-
Content count
8228 -
Last visited
Everything posted by Ули-Ули
-
Измена = предательство или нет? Любовники и любовницы семейных
Ули-Ули replied to Зимия's topic in Муж и жена
Мне кажется, в возрасте постарше мы все начинаем так считать. Но скажи эту мысль каждой первой лет в 25 - дым из ушей пошёл бы. -
Вы поймите, что это действо было государственного участия и межгосударственного масштаба. Где выверена каждая секунда сценария (с "Америка неожиданно не участвует" тоже). Экспромты не позволены никому, даже если любовница в Думе.
- 389 replies
-
- 5
-
-
-
- музыка
- знаменитости
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Железная дорога: билеты, поезда, вагоны - 2
Ули-Ули replied to Монте-Кристя's topic in Туристический кружок
По-моему, они так же легкомысленно их побросают на столы и полки, вроде очевидно. Очень смешно. Интересно, как он заблокирует в поезде? Вася, дай телефон, я к себе в аккаунт зайду? Или предполагается, что вор будет тыкать кнопки, пока не заблокируется? Или что они не знают, как продать айфон, почистив его? А так-то да, можно преступников считать редкими, да ещё и глупыми птицами в поездах. -
Элементарно. К примеру. Стоит группа школьников, при загрузке в вагон половина попихали телефоны не в боковые, а в задние карманы штанов, где, как известно, он полностью не помещается, и видно, какой. Что мешает потом прогуляться даже из другого вагона несколько раз мимо этой компании легкомысленных школьников с айфонами? И так далее. -
Вряд ли это выяснилось в последний момент. Просто для политического флёра сценария ввернули, типа, мы вот с открытой душой, а они.., но мы благородно в жюри оставим.
- 389 replies
-
- музыка
- знаменитости
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Это если "в мире", а он для своего азиатского региона обычный, там сотни кукол краше-голосистее-кукольнее и там с этим отлично всё. Никто же не думает, что ему от этого конкурса открылась дорога на мировые площадки.
- 389 replies
-
- музыка
- знаменитости
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Какие 5 тыс? Билет в плацкарт на расстояние в 13-15 часов езды можно купить и за 1800-2200. А вору не обязательно телепаться там всё это время, достаточно купить билет на короткий прогон. И даже если 5. Парочка дорогих телефонов и даже просто дорогие наушники с лихвой сделают удачной его поездку. Ваше право верить в человечество, и думать иначе. -
Вторая часть не вам, а по теме. -
Очень маленькая сумка через плечо, в ней документы, кошелёк, телефон, наушники. Она у меня потом спокойно забрасывается в сумку обычного размера, которая тоже через плечо. И дело не в мышлении родом из годов, когда к трусам пришивали карманчик. Не представляю, как можно надеяться на то, что в плацкарте кто-то позаботится о ваших предметах, ибо «все на виду». Кто все? Кому-то есть дело до того, кто подошёл к столу или полке? Мне нет, на это и ориентируюсь.- 1020 replies
-
- 10
-
-
Кто там говорил, что НТВ одумалось и не вещает уже про неё? Ничего подобного, сегодня вечером пространно говорили и об интервью и поездки в Россию мусолили. А толку, что они, типа уничижительно «мадам Брошкина» и всё такое, если по итогу часть зрителей пойдёт посмотрит, чё там за интервью с этой подачи? Забывать и притряхивать пеплом собираются или нет? Да и тут активно мусолится чтобы что? Вот я ни сном ни духом была про интервью, но ветка активна который день, читаю, основные тезисы уже все выучили. Забвение - лучшее наказание, не?
-
В каком месте молодец? Ранее нельзя было сняться с конкурса? И выступить как гостеприимный хозяин?
- 389 replies
-
- 2
-
-
- музыка
- знаменитости
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Что за театр бабы Фисы с речью Шамана и отказом от конкурса.
