Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Снег и Дождь

Новички
  • Число публикаций

    40
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

195 Продвинутый

О Снег и Дождь

  • Звание
    Знакомый

Информация

  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Москва
  1. Что готовят в обычные дни.

    Сегодня у меня в планах на обед -гороховый суп с гренками. К ужину сделаю бефстроганов со свининой и солеными огурчиками и нажарю картошечки с грибами. Салат с помидорами "Сливка", пекинкой, красным луком и огурцами, с ароматным маслом и горячий хлеб их пекарни. Вечером пирог испеку с брынзой, зеленью и картофелем, ну а детям на сладкое сварганю тортик из желе и зефира, тот что без выпечки.
  2. Что готовят в обычные дни.

    Медная Лошадка Выходные вообще то, и у меня трое детей с пятницы на каникулах, а вкусы у всех разные. И взрослые все дома. Салаты не тазиками, а небольшие плошки на раз покушать всем. Полный привод Ну да! Овощи сварились без моего участия практически, а нарезка заняла минут 10-15 Чтобы не флудить напишу про завтрак - дальнейших планов пока не знаю еще. Будет манная каша с вареньем, бутерброды с варено-копченой грудинкой, детям какао и печенье если захотят.
  3. Что готовят в обычные дни.

    Лось Анджелес Ай, яй, яй! да вы что - вас почитать в тематических веточках- вы готовите очень вкусно, и думаю что тут меня многие поддержат! По теме - настругала на ужин винегретика и крабового салата, потушила картошку с овощами и мясом - в виде соуса - то ли первое, то ли второе - невнятно но очень вкусно получилось, слопали все подчистую. Что то творится с давлением - снега нет, а зима уже жеж, поэтому и спать хочется - чем сейчас и займусь, посадив детей с покорном домашнего приготовления смотреть полнометражку - час-полтора спокойного сна мне е помешает в выходной то день. А потом мороженое с шоколадной крошкой навернем
  4. Что готовят в обычные дни.

    Анджи Разве вкусно и продукты сочетаются? Я еще понимаю в качестве дополнения к натертой свекле чернослив, сыр, чеснок и мои очень любят морскую капусту. Но крабовые палочки - что то новенькое.... Что касается сома - вы правы, мариновать нужно,да и запекать лучше с болгарским перцем - этот овощ невелирует рыбный запах получше лимона. А у нас поздний ужин сегодня - мороженное с шоколадной крошкой - немного энергии и калорий не помешает, завтра последний учебный день у детворы и каникулы с выходными почти 1,5 недели. Уря!
  5. Что готовят в обычные дни.

    Аматэрасу Нам привозили карельского, по мне эта рыба очень тиной пахнет почему то. Не понравился, хотя в качестве продукта и его свежести я уверена на все 100%, так как у крестного нет намерений нас отравить или подсунуть неликвид. Ну в любом случае - продукт не для нашей семьи. Завтракали горячими бутербродами с ветчиной, зеленью и сыром, пили кофе и чай, творожные сырки детворе еще были. На обед простой и неприхотливый сырный супчик - приготовила на один раз покушать с тонкой вермишелькой и копченым окорочком. Вкуснявый зараза получился. На ужин тушеное мясо с томатами, чесноком и помидорами и отварной рис с чесноком и сливочным маслом, салат из пекинской капусты, помидоров и св. огурца.
  6. Что готовят в обычные дни.

    завтракали обжаренной молочной колбаской, и яичницой с помидорами и зеленью. Пили чай с мятой и чабрецом, с сырками творожными. К обеду пряные ржаные сухарики и невероятно вкусный рассольник - пора бы уже, банки и домашние заготовки созрели. На полдник напекла сырников, на новой супер сковородке рассказала про нее в покупках, вот таких [/url] А на ужин будет запеченая курица и рис отварной, с солеными же огурчиками и салатом их пекинской капутсы, огурца. крабопалок и маринованного лука. Куча конфет и фруктов детворе - взрослым бутылка красного вина и очередная серия любимого сериала.
  7. Наши сегодняшние покупки - 7

    Одна из самых полезных покупок за последние несколько месяцев! Купила сковородку для приготовления оладьев, вчера тестировала на сырниках - ну что сказать - очень быстро и удобно. Купила вот такую, производство Италия, отличное антипригарное покрытие и небольшая цена - чуть меньше тысячи. Моей детворе теперь не нарадоваться - выпекать на ней просто огромное удовольствие для мамы. [/url]
  8. Что готовят в обычные дни.

