Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Георгий316

Новички
  • Число публикаций

    96
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

-301

О Георгий316

  • Звание
    Знакомый

Информация

  • Пол
    мужской
  • Где живёт
    Воронеж
  1. Кляузы о выявленных нарушениях - 5.

    Прошу удалить мои сообщения в рубрике "Только для взрослых". Очень стыдно и прошу у Вас прощения за флуд и оскорбительные высказывания.
  2. Педофилия. Где грань, за которой педофилия?

    Уважаемые форумчане! Хочу принести свои извинения за всю свою переписку, поскольку на самом деле не являюсь сторонником мною написанного. Дело в том, что мое увлечение - психология. Ещё недавно, когда я учился на факультете психологии, у нас проходили специальные семинары, на которых студенты участвовали в дебатах, суть которых заключалась в том, чтобы, вытягивая жребий, суметь защитить ту точку зрения, которая выпала по жребию (какой бы она ни была), приводя доводы и аргументы. Для будущих психологов это увлекательная практика и показательный опыт, с помощью которого можно понять какая колоссальная разница может быть в весомости тех или иных аргументов 2 разных противоположных точек зрения. Эта практика закончилась вместе с учебой и мне ее стало не хватать. И я ничего лучше не придумал, чем попробовать попрактиковаться на форуме, войдя в роль противоположной точки зрения, противостоящей большинству в какой-нибудь актуальной теме. К сожалению, получился некоего рода троллинг и я перегнул палку нанеся обиду форумчанам - это моя вина, я увлекся и не учел этого, за что мне стало очень стыдно! К педофилии я никакого отношения не имею и нисколько не поддерживаю тех взглядов, о которых писал. Напротив, я считаю, что законы в отношении педофилов необходимо ужесточать. Для меня эта переписка - практика нахождения аргументов и доводов в живом диспуте, хотя ваши аргументы и доводы смели мои довольно быстро. Я хочу принести свои извинения перед Вами за нанесенную обиду в переписке, особенно перед теми, кого эта проблема коснулась лично. Я не ставил целью нанести кому-либо обиду! Я посчитал, что приводить доводы по антипедофильской точке зрения не вызовет самих дебатов, на которые я рассчитывал. Что касается самой темы, то я считаю, что наиболее опасные - это те, кто находятся в семье, а также среди родственников и друзей, поскольку дети перед ними наиболее уязвимы. Я не знаю, что больше влияет на то, что делает из человека педофила: генетика, психотип человека, неудачи в личной жизни или ещё что-то, но наиболее вероятно - это то, что в современном мире идет целенаправленное развращение человека с большой доступностью к дегенеративной информации (порно, пошлые фильмы и т.п.), которая сводит постепенно человека к низменным потребностям. Я хочу Вас поздравить с наступившим Днем Семьи и пожелать Вам и вашим близким крепкого здоровья и большого личного и семейного счастья! Прошу не держать на меня зла! С уважением, Георгий.
  3. Педофилия. Где грань, за которой педофилия?

    Психика нарушается только в случае насилия.
  4. Педофилия. Где грань, за которой педофилия?

    Я говорю о том, что с 10 лет они сами вправе решать как им проводить время, с кем встречаться, что делать и кого в друзей выбирать.
  5. Сексуальность и вульгарность в одежде. Где грань?

    Ну-ну. Все остальные - образец целомудренности.
  6. Сексуальность и вульгарность в одежде. Где грань?

    Да ладно?) а выпячивать грудь и пятую точку, желание секса - это не животный инстинкт?
  7. Педофилия. Где грань, за которой педофилия?

    Дети - 0-10 лет, с 10 лет уже взрослые люди
  8. Сексуальность и вульгарность в одежде. Где грань?

    Нет, но это чаще животный инстинкт принимает решение, доведенный женским развратом.
  9. Педофилия. Где грань, за которой педофилия?

    Это подкреплено законом природы, который не обманешь. Последствия рано или поздно настигают человека в течение жизни
  10. Сексуальность и вульгарность в одежде. Где грань?

    Современные модельеры одежды специально производят развратную одежду, рекламируют, проводят психологическую обработку, что это стильно, сексуально и это НОРМА, но Вам никогда не скажут с какой целью это делается и как ношение этой одежды влияет на мужскую психологию и подсознание. После чего Вы требуете уважительное отношение к себе, по сути развращая свое и мужское подсознание.
  11. Пошлость, неприличные шутки. Грани допустимого

    Причинным местом надо по любви распоряжаться и при этом не состоять в других отношениях.
  12. Пошлость, неприличные шутки. Грани допустимого

    А будто, зная менталитет российских девушек, непонятно чем заканчивается тесное общение русских девушек и иностранцев. Всё равно, что наблюдать как человек идет в туалетную кабинку и думать, что он чай там будет пить.
  13. Пошлость, неприличные шутки. Грани допустимого

    Яркий пример искусственной деградации (без обид) по системе "Окно Овертона".
  14. Пошлость, неприличные шутки. Грани допустимого

    Тема так или иначе связана с женской распущенностью. Скакать по куям, называя это развлечением и выбором каждого - есть моральный облик человека.
  15. Пошлость, неприличные шутки. Грани допустимого

    Лучше об этом скажут их мужья и молодые люди.
×