плода до тромбоза. В прошлую беременность начиная с 30 недели я не могла лежать на спине, сразу отключалась, мне даже ЭКГ нормально сделать не могли. 

• Сожалею 3

3. 5 часов назад, Морра сказал:

А у автора ещё и гипертиреоз. Который хоть лечи, хоть не лечи, с низким ТТГ осложнения беременности недайбоже какие, прохлопаешь высокий - ещё хлеще

Я не знаю к каким врачам обратится. У меня есть возможность наблюдаться у хороших специалистов, в платных клиниках. Но два уролога сегодня просили подумать хорошо. Гинеколог отрицает возможность в принципе выносить беременность, от долгого приема КОК образовался варикоз малого таза, из-за варикозных петель на матке даже не смогли рассмотреть левый яичник. После этого кардиолог и анастезиолог пошли в отказ. Я очень хочу сохранить беременность, но сделать одна я это не смогу.

Врачи не Боги, я понимаю их, какие гарантии они могут мне дать? Расписку на крови? Последняя надежда умерла сегодня.

• Сожалею 12

4. В 23.06.2024 в 14:26, Одна из сказал:

а за "сладкими".

С чего вы вообще это взяли? 
    У каждого своя история, свое здоровье и свои желания. А историй у меня и своих предостаточно. 
    Одна подруга родила первенца в 39 лет, в восторге от всего и в 41-42 собирается за вторым. 
    А другая в 34 еле осталась жива, первые 2е родов были КС, при 3й беременности шов разошелся на 20-22 неделе. Она в реанимации на неделю, ребенок 990грамм, 3 месяца в реанимации, в трубках, кормление через зонд. Что пережила она, муж и дети рассказывать не буду. 
    Прошло 4 года, ребенок постоянно болеет, слабые легкие, каждые полгода в пульмонологии на стационаре. График прививок индивидуален, в садик не ходит. Подруга уволилась с работы и сидит теперь дома. 

Для себя я решение приняла, спасибо дамам за трезвый взгляд со стороны. Иногда мы поглощены своими страхами, мыслями, моральными ценностями и не видим очевидных вещей. 

• Like 4
    • Upvote 8

5. Да, пусть мы никогда не планировали  2го ребенка и все случилось неожиданно, но этот не говорит о том, что он не желанный. Если бы так было, то и не было бы моих метаний.

Я понимаю разумом все риски для себя, но принимать такие решения очень сложно. Всегда боялась оказаться в этой ситуации и все делала, что бы ее избежать, но как оказалось 100% защиты не существует. 

Сейчас рой мыслей в голове, одни врачи говорят одно, другие другое. 

• Upvote 2

6. 57 минут назад, Вредная мама сказал:

Поговорите с мужем

Муж никогда не хотел второго ребёнка, первая беременность была сложная для меня,  постоянны угрозы, сохранения, ранние роды. Он всегда говорил, что мое здоровье важнее. Но в любом случае он поддержит мое решение. 

С телефона не получается вставит несколько цитат. 
    Вопросы по здоровью есть и достаточно серьезные. Эндокринолог со своей стороны дал добро. Кардиолог тоже. Уролог категорически против ( в первую беременность была инфекция оставившая меня практически без одной почки. 
    Гинеколога жду в понедельник- вторник. 

7. Уважаемые модераторы если ошиблась веткой, перенесите пожалуйста в нужную.

Дамы поговорите со мной пожалуйста. Миллион лет не писала на форуме, только читаю. Мне не с кем поговорить. 

Узнала о беременности, срок 4-5 недель. Мне 38, мужу 42, есть дочь ей 17 лет. 
    Пребываю просто в шоке, мне страшно. Мы никогда не планировали 2го ребёнка, и успешно с этим справлялись. А тут я заболела  Гипертиреозом, лечилась последний год. Как итог беременность. 
    Сейчас такая каша в голове, я боюсь беременности (первая была адом), боюсь родов и дальше декрет. Есть проблемы со здоровьем. Господи в 46 лет вести ребёнка в школу???

Материально я даже не представляю как справится, мы только перед СВО взяли 2ю ипотеку. Дочери через год в институт. 

• Upvote 7

8. 1 час назад, Котейка полосатая сказал:

У меня украинская фамилия, хотя родилась и живу всю жизнь в России. Ну нас таких тут много:D. Еще учась в школе, думала (мечтала) выйду замуж и будет у меня русская фамилия. Ага!

Ага! А моя такая мечта сбылась. 
    Мне так же от папы досталась украинская фамилия. Очень редкая в наших краях. Мучилась всю школу и институт. В 4 буквах делали 2 ошибки и ударение всегда ставили не туда. 
    Теперь у меня красивая сибирская  фамилия, очень мне нравится. Даже если вдруг что-то оставлю ее себе. :D

• Upvote 1

9. Тимофею стукнуло 6 месяцев, и кажется он решил, что котом ему быть более не интересно. 

