Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Марфа

Our own people
  • Content count

    423
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

773 Обычный

2 Followers

About Марфа

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 06/16/87

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Замкадыш
  1. Роман подруги и красавца 2. Итоги

    Автор, снова здравствуйте! Новости обрадовали! Каждому свое место!
  2. Сгорел самолёт в Шереметьеве

    Вы частолетающий пассажир, а Вам тут объясняет ежедневнолетающий ЧЛЕН ЭКИПАЖА! Вы просто послушайте что Вам говорят, внимательно! Не буду повторять слова коллег, полностью с ними согласна.
  3. Так! Ещё один довод на тему того, как надо быть проще, Вы мне это снова продемонстрировали!))
  4. Есть, я, читая это сообщение, вспомнила свою давнюю знакомую, которая очень долго, начиная со студенческих лет, как бы это сказать, инициировала встречи с понравившимся ей мужчиной, он сначала к ней несерьезно относился, как к очередной поклоннице, а в итоге она продавила таки его на свадьбу, живут вроде вместе, давно, детей много, но это, скорее исключение. Любит во всем быть главной, всем рулить. Вообще дама она умная, видимо тогда еще разглядела в нем годного мужика. Я бы, конечно, так не смогла, но она сейчас вполне удачно в браке, вполне счастлива и успешна! Уважаю ее за то, что умеет добиваться того, что ей нужно, забивая на общественное мнение!
  5. Что это я тут только что прочитала? Таааак-с! У Вас все прекрасно! У вас есть чему поучиться, вот я, например, буду учиться у Вас мягкости, открытости и что это моему учителю вдруг взгрустнулось? Не порядок! Вы для меня пример!
  6. Тут не совсем обида. Как представитель таких гордых, отвечу, что эта гордость (в моем случае) означает либо демонстрацию равнодушия, того, что человек для меня не особо то и значим, поэтому звонить, писать ему просто не хочу, либо это такая элементарная манипуляция. Вот накосячил мужчина в чем-то, я его в игнор, он будет думать, что я обижена, если я ему нужна, то он будет всячески плясать передо мной, чтобы я его "простила", а я просто его таким образом дрессирую, при этом, конечно же, никакой обиды к нему не испытываю (обижаются только дураки)! А если он не будет плясать передо мной, то "Следующий!" и я всегда в плюсе!
  7. Заинтриговали прям! А он, случайно, не того самого...? Ну, он точно по девочкам? Любопытненько! Хотя это, конечно, мой вариант, я бы такого себе оставила для совместных прогулок, а то у меня наоборот, все только и делают, что обниматься, целоваться лезут, а мне поговорить хочется о жизни!
  8. Вот это и правильно! Потому, что в моем случае, я буду иметь дело только с тем, кто сам ко мне проявит инициативу, и из таких выбирать, а Вы сами с кем хотите, с тем и общаетесь, не ставите себе сами барьеры и это нормально! Вот мне эта Ваша черта и нравится! Спасибо за пожелание!!!! Понимать то понимаю все, главное теперь начать делать так же))) А я двойственный знак зодиака, мне и хочется и колется))
  9. Спасибо! Единственное, что могу сказать по поводу инициативы, то я являюсь инициатором всего, что касается расставаний) Это я легко делаю))) От любимого мной человека ушла, когда поняла, что отношения ведут не туда, куда мне нужно. А ведут не туда по той причине, что я просто стояла в сторонке, не участвовала в развитии отношений, никуда не направляла лодку, пустила все на самотек: первая не писала, не звонила, никуда не приглашала, он не был у меня дома, жили у него, во всем был инициатор мужчина, он пригласит - я пойду, он напишет - я отвечу, он накосячит - я молча уйду, он просит прощения - я прощу или нет, по-разному бывало, зато я охотно претензии предъявляю. В общем, со мной мужчины в отношениях, будто ходят по минному полю. Сложный в отношениях я человек: и это не так и то не так и все не так))) А я, если увижу стену, то гордо пойду в противоположном направлении))
  10. Вы молодец!!! Чем проще человек, тем проще ему живется! Как же мне не хватает таких черт характера! Отсыпьте мне немножко, пожалуйста!!! Очень надо!!! Я вообще никому из мужчин никогда первая не писала, не звонила, даже будучи в отношениях с кем-либо из них. Да да! Даже с тем, с кем я встречалась, не писала вообще, если мы не были в какой-то момент вместе, только отвечала на его сообщения и звонки))) Это вовсе не потому, что мне так часто писали, совсем не часто, а просто вот бзик какой-то есть у меня, не могу себя пересилить и написать даже тому, кто мне очень нравится, какое-нибудь простое дежурное сообщение))
  11. Служебный роман. Флирт

    Вот как коллеги любят лезть в чужую жизнь! Хотели как лучше, наверно, а получилось как всегда! Теперь понятно почему:
  12. Служебный роман. Флирт

    Не поняла, если честно...Можно чуть разжевать?
  13. Муж ушёл. Какая благодать!

    Я тоже не вижу смысла с ним говорить. Человек же явно хочет, чтобы перед ним расстелились, побегали за ним, угождали, а он сначала будет всячески свое "фи" демонстрировать, покапризничает слегка, а потом снисходительно, по-королевски помилует автора и вернется к ней. Манипулятор.
  14. Служебный роман. Флирт

    А, вот в чем дело, это был ход показать какой он внимательный к людям, заботливый, хороший, понятно! А я подумала, что он пытался таким образом скрывать свои чувства к Вам, чтобы Вы ничего не заподозрили, а потом вот сдался. В общем, ясно.
×