Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Марина Андреевна

Новички
  • Число публикаций

    4
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

5 Продвинутый

О Марина Андреевна

  • Звание
    Знакомый

Информация

  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Москва
  1. Египет-2

    Нет. Это не "музей" в Лейле ва Лейле. ( Там мы тоже были). Миниегипет это парк миниатюр недалеко от Макади. Этот парк называется Mini egypt park. Там есть большие макеты пирамид, сфинкса, Карнакского храма, Александрийской библиотеки и многие другие. Через весь парк река Нил. С точки зрения развлечься и познакомиться со страной (условно познакомиться) этот парк стоит посетить. А летаем мы в Хургаду и будем летать все равно через Стамбул.
  2. Египет-2

    В июне 2018 года я с внуками ездила из отеля Олд Палас в МиниЕгипет - это парк миниатюр египетских достопримечательностей. От Сахл Хашиша мы ехали примерно 20 минут. Ездили самостоятельно без экскурсии. Было очень жарко, но нам (особенно детям ) понравилось. Скучно не было. Поездка заняла часа два. Советую съездить.
  3. Египет-2

    Да, мы были в Олд Палас. Все было просто великолепно. И вышло дешевле, чем через турагенство в предыдущие годы.
  4. Египет-2

    Добрый день! Этим летом с 9 июня по 9 июля я с тремя внуками (9 лет, 6 лет и 4,8 года ) была Египте в Сахл Хашише. Мы летели из Москвы в Хургаду через Стамбул. Билеты Москва - Хургада покупала в начале марта по интернету у Туркиш Эйрланс. Сразу забронировали места в самолете и вид питания для каждого. Детское меню не советую - фрикадельки с макаронами дети есть не стали. Стандарт - меню вкуснее. Отель бронировала без предоплаты на Букинге сразу после покупки билетов. Все на русском языке. Перед отлетом написала в отель с просьбой дать нам тот же номер, что и в прошлые годы. Мне очень любезно ответили. Номер дали лучше. Пересадка в Стамбуле 1.5 часа. Все остались очень довольны - и дети и я.
×