-
Число публикаций
6 -
Регистрация
-
Последнее посещение
Репутация
4 ПродвинутыйО Соня Лозько
-
Звание
Знакомый
Информация
-
Пол
женский
-
Где живёт
Москва
-
Балкон, лоджия. Остекление, обшивка, хранение вещей
Соня Лозько ответил на тема форума автора Лунный Ветер в Мелочи жизни
Всем приветик! С наступлением весны, задумались над тем, чтобы облагородить балкон. Но не можем решить делать открытый или закрытый. А как у вас? Как считаете, как лучше сделать? Может фоточки скинете?- 584 ответа
-
- балкон
- остекление
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Спасибо за отличную идею, сама так не готовила. Я все как-то больше по кашам и разнообразным завтракам
-
Ммм.. орешки, я готова их есть просто килограммами Но и изюм тоже очень люблю, я вообще ем практически все сухофрукты. Мои предпочтения в еде поменялись, наверное после родов. Вы не замечали перемен в любви к еде?
-
Я очень рада, что вам нравится такой способ приготовления овсянки. Потому что мои домочадцы не разделяют моих вкусов и очень странно смотрят на мои завтраки! А какие вы предпочитаете хлопья овсяные? По какому признаку выбираете?
-
Ого! А про котлетки из овсянки я еще не слышала. Нужно попробовать. Рецепт жаренной овсянки: на хорошо разогретую антипригарную сковороду высыпаем овсяные хлопья( я обычно беру где-то грамм 40), обжариваем ее немного(минут 3-5) на сковороде постоянно помешивая. Следите, чтобы она не подгорела. Затем можно добавить любые фрукты(очень вкусно с бананом или яблоком), сахар (я не добавляю). Все еще раз перемешать и жарить минуты 2-3. Потом в сковородку разбиваем яйцо и все хорошо перемешиваем и жарим еще минуты 3, можно под крышкой. ВСЕ! Овсянка готова! Перекладываем в тарелку, по желанию добавляем фрукты, джемы или мед. Кушаем и наслаждаемся. Это очень вкусно и необычно! Советую попробовать!
-
Все мы знаем о пользе овсянки или геркулеса. Я просто фанатка этой каши/крупы, как кому угодно. Мои завтраки - это, практически всегда, овсянка. Но она в обычном виде начинает надоедать. Предлагаю здесь делиться необычными рецептами приготовления овсянки. Я недавно открыла для себя рецепт жаренной овсянки. Поделиться рецептом?