- 389 replies
-
- 2
-
-
- музыка
- знаменитости
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Интернет-магазины. Совместные покупки
Ули-Ули replied to Полярная лиса's topic in Архив рубрики "Мелочи жизни"
Выбесил ВБ. А давно ли они переняли озоновскую фишку отмечать всё, что есть в корзине к покупке? Я так не привыкла, я привыкла понравившийся товар чуть ли не не глядя оформлять. Ну и вот. Как глянула, что мне уже идёт, мать моя женщина. 4 одеяла двуспальных, из них два тех, которые 12 и 9 кг, 4 пары галош садовых, 8 фонарей. Аааааа. Ну пришло, взяла одно одеяло, одни галоши и два фонаря. Зато пощупала эти одеяла, которые «придавило так придавило». Не, не моё, тонкое, тяжёлое. Короче, не хочу я внимательно контролировать оформление, хочу как раньше. -
Сочи в несезон - это то место, где лучше перебдеть, чем недобдеть и там бегать покупать тёплые вещи. Ветры, сырость и дожди могут не случиться, но вероятность этого мала.
-
Не накручивайте бабушку. Лучше скажите, как минимально для её нервов ей принять факт того, что в этом мире не всё происходит по предполагаемым нами сценариям.
-
Новое поколение - они другие?! Или мы были такие же?
Ули-Ули replied to BLACK EYES's topic in Нежный возраст
При том, что это была шутка про мотивацию зарабатывать на стрелки дорогих часов. А по теме -к взрослому возрасту никто не останется без умения определять время, даже если не учил специально. -
Новое поколение - они другие?! Или мы были такие же?
Ули-Ули replied to BLACK EYES's topic in Нежный возраст
Правильно, все часы по цене бюджета небольшого городка именно со стрелками. -
После вашего поста заинтересовалась тоже. Пошла почитала. Наберите в яндексе фразу "Что не так с роботами-газонокосилками". На пальцах всё объясняют и покупать уже не хочется, тем более на участок, где нюансы.
-
Ну есть нюансы. Мужчине, например, легко всучиваются среди свежих несвежие. Про хризантемы. Их мне несите только осенью, в разгар восьмого марта или июля не надо ни в каком виде. Про букеты. На работе однажды наблюдала ситуацию. 7 марта начальнице подарили букет, а 10 марта (!!!) она при всём коллективе поздравила ним юбиляршу.
-
Маленькие кухонные хитрости из личного опыта
Ули-Ули replied to Сагиттариус Альфа's topic in От нашего стола
На ВБ есть небольшие упаковки. Тоже в восторге от того, что не в большой фасовке. А вообще из большой банки пасты я перекладываю её по порциям в силиконовые формочки для кексиков и замораживаю, всё отлично.- 536 replies
-
- 4
-
-
-
-
Бывшая свекровь тайком крестила внука, родители были против
Ули-Ули replied to Белый орикс's topic in Родня
Всё всегда примеряем на себя. Если бы с моим ребёнком учудили что-то за моей спиной из разряда знаковых для любого человека вещей, моя реакция была бы неадекватна. Я бы не пыталась разобраться в благих намерениях и сохранить бабушку для внука как источник пирожков и добрых взглядов. Общение было бы урезано до пары фраз к праздникам. Вне зависимости, свекровь это или моя мать. И дело не в том, что именно произошло, а в том, что никто не смеет ничего творить за спиной родителей.- 1192 replies
-
- 13
-
-
-
Август, горячая пора в южном направлении. Едут пешие-конные и всякие. Лежишь на пляже и считаешь вагоны, рекорд - 24. Сейчас еду в купейном древнейшем вагоне, где туалет с педалькой и закрывается на много времени. Но, тем не менее, когда мне неделю назад взбрело второй раз за лето поехать на море, я спокойно купила нижнее боковое место. Соседки у меня по купе, это капец, с самой Лазаревской рты не закрываются на тему психологов-тарологов-Ошо-акафистов-причастий-ретроградного Меркурия и прочего. Такое впечатление, что слушаю Кошу в озвучке. О, сейчас одна другую спрашивает, а есть ли в Ростове море, до этого отчиталась, что ей 34 года).- 1020 replies
-
- 18
-
-
-
Коша. Альтернативное мышление и путь просветления - 3
Ули-Ули replied to коша's topic in Непознанное
Вы же писали раньше про это целые простыни, а сейчас очередное «открытие»? Забываете в такой мешанине мыслей. -
Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3
Ули-Ули replied to Полярная лиса's topic in Жизнь и кошелёк
По старой схеме - под матрас. -
Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3
Ули-Ули replied to Полярная лиса's topic in Жизнь и кошелёк
В этой системе абсолютно все банки, работающие с деньгами физических лиц, их 294. Озон там с 2022, Тиньков с 2005.