Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Котенок Гав

Наши люди
  • Число публикаций

    2 362
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Котенок Гав

  1. Печёнка

    А вот рецепт Печени по -строгоновски! на сковороде в горячем масле обжариваем лук и морковь,затем ложим порезанную печень и все перемешиваем,как печень поменяет цвет,солим поливаем майонезом и тушим под закрытой крышкой минут 20! Котенок! В русском языке есть глагол "кладем" и нет глагола "ложим", это уже даже обсуждалось где-то на форуме. Не посчитайте, что я придираюсь, но каждый раз снова и снова видеть это слово - "ложим" - нет никаких психофизических сил. Пересмотрите к/ф "Доживем до понедельника".
  2. Продалжаю публикацию рецетов Народо мира! Египет Салат Егиетский! Помидоры очищают от кожицы, удаляют семена, мякоть мелко нарезают, смешивают с нашинкованным луком, толчеными фисташками, солью и молотым красным перцем. Смесь должна постоять 10 минут, после чего салат готов к подаче на стол. Плов по-египетски Обжаренный (без масла) отварной рис, нарезанную ломтиками и припущенную с маслом куриную печенку, пассерованный лук, нарезанную кубиками вареную ветчину и нарезанные ломтиками свежие грибы перемешивают, заливают горячим бульоном или водой, доводят до кипения, солят, немедленно накрывают кастрюлю крышкой и тушат в духовке 15-20 минут.
  3. Таиланд

    Мне как работнику тур.бизнеса очень интересно,кто где отдыхает? Я нигде т.к. отпуск у меня только когда никто не ездит,т.е. поехать некуда. А если и ездим то только в Рекламники,что тоже есть работа! А мне Тайланд нравится! Это РАЙ на земле!
  4. Торты, бисквиты, рулеты

    Ну барана то во мне штуки полторы! А за рецепт спасибо! А пока мне хвост не оторвали,лично для Алехи Называется " Попробуй похудей" Продукты: 3 яйца, стакан песка, стакан муки (с горкой); 0.5 пакетика разрыхлителя или 1 чайная ложка соды (без горки); Крем: 250 грамм сметаны, 1 стол. ложка сахара; Сироп для пропитки коржей: 3-4 апельсина (можно персики, абрикосы), 4-5 стол. ложки вермута "Мартини-Бианко" либо 1 стол. ложка водки (водку необходимо добавлять в уже готовый апельсиновый сироп). Для украшения: 4 киви, 15 виноградинок, 3-5 клубничек. Инструкции: 3 яйца взбить со стаканом песка, ввести муку + разрыхлитель (0,5 пакетика) либо 1 чайную ложку соды без горки, постоянно взбивая. Выпекать при температуре 200 градусов около 30-40 мин. Сироп для пропитки: 3-4 апельсина (можно персики, абрикосы) нарезать кубиками, довести до кипения с 1 стол. ложкой песка, остудить. Готовый корж разрезать вдоль пополам. Каждую часть коржа пропитать вермутом и апельсиновым сиропом. Нижний корж пропитать 1/2 крема, выложить мякоть из сиропа. Накрыть верхним коржом. Готовый торт обмазать сверху оставшимся кремом, украсить толчеными орехами и фруктами.
  5. Меня от этого шашлыка пятером не оттащат! Продукты: Филе рыбное - 3кг, вино белое сухое - 300г, масло растительное - 100г, лимон средней велечины репчатый лук - 0,5кг, перец сладкий стручковый - 0,5кг, помидоры - 1кг, перец черный молотый, лавровый лист, соль. Инструкции: Куски осетрового филе выдержать 1,5-2 часа в маринаде, приготовленном из вина, растительного масла, лимонного сока, репчатого лука, черного молотого перца и соли. Затем отцедить, нарезать филе на порционные кусочки, а перец и помидоры - кусочками величиной с рыбные кубики. Надеть на вертел последовательно кусочек рыбы, перца, ,рыбы, помидора, лавровый листок, снова кусочек рыбы и т. д. Жарить на решетке или над раскаленными углями со всех сторон до подрумянивания. Так же жарят осетрину, белугу, стерлядь.
  6. Супы на мясном бульоне

    Я люблю куриный супчик(простейший рецепт) Варим окорочек достаем его и отделяем мясо от костей и снова мяско в кастрюлю, туда же порезанный кубиками картофель. Тушим натертую морковь ,и снова в кастрюлю,затем в нее обжаренный лучок, А когда кортофель почти готов, вермишель(любую,но желательно тоненькую)кидаем и приправки(по вкусу), Мне и мужу нравится.
  7. САЛАТ "ОБЖОРКА" Продукты: 3-4 свиных сердцаили печень грамм 500 3 средние морковки 3 средние луковицы репчатого лука 3 соленых огурца 6 яиц майонез Инструкции: 1,5 часа варить сердечки, разобрать их от клапанов, порезать соломкой лук обжарить и немного потушить морковь потереть на терке (крупной) обжарить и немного потушить Морковку и лук жарить отдельно! Сварить яйца. Все смешать, при подаче на стол нарезать соломкой солный огурец и заправить салат. Смешать с майонезом. Салат очень вкусный и для праздничного стола идеальное блюдо. l:
  8. Клички и прозвища наших питомцев -2

