Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Фрёкен

Newbies
  • Content count

    93
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

69 Плохой

About Фрёкен

  • Rank
    Знакомый

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Украина
  1. Можно подумать, что все, кто рожают олигархи состоявшиемюся! Автор не слушайте никого, рожайте, воспитывайте, все у вас получится, и родственники у вас молодцы, что поддерживают и помогают.
  2. Такое не исключено, но это ж все предположения, а Илона ваше предположение восприняла как утверждение))) А серьезно это куда звать?
  3. Если вам интересны его намерения, почему не спросили цель его катания на машине или поездке на даче?
  4. А как он скажет, если вы не даете ему шанс? Если вы агресивны. Вы ж от встреч всех отказались, или вам надо чтобы он смс написал, как жалеет? Я думаю, он не скажет вам этого, пока не поймет, что вы готовы на диалог и тоже в этом заинтересованы.
  5. Жизнь переменчива, как и условия жизни. Какие такие условия жизни? На помойке, больной немощной? Не хочешь рожать - не беременей, забеременела, неси ответственность, а аборт в данной ситуации это полная безответственность в принципе.
  6. А почему вы не предохранялись надежно? Автор считаю вас безответственной, которая не хочет отвечать за свои поступки. Я категорически против абортов, если это не по медицинским показаниям. Как можно так легко убить своего ребенка? Не берите грех на душу! Есть у меня знакомая пара, сына ждали долго, через что только не прошли, чтобы зачать, роды были тяжелые, в итоге врачи сказали, что второго только эко. И вот оно чудо - незапланированная беременность двойней, а муж настоял на аборте, мол через пару лет родим, прошло 5 лет, два эко, первое выкидыш, второе внематочная, понимают теперь, что это расплата за аборты.
  7. Автор цену набивает, я типа не такая, я жду трамвая, зачем ходить покупать машину, надо чтобы под подьезд привез и уговорил принять подарок)
  8. Это вы знаете, что не ушли к другому, хотя я считаю, что вернулись к Алексу, а со стороны выглялит, что вы именно уже с другим. Максим приходил поговорить, только вы его слушать не захотели, тк не слышали, что надо было именно вам. И не скажет вам Максим никогда, тк он ваших мыслей читать не умеет, а вы не считаете нужным ему сказать. В какой бы вы не были ситуации учитесь РАЗГОВАРИВАТЬ.
  9. Раз вы так считаете, тогда вообще не понимаю о чем вы сожалеете? Вы все правильно сделали, что развелись. Вы живете свою жизнь, а не пробный вариант, надо иногда задумываться, что говоришь, это как о фразе "все разводимся". Желаю вам найти достойного свободного мужчину.
  10. Так Максим остыл, ну по крайней мере понял, что погорячился с заявлением на развод, мириться приходил, искал вас, он даже на развод пришел с цветами, а вы вместо того, чтобы выити с ним и поговорить, отправили Алекса. Многие тут говорят, что Максим ребенок и тд, как говорится первые 40 лет у мальчиков самые тяжелые. Можно подумать никто в свои 20-30 лет не ругались с мужьями. Автор делайте выводы, определитесь с кем вы хотите быть, никого не слушайте, а слушайте свое сердце и разум. Дров вы конечно наломали, но все в жизни поправимо, и думайте иногда, что не деньги и квартиры самое главное, а всетаки здоровье, которое щависит от душевного состояния.
  11. Квартиры, машины это все хорошо, но развод этот я считаю глупость обоих, раздули снежный ком на ровном месте, думаю если б Алекс не влез, развода не было б и давно уже б помирились. Вместе врядли будут, тк гадостей наделали много, да и Алекса никто не отменил
  12. Вы же любите своего Максима, зачем было все рушить еще больше? Ну что сделано, то сделано. Вы успокойтесь для начала, не дурите, все образуется. Если Максиму вы нужны, он еще себя проявит, когда успокоится, хотя я б на его месте не простила такого развода, когда угрожает какой то мужик разделом машины, развод, как и отношения это дела двух людей, а у вас получился треугольник. Здесь все в основном за развод, но если есть чувства и не хотелось самой развода, слушать надо себя. Вот теперь начинайте все с чистого листа, спокойно и с юмором
  13. Вот я читаю и не могу понять, автор, у вас есть свое мнение по поводу этой ситуации? Алекс сказал то, Алекс сказал это, Алекс сходил, Алекс поговорил, вы как марионетка в его руках. Неужели вам нравится быть куклой удобной. Ваш Алекс просто вами манипулирует, как вами так и вашим мужем. Я мужа не оправдываю, но и вас то же, вы стоите друг друга. Как бы потом через пару тройку месяцев лет, когда страсти поулягут не пришло горькое осознание всей этой ситуации. У меня мысли иногда вощникает, когда я читаю вашу ветку, а не Алекс ваш то попросил вашего бывшего парня рассказать все вашему мужу?
×