Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Milanushkuska

Новички
  • Число публикаций

    5
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

4 Продвинутый

О Milanushkuska

  • Звание
    Знакомый

Информация

  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Россия
  1. Депрессия и антидепрессанты.

    Из антидепрессантов пила только грандексин. Не плохой результат)
  2. Штрудель

    Вишневый штрудельЭтот штрудель можно приготовить не только с вишней, но и с яблоками (яблоки нарезать дольками, уложить на пласт, посыпать сахаром, корицей и молотыми сухарями). Также вкусным получается штрудель с творогом и грушами — главное, чтобы начинка была сочной.Ингредиенты: Для теста: Мука — 2 стак. Яйцо — 2 шт. Сливочное масло — 50 г Вода — 50 мл Сахар — 2 ст .л. Соль — 0,5 ч. л. Ванильный сахар — 1 пакетик Для начинки: Мягкое сливочное масло — 50 г Замороженная или свежая вишня — 500 г Панировочные сухари — 2 ст. л. Сахар — 3 ст. л. Мука — 2 ст. л. Приготовление: 1. Вишню выложить в посуду, чтобы оттаяла (либо использовать свежую без косточек). Яйца растереть с солью, сахаром и ванилью, добавить воду, размешать до растворения сахара, добавить мягкое масло, размешать (масло будет плавать хлопьями наверху). Постепенно добавляя просеянную муку, замесить тугое тесто, накрыть чашкой и оставить на 40 минут. 2. Тесто раскатать в тонкий (это важно, если раскатать недостаточно тонко, получится грубовато) пласт. Смазать его маслом, выложить ровным слоем вишню без сока, посыпать сахаром, сухарями и мукой, свернуть в нетугой рулет. Защипать и подвернуть концы. 3. Противень застелить промасленной бумагой, аккуратно держа за края, перенести на него рулет, смазать яйцом, проткнуть сверху несколько раз ножом. 4. Духовку нагреть до 210 °C, выпекать штрудель 30 минут. Затем переложить на решётку остывать и прикрыть ненадолго полотенцем. Порезать, можно посыпать сахарной пудрой.
×