    Девочки,у моей ротвейллерши скоро будут детки, помогите клички придумать, плизз,а должны начинатся на букву Б.я уже все передумала, вплоть до Бермудского треугольника и Бобика, посоветуйте. ------------------------------------------------- Перенесено из прошлой ветки: Не знаете как назвать своего питомца? А Або-Анс, Абен, Або, Абрам, Абрек, Абрикос, Абур, Агар, Агат, Агит, Аго, Адамс, Адар, Адис, Адольф, Адон, Адонис, Азаделло, Азар, Азарт, Азер, Азор, Аир, Айвар, Айгун, Айдан, Айзан, Айзик, Айк, Айкар, Айлан, Айленд, Айли, Айрат, Айсан, Айташ, Акбай, Акбар, Акбарс, Акбаш, Аксай, Аксель, Акташ, Аланд, Аларм, Алек, Алекс, Алгир, Алдан, Алжир, Алзар, Али, Алир, Алиш, Алл, Алмаз, Алтай, Алчар, Алый, Альбар, Альди, Алька, Алькад, Алькат, Алькор, Альмар, Альп, Альт, Альтон, Альтарес, Альф, Альфон, Аман, Амми, Амор, Амур, Анвар, Ангар, Ангел, Ангор, Андро, Анжей, Анзор, Анкер, Антей, Антер, Антон, Антошка, Анту, Ануш, Анчар, Аньяр, Апри, Арай, Араке, Арамис, Арап, Арбаг, Арбек, Арго, Аргон, Аргоне, Аргус, Ардек, Аржан, Ари, Арис, Аркон, Арман, Арно, Аррас, Арро, Аре, Арсен, Арсений, Арт, Артемий, Артемон, Арто, Артуш, Арус, Арчал, Арчел, Арчи, Арчибальд, Арчик, Арык, Асик, Асикс, Аскер, Асмос, Ассар, Ассо, Астон, Астролябиус, Атаман, Атанг, Атигор, Атлас, Атон, Атор, Атос, Аточ, Атро, Аул, Аурум, Афанасий, Афоня, Афф, Ахилесс, Ахилл, Ахтай, Ачи, Ашуг, Ашур, Аюр, Аюрчи, Аякс, Аян, Аянс. Б Бабот, Байдар, Байт, Багет, Багги, Багор, Базальт, Бай, Байкал, Бак, Баклажан, Бакс, Бакстер, Балкан, Балл, Балли, Балу, Балхан, Балхаш, Бальзам, Бальт, Бам, Бамс, Бампер, Банджи, Банзай, Банзул, Бант, Барбарис, Бард, Барин, Барк, Баркли, Баркс, Бармалей, Барон, Баррат, Баррен, Барри, Барс, Барсик, Барт, Бартен, Бархан, Бархат, Бас, Басик, Баскервиль, Бастюрк,Батон, Батур, Батыр, Баюн, Баян, Беб, Бегемот, Бейсик, Бек, Бекингем, Бел, Бель-Али, Бельмондо, Бемби, Бен, Бенжамен, Бенно, Бено, Бенто, Беня, Берг, Беренжер, Берилл, Беркут, Беро, Берот, Берт, Берто, Бертон, Бесенок, Бест, Бетенго, Бетрис, Бетяр, Биди, Бизон, Билл, Биллибой, Бильбо, Бим, Бимоль, Бин, Бинго, Бип, Бисмарк, Блек, Блик, Блит, Блиц, Блэк, Блюз, Боб, Боевой, Бой, Бойнак, Бокот, Бокс, Бомс, Бонг, Боне, Бонер, Бонифаций, Бонч, Боня, Бор, Борей, Борис, Борман, Борхес, Босик, Босс, Бостон, Боцман, Бочар, Брайс, Братан, Бройт, Бральф, Бревальд, Бренди, Бриг, Бригонт, Бриге, Бридж, Бриторс, Бритт, Бродвей, Брут, Брутус, Брэк, Брэн, Брюс, Буба, Бубенчик, Бубс, Буг, Бука, Букет, Булли, Буль, Буран, Буржуй, Бурс, Бутуз, Буч, Буш, Бушуй, Буян, Бычок, Бэби, Бэк, Бэмбой, Бэст, Бэтмэн В Вагер, Вайгар, Вайгач, Вайс, Валет, Валтасар, Вальд, Вальтер, Вампир, Вандал, Ваня, Варлей, Варлен, Варяг, Василек, Василий, Васька, Ватан, Вафлик, Вах, Вахря, Веб, Везунчик, Векет, Велес, Вель, Верный, Верон, Верро, Верт, Вертер, Вест, Визир, Визя, Вий, Викар, Викинг, Вик, Виконт, Викорт, Виктор, Вилли, Виллис, Вильдан, Виндзор, Винди, Винни, Виннипух, Винсент, Винсик, Виолет, Вир, Вираж, Вирт, Виски, Витас, Витязь, Вихтсль, Влас, Власт, Вожак, Воксин, Воланд, Волдай, Волк, Волт, Вольный, Вольт, Вольф, Восток, Вуд, Вулкан, Вульф, Вэб Г Габл, Габриэль, Габрусь, Гавр, Гагарин, Гагарыч, Гай, Гайд, Гайдук, Гайсан, Гамадрил, Гамильтон, Гамлет, Ганг, Ганс, Ганя, Гапит, Гард, Гарджи, Гардион, Гаргаруш, Гарик, Гарнель, Гарнерри, Гарри, Гарци, Гарцик, Гасан, Гаффи, Гашек, Гвидон, Гейтс, Гек, Гель, Генерал, Георг, Герак, Герберт, Герд, Герей, Герман, Гермес, Герон, Герундий, Герц, Гефест, Гизмо, Гинесс, Гирей, Гирольд, Гитлер, Глан, Глен, Гмок, Гном, Гоблин, Гобой, Гобр, Говор, Гок, Гостей, Голиаф, Гольд, Гомер, Гонг, Гонзик, Гор, Гордей, Гордый, Гороль, Госпар, Гоша, Гояр, Граал, Грайд, Гранд, Грандт, Грау, Граун, Граф, Грей, Грейд, Грейс, Грем, Гренд, Грив, Грид, Григорий, Гризли, Грилс, Гриль, Грим, Грин, Гринвич, Гринго, Гриф, Грозный, Гром, Гросс, Грот, Грум, Грэй, Гудрон, Гуор, Гур, Гусар, Гусляр, Густ, Гуяр, Гючар, Гяур. Д Даду, Даг, Дагир, Даджи, Дай, Дайр, Дайн-Джин, Дайр, Дак, Даллас, Дамар, Данко, Данон, Дантес, Даня, Дар, Дарг, Дарквин, Дарлинг, Дарси, Дарст, Дарс, Дегай, Дегрис, Деин, Дейк, Демон, Дени, Денти, Дернис, Деро, Джабо, Джаг, Джаз, Джакер, Джакузя, Джали, Джамалис, Джемшер, Джон, Джано, Джек, Джер, Джерри, Джибо, Джидай, Джим, Джимми, Джин, Джинно, Джип, Джитерри, Джо, Джой, Джок, Джокер, Джон, Джура, Дзиро, Дзянь, Диас, Дизель, Дивар, Дик, Дикарь, Диккей, Дикки, Дикси, Дилан, Димар, Динар, Дингв, Динь, Дисик, Дисней, Добрик, Добрыня, Доджер, Додсон, Докойт, Домбей, Дон, Донор, Дорис, Дормидонт, Дорхан, Доу, Доур, Дохлик, Драг, Дракон, Дракоша, Дрим, Дрок, Дублон, Дукс, Дунай, Дыма, Дымка, Дымок, Дын, Дэри, Дэннис, Дюбель, Дяба, Е Еврик, Евро, Егон, Ежик, Елизар, Елик, Елир, Елор, Еней, Енисей, Епифан, Еран, Ерзон, Ерофей, Ерош, Ерошка, Ефрат, Ечанг, Ешкан. Ж Жадар, Жальгирис, Жак, Жако, Жан, Жанно, Жанно-Март, Жанон, Жанмар, Жанр, Жардон, Жаур, Жгут, Жейхэ, Женя, Жерар, Жерган, Жерман, Жермон, Жек, Жерро, Жефрей, Жиган, Жигол, Жикар, Жора, Жозеф, Жорж, Жук, Жулан, Жульен, Жульчи. З Загар, Загер, Загон, Загор, Заграй, Задор, Заир, Зарик, Засим, Захар, Заяц, Зефир, Зарри, Зарт, Затевай, Заур, Зевс, Зевс, Зейве, Зелот, Земби, Зембо, Зенит, Зерет, Зерок, Зерон, Зерро, Зерси, Зест, Зет, Зефир, Зигги, Зигер, Зигрой, Зигрид, Зигрин, Зигурт, Зигфрид, Зикар, Змей, Зорд, Зорро, Зосим, Зубастик, Зур, Зурим, Зюха, Зюхель, Зяма, Зямба, Зяпа, Зяча, И Иван, Ивью, Изой, Изюм, Изя, Икар, Икс, Илан, Илларий, Илот, Ильвер, Ильчан, Имар, Имбо, Инар, Инвар, Ингри, Ингуан, Ингур, Ингс, Инд, Индиго, Индус, Инокентий, Инор, Интер, Иолис, Ир, Ирак, Ирбис, Ирбит, Иржик, Ирис, Ирк, Ирон, Ирсен, Иртыш, Ирэнс, Иф Й Йосиф, Йоська К