Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ули-Ули

Our own people
  • Content count

8228
  • Last visited

Everything posted by Ули-Ули

1. Да??Какие мы всё-таки разные. Мне -замените расстрелом.
  2. Ну какие штампы, вместе со штампами в возрасте часто какие -нибудь геморрои прицепляются. Вам что с этого? Мадамы будут статус знать? И всё?
  3. Она принимала и ничего не смутило, на следующие дни рада была повторить. не задумываясь, откуда халява.
  4. Вы читаете или нет? Каждый день омлет платно, салат и сок бесплатно.
  5. Ну, типа, не аж повар, а так, чего-то там делает на кухне, до звания повар не дотягивает.
  6. Пошла ещё раз перечитала, что там про Пакистан с Афганистаном. То есть, получается, Инесса в каждой стране ищет «дружбы» (ну в смысле, бесплатного содействия её путешествиям), а когда это идёт не по её плану, это очень не нравится, аж «отойти» от этого надо. Мда, в нашем мире, в этом возрасте сохранять такую незамутнённость и нести себя по жизни как приз -это, конечно, удивительно.
  7. Это простота такая или что? Не один раз, а на поток поставить свои приходы к человеку на работе, чтобы он тебе еду готовил? Это вы так во всех своих путешествиях так контакты налаживаете?
  8. Что нас раздражает в наших родителях

Ну и дальше, как по писаному, как у вас. Только моей два дня назад 76 было. И она работает в школе. Классное руководство, олимпиады и прочее по полной. До работы идти 15 минут, идёт 40. Зимой - отдельный капец для всех нас. Но идёт. Огород же ж ещё. Виноградник и домашнее вино, полный подвал закруток, бесконечные сушки яблок и орехов. И так далее. Я уже давно прекратила беседы на тему «отдыхай, найди себе увлечение, давай то, давай сё». Здоровье, ясен день, соответствует возрасту. Но. Да!!
  9. Муж требует переехать в Питер, я не хочу, хоть плачь

Таких легионы. Зато замужем. За мужчиной из Питера. По меркам провинции и возраста - это огого по звучанию. А что там внутри..
  10. Муж требует переехать в Питер, я не хочу, хоть плачь

В общем, автор. Тот случай, когда форум плохого не посоветует. Подумайте, нужно ли вам быть замужем за этим человеком.
  11. Муж требует переехать в Питер, я не хочу, хоть плачь

Вам бы поехать туда на пару месяцев. И сразу всё станет ясно, как вы там в студии уживётесь. Может и найдёте для себя плюсы и останетесь, с родственниками как-то порешаете. Но это в идеале. А в реале -это начало конца. Эта тема у вас будет бурлить постоянно, он будет злиться всё больше, вы будете разочаровываться в нём всё больше. Ваша история - отличный пример всем, что нужно разговаривать обо всём на берегу, ДО брака. Чётко и по полкам. И не думать, что как-то само образуется. И это про любые вопросы.
  12. . Законы могут стать такими, что будет не просто не выгодно не рожать, а и жизненно необходимо, чтобы эта галочка "родил" сделала возможным многое элементарное - устройство на работу, использование любых видов страховок, лечение, оформление чего-либо и так далее. Звучит как бред, но это не первое бредовое, ставшее реальностью.
  13. Например, это осень, вы в ветровке пошли в кустики. Снять её там, чтобы выпутаться из комбинезона? Расстёгивать обе лямки? Удобно, ага.
  14. Что из еды собрать в дорогу? Питание в поезде

Тоже впервые глянула на ВБ вчера. Наберите в поиске Набор готовой еды. Представляю, сколько там консервантов. Цена не понравилась.
  15. Хорошая и ужасная реклама-4

Кстати, это поколение телевизор не смотрит уже много лет, а реклама по нему. И кредиты берут меньше, чем старшие.
  16. Ну это шоу. Она у него хоть из провинции, но у неё лапки. По поведению - из акулок, которым удалось зацепиться за медийного дяденьку. Уже разводятся? Ну освоилась, поскачет дальше. Однообразный злой повар, бьющий посуду надоел. Вообще канал Пятница сейчас только их с Акзамовым передачи и про "Чёрный список" с другими двумя поварами. Уже б пора сменить пластинку.
  17. Что из еды собрать в дорогу? Питание в поезде

Вы пишете, что можно и не гретыми. Борщ?
  18. А она любит смотреть или делать руками? Вот из этого и исходите. Впечатления или мастер-класс какой-нибудь.
  19. Шедевральная логика. Или просто чтоб ветка не тухла? Это приметно как "Я тридцать лет езжу в маршрутках-метро-автобусах и ни разу мне не резали сумку, не вытаскивали ничего из сумки, из карманов, из задних карманов джинсов". Значит, если у меня не было, то ни у кого и никогда?
  20. Вы по стране передвигаетесь только с целью отдыха? Уникальный, ага. Остальным мечтать только об остановках. Вы себя слышите?
  21. Это примерно как "что я, две тарелки со сковородкой не помою что ли, зачем посудомойка". Ну не хотят люди, не хотят.
  22. Вообще не странно. Брать на него запчасти всё равно китайские, так лучше красивый китаец.
  23. Сразу видно, что вы редкий пассажир вдвоём на авто на длинные расстояния. Вне зависимости от муж-не муж. Не думаете же, что люди тупее паровоза и не могут "распланировать и чередовать"? Часто есть необходимость ехать, чтобы быстрее покрыть расстояние. И тогда второй человек рядом просто разговаривает, чтобы водитель не уснул.
  24. Всё меняется, и мы тоже меняемся. В детстве и юности я обожала старые потрёпанные книги, ведь если она такая, значит, интересная. Потом почему-то как отрезало, я не могу их брать в руки. Только аккуратные, красивые или электронный вариант. В быту абсолютно не понимаю, как можно холить "бабушкин комод" или сервиз. Слово антиквариат, даже самый дорогой, для меня пустой звук. Про одежду, обувь, посуду и ремонт, по ходу, травма детства, когда берегли-донашивали. Моя мать и сейчас живёт аналогично, и я всю жизнь стремлюсь не быть похожей на неё, в том числе и в этом. Да, нам все присело на уши "я этого достойна". Ну так опровергните, почему не достойна-то, если жизнь так коротка, и я потребляю потребительское за свои кровно заработанные, потому что хочу.
  25. "Лучше бы он умер"

Ну если считать за срез населения, то это где, в москвах? А в регионах у людей жирок начал появляться ближе к 2008. По теме, где женщина сказала то, что сказала. Не одну знаю и не две, которые транслируют то же самое. Так получилось, что сталкиваюсь и с молодыми, у которых мужья за военной лентой. Не все ждут живыми, не все.