Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Китти Кэт

Новички
  • Число публикаций

    13
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

9 Продвинутый

О Китти Кэт

  • Звание
    Знакомый

Информация

  • Пол
    женский
  • Где живёт
    далеко от моря

Недавние посетители профиля

73 просмотра профиля
  1. Что делать, если сразу понятно- этот мужчина не судьба?

    Amalia повезло вам, Бог отвел от квартиранта.
  2. Нелады у родни

    Don Huan Я вас понимаю... у меня самой, передутая в попу сестрица, очень обеспеченая беспроблемная дамочка, связалась с зеком-ремонтником, ремонт ей делал. Так жить его к себе взяла, обеспечивает его, только на божничку его не посадила... Взамуж собралась ... Ничего вы не сделаете, эти тёти словно зачарованные, у них своя реальность.
  3. Что делать, если сразу понятно- этот мужчина не судьба?

    Мадлина Страшно это конечно... Сценарий просто один и тот же - зек-сиделец охмуряет даму, завладевает её имуществом, а потом саму даму ликвидирует, как ненужный элемент...ну как под копирку эти сценарии писаны...обучают сидельцев этому что ли в тюрьме...хотя, может и обучают, кто знает... Никогда не думала, что Юля может так вляпаться...ведь было из кого выбирать у неё, было! В итоге выбрала зека... Беспокоюсь за свою сестру, молюсь за неё, мама по бабкам забегала, что она там с бабками придумывает - не знаю, она толком не рассказывает мне. Я осенью собираюсь с мамой и с Юлей встретиться, поеду к ним, поговорю лично, глядя в глаза. Поможет ли...
  4. Что делать, если сразу понятно- этот мужчина не судьба?

    Девочки, отвечаю всем вместе, без выделения цитат (еще новичок тут, боюсь нажать не туда). Мастихин Конечно, надо собираться всем месте и решать этот вопрос, то есть маме, мне и сестре Юле. В мае я хотела приехать на праздники на несколько дней ( а перед этим мы деньги Юле бросили на карту - на новоселье, совсем не маленькую сумму), Юля мне четко сказала: "Не приезжай, не до тебя, у меня личная жизнь!" .......... Я в такой растерянности была от этих слов, что и не поехала, хотя можно было и у мамы остановиться...Может, и зря не поехала. Далекая Радуга Может, это и картина любви Юли, что "без страданий нет любви", однако же раньше страдали Юлины ухажеры, и никогда - она сама. Юля не тот человек, чтобы страдать, у неё характер ( был во всяком случае до встречи с зеком). Плейлист Так и Юли еще одна квартира имеется, старая её двушка, где она жила до того, как переехать в новую, зек про неё знает, и что мама у нас одна живет, тоже в хорошей квартире, которую они с папой построили, тоже знает, и еще про другую Юлину недвижимость знает. Все явки-пароли Юля ему сдала. Трясется над ним, только бы он от неё не ушел, мы с мамой боимся, что она с ним зарегистрируется, тогда точно недолго проживет на этом свете... Мадлина Ужас какой....очень вам сочувствую, историю Вашу не читала, можете ссылку скинуть или написать вкратце? Сожитель понес какое нибудь наказание? или не доказали ничего? У нас на работе у моей коллеги подруга попала в подобную историю, коллега со мной поделилась историей, мы долго это обсуждали: молодая женщина, 35 лет ей было, знакомится тоже с ранее сидевшим мужчиной, они начинают жить вместе ( у неё, естественно, у него ни кола - ни двора), и вот, подружки стали замечать изменения в её поведении - молчаливая стала, закрытая, с подругами общаться перестала, и главное - очень изменился стиль одежды. Если раньше - короткие юбки, цветные майки, всегда все открытое по максимуму, то теперь - рукава одежды почти до кончиков пальцев, закрытые платья до щиколоток. Мать и брат не могли ничего вразумительного от неё услышать,жили они отдельно. Короче, похоронили эту подругу 2 года назад, в гробу её было не узнать - всё лицо синее от побоев, оказалось сожитель очень бил её, а дома у неё потом мать нашла какие то белые таблетки в баночке без этикетки... .
  5. Что делать, если сразу понятно- этот мужчина не судьба?

    Абсолютная добродетель В отношении абстрактной любви в широком смысле Вы, конечно, правы. А Вы уверены, что в данном это именно любовь? Именно любовь, а не банальная жажда секса (зов плоти, так сказать))), или не усталость от одиночества? В соседней ветке обсуждалось понятие "последний мужчина", как с Юлиных чувств списано - она в него вцепилась, психует, ревнует жутко. У зека малолетний ребенок имеется в очередной семье, он туда регулярно ездит, там частный дом (дом ,естественно, очередной "жены") постоянно по хозяйству что то сделать нужно, и регулярно остаётся ночевать, Юлю такие ночевки расстраивают сильно (что и понятно), вот такие эмоциональные качели у неё, сегодня он её любит, завтра - к ребенку и другой женщине бежит, а Юля страдает и в депрессии, ждет его, нервничает. Говорю же, зек её волю подавил полностью, боюсь, там и психотропные в ход пошли...
  6. Что делать, если сразу понятно- этот мужчина не судьба?