Кабан, Кагор, Кадет, Казан, Казбек, Казик, Казимир, Каир, Кай, Кайзер, Кайот, Кактус, Калибан, Калиф, Калрал, Кальман, Кальмар, Калям, Камыш, Кан, Кант, Кантор, Карабай, Карабас, Карабат, Карай, Каракол, Карандаш, Карапуз, Карат, Кардинал, Карен, Кари, Карло, Карно, Каро, Карпель, Карпет, Карузо, Каскад, Каскыр, Каспарайтис, Касс, Кассиус, Каспер, Катран, Каттан, Каф, Кафр, Каффи, Квазимодо, Квик, Кебби, Кедиф, Кеззи, Кей-ко, Кейн, Кейс, Кеклик, Кекс, Келлар, Кельт, Кена, Кенар, Кенаф, Кенди, Кении, Кент, Кера, Кербер, Кери, Керлин, Кеша, Кибиш, Кив, Ким, Кинг, Кинго, Кинер, Кинто, Кипр, Кирик, Кирьян, Кирюша, Киря, Клайд, Клаус, Клёпа, Клин, Клиф, Клодо, Клэф, Ковбой, Кокос, Кокс, Колбас, Колдун, Кольд, Комп, Компот, Кондор, Кондрат, Конкорд, Коннор, Константин, Контики, Корбан, Корд, Кореш, Коржик, Корзан, Корзя, Кормож, Корнель, Корнет, Корсар, Космос, Костик, Кося, Котобубз, Котовский, Котофей, Котя, Коцык, Кошган, Кошмар, Кощей, Крафт, Крафтий, Кревес, Кречет, Кринг, Крис, Крист, Кристиан, Кристофер, Крит, Крок, Крокус, Крон, Кронос, Крош, Круз, Крым, Крыс, Крэд, Ксенофонт, Кубик, Кубыш, Кузмич, Кузька, Кузьма, Кузя, Кукаша, Кулик, Кулеp, Кумай, Кумер, Курат, Курбет, Курок, Курц, Кустяра, Куська, Кусяй, Кутас, Кутик, Кучум, Кшытик, Кынюша, Кыс, Кыш, Кэм, Кэби, Кэш Л Лав, Лаврентий, Лайгун, Лайд, Лайкар, Лайнус, Лаки, Лакмэ, Ламур, Ланг, Лангур, Лангуст, Лапуль, Лапусик, Лар, Ларго, Ларки, Ларри, Ларс, Ласкер, Ластик, Лаэрт, Лев, Легарт, Лей, Лейд, Лек, Лекс, Лель, Лемур, Леон, Леопольд, Лепорелло, Лерри, Лесь, Лефорт, Лечар, Леший, Лёлик, Лёня, Лёся, Лёша, Лиман, Лимон, Лимур, Линг, Линт, Липси, Лир, Лис, Лоджи, Лой, Лойд, Локис, Локки, Локс, Лолик, Лонг, Лор, Лоран, Лорд, Лорен, Лоренс, Лорик, Лоринг, Лорри, Лорсен, Лотос, Лукар, Лукси, Лурд, Лучар, Лэдис, Лэк, Лэм, Лю-лю, Любим, Людвиг, Люк, Люкс, Люр, Лютый, Люцифер, Люча, Лядис, Лян, Ляпис, Ляпсус М Мавр, Маг, Магнат, Магон, Маджар, Маджик, Маджук, Мадли, Мажар, Май, Майкл, Майя, Мак, Макбет, Маклауд, Макс, Максвел, Макси, Максимилиан, Максимка, Максимум, Масксимус, Малёк, Малыш, Мамай, Мамлюк, Мангуст, Манеж, Манки, Манук, Манфред, Манчестер, Мао, Марек, Марель, Марик, Марико, Марис, Маркиз, Маркус, Маркуш, Марс, Марселино, Марсель, Марсик, Март, Мартин, Мартын, Марфик, Марч, Марчело Мастрояни, Маршак, Масик, Мастерлайн, Мастихин, Масяй, Матвей, Матисс, Матрос, Мафик, Мафиозо, Махараджи, Махно, Махоня, Мачик, Мачо, Маяк, Медведь, Медж, Медли, Мезгирь, Мейк, Мейсон, Мейчи, Меконг, Меморис, Менор, Мергель, Мерс, Мефодий, Мечик, Меччи, Миг, Мигар, Мигарет, Мизя, Микадо, Микас, Микки, Миксер, Микуля, Милан, Милорд, Миор, Мираж, Мирлан, Мирольд, Мистер, Мистик, Мисюсь, Митчел, Митяй, Михрютка, Миццу, Мичи, Мичман, Мишель, Мишук, Могвай, Мойвик, Монд, Монморанси, Монт, Морель, Моргун, Морж, Морис, Морлинг, Морс, Мот, Моцарт, Мроня, Музгар, Мукася, Мультик, Мультипас, Мумрик, Мунг, Мур, Мурат, Мурза, Мурзик, Мурзилка, Мурзон, Мурик, Муркис, Мурло, Мурчелло, Мурчик, Мурысь, Мускат, Мусий, Мусик, Муссолини, Муссон, Муст, Мустар, Мут, Мутан, Мутя, Муфлон, Муччо, Мушкет, Мэй, Мэйсон, Мэнче, Мэр, Мэтт, Мюрад, Мявус, Мяугли, Мяуч, Мяучел Н Набат, Нагир, Надир, Наим, Найд, Найс, Найт, Налет, Наргиз, Нардек, Нарик, Нарис, Наркоша, Нарцисс, Натан, Наури, Наурис, Нафан, Нафанаил, Нафаня, Наэль, Невир, Негр, Негус, Ней, Нейрон, Некк, Нелио, Нельсон, Неман, Немдо, Немо, Нео, Непгун, Нериз, Нерли, Нерон, Нестор, Ни, Нибус, Ник, Никита, Нике, Нил, Нильс, Нимрод, Ниндзя, Нитрон, Нитунс, Нитус, Ништяк, Нольд, Норвис, Норд, Норес, Нормам, Нортон, Нотти, Нуар, Нукер, Нукс, Нунуфрик, Нур, Нурси, Ньютон, Нэр, Нэрс О Огонек, Оджи, Одиссей, Ойран, Окей, Оке, Окчар, Олаф, Олби-Нерон, Олдер, Олен, Оливер, Олимп, Олрас, Олси, Олтан, Ольрис, Ольти, Ом, Омар, Онгур, Опал, Оппи, Орас, Орган, Орди, Орел, Орест, Орикс, Орион, Орлан, Орт, Ортан, Орфей, Оскар, Осман, Ост, Остан, Остап, Остар, Остин, Ося, Отелло, Офорт, Охламон П Падар, Пойк, Палас, Палаш, Памир, Панкрат, Пант, Пард, Парис, Партос, Паскаль, Пассат, Пат, Патрик, Патрис, Патриций, Патуся, Патя, Пашка, Паштет, Пегас, Пекатус, Пельмень, Пентиум, Пергом, Пересвет, Перс, Персей, Персик, Петрович, Пиккер, Пиконт, Пиллигрим, Пилот, Пиночет, Пират, Пирей, Пирс, Писанчу, Пискля, Пистолет, Пистон, Пит, Пиф, Пифагор, Плакун, Плинтус, Плут, Плюс, Плюшкин, Покемон, Полкан, Понтиак, Понтик, Понтя, Понч, Пончик, Портер, Портос, Прайд, Прайс, Прайт, Прарамон, Прибой, Принц, Прогресс, Прок, Промедол, Пронечка, Пророк, Пpоц, Проша, Прум, Прутик, Прыська, Птолемей, Пудик, Пузо, Пуник, Пунш, Пупс, Пупси, Пурш, Пусик, Пуфик, Пух, Пухлик, Пухлый, Пуш, Пуша, Пушик, Пушкин, Пушок, Пчёла, Пырзик, Пьер Р Рабинович, Радар, Радж, Раж, Разбой, Разгон, Раздан, Райд, Райе, Райт, Райф, Ракел, Ралли, Ральф, Рамзай, Рамзес, Рами, Рангун, Рант, Ранчо, Рапир, Рапсик, Расим, Раскат, Ратмир, Рафик, Реджи, Рей, Рейн, Рекс, Рем, Ремар, Ремми, Ремус, Ремфлекс, Рено, Рефлект, Риал, Риб, Ригдой, Риджи, Рий, Рик, Рикардо, Рики, Рикки, Рио, Рит, Риф, Риц, Ричард, Ричи, Риччи, Робби, Робин, Ровер, Рогдай, Рогдан, Роджер, Родис, Рой, Рок, Рокки, Рокко, Рокот, Роке, Ром, Ромка, Ромул, Ронни, Росс, Руби, Рубин, Руди, Рудольф, Румбик, Руслан, Руф, Рыжий, Рыжик, Рыжок, Рэй, Рэм, Рэмбо, Рэмми, Рэно, Рэц. С Савва, Саган, Сагвер, Садыр, Сайгак, Сайгон, Сайгар, Сайгур, Сайт, Сакс, Салтан, Сальвадор, Сальто, Самбо, Самур, Сампсон, Самсон, Самуил, Сан, Санат, Сангро, Сандрик, Сандро, Санжар, Сант, Сапсан, Сарган, Сардан, Сарык, Сатурн, Сафар, Сафарбок, Сафарс, Сачан, Себастьян, Седжин, Седой, Сейгар, Семён Семёнович, Сёма, Семур, Сеник, Сеня, Сеппи, Cерёга, Серафим, Серж, Серко, Серый, Сибелиус, Сигизмунд, Сид, Сидор, Сигнал, Сильвер, Сильвестр