-
Content count
8228 -
Last visited
Everything posted by Ули-Ули
-
Мужчина настаивает на браке. Он младше на 12 лет. Есть и другие сомнения
Ули-Ули replied to Опёнок's topic in О любви
Да??Какие мы всё-таки разные. Мне -замените расстрелом. -
Мужчина настаивает на браке. Он младше на 12 лет. Есть и другие сомнения
Ули-Ули replied to Опёнок's topic in О любви
Ну какие штампы, вместе со штампами в возрасте часто какие -нибудь геморрои прицепляются. Вам что с этого? Мадамы будут статус знать? И всё? -
Деньги победили человеческие отношения?
Ули-Ули replied to Инесса Фролова's topic in Жизнь и кошелёк
Она принимала и ничего не смутило, на следующие дни рада была повторить. не задумываясь, откуда халява. -
Вы читаете или нет? Каждый день омлет платно, салат и сок бесплатно. -
Ну, типа, не аж повар, а так, чего-то там делает на кухне, до звания повар не дотягивает. -
Пошла ещё раз перечитала, что там про Пакистан с Афганистаном. То есть, получается, Инесса в каждой стране ищет «дружбы» (ну в смысле, бесплатного содействия её путешествиям), а когда это идёт не по её плану, это очень не нравится, аж «отойти» от этого надо. Мда, в нашем мире, в этом возрасте сохранять такую незамутнённость и нести себя по жизни как приз -это, конечно, удивительно. -
Это простота такая или что? Не один раз, а на поток поставить свои приходы к человеку на работе, чтобы он тебе еду готовил? Это вы так во всех своих путешествиях так контакты налаживаете? -
Ну и дальше, как по писаному, как у вас. Только моей два дня назад 76 было. И она работает в школе. Классное руководство, олимпиады и прочее по полной. До работы идти 15 минут, идёт 40. Зимой - отдельный капец для всех нас. Но идёт. Огород же ж ещё. Виноградник и домашнее вино, полный подвал закруток, бесконечные сушки яблок и орехов. И так далее. Я уже давно прекратила беседы на тему «отдыхай, найди себе увлечение, давай то, давай сё». Здоровье, ясен день, соответствует возрасту. Но. Да!!
-
Муж требует переехать в Питер, я не хочу, хоть плачь
Ули-Ули replied to Девушка на шпильках's topic in Муж и жена
Таких легионы. Зато замужем. За мужчиной из Питера. По меркам провинции и возраста - это огого по звучанию. А что там внутри.. -
В общем, автор. Тот случай, когда форум плохого не посоветует. Подумайте, нужно ли вам быть замужем за этим человеком. -
Вам бы поехать туда на пару месяцев. И сразу всё станет ясно, как вы там в студии уживётесь. Может и найдёте для себя плюсы и останетесь, с родственниками как-то порешаете. Но это в идеале. А в реале -это начало конца. Эта тема у вас будет бурлить постоянно, он будет злиться всё больше, вы будете разочаровываться в нём всё больше. Ваша история - отличный пример всем, что нужно разговаривать обо всём на берегу, ДО брака. Чётко и по полкам. И не думать, что как-то само образуется. И это про любые вопросы.- 2263 replies
-
- 15
-
-
-
. Законы могут стать такими, что будет не просто не выгодно не рожать, а и жизненно необходимо, чтобы эта галочка "родил" сделала возможным многое элементарное - устройство на работу, использование любых видов страховок, лечение, оформление чего-либо и так далее. Звучит как бред, но это не первое бредовое, ставшее реальностью.
-
Сборы в дорогу. Упаковываем сумки и чемоданы
Ули-Ули replied to Podruga's topic in Туристический кружок
Например, это осень, вы в ветровке пошли в кустики. Снять её там, чтобы выпутаться из комбинезона? Расстёгивать обе лямки? Удобно, ага. -
Что из еды собрать в дорогу? Питание в поезде
Ули-Ули replied to Длинноногая Брюнетка's topic in От нашего стола
Тоже впервые глянула на ВБ вчера. Наберите в поиске Набор готовой еды. Представляю, сколько там консервантов. Цена не понравилась. -
Кстати, это поколение телевизор не смотрит уже много лет, а реклама по нему. И кредиты берут меньше, чем старшие.
-
Кулинарные передачи на ТВ, в интернете, фуд-блогеры
Ули-Ули replied to ULITKA's topic in Стойло Пегаса
Ну это шоу. Она у него хоть из провинции, но у неё лапки. По поведению - из акулок, которым удалось зацепиться за медийного дяденьку. Уже разводятся? Ну освоилась, поскачет дальше. Однообразный злой повар, бьющий посуду надоел. Вообще канал Пятница сейчас только их с Акзамовым передачи и про "Чёрный список" с другими двумя поварами. Уже б пора сменить пластинку. -
Что из еды собрать в дорогу? Питание в поезде
Ули-Ули replied to Длинноногая Брюнетка's topic in От нашего стола
Вы пишете, что можно и не гретыми. Борщ? -
А она любит смотреть или делать руками? Вот из этого и исходите. Впечатления или мастер-класс какой-нибудь.
-
Железная дорога: билеты, поезда, вагоны - 2
Ули-Ули replied to Монте-Кристя's topic in Туристический кружок
Шедевральная логика. Или просто чтоб ветка не тухла? Это приметно как "Я тридцать лет езжу в маршрутках-метро-автобусах и ни разу мне не резали сумку, не вытаскивали ничего из сумки, из карманов, из задних карманов джинсов". Значит, если у меня не было, то ни у кого и никогда? -
Вы по стране передвигаетесь только с целью отдыха? Уникальный, ага. Остальным мечтать только об остановках. Вы себя слышите?
-
Это примерно как "что я, две тарелки со сковородкой не помою что ли, зачем посудомойка". Ну не хотят люди, не хотят.
-
Вообще не странно. Брать на него запчасти всё равно китайские, так лучше красивый китаец.
-
Сразу видно, что вы редкий пассажир вдвоём на авто на длинные расстояния. Вне зависимости от муж-не муж. Не думаете же, что люди тупее паровоза и не могут "распланировать и чередовать"? Часто есть необходимость ехать, чтобы быстрее покрыть расстояние. И тогда второй человек рядом просто разговаривает, чтобы водитель не уснул.
-
Всё меняется, и мы тоже меняемся. В детстве и юности я обожала старые потрёпанные книги, ведь если она такая, значит, интересная. Потом почему-то как отрезало, я не могу их брать в руки. Только аккуратные, красивые или электронный вариант. В быту абсолютно не понимаю, как можно холить "бабушкин комод" или сервиз. Слово антиквариат, даже самый дорогой, для меня пустой звук. Про одежду, обувь, посуду и ремонт, по ходу, травма детства, когда берегли-донашивали. Моя мать и сейчас живёт аналогично, и я всю жизнь стремлюсь не быть похожей на неё, в том числе и в этом. Да, нам все присело на уши "я этого достойна". Ну так опровергните, почему не достойна-то, если жизнь так коротка, и я потребляю потребительское за свои кровно заработанные, потому что хочу.
-
Ну если считать за срез населения, то это где, в москвах? А в регионах у людей жирок начал появляться ближе к 2008. По теме, где женщина сказала то, что сказала. Не одну знаю и не две, которые транслируют то же самое. Так получилось, что сталкиваюсь и с молодыми, у которых мужья за военной лентой. Не все ждут живыми, не все.