Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Юлия Сергеевна

Новички
  • Число публикаций

    13
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

30 Продвинутый

О Юлия Сергеевна

  • Звание
    Знакомый

Информация

  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Санкт-Петербург
  1. Что готовят в обычные дни.

    Завтрак: каша с клубникой, творожок, бутерброд с сыром, кофе. Обед мой : йогурт и салат с помидорами и луком красным. Ужин: у ребёнка рагу с курицей и картофелем, у нас с мужем - куриные части, маринованые в кефире и хмели-сунели. Овощи, крупно порезаные с зеленью. На закуску буженина, нарезаная . Вино) Перекрёсток! Купили две бутылки вина , которые стоили по 2500, за 1500 р! Вкусное вино! Одну бутылку открыли попробовать.
  2. Что готовят в обычные дни.

    Завтрак: каша овсяная с яблоком, творожок, бутерброд с паштетом, чай. Обед мой: салат мимоза) . На ужин буду запекать седло барашка с овощами, форшмак будет и лёгкий салат с авокадо и креветками. У дочки сегодня мини дата, решили посидеть с мужем)) Красное вино, в Питерских Перекрёстках сейчас чудесные цены на вкусные вина.
  3. Что готовят в обычные дни.

    Завтрак у мужа традиционный: овсянка с малиной, творожок, бутерброд с сыром, кофе. Я не завтракаю. На обед была вчерашняя баранина с помидорами. К чаю пастилу купила. На ужин тушёная капуста с колбасками, закуска помидорная с сыром и чесноком, кольца кальмаров в кляре. Вот думаю, пива чтоли мужа попросить купить))
  4. Что готовят в обычные дни.

    Вчера на завтрак была яичница, с сосисками и горошком. И овощи. У ребёнка каша. На обед ели борщ, печеночный паштет из куриной печени. На ужин захотелось жареной золотистой рыбки, с малосольными огурцами. Сегодня завтрак стандартный у мужа, буднего дня: каша, йогурт, бутерброд с сыром и кофе. Ребёнок пообедает в саду. У меня будет овощной салат. На ужин будет вареная баранина, свежие овощи, зелень, соус. Вино красное. У ребёнка на ужин будет тушёная рыбка в сметане с картофельным пюре.
  5. Муж в быту. А ваш справляется?

    Умеет все, когда надо!) когда я была беременна, убирался всегда только он. Готовила я. Но готовил себе три дня, когда лежала в роддоме , после Рождения ребёнка. И суп варил, и второе. Потом все. Помогает в быту только с ребёнком теперь. Ну и гладит вещи всегда сам. А так, ни уборки, ни посуду помыть , ничего. Но я и не против! Главное, что с дочкой помогает! И сидит, и помоет, и покормит, и погуляет. Остальное сама)
  6. Профессия - врач. Как выжить медицинскому работнику на зарплату?

    Ну всегда хочется зарабатывать больше. Даже если хватает. Ну как без выходных? Маму устраивает, она сама пошла на это. Я не очень понимаю зачем ей платная клиника , потому что они не нуждаются. Я и не спрашивала. Ее все устраивает. Он и развлекаться успевает и по гостям с папой, и отдыхают они хорошо, и не экономят ни на чем. И жили они так же, до частной клиники. Она устроилась туда только в сентябре. Так что не знаю даже, мы в разных городах живём, может она скрывает что то от меня...и нужны деньги.
  7. Профессия - врач. Как выжить медицинскому работнику на зарплату?

    Нет, просто ЖК, никаких стационаров. Дежурство бывает, с 8 до 15.00 в выходной день.
  8. Профессия - врач. Как выжить медицинскому работнику на зарплату?

    Работа с 8 до 14, или с 14 до 20. Пол дня отдыхает каждый день. По выходным три часа с утра, не напряжно совсем. Весь день свободен. И не к 8 утра вставать , а к 10. Город небольшой, на машине быстро доезжаешь.
  9. Профессия - врач. Как выжить медицинскому работнику на зарплату?

    Мама врач акушер гинеколог, в обычной женской консультации, в Смоленске! Зарплату повысили, отлично получает, подрабатывает по выходным в частной клинике, три часа. Очень довольна) у неё был выбор перейти на более высокооплачиваемую работу, на постоянной основе, но не врачом. Она отказалась. Говорит, не может бросить свою консультацию)
  10. Отдых в Краснодарском крае - 4

    Были кое где водоросли в воде, но не воняло, и кучами не лежало.
  11. Парфюмы, которые мы любим

    Мы с мужем балдеем от Jo Malone.
  12. Отдых в Краснодарском крае - 4

    Мы в этом году отдыхали в Анапе. Как мне не хотелось уезжать из отеля! По сравнению с Сочинскими камнями на пляже, пляж в Анапе с песочком мягким и светлым и тёплым, был просто раем. Особенно ребёнку понравилось! Сидела на пляже, возилась с песком, в море заходила без тапочек. Мелко. Мы за переделы отеля не выходили , поэтому про Анапу ничего не могу сказать. А отель отличный!
  13. Готовим на курорте - брать ли с собой продукты?

    Я из той категории, кто не готовит на отдыхе) муж не выездной, поэтому приходится отдыхать на нашем Юге. У нас маленький ребёнок, но я не боюсь ее кормить в общепите. Всегда берём все включено. Очень удобно с ребёнком. Раньше отдыхали все время в Сочи , все нравилось! Шведский стол надоедал, выходишь из отеля, кафе и рестораны. Даже любимую кафешку завели себе в Адлере, который год приезжали, нас узнают и помнят) в этом году полетели в Анапу. Обалденный отель! Но, сравнивать нам не с чем, поэтому для нас это была Турция!) сервис высший класс, но и ценник тоже высокий. Тоже все Включено. Но были поздние завтраки, в барах поздние ужины, до 1 ночи. И был ресторан на территории, откуда мы заказывали рум сервис, на балконе кушали и пили вино. Не хотелось даже выходить из этого отеля. Не готовлю вообще на отдыхе, даже чай не грею) ездили мы на 17 дней. Да, пока есть такая возможность, что на отдыхе мы не экономим, готовить не буду)
×