Сталлоне, Сим, Симба, Симбалист, Симон, Синус, Синьор, Скат, Скейч, Скиви, Скиппи, Скиф, Скрипач, Слиж, Смог, Снап, Снежок, Снурик, Собака, Соболь, Сокол, Сокет, Соллекс, Соломон, Соник, Сонет, Сорель, Спартак, Спаси, Спенсер, Спиногрыз, Спиридон, Спиря, Сплюн, Спот, Спрут, Стоил, Старк, Старт, Стасик, Стем, Стенли, Стёпа, Степан, Степка, Стинг, Стоун, Стрепет, Стресс, Стэк, Суайан, Суар, Султан, Сур, Суран, Сурмоч, Сэг, Сэм, Сэр, Сэндвич, Сэнди, Сява Т Тадеуш, Тади, Тагир, Тагор, Таир, Тайвар, Тайгер, Тайгор, Тайм, Таймыр, Тайсан, Тайсон, Тайфун, Тайчер, Тайшет, Такер, Тамерлан, Тамир, Тамсик, Тангай, Танзай, Тапо, Тарзан, Тариган, Тартюф, Татошка, Таун, Тедди, Тей, Тек, Телмар, Тёма, Теодор, Терек, Терминатор, Терри, Терс, Тибет, Тибо, Тибол, Тибор, Тиборон, Тигр, Тигран, Тижган, Тики, Тиль-Тиль, Тим, Тимка, Тимми, Тимон, Тимоня, Тимофей, Тимур, Тимус, Тинг, Тир, Тиран, Тит, Титан, Титс, Тихон, Тиша, Тишгандчгук, Тишганидзе, Тишкаускас, Тишка, Тобол, Тодо, Тогай, Тогер, Токсик, Токтар, Толли, Толоб, Толстопуз, Толстун, Толстый, Том, Томас, Томми, Тон, Тоноз, Топаз, Топик, Топс, Топси, Топсик, Тори, Торрий, Торро, Тортик, Тосик, Тотоша, Тошка, Трек, Треф, Тригар, Трикл, Тристан, Трой, Тролль, Трофей, Трубач, Тузьман, Туман, Тутанхамон, Туша, Тушкан, Тыгрыс, Тэд, Тэрро, Тюфяк, Тюша У Угрюм, Уджер, Уинстон, Уксус, Укуки, Улон, Улар, Улаф, Ули, Уллис, Ульжор, Ульнар, Улье, Ульф, Уман, Умик, Умка, Унгар, Ункас, Упс, Ура, Ураган, Урал, Уран, Урбан, Урдан, Урка, Уркан, Урли, Урман, Урсик, Усама, Уська, Утан, Утес, Утюг, Учан, Учар, Ушастик, Ушик, Уэльс Ф Фабман, Фагот, Фаде, Факбар, Фак, Факир, Факс, Фальк, Фант, Фантик, Фантос, Фанци, Фараон, Фарик, Фарим, Фарли, Фарро, Фарух, Фатьян, Фафик, Фаякс, Феб, Фебус, Фегро, Федор, Федя, Феликс, Фенд, Ферди, Ферзь, Фери, Феро, Ферри, Ферч, Фест, Фиджи, Фил, Филимон, Филипп, Филипс, Филюк, Филя, Фим, Фима, Финал, Флинт, Флипер, Флоби, Флокс, Флоппи, Флорес, Флоте, Фой, Фокс, Фоня, Форвард, Форс, Фрак, Фрам, Франт, Франтик, Франц, Франческо, Франчо, Фред, Фредди, Фрейс, Фрель, Френд, Френк, Френси, Фродо, Фриц, Фролли, Фром, Фу, Фукс, Фунт, Фурор, Футацу, Фуфа, Фуфел, Фуфлон, Фуфука, Фэй, Фэл, Фэри, Фэрри, Фюрс. Х Хаб, Хабар, Хабур, Хаген, Хадтар, Хаз, Хазар, Хабор, Хазбулатов, Хайдар, Хайрон, Хайт, Хакеp, Халиф, Хан, Хангул, Хангур, Харадж, Харди, Харик, Харисон, Харон, Харрис, Харти, Хасан, Хасан, Хаун, Хвост, Хедер, Хельвиг, Хилон, Хильд, Хильдим, Хингай, Хип, Хиппи, Хирш, Хитли, Хитклиф, Хитоцу, Хлод, Хлотер, Хлотерри, Хоббит, Холл, Хорик, Хорт, Хорст, Хорт, Хосе, Хрисанф, Хрюндель, Хрюша Ц Цагн, Цайд, Царго, Царь, Цаубер, Цез, Цезарь, Цезри, Цейк, Цейс, Цендо, Центавр, Цербер, Цериос, Церон, Церри, Цертеро, Цесис, Цецер, Цзянь, Циан, Циклон, Циклоп, Цингун, Циник, Цирк, Цись, Цитрон, Цонг, Цони, Цори, Цхофо, Цыган, Цэйдор, Цянь Ч Чабан, Чажи, Чайд, Чайльд, Чайри, Чакан, Чако, Чаминг, Чамлин, Чан, Чанфи, Чанг, Чангар, Чангул, Чани, Чанэль, Чап, Чарвел, Чардаш, Чарей, Чарлз, Чарли, Чарльз, Чарльстон, Чародей, Чаткал, Чауст, Чебурашка, Чевар, Чегевара, Чейзи, Чейн, Чекин, Челентано, Челкаш, Челли, Чемпион, Ченз, Чеппи, Черномор, Черномырдин, Черный, Черныш, Черри, Чёрт, Черч, Черчиль, Чеслер, Чесси, Честер, Чибермес, Чибис, Чибрис, Чиверс, Чижик, Чизар, Чик, Чикки, Чинг, Чингай, Чингачгук, Чингиз, Чингисхан, Чиор, Чип, Чипполино, Чипс, Чир, Чирк, Чис, Чиф, Чогори, Чоп, Чубайс, Чубарик, Чук, Чукки, Чукча, Чумак, Чуня, Чусик, Чуча, Чучел Ш Шабо, Шаган, Шагре, Шаен, Шайтан, Шакил, Шалли, Шами, Шани, Шаник, Шанити, Шарж, Шарик, Шарко, Шарли, Шарль, Шаро, Шах, Шашлык, Шая, Шаян, Шварц, Швася, Швепс, Швондер, Шедоу, Шейк, Шейх, Шек, Шелл, Шельф, Шенди, Шени, Шербур, Шериф, Шерлок, Шерри, Шерхан, Шеурен, Шеф, Шиги, Шико, Шимми, Ширак, Ширик, Шифти, Шишло, Шмель, Шнапс, Шнурок, Шнуря, Шок, Шоргус, Шорти, Шот, Шпендрик, Шпиц, Шпуня, Шпуся, Шрек, Штранг, Штрудель, Шуг, Шукус, Шумахер, Шунгард, Шунь, Шуня, Шустрик, Шурик, Шухарт, Шуша, Шьен. Э Эвгур, Эвр, Эгей, Эго, Эгри, Эдгар,Эдгард, Эдлер, Эдмон, Эзоп, Эзот, Эйр, Эйх, Экбар, Экко, Экс, Экспресс, Эксцентриситет, Эл, Элар, Элвис, Элегант, Электрик, Элис, Элмур, Элон, Элпир, Эль, Эльбар, Эльтон, Эльф, Эмай, Эмир, Энд, Энди, Эней, Эрак, Эракс, Эрик, Эрк, Эрл, Эрон, Эрос, Эрро, Эфи Ю Юджин, Юджи, Юз, Юк, Юкар, Юкки, Юкон, Юкс, Юкчи, Юл, Юлий, Юнайтед, Юнак, Юнг, Юнгар, Юнгун, Юней, Юникс, Юнис, Юнитус, Юннэль, Юпи, Юпитер, Юппи, Юрдек, Юрен, Юрико, Юре, Юрчен, Юст, Ют, Ютан, Ютан, Ютик, Ютчай, Ючан, Ючор, Юша, Юшан. Я Явор, Яврик, Яги, Яго, Ягуар, Яжи, Язон, Ямал, Янг, Яндус, Яник, Янсер, Янсон, Янтарь, Яр, Яранг, Ярви, Ярд, Ярик, Ярлик, Ярош, Ярро, Яффи, Яхонт, Яцек, Яша, Яшен, Яшер. Называйте, обзывайте своих животных как хотите ,но не забывайте их любить
  9. Морковь-острая Морковки пару кгУксуссная кислота,Сахар 3 ст.л., Соль 1 ст.л.,Перец черный молотый 1 чайная ложка, приправа, для моркови по-корейски Растительное масло 0,5 стакана,Чеснок 1 головка. Лук репчатый 1 шт. Как готовить: Морковь почистить и натереть на специальной терке, для корейской моркови.Морковку посолить, сбрызнуть уксусом, перемешать и дать постоять минут 30-40. Чеснок подавить В морковь добавить , чеснок и сахар. В растительном масле прожарить специи, горячим маслом залить морковь. Тщательно перемешать, утрамбовать и оставить на ночь для маринования. Утром переложить в банки и убрать в холодильник
  10. Мы как раз из Казани и привезли это блюдо! Для МАЙ! и всех остальных рецепт! Готовим простое пельменное тесто! Фарш на 1 кг мяса 1 кг лука,все хорошенько мелем,можно еще 0,5 кг капусты,но это налюбителя! Побольше приправы,только не той которая для фарша,лучше смесь перцев,затем лепим манты(извините но процесс лепки описывать долго) и когда в мантоварке вода закипела ставим на пар наши манты,главное перед укладкой на листы(с дырачками такие) обмакнуть низ манта в растительное масло! И варим на пару 40 минут Всем приятного аппетита!
  11. Кого вы любите больше?

