Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ули-Ули

Our own people
  • Content count

8228
  • Last visited

Everything posted by Ули-Ули

1. А мне нравится Турецкая. Типичная такая богатенькая доча. И Вася Рыбин приятно удивил внешне, никогда его не видела. Дочь Славы неожиданно кремень-девка, в мать,, с возрастом поднатореет. Сын Дэцла ребёнок совсем, но говорит по-взрослому. Валуев-младший вообще не понравился. Не люблю мужиков, которые поывут по воле волн. Дочь Глюкозы не нравится, как бы замечательно не пела и какой бы прекрасной не была. Дочь Борисовой очень на неё похожа. И не нужны в этом шоу рассказы про сложности матери с веществами и про «выставила на улицу».
  2. Моя дочь, ее учёба, отношения и нервы

Поздравляю с правильным решением, дети должны учиться сразу после школы любой ценой. Про «отдаст в течение 10 лет» ерунда полная, с чего там отдавать и что там на накопительный счёт класть. Но как воспитательный момент сойдёт, но не поздновато ли воспитывать в этом плане.
  3. Пенсия, вопросы и ответы 2

Спасибо! Я не знала, что с СФР надо заходить. Заявление с первого раза получилось заполнить.
  4. Пенсия, вопросы и ответы 2

Даа? Очень нужен ликбез на пальцах, где и куда жать. Ибо в поиске Госуслуг на запрос «Получить накопительную часть пенсии в НПФ единовременно» написано «Точный ответ не найден» и не точный тоже.
  5. Моя дочь, ее учёба, отношения и нервы

Сидеть ждать год, чтобы пересдать? Да ну. Это можно делать в случае, если мечта была такая, что прям мечта. А если просто «хочу», то надо начинать учиться сразу в вузе, тем более, что есть возможность. Никаких колледжей без жёсткой необходимости.
  6. А я в последнее время стала только «за» этих девах, которые смогли при ком-то пристроиться. Вот меня так не воспитывали, и я так не воспитывала. А зря.
  7. У нас одинаковые мамы.Только моя бизнесует домашним вином и крупные покупки не делает из соображений… ну всяких соображений. Вот сейчас сезон яблок, но у нас сушь многолетняя, и они мельчают. Так вот все тонны упавших, червивых, мелких нужно в обязательном порядке переработать. Ой, сегодня ветер был, нападало -это не установка собрать и выбросить, а задание пустить в дело каждое самое страшное яблоко, вырезав из него сантиметр целой мякоти. Огород ещё святее. «Я люблю такие помидоры». Так купи и люби. По нашей жаре тонны воды идут на то, чтоб вырастить, но нет. И так далее.
  8. Наткнулась на новую жизнь древнего сериала «Счастливы вместе» -«Букины». Это ужас. Актёры те же, двадцать лет или сколько там, добавилось на лица. Ужимки стали ещё трешовее, в исполнении людей в 45-50, сценарий ещё тупее.
  9. Моя дочь, ее учёба, отношения и нервы

Маме нужно прекратить себя уговаривать, что дочь взрослая. От того, что она это повторяет сто раз на неделю, взрослыми поступками и не пахнет. Значит, в такой ответственный момент нужно матери взять себя и ситуацию в руки. Не созерцать, как дочь несёт документы туда, где точно не поступит (а 6 мест-это точнее некуда), а контролировать этот процесс. Истерики «взрослой» -это и страх перед будущим и попытка продавливания того, что хочется. Знает, что додавит, и вы выкрутитесь и сделаете всё по её желанию. Нервы будут ещё нервее, пик истерик ещё не наступил, ждите. Беспочвенно хотеть в хороший вуз при возможности пойти без проблем в чуть другой -это не максимализм и не взрослость. Матери не молчать, бесясь от своей уже внутренней истерики, а тратить часы и часы на разговоры.
  10. Ну как не коды, если они разговор по стационарному выведут на наличие мобильного и попросят номер дать, паспорт же ж дают, в чём трудность номер. Обоснуют как надо в спектре от замены счётчика до помощи вот от вас прям щаз государству или ещё десятком сценариев про «вас сейчас взламывают» и дойдут до кодов. Стационарный телефон - просто зацепка клиента. Самое главное в любых разговорах - не считать звонящих дураками, а себя шибко умными.
  11. Да к тому же и пришёл бы, к чему им надо. «Вас устраивает качество связи вашего МОБИЛЬНОГО оператора?» или типа того для затравки, и дальше понеслось.
  12. Queen Midas даёт аудиенцию

