-
Content count
1748 -
Last visited
Everything posted by Ростов4анка
-
Это продукция МК "Желен" Оренбургской области? Если да, то можно обрадовать @Банкомат, в Москве продают их продукцию, посмотреть можно здесь. Это на Мосренгене, там недалеко училище, где учится мой племянник. В Ростове их представительства не нашла. Тавровскую продукцию тоже давно не беру, не нравится. Нравится продукция от "Старой станицы", там довольно большой выбор, гуманные цены, и реально вкусно, и натурально.
-
Вообще не понимаю этой "пляски на костях", зачем это всё? Зачем воссоздавать скандалы с бывшими мужчинами, зачем заставлять комментировать всё это ребёнка? Всё на продажу? И чувства и память?
-
Хочу сделать/сделали прививку от коронавируса
Ростов4анка replied to Горихвостка's topic in На что жалуетесь
Посмотрела прайс в ближайжем к дому мед.центре, там есть тесты на : Антитела IgM и Антитела IgG всё отдельно, на то и другое вместе нет, а сдавать нужно на то и другое? Да и ценник не совсем гуманный на эти тесты, есть подешевле по 1100, и подороже по 2900. Не буду убирать свой текст. Ответы на свои вопросы я нашла здесь. Может тоже будет кому-то полезно и интересно. -
Спасибо что напомнили, самое главное я и забыла... Нашла фото выписки в телефоне: Диагноз заключительный: Коронавирусная инфекция, вызванная вирусом СOVID-19, вирус не идентифицирован. Осложнение: Двухсторонняя полисегментарная вирусная пневмония, КТ-2, ДН-1-0 На прививку я всё же записалась, во первых это пока только списки желающих собирают, когда её делать будут не известно, да и отказаться никогда не поздно. -
После болезни прошло уже больше 4-х месяцев, у меня тесты все были отрицательные, думаете могут быть антитела? Озадачилась, читаю Инет, пишут что пневмония и коронавирус не одно и тоже. Сдать на антитела - это время и деньги. С деньгами проблем нет, а вот со временем беда.. -
Вот и я в раздумьях и размышлениях, сегодня на работе стали составлять списки, кто-то записывается. Я вот ветку с самого начала прочла, наверное тоже запишусь. Я в сентябре переболела двухсторонней пневмонией с поражением 50%, очень тяжело болела, неделю дома, 10 дней в стационаре. Больше не хочу болеть. Лучше пойду и уколюсь, тем более если централизованно от работы, в случае плохого самочувствия, легче будет отпроситься чтобы отлежаться. Да и на проходной у нас тепловизор стоит, с температурой не пропустят. -
@Руся Бунина?
-
Да, верно.
-
Прошу прощения, немного напутала, ник - это та к которой была обращена эта фраза.
-
Угадать было нетрудно, а вот придумать вопрос задача посложнее... Какому персонажу принадлежит эта фраза: "Если вы ничего плохого не делаете, то лишь потому, что вам не представилось возможности."
-
Ослабелла ?
-
Да, общение на форуме считаю полезно проведенным временем, время затраченное на выкрикивание псевдодемократических лозунгов в толпе подростков считаю не полезно проведенным временем. С чем конкретно вы не согласны?Вы будете регламентировать мое времяпрепровождение?
-
Сегодня весь Инстаграм завален видео с митингов в защиту Навального. Если честно я в шоке, митингуют дети, и это страшно... Я например и не знала об организации этих митингов, и у меня нет времени заниматься бесполезной деятельностью.
-
Чего вы не пробовали, но хотите. Или никогда не рискнете. Часть следующая.
Ростов4анка replied to Stella Polare's topic in От нашего стола
Я думаю когда выдирали эти язычки, птичкам было уже всё равно, вас же не удивляют отдельно продающиеся голени, бёдра или грудки? А птичьи язычки, это деликатес китайской и вьетнамской кухни. Я б попробовала! -
А по моему очень симпатично, славная компактная растюха. Мне на работе, зная мою любовь к растениям, принесли макушку от такой же драцены, материнское растение было высоким и кривым ( тянулось макушкой к свету). Макушка дала корни, посажена, пошла в рост, но осталась такой же кривой, как выпрямить не знаю. Мой фалик продолжает цвести, пестренький, все цветочки разные. Прелесть моя.
- 2465 replies
-
- 23
-
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Дареному коню в зубы не смотрят. Нелепые подарки
Ростов4анка replied to Julietta's topic in Мелочи жизни
Ну если только так.... тогда да, вещь хорошая, иногда даже очень полезная. -
Мне напоминает антитабачную рекламу, лёгкие курильщика. Прям один в один.- 1578 replies
-
- 14
-
-
Та, первая, по сравнению с этой - просто шедевр искусства, и мне тоже чем то даже понравилась. А эта, да, монстр. Даже не могу предположить для чего она предназначена и какой функционал в неё заложен...- 1578 replies
-
- 11
-
-
-
Видимо это характерная черта всех рыжиков. Наш мыслитель и пофигист Перчик (подпольная кличка Дракон). Серьёзный парень, даже не шелохнулся когда я вокруг него с телефоном крутилась.
- 2227 replies
-
- 69
-
-
-
Можно загустевшую массу порезать на квадратики, обвалять в сухариках и обжарить на сливочном масле, подавать с вареньем, мёдом, да и просто со сладким чаем будет вкусно. @Усладка Слово "ностальжи" (ностальгия) пишется через букву "О". Наверное вы допустили ошибку в написании названия кафе.
-
Цитирую сама себя, так как узнала, что за сегодняшний день свора напавшая на меня, сегодня искусала ещё двух человек, ребенка и девушку, это не одномоментно, с разницей в несколько часов. Деталей пока не знаю. Но в ужасе от происходящего.
-
У меня ПОДТВЕРЖДЁН коронавирус. Только форумчане
Ростов4анка replied to Сегодняшняя's topic in Архив рубрики "На что жалуетесь"
Я и не собиралась ругаться. Но как понять человека который утверждает - я здорова и точка. Так здорова или ещё с неустановленным диагнозом? Может нужно быть чуть менее категоричной на вполне закономерное замечание? -
Все может быть, но у нас даже в области не видела их в продаже никогда... Жалко конечно разочаровываться, но вкусные были. У нас область большая, в Вешенском районе там сосновые рощи и растут грибы, а у нас степи, грибы только в магазине.
-
У меня ПОДТВЕРЖДЁН коронавирус. Только форумчане
Ростов4анка replied to Сегодняшняя's topic in Архив рубрики "На что жалуетесь"
Я и не запрещаю вам здесь быть. Я отреагировала на ваше - я здорова. А ветка для заболевших. Просто нужно быть последовательной и так категорично не заявлять о состоянии здоровья при ещё невыясненных обстоятельствах. -
Мы тоже несколько лет мимо ездили, муж не хотел останавливаться, в этом году в первый раз. Ну ничего живые, да и свежие лисички трудно с чем либо перепутать. Дабы не флудить, тут речь о шашлыках шла , у меня как у каждого квартирного жителя проблемы с его приготовлением, вернее с местом приготовления. И каждый раз это праздник. Праздник живота. Но больше нравится суета - выбор мяса, маринование, мангал, запах дымка и жарящегося мяса, а потом съел пару кусочков и сыт. Сам процесс нравится.