    Давайте узнаем каких животных больше в наших семьях!
  12. Мы в ответе за тех, кого приручили

    Форумчане, 6 ноября моей подруге под дверь подбросили СУТОЧНОГО щенка! Слепой,голодный! Она не выбросить ,не утопить не смогла,да и как живое же существо! У нее 2 собака ротвейлер и стафф у стаффа три месяца назад тоже щенки были,может по этому и подкинули? Хотя молока у нее уже нет! Вот и взяла моя подруга "декрет" на работе по будильнику через час всю ночь встает кормит,дай же Бог здоровья такому человеку, а тем гадам я бы голову оторвала,это ЖИВОЕ существо,как можно было бросить его в подьезд? Я не понимаю!
  13. Аджика, приправы, хрен, соусы

    Кетчуп (строго следовать рецепту) Нужно: На 15 кг помидоров: Уксус 200г., Луковый сок 1 стакан, Сахар 1 стакан, Соль 100г., Корица молотая 1ч.л., Черный перец молотый 1ч.л. Крахмал 3 ст.л. Как готовить: Помидоры берите спелые, можно мягкие, придавленные. Помидоры помыть и пропустить через соковыжималку. Если у Вас нет соковыжималки – проварите разрезанные на 2-4 части помидоры минут 10 и протрите их через мелкий дуршлаг или сито. В общем, шкурок и семечек быть не должно. Прозрачный сок, который выделяется при нагревании, должен выпариться. Отберите ложкой сверху с полстакана прозрачного сока. Уваривайте томатную массу до густоты (часа 2-3), периодически помешивая. Емкость должна стоять на рассекателе, чтобы на дне не пригорало. Добавьте стакан лукового сока – лук можно потереть на колючей терке и выдавить сок через марлю, сложенную в 3-4 слоя, или тоже прокрутить на соковыжималке. Размешать и проварить 15 минут, Добавить уксус, сахар, соль – проварить 15 минут. Добавьте корицу и молотый черный перец, проварите еще 10-15 минут, влейте тонкой струйкой разведенный в половине стакана сока крахмал, размешайте. Разложите готовый кетчуп горячим по чистым сухим банкам и закатайте. Крышки предварительно обдайте кипятком
  14. Консервируем, солим огурцы

