Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Аминазинка

Новички
  • Число публикаций

    6
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

63 Продвинутый

О Аминазинка

  • Звание
    Знакомый

Информация

  • Пол
    женский
  • Где живёт
    nn

Недавние посетители профиля

60 просмотров профиля
  1. Добрый вечер! У меня закрыта личка, но может форумчанка @Веселый Цапель зайдёт сюда и увидит мой пост.. Мы просто из одного региона и у меня есть несколько вопросов, касающихся операции. Сначала я могла писать ей в личные сообщения, сейчас закрыто. А по теме- я писала сюда, когда была в ужасных чувствах, можно сказать в шоке. Много раз порывалась писать и высказать своё наболевшее, но такова моя натура, не могу. Рефлексия прошла, осталось только много-много всего, что нужно сделать для мамы. Что могу сказать, что диагноз окончательный так и не поставили нам. Три месяца обследований, прошли всё, что возможно. Всё осложняется тем, что мы в деревне, а отсюда можно не выбраться, если снегопад, а может и автобус на линию не выйти, а может просто мимо проехать, не остановившись. Да, спасаемся такси...но это так дорого, нам обычные анализы крови выходят в половину маминой пенсии. А такси знаете в деревне не ходит, нужно просить, звонить в район, а водители не соглашаются. Иногда нападает отчаяние и паника.
  2. У меня личка открыта!!! я прочитала Ваше сообщение, всё поняла, спасибо за неравнодушие
  3. Канцелярская Крыса, спасибо, спасибо, спасибо Вам тысячу раз! Я обязательно воспользуюсь Вашими советами, это то, что мне нужно было!. Я хотя бы очнулась немного и знаю, куда идти дальше, как быть, куда звонить)!. Спасибо за поддержку, Вы мне очень помогли.
  4. Ага)) Вы из Нижнего, наверное. Читаю форум, помню Вас. Спасибо Вам огромное за ответ, я Вас и ждала). Я как бы жаловаться и не хочу ни на кого. Звонить не прокатит) я уже узнавала. Берите направление, записывайтесь на приём, по телефону не консультируем. Стёкла мы нашли, но не с первого раза, пришлось и побегать, и попросить, и поплакать. Хорошо тем, кто живёт в городе, а я то из деревни ехала, и шесть! часов потратила на то, чтобы заполучить эти стёкла, блин. Вот что мешает на сайте этого онкодиспансера разместить информацию о том,что при обращении к онкологу нужно иметь эти стёкла на руках! Сколько бы времени и нервов можно было бы сэкономить! Время уходит, это печально. Объёмное образование у мамы в брюшной полости есть, оно и на МРТ, и даже пальпируется через брюшную стенку, и страшно, что вот-вот и полетят эти плохие клеточки по организму(если не полетели уже), а мы всё с гистологией полипов бегаем, которая вообще ни кчему никому не нужна.
  5. Я ничего не могу понять. Поставили маме опухоль ободочной кишки и отправили на обследование. Сделали мы колоноскопию по направлению, ладно. МРТ делали платно за свои деньги, так как очередь огромная. Чтобы получить направление в областной онкодиспансер, платно сдавали анализы, так как бесплатных нужно было ждать 2 недели(элементарные гепатиты и ВИЧ). Ладно, всё это сделали, взяли направление, поехали. На руках были результаты МРТ, результаты колоноскопии (на которых всё чисто,только два полипа, из которых и брали биопсию), результаты этой биопсии- раковых клеток нет. До онкодиспансера 3 часа дороги плюс по городу час. Приехали немного пораньше, талон у нас был на 16ч. Врач задержалась, на приём пришла с опозданием на 1,5 часа. Принялись мы только в 17.30. Опоздали на последний автобус, пришлось заказывать такси. Но это ладно. Врач посмотрела маму, результаты обследования и сказала, что результатам гистологии областного диагностического центра они не верят, идите, берите стёкла, несите в нашу лабораторию, результат-через 2 недели. Потом мы снова должны взять направление, записаться на приём и тогда будут решать, что делать. Поехала я за стёклами в диагностический центр, где меня развернули, сказав, что они их не хранят, до свидания. От момента постановки предварительного диагноза маме до её осмотра онкологом прошёл месяц. И я так понимаю, что мы оказались в исходной точке, потратив кучу денег, сил, нервов и времени. Вот стою я и думаю, а дальше то куда?. Стёкол с гистологией нет. Пересматривать нести нечего. Опять брать направление к онкологу, чтобы что? Не понимаю. Чтобы она сказала давайте по новой делайте колоноскопию, берите гистологию, и т.д? Ещё месяц?
  6. Ну, наконец-то! Я на форуме! Спустя год. Пришлось снова зарегистрироваться, под старым ником Снотворная не могла зайти никак, целый год оставалась читателем. Жаль, конечно,что приходится писать именно в эту страшную ветку, но мне нужно поделиться именно здесь. Две недели я ходила по разным онкофорумам, но не нашла никакого успокоения своей душе(. Вот опять пришла беда в наш дом. Маме ставят опухоль ободочной кишки. Завтра узнаем точный приговор. У папы была злокачественная опухоль желудка, у старшей сестры- лёгких. И вот-мама. Хотелось так много написать о своих страхах, чувствах, об ужасе в душе...и не могу почему-то. Какая-то отрешённость.
×