Людмила Назарова

Новички
  • Число публикаций

    9
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 Продвинутый

О Людмила Назарова

  • Звание
    Знакомый

Информация

  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Москва
  1. мама не ушла никуда, ищу хоть какую - нибудь зацепку из того что вы все тут пишете
  2. Как-то не сложилось с ее отцом, обожглась, потом случались романы, но боялась приводить чужого мужчину к дочери. Мужского воспитания, мне кажется, ей хватало, мой папа ее очень любил, помогал в воспитании.
  3. Мы жили отдельно, она сама попросила меня переехать и я совсем не настаиваю насчет внуков, просто сердцем чувствую что переживает, но не знаю как помочь, какие слова подобрать.
  4. Когда прямо спрашиваю, отмахивается, говорит, что ей и так хорошо, но ночью, слышу как плачет.
  5. Подруг подрастеряла, некогда было общаться, у них тоже свои проблемы, дети, мужья.
  6. Конечно, я давно уже об этом разговоры завожу, но раньше она и слышать не хотела, все потом, потом, а теперь , мне кажется, боится, тяжело в 40 лет первый раз рожать.
  7. но вот как-то в работе разбирается, как рыба в воде, а навыков общения с мужчинами, похоже не приобрела. Слишком строга что-ли к себе и к окружающим.
  8. Дочь всегда независимая была, в голове только карьера, вот и дождалась достатка, но уже поздно.
  9. Здравствуйте, обращаюсь к форумчанам в тайне от дочери, не хочу чтобы знала. Хочу рассказать о нашей проблеме. Моей дочери 40 лет. Со стороны посмотришь - проблем нет. Она очень успешна в жизни, живет в достатке. Но семьи нет, замужем не была, деток тоже нет. Я уже избегаю разговоров с ней на эту тему, знаю как сама переживает, да и вспышки агрессии постоянно ругаемся, если затронем эту тему. На людях держится, а ночью рыдает в подушку. Я ее одна воспитала, и ей сколько раз предлагала родить для себя, так хочется внуков понянчить. Но нет, не складывается у нее никак с мужчинами. Помогите советом, как мне ее успокоить, направить, вложить в голову то, что она может еще быть счастливой.