    MAY Должна будешь! Только строго делай по рецепту!!!!!!! На 3 -х литровую банку 70 г уксуса 9 % 70 г соли, 50 г сахара. Чеснок 2-3 зубчика, половину листа хрена, 2-3 соцветия укропа со стеблями, 4-6 листьев вишни, листья душистой смородины (если есть) любителям острого можно положить горький перец стручковый 1/3. Огурцы надо помыть и замочить в холодной воде на 6 часов. Перебери огурцы по размеру. В одну емкость закатывай огурцы одного размера. В чисто вымытые банки положить все специи, вымытую зелень, сахар, соль и уксус. Отмерять нужное количество лучше всего мерным стаканом. Или 100 граммовым стаканчиком – на палец выше середины – 70г. В кипящей воде подержать огурцы 30-60 секунд (в зависимости от размера огурчиков – чем больше, тем дольше). Быстро закладыва горячие огурцы в подготовленную банку, заливай кипятком, в котором они варились, и закатывай. Крышку обдай предварительно кипятком. Переверни банку, слегка взболтай, чтобы соль и сахар на дне растворились, и поставь в перевернутом виде остывать где-нибудь в сторонке , накрыв банки полотенцем. а насчет кабачков,это у меня мама спец, счас ей звонить буду.
  15. Люди,скоро великий праздник всех Влюбленных,хочется чем-то удивить мужа,что-то подарить такое, что оставит след на всю жизнь в его памяти! ПОМОГИТЕ!!!!!!
  16. БОРЩ ЗА 30 МИНУТ Продукты: 1 маленькая луковица, 1 большая свекла, 1 морковка, 4 картофелины, 1/4 качана капусты, 2 больших помидора, 1 болгарский перец (красный), 10 черносливин, перец черный в горошинах на вкус, хороший пучок зелени (укроп и петрушка), лавровый лист, 4-5 ст. ложек растительного масла. Инструкции: Поставить на средний огонь большую сковороду, добавить масло и мелко нашинкованные по очереди: луковку, свеклу, морковь, перец болгарский и не поджариваем, а тушим минут 10, если овощи суховаты - добавьте 2-3 ст. ложки воды, а в это время в большую кастрюлю насыпаем нашинкованную капусту и картофель кубиками, пересыпаем содержимое сковороды, осторожно перемешиваем и добавляем холодную воду, ставим на большой огонь и доводим до кипения, добавляем соль по вкусу и 1ч.л,. сахара, как закипит, уменьшаем огонь и варим 30 мин. В это время в ту же сковороду кладем нарезанные помидоры, предварительно сняв с них кожицу и мелко нарезанную зелень и тушим. После 30 мин варки добавляем томаты с зеленью и вымытый чернослив, варим еще 10-15 мин, выключаем и даем настояться около часа. Сейчас еще в своих рецептах пошарюсь у меня их в компе много
  17. Рецепты на пикник, шашлык, барбекю