    18 регион Вкусный? Хотелось бы детвору свою удивить но что то у на сне видела. Брыкс в шоке? Где в их нашли, скажите пожалуйста!? Не готовила практически сегодня - был вчерашний чечевичный супчик с курицей, испекла 2 небольшие пиццы, чтоб утилизировать остатки колбасы и сыра, старший сгонял в БК и закупил там всем вредной еды. Я тока салат из пекинки, свежего огурца и зелени порезала к этому безобразию. Детям бананово-карамельный коктейль, взрослым - бутылка белого вина.
  9. Каши

    Моя детвора обожает манную кашу. Раньше я пока ее сварю без комочков - вся изпсихуюсь. То комки не желают растворяться, то сама каша густая и пригорает и т.д. Однажды просто залила манку молоком, и дала ей постоять около получаса. Удивительно, но манка не пригорела, очень быстро сварилась и никаких комочков Теперь только так и варю, кстати только манку делаю соленой и не добавляю в нее сахар - с бутербродами из свежего хлебушка с маслом - просто невероятно как вкусно!
  10. Наши сегодняшние покупки - 7

    Совершила набег на "Фикс-прайс". Закупилась средством для мытья посуды, набрала кондиционер для белья с аромокапсулами и жидкий гель для стирки. Помимо этого набрала вкусных конфет, очень понравились штучки с кокосом - напоминают миниатюрные "Баунти". Так же докупила еще 2 формы для духовки про запас, у меня одна в ходу - очень нравится, и отмывается легко.
  11. Что готовят в обычные дни.

    Завтракали бутербродами с варено-копченой грудинкой, детям еще чокопай был и кофе. На обед нужно доесть борщ, к нему стандартная подача - сало, горчица, перья зеленого лука. На ужин сделаю запеканку из макарошек спиралек с обжареной свининой, салатик нарежу из помидоров и перца сладкого. На сладкое - хурма, вкуснючая до безобразим просто, яблоки и мандарины. Поздно вечером блинов напеку со сгущенкой будем трескать
  12. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак встала пораньше и накрутила домашней шавермы, запивали соком апельсиновым и кофе. Дети сырки глазированные еще лопали. К обеду борщ, купила свежий хлеб с хрустящей корочкой. Есть домашний хренодер и грудинка. Сухарики ржаные с чесноком. На ужин на выбор жареная картошечка или макароны спиральки, запеченые ножки и куриная грудка, капустный салат. Купила очень сладкие мандарины, 5 штук потянули на килограмм, каждый как мой кулак, но сочные и очень вкусные. Свежий зефир, курабье и к вечеру застынет шоколадное желе детям. К выходным приедет спец. сковородка для оладушек, буду отрываться по полной на завтраки, перекусы и вечернее чаепитие
  13. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак были сырники с клубничным вареньем, шоколадное молоко детям, взрослые кофе пили. К обеду уже варю борщ, грудинка к нему есть на хрустящий хлебушек с горчичкой и перья зеленого лука. На ужин будет пюре, бефстроганов и соленые огурчики. Ну и нескончаемые сладости к чаю и фрукты, есть очень вкусный и сладкий виноград, хожу, по ягодке подтаскиваю
  14. Наши сегодняшние покупки - 7

    Все дети обожают сладкие лакомства, и моя детвора - не исключение. Так что регулярно совершаю набеги на кондитерские отделы, и просто безбожно их граблю! В этот раз к запасам сладостей прибавилась покупка двух новых сковородок - блинную прикупила и лопатку к ней специальную, и этой же фирмы небольшую сковородку с крышкой, буду юзать ее для обжаривания и пассерования овощей.
  15. Что готовят в обычные дни.

    В главной столице сегодня с утра чудная погодка, довольно тепло и яркое солнышко, которое даже немного припекает Поэтому пошли гулять, ну и в супермаркет завернули. В итоге купили очень приличную рыбку лимонему и набрали 2 пакета чудесной картошечки. Так что к ужину будет пюрешка с жареной рыбкой, подам с салатом, квашеной капустой и солеными огурчиками. Завтрак был простой - яйца отварные, блинчики, кому-то каша манная, тосты с шоколадным маслом и вкусный чай с медом и травами. На обед вчера поздно вечером с любовью были сварены щи со свежей капустой, добавила щедро сладкого и острого перца, свежих помидоров и много зелени с чесноком. Ну и компот ягодный варится уже их только что купленных в заморозке ягод. Запас вкусняшек детворе пополнен, фруктов достаточно и молочки. Набираемся сил после лазарета короче!
×