    Мастихин Спасибо, что поддержали меня. Я всё время обдумываю и "пережевываю" мысленно эту ситуацию, с мамой разговариваю по телефону, но РЕАЛЬНО мы никак на ситуацию повлиять не можем, действительно - Юля взрослая самостоятельная женщина, имеет полное право действовать как считает нужным... Ну а то, что, фактически, маму обобрала, да зеку отдала - так, ерунда для Юли, видимо... Одна надежда, что когда нибудь Юле НАДОЕСТ работать за двоих... Amalia Ну вы и сказанули, прямо развеселили меня! Красота возможна в любом возрасте, посмотрите вокруг в своем родном городе (вы пишите Санкт-Петербург), увидите много красивых женщин, значительно больше, чем среди актрис!
  7. Что делать, если сразу понятно- этот мужчина не судьба?

    Цитата из другой темы: Поэтому когда мне говорят про защиту, взаимопонимание, любовь, поддержку для меня это звучит так "Я нашел тебя, тупую дуру, которая должна повестись на мою болтовню и кинуться варить мне борщи, носить мне пиво, убирать за мной свинарник взамен на то, что я лягу у тебя дома на диване и больше никогда не встану с него" Вот подписываюсь под каждым словом.
  8. Что делать, если сразу понятно- этот мужчина не судьба?

    Однушку мы с мужем купили, уже давно, наша она. Какие мужчины у Юли были...и где они все? всех Юля отшила в своё время, зека выбрала, достоин её, угу... Конечно ему нравится Юля, беспроблемная, обеспеченная жильем, красавица. А что счастливой быть хочет, так это понятно, все хотят быть счастливыми... вот только "за чей счет банкет?"
  9. Что делать, если сразу понятно- этот мужчина не судьба?

    Плейлист Платила до последнего времени, как "на сегодня" - не знаю, Юля перестала мне вообще о нем рассказывать, видя моё негативное отношение ко всей этой ситуации. Возможно, он и Робин Гуд, вполне возможно... вот отберет у Юли и отдаст бедному себе, экспроприирует, так сказать, излишки... Грустно всё это очень, ведь в Юлиной квартире сосредоточены все накопления, что родители наши за всю жизнь скопили. Квартиру она начала строить, когда наш папа был еще жив, потом папа умер, и мама всю наследственную массу отдала Юле, мне не выделили ни сколько, ни копейки, ни рубля...(но это уже новую тему можно легко начинать, я и хотела у опытных форумчанок совета попросить, так горько мне было...) Итог: Юля с зеком-ремонтником в новой отличной квартире, я с мужем и ребенком-студентом в скромной однушке, копим деньги для улучшения жилищных условий... Не для печати, плиз!
  10. Что делать, если сразу понятно- этот мужчина не судьба?

    Плейлист Да выяснили уже про этого "товарища" : в общей сложности отсидел 7 лет, по молодости в лихие 90-е водкой паленой торговал, которую сам же и производил, 2-ой срок посерьезнее уже статья - Бандитизм, наводчиком в банде был...так то радоваться нам нечему совершенно... Так он нашей Юле голову профессионально задурил, что она уже и не против с ним зарегистрироваться, типа ачотакова - квартира то до брака приобреталась, значит, он на неё претендовать не имеет права. Очень профессионально он её обработал- НЛП, пикап, или, возможно, психотропные ей подмешивает в еду-питьё, не знаю, но она сильно изменилась, как речь заходит о Ремонтнике, наша беспринципная и довольно циничная Юля превращается в какое-то желе.. А что касается "мастер на все руки", так наша красавица ему платит деньгами по его расценкам, поначалу она всё приговаривала: "Как дорого он берет, как же дорого!", потом, видимо, привыкла.
  11. Что делать, если сразу понятно- этот мужчина не судьба?

    А у меня сестра так вляпалась... Ну это я и наша мама (да и все окружающие, которые хоть немного в теме) так считают, а сестра Юля (пусть такое имя) считает, что нашла любовь всей жизни... Юля давно в разводе, проживала одна в данный момент, возраст за 40. Коротко история: титаническими усилиями и потратив очень много денег - своих и родительских преимущественно (в долг типа взяла), построила новую отличную квартиру, ремонт ей подвизался делать одинокий мужчина её возраста, не имеющий своего жилья, и проживавший тогда на квартире (назовем его для краткости "Ремонтник"). Начал он Юле делать ремонт, тут его выгоняют с квартиры, которую он снимал - хозяевам срочно выставили её на продажу, Юля разрешила жить в новой квартире - и ремонт быстрее идет, время же на дорогу не надо тратить, потихоньку-помаленьку ( а может, быстро и наскоком) он становится её любовником, ремонт подходит к концу, Юля переезжает в новую квартиру, где Ремонтник чувствует себя уже полноправным хозяином. Так Юля еще и все ремонтные работы ему оплачивала. Выяснилось, что он ранее судимый, не имеющий своего жилья, фактически - бомж, и наша Юля - умница и красавица, за которой мужики толпами ходили. Денег у бомжа тоже нет, все расходы на Юле. Я живу в другом городе, обо всём узнала много позже от мамы... Юля - счастлива, спрашиваю её - чем он тебя "зацепил"? Отвечает, что собеседник отличный , общаться с ним интересно...пипец... Я и мама в шоке, конечно, боимся. что этот зек Юля без всего оставит, и теперь бомжом уже будет она... Не для печати, плиз.
×