    А это для тех кто собрался на пикник! Сосиски - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., помидоры - 5 шт., чернослив - 5 шт., петрушка, сыр, грудинка. Инструкции: Сосиски нарезать на куски длиной 3-4 см. Чернослив замочить в теплой воде на 6-8 часов, удалить из него косточки и обернуть каждую сливу ломтиком полосками нарезанной грудинки. Лук и помидоры нарезать четвертинками. Надеть на шампур вперемежку сосиски, свернутые листья петрушки/лук, помидор, сливу в грудинке, ломтик сыра, снова сосиску. Если нет мангала или гриля, то блюдо можно поджарить на сковороде на большом количестве жира или испечь на листе в духовом шкафу, периодически поливая растопленным сливочным маслом. Подавать шашлык горячим с салатом, приготовленным следующим образом: фасоль замочить на 8- 10 часов, отварить в этой самой воде, отцедить и смешать с мелко нарезанным луком и горчицей, растерев ее предварительно с растительным маслом, солью, сахаром и уксусом.
  18. Недавно у нас в городе объявили Вихрь-антитеррор, мой муж целый месяц работал с08-00-24-00 и без выходных, кстати эта операция оплачивается в двойном размере, когда настал день зарплаты им ничего за этот вихрь не заплотили. Но Москва то его оплачивает! Куда ушли эти деньги? Еще с 01.01.2005 обещали поднять оклад, и сказали, что министр ВД будет получать около 95000, а сколько интересно будут получать рядовые сотрудники? Может кто слышал?
  19. Заправки для салатов

