Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Лорик

Новички
  • Число публикаций

    74
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

606 Благоразумный

О Лорик

  • Звание
    Знакомый
  • День рождения 16.07.1978

Информация

  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Саранск

Недавние посетители профиля

506 просмотров профиля
  1. Взрыв в колледже в Керчи

    У нас в школе, одной из лучшей школы города, охраны как таковой нет . Стоит рамках через которую никто не ходит. её можно обойти. Метрах в 5-ти от входа за столом сидит тетка. Всё это называется охрана. достаточно одного товарисча с ружьем и никто не остановит. А мы платим за охрану....
  2. Какое же это счастье !!! Поздравляю Вас с такими результатами.
  3. Я проходила сцинти до лечения 3-е суток это слишком много. Нам рекомендовали сутки не контактировать с маленькими детьми и беременными женщинами, пить много жидкости, постирать одежду в которой проходили обследование. На следующий день после обеда ( ровно сутки) могли уже войти в отделении радиологии, а чтобы туда зайти нужно пройти через уловитель и он уже не фонил совсем. Кстати еще рекомендовали после прохождения сцинти выпить хорошего сухого красного вина. Удачи вам огромной , преогромной. Пусть всё окажется банально ошибкой. Я прошла через всё это и на себе испытала этот страх, но к счастью от приема врача и началом лечения прошло всего 7 дней, врач по призванию, не хотела тянуть ни минутки и если бы не она, не знаю как бы сейчас всё обернулось и до чего бы всё это выросло,если обследования проходили бы по записи и начала бы я с нашей участковой поликлиники.
  4. Пусть всё окажется ошибкой и в итоге всё будет чисто.
  5. Информативнее всего ПЭТ КТ, но не везде он есть и стоит недешево. Сцинти по костям покажет конечно тоже всё, что есть.
  6. Иринка-рябинка, лучи предполагались, но по итогам операции решили лучи не назначать, патоморфоз полный, клеток не обнаружено, радикальное удаление. В таком случае теперь лучи не назначают.
  7. Иринка-рябинка, очень рада вас видеть и узнать , что у вас всё хорошо!
  8. Спасибо, главное, чтобы без рецидивов. Столько всего нагляделась в од, уходили молодые девочки и ничего нельзя было сделать. Я столько перенесла, что не могу оставить своих деток.
  9. Я достаточно изучила приказ 1024, да мне не убавили, не прибавили, все в соответствии -50%, 3-ю дают от 40 до 60.
  10. Да, операцию сделали, сразу две одновременно, удалили грудь с 10 лу, яичники и матку. Операция шла 4 часа. Послеоперационное исследование показало, что химия убила раковые клетки, они не обнаружены, только их останки. 21 день в стационаре и я дома. Присвоили группу инвалидности всего лишь 3-ю и всего лишь на год, наверное я достаточно здорова. Не нужны мне их группы, льготы, только бы никогда бы эта гадость не вернулась.
  11. Салют, полностью с вами согласна. Необходимо во время лечения постоянно вникать , что и как, постоянно теребить врачей. Мне даже не предложили сделать анализ на мутацию генов, посоветовали другие врачи посредством электронной переписки, а ведь это кардинально поменяло способ операции , а ещё и дополнительное удаление здоровой груди. А ведь этого могло бы и не быть, если я не интересовалась какое лечение, какой тип , подтип и т.д. Не общалась с другими врачами, не получала бы второго и третьего мнения. От этого зависит МОЯ ЖИЗНИЬ И ПОЛНОЦЕННАЯ ЖИЗНЬ МОИХ ДЕТЕЙ, без мамы она будет пустой, маленькие ещё. Только бороться и воевать до последнего.
  12. Спасибо за поддержку. Я также считаю, что резать подчистую, не давать этой гадости лишнего шанса на рецидив. А уж без груди жить можно, мне замуж не выходить ( муж замечательный имеется) , детей не кормить ( двоих выкормила).
  13. Получила анализы на мутацию генов, и не сомневалаь, что будет такой результат. Ген сломан, рак наследственный. Хотя со сломанным геном всего 1 % , весёленько у меня получается. Врач очень хотела органосохранную, 3 врача из ведущих клиник страны поддержали, и...А в итоге, не только органосохранную, а даже удаление здоровой профилактически, не знаю теперь, что и с яичниками, вероятность и их профилактического удаления, как только врачи узнали о поломке гена мнения всех сошлись. Остались последние таксаны и наконец-то операция
  14. "Пусть говорят" с Борисовым

    Вот и я думаю, что же вы такие красивые и молодые , заливаетесь горючими слезами, а за пенсией идете. А нас бедных и несчастных, пенсионный фонд заставляет. Вот в первый раз слышу, что бы пенсионный без заявления пенсию назначал. Не придешь, не назначат.
  15. Прошла 6-й курс таксанами, перенесла уже лучше. Хорошая новость- полный регресс опухоли и метастаз, операция будет органосохраняющая. Врач сегодня сказала, что когда грудь сохраняют, то вероятность рецидива уменьшается. И без разницы полностью грудь удаляют или частично, если рецидив, то он придёт. Плохая- трижды негативный рак очень и очень агрессивен, вероятность рецидива очень высока, но в моём случае он очень чувствителен к химии, уже лучше. Долго сегодня с врачом разговаривали, в голове каша... На этом курсе повстречала женщин, которым сделали операцию 3, 5, 7 лет назад, 1 стадия, без метастаз, орган удален полностью, некоторым даже группу инвалидности сняли и они вернулись, вернулись с метастазами в легких и печени. Так что рецидив может быть даже в самом благоприятном случае.
×