Утром и вечером носится по квартире как слон, а воет как собака Баскервилей. Издает звуки, что -то между лаем и воем, короче утром я пару раз чуть не получила инфаркт.

Научился приносить свои игрушки , что бы ему их кидали. И не устаёт зараза, часами может так бегать туда-сюда. 

8 марта приходили гости, Тимофей как собака всех обнюхал, пофыркал. Пару человек ему не понравились, сделал им кусь за пятки. Весь вечер просидел на спинке дивана у меня за спиной, при малейшем движении гостей в мои сторону пушился, вставал в стойку и бил гостей лапой. Охранник блин. 

• Like 16
    • Upvote 2

10. В 30.01.2020 в 10:05, Болие Лимения сказал:

@Малышуля и @Морская тень, девушки, настала ваша очередь по фильмам. 

Так как форумчанку @@heaven пока не видно ещё с первым фильмом ("Невидимая сторона"), думаю, что фильм "Невозможное" тоже пока не откроется. Но мы всё равно ждём @@heaven - как только Вы появитесь, я постараюсь Вас включить в ближайшую очередь. :) 

Доброй ночи))) дамы я в строю. Извиняюсь, но Реал затянул своими хлопотами . 

• Upvote 1

11. Сегодня мальчик из нашей школы, нашей параллели покончил с собой спрыгнув с 16 этажа. Ребенку было всего 13 лет.  На странице в синей сети оставил послание "Суицид единственный выход из моей ситуации". Предварительная версия из-за плохих оценок, как раз вчера проходили школьные собрания.

Жаль родителей, родных и близких. Детки наши прибывают в шоке. Впервые они столкнулись со смертью своего друга, одноклассника, знакомого. Непривычно тихие и отрешенные сидели сегодня после уроков и молчали. Эта тишина жалила в самое сердце, так хотелось их всех обнять и защитить от всех бед и невзгод этого мира.  Жаль их всех, очень жаль. 

https://tvkrasnodar.ru/news/v_krasnodare_pogib_podrostok_upavshiy_s_16_etaja-90761/?version=desktop

• Сожалею 8

12. 13 минут назад, ksuha сказал:

Спасибо вам. Да я сейчас начинаю осознавать что мой  " партнер" внушил многое мне за 14 лет. Я начинаю понимать и учусь жить по другому. Мне ваши высказывания  дают силы. Спасибо. Я все читаю и перевариваю. 

Да? А почему тогда до сих пор заявление на него не накатали? 
    Стыдно за то, что муж бьет? Или, что сама дура?

Я вам больше скажу, через пару лет Вас и сын бить будет, потому что можно. Папа разрешил. 

А лицом да занимайтесь, через пару дней красивая мужа встретите, чтоб снова получить. Сейчас пока его нет, столько всего интересно ему в голову придёт от неправильно сваренной каши для свиней до толпы любовников в очереди. По пьяной лавочке все это такими пышном цветом расцветёт. 
    Кроватку себе подготовьте пару неделек полежать после такого его демонстративного ухода. Мужика унизили- мужик должен отомстить.

• Like 7

13. 8 минут назад, Белый орикс сказал:

Нашла видео. Это Краснодар.

Да, это оно. 
    Со шлемом у неё был бы хоть какой-то шанс, на более благополучный исход. 
    Хотя с такими родителями.... 
    А эти электросамокаты, заполонили город. И все владельцы твёрдо уверенны, что им самое место на дороге. А велосипедисты наоборот решили, что тротуары созданы именно для  них. 

Но это все уже не в эту ветку. 

• Upvote 1

14. Мне иногда кажется, что у некоторых родителей есть запасные дети и не в одном экземпляре. 

Ездили в пятницу с мужем по магазина.  Я за рулём, останавливаюсь на перекрёстке со светофором и движением по полосам. У меня поворот на право. Стою жду свой зелёный . И  тут вот выплывает по правой стороне у меня мопед. Впереди ребёнок лет 7-8, дальше папа и мама. На ребёнке и маме шлемы, папе не достался. 
    Загорается зелёный , стою жду.  Мало ли, что в голове у этих родителей, как оказалось не прогадала. Поехали прямо , из полосы поворот только на право. 
    У меня даже слов цензурных не нашлось для них. 

А ведь всего пару дней назад у нас на кольце сбили 6 летнюю девочку и ее отца на электросамокате. Ребёнок был без шлема. 

• Like 1
    • Upvote 5

15. 2 часа назад, ПингвиНюша сказал:

Вот тоже ситуация не из приятных. Бывают такие хозяева, которые считают, что все, принесенное гостями, принесено для хозяев лично, что бы они потом, без гостей съели все это в одно лицо. 