    Мне вот интересно, в заправке салатов, что Вы чаще используете. Сметану, майонез, или что еще? Я по возможности использую хорошую сметану. Особенно в помидорки-огурчики, там потом такая жижка оболденная. Иногда, если овощной, использую вонючее раст.масло наполовину с рафинированым, так чтоб запах чуть-чуть был. А Вы?
  20. Подростки и алкоголь. Ночные клубы

    Темку навеял разговор с подругой !Вы замечали что в последнее время твориться в ночных клубах и многих барах? Там-же одни дети! 18 даже и не пахнет. Раньше хоть паспорта на входе проверяли. Куда смотрит администрация клубов и вообще существуют-ли какие-либо ограничения по возрасту?
  21. Вот и я тут накалякала, в своих рецептах поискала!Читайте! Алекса Этот суп я делаю с консервированным горошком!Продукты: 200 гр мелких макаронов 2 ст л растительного масла 1 пучок зеленого лука, порезанного 350-500 гр замороженного горошка куриный бульон грамм200-250 ветчины ( лучше не копченной) 4 ст л сливок соль и черный перец Инструкции: Довести до кипения кастрюлю с соленой водой. Добавить макароны и отварить . Слить, залить холодной водой и отложить. Нагреть в большой кастрюле с тяжелым дном растительное масло и обжарить зеленый лук. Добавить горошек и бульон, варить 10 мин. Порубить суп в блендере и вернуть в кастрюлю. Порезать ветчену на маленькие полоски и добавить вместе с макаронами в кастрюлю. Варить 2-3 мин и приправить по вкусу. Перемешать со сливками и подавать с хрустящим хлебом. На заметку: В этот суп подойдут любые макароны, но лучше всего использовать колечки или ракушки.
  22. Клуб любителей окрошки

    Приглашаю всех кто любит окрошку, я ее могу есть сутками, давайте делится рецептами, какими-то изюминками в приготовлении, я вот последнее время стала яйца на терке тереть, и вместо кваса, воду с уксусом. Зимой -то квас не могу поставить, да и не хочу если честно.
  23. Это я про стрептиз узнать решила! Вот в кабаках,барах и мужской смотрела и женский,и стало мне интересно,а посему бы перед мужм дома не устроить,ведь много лет танцевальному посвятила! Тут мне и захотелось у вас спросить,кто как к стриптизу отностися и устраивает его показ своим любимым?
  24. И снесла птичка яичко!

    омлет " А мы вас не ждали" лук жарим на сковороде,туда же порезанные помидоры и сосиски,затем взбитое с солью и приправами яйца, сверху натертый сыр,и закрыть крышкой пока сыр не расплавится, при подаче на стол можно и зеленью посыпать!
  25. Какие спиртные напитки Вы предпочитаете? Способом голосования давайте установим, что употребляют наши форумчане чаше всего? А то вдруг собиремся. будем знать, чего покупать меньше. чего больше! Я люблю Мартини!
×