Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Юлия Сергеевна

Newbies
  • Content count

    80
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

450 Плохой

About Юлия Сергеевна

  • Rank
    Знакомый

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Санкт-Петербург
  1. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак у дочки была кашка , у меня тосты с яйцом и авокадо. И йогурт. На обед у меня холодный борщ. На ужин у дочки будут макарошки с кабачком в сливочном соусе. У нас с мужем будут запечённые куриные бёдра и салат зелёный, овощной.
  2. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак каша у дочки, у мужа бутерброды с бужениной и паштетом утиным, у меня тоже каша была, с бананом и арахисовой пастой. На обед у меня суши, захотелось что то, заказала. На ужин у дочки будет куриные тефтельки в молочном соусе с гречкой. У нас с мужем стейк говяжий и салат овощной с оливками и моцареллой.
  3. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак у дочки каша, у мужа тосты с бужениной и сыром, йогурт. У меня тост с авокадо, микрозеленью, яйцом , вприкуску малосольная горбуша. На обед у меня будет паста с курицей и шампиньоны. На ужин у дочки - ленивые голубцы. Мы с мужем будем есть куриные бёдра с салатом из капусты и огурца.
  4. Что готовят в обычные дни.

    У нас завтра будет кулич, яйца. Праздновать будем с обеда. Суп с фрикадельками для дочки. На горячее у нас Баранина в духовке с травами, соус мятный к баранине. Овощи свежие. Салат Царский, язык с хреном, тосты со свеклой и селедкой, помидоры с сыром и чесноком. У дочки на ужин , что и сегодня - картофель с печенью.
  5. Что готовят в обычные дни.

    Позавтракали кашей, яичницей с сыром, варениками с картофелем со сметаной. Кто чем. На обед был суп у всех , гороховый. У дочки на курице, у нас на ребрышках копчёных . На ужин будет у дочки картофельное пюре с печенью куриной. У нас с мужем будет салат с помидорами и апельсином, и наверное мясо , не решила ещё какое. На завтра меню придумано, будут гости.
  6. Что готовят в обычные дни.

    Муж завтракал бутербродом с колбасой и чаем. Дочка кашей . Я чебуреком. Из морозилки достаю. Обедала я на Ваське в кафе, забегалась сегодня. Съела салат греческий и котлетки с пюре . Компот. На ужин у дочки макароны с сыром. Мы с мужем ничего не хотим, такая жара , что будут креветки отварные с холодным белым вином .
  7. Что готовят в обычные дни.

    Сегодня завтракали кашей, бутербродами, я съела чебурек. На обед у меня будет котлета с овощами . У дочки на ужин будут котлеты из кролика с рисом в белом соусе. У нас с мужем будут кроличьи ноги в белом соусе с тимьяном .
  8. Что готовят в обычные дни.

    Завтракали как обычно, каша, бутерброды. Я не завтракала. Обедала в Теремке, блинами и супом. На ужин у дочки курица с картофельным пюре. У нас с мужем стейки палтуса в духовке с овощами.
  9. Что готовят в обычные дни.

    Завтракали сосисками , а я стела макароны с сыром. На обед был суп у дочки , куриный с вермишелью. Ее любимый. Муж съел перепела запечённые с салатом зелёным, овощным. Я не обедала. На ужин у дочки макарошки с курочкой. У нас запечённая курица с лимонами. Салат овощной.
  10. Что готовят в обычные дни.

    Завтракали яичницей с колбасой, зеленью и огурцом. Бутербродом с колбасой и сыром. Сосисками. На обед дочка ела суп куриный с паутинкой . Я ела котлеты куриные с сыром и салат зелёный. Муж на работе. На ужин у дочки гуляш с пюре картофельным. У меня - буженина с картофелем Айдахо , и тушеной капустой.
  11. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак каша пшённая у дочки. Бутерброд с паштетом и колбасой у мужа. Я без завтрака сегодня. Сразу обедала. Куриными котлетами с сыром. На ужин у дочки будет гуляш говяжий с картофельным пюре. У нас с мужем перепелки в духовке. Помидоры вкуснейшие, сладкие, хлеб, сыр страчателла, немного хамона и французский розовый брют. Пятница же.
  12. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак ели кашу овсяную, муж был на дежурстве , ел на работе. Я завтракала тостом с авокадо. На обед у мужа была яичница с колбасой и бутерброд с рыбным рийетом. На ужин у дочки были пельмени. У нас с мужем стейк рибай, салат (огурец, помидор, перец болгарский, чеснок, лук, шпинат, мангольд)
  13. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак ели бутерброды с плавленным сыром и колбасой , чай. Дочка кашу пашенную. На обед я захотела стейк семги, сделала с огуречным тартаром. На ужин будет у дочки пельмени. У нас с мужем - говядина на кости на гриле. С овощным салатом. На десерт лимонный тарт.
  14. Алкогольные напитки

    Любим с мужем вино. Он красное сухое. Я игристые люблю. Муж любит Французские вина и Новый Свет. Я люблю Италию и Каву испанскую. Из Французских нравится Креман.
  15. Что готовят в обычные дни.

    Вернулись с отдыха, надо готовить. На завтрак бутерброды с колбасой и сыром, каша пшённая. На обед себе сделала рулетики с ветчиной и сыром. На ужин у дочки - макароны с кабачками со сливочным соусом . У нас с мужем - сердечки куриные тушеные в сметане , с овощным салатом. (Кейл, огурцы, помидоры, перец, лук) . На закуску сыр Халуми, и карпаччо из говядины.
×