Ну почему в апрепуции. Прекрасно может присутствовать ум, когда нужна хватка и отрощенные зубы, чтобы вгрызаться в реалии жизни с приёмными детьми, к примеру. Ум может присутствовать в творческой деятельности, выдавая грамотно -душевно цепляющие тексты. И ум может полностью отсутствовать в простой бытовухе на уровне «сама дура». У одного и того же человека.
  13. Хотите поржать?Я переобулась. Я вообще заметила, что чем старше, тем больше тем, в которых я раньше категоричничала и ни в какую не принимала, а сейчас очень даже наоборот. И в этой теме я всегда была против. До этого лета.Я сделала крошечную тату. Вот захотелось, а кто я такая, чтоб себе отказывать. Это очень красиво написанная, значимая по многим пунктам для меня, цифра на внутренней стороне бедра. Балдею, когда вижу её. Минимализм -форевер. Обществу, которое осудит, я не отчитывалась, обществу, которое не осудит мою любую дичь, зашло на ура.
  14. Обычная сезонность. Весной-летом куры лучше несутся, коровы лучше доятся.
  15. Не, ну если будет полностью американский режиссёр и игра без корейцев, и Кейт Бланшетт вербовщица, то будем смотреть, конечно, но корейское уже точно не надо.
  16. Посмотрела шесть серий за три часа на ускоренной скорости. Ну так привычно уже всё, ну так без огонька. Производители сериалов, ну останавливайтесь вы на одном сезоне, а.
  17. Пошла я полистала автора на Дзене, Ну и наслаждалась бы там, 653 подписчика, внимающие на «Хай, диффчонки, я вернулась!», цитата, если что, наверное, ждут продолжения историй. А на форуме обхаят только прекрасную любовь, приземлят то, что в страну розовых пони улетело. Не тот мы контингент, не тот.
  18. Какие, например, ну чисто гипотетически? Подружки и соседки чтоб были в курсе, что муж американский и любовник иноземный? Ещё какие можно предположить плюсы?
  19. Мне нужны были билеты в сторону Сочи на 8 июля. Взяла то, что было, как только продажи открылись. А сейчас смотрю -полно свободных и нижних мест, поменяла. Море что ли холодное заставляет людей сдавать билеты и вяло реагировать на те, что выбрасывают?
  20. Да ну. Мелким сошкам на звонках платят за дозвон, разве нет? Отсюда и их «обоснуйте, почему я жулик». Если идут минуты беседы, то они помечают «тут разговаривают» и пойдут звонки с других стоматологий.
  21. Нуу, солярка-бензин-масло, к примеру.
  22. Сколько же у вас человек живёт, что три машинки надо? А рабочая одежда почему удостоилась отдельной? Выпачкана какими-то веществами?
  23. Нашатырного спирта в машинку плесните. Им стирают секондовское. Третью часть флакончика или больше. И потом сушить на улице или балконе.
  24. Подарки для тех, кому за...

Тоже считаю, не нужно дарить специализированные сертификаты. Даже если человек чем -то увлекается или ему интересна просто косметика или посуда, магазин , откуда сертификат, может быть совсем не тот. Дарите деньги.
  25. Это звучит фантастично, но реальность может уже и состояться. Может там что-то было, на той улице (вывеска, человек, номер машины, да мало ли что ценно-секретное), из-за какой детали ваша барабашка в телефоне пошурудила.