Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Юлия Сергеевна

Новички
  • Число публикаций

    39
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

194 Продвинутый

О Юлия Сергеевна

  • Звание
    Знакомый

Информация

  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Санкт-Петербург
  1. Что готовят в обычные дни.

    Вчера на завтрак ели кашу, бутерброды с колбасой и паштетом, чай, кто что ел. У меня на обед вчера была говядина в виде гуляша, с овощным салатом. На ужин дочка ела ленивые голубцы, муж ел гуляш с салатом овощным, я сделала себе грудку в листах магги. Тоже с овощами. Сегодня завтрак такой же - каша и бутерброды, чай. На обед у меня салат Цезарь, из остатков в холодильнике . На ужин у дочки будут тефтели в сливочном соусе с гречей, а нам с мужем сделаю спагетти с моллюсками и мидиями , в винном соусе, с рукколой , перцем чёрным.
  2. Когда вам в последний раз дарили цветы?

    Дарит на Новый год, день рождения дочери, 14 февраля, 8 марта, день семьи, на мой день рождения . И просто по выходным) знает, что я не люблю розы, дарит букеты.
  3. Смена места жительства и работы. Переезд.

    8 лет назад переехали в Питер с моим мужчиной. Жили до этого в Смоленске . Ему предложили работу в Питере, и мы поехали. В Питере я была до этого, каждый год ездила летом с подругой. Это мой город. Наш. Климат для нас чудесный) бывают аномалии в виде жары, но редко. Не люблю летнее солнце и жарищу. Даже моя аллергия прошла в Питере почему то. Вообщем мы тут прижились, родили дочку, уже Петербурженку. И переезжать уже никуда не хотим.
  4. Что готовят в обычные дни.

    Завтракали кашей, бутербродами. В обед я захотела пельменей, достала из морозилки домашние, с уткой. На ужин у ребёнка - рис с курочкой, у нас с мужем праздничный ужин будет - перепёлки табака, греческий салат, сделала намазку из артишоков с чесноком. Виноград, сыр на закуску. Вино игристое, брют. У нас сегодня дата семейная и 14 февраля заодно
  5. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак у дочки были сосиски. У мужа бутерброды с чаем. У меня ближе к обеду был завтрак - бутерброды с грудкой, соусом песто и сыром с помидоркой. Чай. На ужин у дочки было картофельное пюре с печенью куриной. У нас с мужем курица жареная с чесноком и пюре. Салат из огурцов-помидоров со сметаной. Чай с лавандой и мятой.
  6. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак у дочки каша овсянка с гречкой, у мужа бутерброды и чай. У меня были ленивые вареники. На обед у меня была грудка в листах Магги и салат капустный с мятой. На ужин у дочки макароны с сыром, у нас с мужем будут кальмары на гриле в маринаде из лимона, мяты, оливкового масла, чеснока, соли и перца. И наверное сделаю зелёный салат.
  7. Что готовят в обычные дни.

    на Завтрак дочка съела сосиски и панкейки без всего. Муж был на дежурстве. Я съела горячие бутерброды. На обед у дочки был суп куриный с паутинкой. У нас с мужем лёгкая затравочка перед ужином: артишоки на гриле, икра красная, Бурата со шпинатом. Вина не хватает, но красное вино утрам будет на ужин, к баранине на гриле. Баранина вымачивается в минералке со вчерашнего вечера. У дочки на ужин будут ежики с гречкой. Она у нас не гурман
  8. Что готовят в обычные дни.

    У нас на завтрак была каша, бутерброды , у кого что. Я все чебуреками не могу наесться. Обеды у мужа и дочки были на работе и в саду. У меня на обед была паста с курицей. И она же дочке на ужин была. А у нас с мужем на ужин рёбра говяжьи на гриле с овощами и листьями салата. Игристое вино и запрещенка в виде сыра .
  9. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак каша пшённая у дочки, у мужа бутерброды , чай. У меня чебурек и йогурт. На обед у меня сырная тарелка. На ужин у дочки будет вчерашний гуляш с пюре. У нас с мужем будут куриные котлетки с зеленью и соусом из сметаны и солёных огурцов. На гарнир салат из овощей .
  10. Что готовят в обычные дни.

    Завтрак стандартный у моих, бутерброды и каша. У меня были бутерброды с авокадо и семгой. У меня на обед были сырники. Дочка в саду ест, муж в кафе. У дочки на ужин гуляш с пюре. У нас с мужем стейк говядины на гриле. К нему салат овощной.
  11. Что готовят в обычные дни.

    Сегодня на завтрак у дочки каша, у мужа бутерброды с колбасой и паштетом утиным. У меня творожок. На обед у меня будут чебуреки с говядиной и курицей. Муж в кафе обедает, дочка в саду. На ужин у дочки будут пельмени . У меня грудка в листах Магги. У мужа куриный окорок запечённый . На гарнир у всех салат из свежих овощей с Миксами салатов. И наверное вина красного куплю. Что то захотелось вкусного вина. Сыра ещё куплю.
  12. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак у дочки как всегда каша. Не ест ничего больше на завтрак. Муж тоже кашу ел, бутер с семгой, чай и йогурт. Я съела горячий бутерброд с колбасой, и бутерброд с авокадо и семгой. На обед у нас роллы, с шампанским. У дочки суп куриный с вермишелью. На ужин буду готовить или бедра куриные на гриле или рыбу в духовке. Не решили ещё. Дочке на ужин сделала рыбных котлет и пюре картофельное.
  13. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак сегодня у меня была греча с авокадо и яйцом. У дочки каша овсяная. У мужа яичница с горошком. На обед у дочки суп вчерашний, говяжий с вермишелью. У мужа бутеры с икрой. Больше ничего не захотел. На ужин будут свиные рёбра с картофелем и капустным салатом. У дочки котлетки с пюре .
  14. Что готовят в обычные дни.

    На Завтрак бутерброды с колбасой, у мужа. У дочки каша пшённая . У меня завтрак был ближе к обеду, заказала роллы . У дочки на обед суп с вермишелькой, с говядиной. На ужин баранина на гриле, салат свежий, овощной. У дочки котлетки с гречкой .
  15. Накроем стол на Новый год-3.

    У нас все получилось, как планировала) мы вдвоём с мужем праздновали, Алиса бегала рядом, с новыми игрушками) плошка оливье, плошка селедки под шубой. Сели ужинать в 19.00. Бутерброд с икрой, и все. Оливки ещё были. Наелись. В 21.00 нарезали фруктов , пили шампанское, ели, ребёнка мыли, спать укладывали. Утку поставила в духовку. Как раз к 23.00 готова была. Муж ещё утку решил попробовать, провожая старый год. Я уже не захотела. Загадали желание, попили шампанское , и легли спать) На утро специально делала ещё тарелку шубы, икра осталась, конечно. И пол утки на обед, к солянке) оливье незаправленное ещё чуть чуть есть.
×