Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ули-Ули

Our own people
  • Content count

8228
  • Last visited

Everything posted by Ули-Ули

1. Мне кажется, в возрасте постарше мы все начинаем так считать. Но скажи эту мысль каждой первой лет в 25 - дым из ушей пошёл бы.
  2. Конкурс "Интервидение"

Вы поймите, что это действо было государственного участия и межгосударственного масштаба. Где выверена каждая секунда сценария (с "Америка неожиданно не участвует" тоже). Экспромты не позволены никому, даже если любовница в Думе.
  3. По-моему, они так же легкомысленно их побросают на столы и полки, вроде очевидно. Очень смешно. Интересно, как он заблокирует в поезде? Вася, дай телефон, я к себе в аккаунт зайду? Или предполагается, что вор будет тыкать кнопки, пока не заблокируется? Или что они не знают, как продать айфон, почистив его? А так-то да, можно преступников считать редкими, да ещё и глупыми птицами в поездах.
  4. Элементарно. К примеру. Стоит группа школьников, при загрузке в вагон половина попихали телефоны не в боковые, а в задние карманы штанов, где, как известно, он полностью не помещается, и видно, какой. Что мешает потом прогуляться даже из другого вагона несколько раз мимо этой компании легкомысленных школьников с айфонами? И так далее.
  5. Конкурс "Интервидение"

Вряд ли это выяснилось в последний момент. Просто для политического флёра сценария ввернули, типа, мы вот с открытой душой, а они.., но мы благородно в жюри оставим.
  6. Конкурс "Интервидение"

Это если "в мире", а он для своего азиатского региона обычный, там сотни кукол краше-голосистее-кукольнее и там с этим отлично всё. Никто же не думает, что ему от этого конкурса открылась дорога на мировые площадки.
  7. Какие 5 тыс? Билет в плацкарт на расстояние в 13-15 часов езды можно купить и за 1800-2200. А вору не обязательно телепаться там всё это время, достаточно купить билет на короткий прогон. И даже если 5. Парочка дорогих телефонов и даже просто дорогие наушники с лихвой сделают удачной его поездку. Ваше право верить в человечество, и думать иначе.
  8. Вторая часть не вам, а по теме.
  9. Очень маленькая сумка через плечо, в ней документы, кошелёк, телефон, наушники. Она у меня потом спокойно забрасывается в сумку обычного размера, которая тоже через плечо. И дело не в мышлении родом из годов, когда к трусам пришивали карманчик. Не представляю, как можно надеяться на то, что в плацкарте кто-то позаботится о ваших предметах, ибо «все на виду». Кто все? Кому-то есть дело до того, кто подошёл к столу или полке? Мне нет, на это и ориентируюсь.
  10. Кто там говорил, что НТВ одумалось и не вещает уже про неё? Ничего подобного, сегодня вечером пространно говорили и об интервью и поездки в Россию мусолили. А толку, что они, типа уничижительно «мадам Брошкина» и всё такое, если по итогу часть зрителей пойдёт посмотрит, чё там за интервью с этой подачи? Забывать и притряхивать пеплом собираются или нет? Да и тут активно мусолится чтобы что? Вот я ни сном ни духом была про интервью, но ветка активна который день, читаю, основные тезисы уже все выучили. Забвение - лучшее наказание, не?
  11. Конкурс "Интервидение"

В каком месте молодец? Ранее нельзя было сняться с конкурса? И выступить как гостеприимный хозяин?
  12. Конкурс "Интервидение"

Что за театр бабы Фисы с речью Шамана и отказом от конкурса.
  13. Выбесил ВБ. А давно ли они переняли озоновскую фишку отмечать всё, что есть в корзине к покупке? Я так не привыкла, я привыкла понравившийся товар чуть ли не не глядя оформлять. Ну и вот. Как глянула, что мне уже идёт, мать моя женщина. 4 одеяла двуспальных, из них два тех, которые 12 и 9 кг, 4 пары галош садовых, 8 фонарей. Аааааа. Ну пришло, взяла одно одеяло, одни галоши и два фонаря. Зато пощупала эти одеяла, которые «придавило так придавило». Не, не моё, тонкое, тяжёлое. Короче, не хочу я внимательно контролировать оформление, хочу как раньше.
  14. Отдых в Краснодарском крае - 5

Сочи в несезон - это то место, где лучше перебдеть, чем недобдеть и там бегать покупать тёплые вещи. Ветры, сырость и дожди могут не случиться, но вероятность этого мала.
  15. Кого и как приглашать на свадьбу?

Не накручивайте бабушку. Лучше скажите, как минимально для её нервов ей принять факт того, что в этом мире не всё происходит по предполагаемым нами сценариям.
  16. При том, что это была шутка про мотивацию зарабатывать на стрелки дорогих часов. А по теме -к взрослому возрасту никто не останется без умения определять время, даже если не учил специально.
  17. Правильно, все часы по цене бюджета небольшого городка именно со стрелками.
  18. После вашего поста заинтересовалась тоже. Пошла почитала. Наберите в яндексе фразу "Что не так с роботами-газонокосилками". На пальцах всё объясняют и покупать уже не хочется, тем более на участок, где нюансы.
  19. Ну есть нюансы. Мужчине, например, легко всучиваются среди свежих несвежие. Про хризантемы. Их мне несите только осенью, в разгар восьмого марта или июля не надо ни в каком виде. Про букеты. На работе однажды наблюдала ситуацию. 7 марта начальнице подарили букет, а 10 марта (!!!) она при всём коллективе поздравила ним юбиляршу.
  20. На ВБ есть небольшие упаковки. Тоже в восторге от того, что не в большой фасовке. А вообще из большой банки пасты я перекладываю её по порциям в силиконовые формочки для кексиков и замораживаю, всё отлично.
  21. Всё всегда примеряем на себя. Если бы с моим ребёнком учудили что-то за моей спиной из разряда знаковых для любого человека вещей, моя реакция была бы неадекватна. Я бы не пыталась разобраться в благих намерениях и сохранить бабушку для внука как источник пирожков и добрых взглядов. Общение было бы урезано до пары фраз к праздникам. Вне зависимости, свекровь это или моя мать. И дело не в том, что именно произошло, а в том, что никто не смеет ничего творить за спиной родителей.
  22. Август, горячая пора в южном направлении. Едут пешие-конные и всякие. Лежишь на пляже и считаешь вагоны, рекорд - 24. Сейчас еду в купейном древнейшем вагоне, где туалет с педалькой и закрывается на много времени. Но, тем не менее, когда мне неделю назад взбрело второй раз за лето поехать на море, я спокойно купила нижнее боковое место. Соседки у меня по купе, это капец, с самой Лазаревской рты не закрываются на тему психологов-тарологов-Ошо-акафистов-причастий-ретроградного Меркурия и прочего. Такое впечатление, что слушаю Кошу в озвучке. О, сейчас одна другую спрашивает, а есть ли в Ростове море, до этого отчиталась, что ей 34 года).
  23. Вы же писали раньше про это целые простыни, а сейчас очередное «открытие»? Забываете в такой мешанине мыслей.
  24. По старой схеме - под матрас.
  25. В этой системе абсолютно все банки, работающие с деньгами физических лиц, их 294. Озон там с 2022, Тиньков с 2005.