Одно не понятно, а вы то что молчали? C чего вдруг радовать хозяев вкусным тортом и фруктами, а самим сидеть за пустым столом! Меня бы очень задело, что хозяева так встречают, промолчать бы точно не смогла. 

Ой молодая я была и глупая. Щас бы конечно, сказала бы. 
    Может от мужа инициативы больше ожидала, его друзья были. 

• Like 1

16. 8 часов назад, Valerika сказал:

Мы с мужем были в апрепуции, хозяева, горестно вдыхая, сказали, что эти люди так часто делают.

Офигеть. 
    И правда, зачем было все выставлять перед «дорогими гостями»? На мой характер я б им их рыбку порезала, а своё демонстративно собрала.
    Злая я. 

У нас однажды по другому было. На новогодних каникулах пригласили нас друзья, отметить так сказать Новый год, да просто увидеться, да поболтать. Пришли мы к ним с тортом, шампанским, фруктами и сладостями. Подарком ребёнку. 
    Они все приняли поблагодарили.... и благополучно все убрали в холодильник. Провели мы у них что- то около часа. Нам не было предложено даже стакана воды.

Не мы конечно не жрать пришли, но если САМИ пригласили в гости. Будьте гостеприимны, хоть стаканом воды угостите )))

• Like 2
    • Сожалею 6
    • Upvote 1

17. 21 минуту назад, Галчонка сказал:

Это может быть связано с аллергией на корм Так же появление залысин может быть связано с химическими факторами - даже оработка от блох может вызвать такой эффект. Или же наличие блох, власоеда или грибка - правда в этом случае кроме залысин может быть наличие гнойничков, чешуек, усиленное загрязнение волосяного покрова.

Лучше проконсультироваться с ветеринаром.

Да я начиталась уже.....

Кроме залысин этих ничего нет. Не чешется, болячек нет, гнойников тоже. 
    Корм вроде тот же. Пойдём к ветеринару обязательно завтра. 
    Борис только его усердно нализывает постоянно. 

18. 13 часов назад, Морра сказал:

Чёрные коты очень сильно отличаются от всех других. Они как человечки. Вы с ним разговаривайте - он все поймет. Говорите ему, что больно, и он не будет сильно царапаться. 

С Тимофеем у меня вообще много открытий. 
    Подскажите ещё у Тимоши начали лысеть виски. Посмотрела инфу в инете у многих чёрных кошек так. Но так же это может быть и заболевание. 
    Наш ветеринар работает только завтра. Зуда покраснений нет. Может я опять зря паникую? 

40799661-17B2-46C2-B112-F75B99D05A1C.jpeg

19. Можно. Просто надо поискать. Мониторить клубы, авито. Боксеры не испорчены коммерческим разведением. Не стесняться спрашивать родословные родителей, ездить смотреть каждого приглянувшегося щенка. 
    У меня было много собак: английский дог, кавказская овчарка, пудель, гончие, боксёр, американский кокер и такса. 
    Вот положа руку на сердце могу сказать если когда-то мое сердце снова будет готово к собаке, это будет только боксёр. Умнее и преданнее собак нет , да простят меня любители всех других пород.  Команды Бад знал на 5 с плюсом, был отменным защитником и другом. Он понимал настроение по моему взгляду.
    Когда его украли мое сердце разбилось на миллион осколков. Больше собак у меня не было. 

• Thanks 1

20. 32 минуты назад, Кимми сказал:

Идешь когда по комнате, на ноге висит он и волочится за тобой.

Да - да!  Это вообще самое весёлое развлечение. А ещё карабкаться по ногам с целью оттуда запрыгнуть на стол или кухонную рабочую поверхность. 
    Сегодня ночью Тимофей был изгнан на ночь на кухню вместе со своей лежанкой. Борис облегченно вздохнул и зарылся поглубже в одеяло. 
    Мы почти выспались, если забыть , что Тимофей до часу ночи пытался попасть в комнаты, то скребя двери то протяжно мяукая. 
    Но мы победили и не сдались. Утром нас встретили с любовью, слегка покусав за пятки. Для порядка. 

• Like 1
    • Upvote 1

21. @Кимми, @На семи ветрах подскажите ваша малышня кусается? 
    Мой паразит всех уже искусал, ничего не помогает и ругаемся, и газетой по попе, даже в ход пошло смертельное оружие вода из пульверизатора. Ему по фиг. 
    Он приходит ласкаться и урчать только когда собирается спать. Все остальное время это бойцовский клуб какой-то, с сафари на нас. 
    Не дай боже ночью высунуть часть тела из под пледа, зубы и когти вцепятся тут же. А за каждым углом ждёт опасность , в виде нападения и кусание за пятки. Так жить не возможно просто. 
    Ах да ещё Тимоша точит когти не об когтеточку, а об носки. И главное условие, носки должны быть одеты на нас! 

• Like 4
    • Сожалею 1