-
Content count
8228 -
Last visited
Everything posted by Ули-Ули
-
А мне нравится Турецкая. Типичная такая богатенькая доча. И Вася Рыбин приятно удивил внешне, никогда его не видела. Дочь Славы неожиданно кремень-девка, в мать,, с возрастом поднатореет. Сын Дэцла ребёнок совсем, но говорит по-взрослому. Валуев-младший вообще не понравился. Не люблю мужиков, которые поывут по воле волн. Дочь Глюкозы не нравится, как бы замечательно не пела и какой бы прекрасной не была. Дочь Борисовой очень на неё похожа. И не нужны в этом шоу рассказы про сложности матери с веществами и про «выставила на улицу».
-
Поздравляю с правильным решением, дети должны учиться сразу после школы любой ценой. Про «отдаст в течение 10 лет» ерунда полная, с чего там отдавать и что там на накопительный счёт класть. Но как воспитательный момент сойдёт, но не поздновато ли воспитывать в этом плане.
-
Спасибо! Я не знала, что с СФР надо заходить. Заявление с первого раза получилось заполнить.
-
Даа? Очень нужен ликбез на пальцах, где и куда жать. Ибо в поиске Госуслуг на запрос «Получить накопительную часть пенсии в НПФ единовременно» написано «Точный ответ не найден» и не точный тоже.
-
Сидеть ждать год, чтобы пересдать? Да ну. Это можно делать в случае, если мечта была такая, что прям мечта. А если просто «хочу», то надо начинать учиться сразу в вузе, тем более, что есть возможность. Никаких колледжей без жёсткой необходимости.
-
Знаменитости и их молодые жёны, подруги (мужья, бойфренды). Мезальянс
Ули-Ули replied to Хищный Зайка's topic in Стойло Пегаса
А я в последнее время стала только «за» этих девах, которые смогли при ком-то пристроиться. Вот меня так не воспитывали, и я так не воспитывала. А зря. -
Урожай в промышленных масштабах - нужен ли он и что с ним делать
Ули-Ули replied to Iriska's topic in Мелочи жизни
У нас одинаковые мамы.Только моя бизнесует домашним вином и крупные покупки не делает из соображений… ну всяких соображений. Вот сейчас сезон яблок, но у нас сушь многолетняя, и они мельчают. Так вот все тонны упавших, червивых, мелких нужно в обязательном порядке переработать. Ой, сегодня ветер был, нападало -это не установка собрать и выбросить, а задание пустить в дело каждое самое страшное яблоко, вырезав из него сантиметр целой мякоти. Огород ещё святее. «Я люблю такие помидоры». Так купи и люби. По нашей жаре тонны воды идут на то, чтоб вырастить, но нет. И так далее. -
Знаменитости, которые нравятся и которые раздражают - 3
Ули-Ули replied to Гравитация's topic in Стойло Пегаса
Наткнулась на новую жизнь древнего сериала «Счастливы вместе» -«Букины». Это ужас. Актёры те же, двадцать лет или сколько там, добавилось на лица. Ужимки стали ещё трешовее, в исполнении людей в 45-50, сценарий ещё тупее. -
Маме нужно прекратить себя уговаривать, что дочь взрослая. От того, что она это повторяет сто раз на неделю, взрослыми поступками и не пахнет. Значит, в такой ответственный момент нужно матери взять себя и ситуацию в руки. Не созерцать, как дочь несёт документы туда, где точно не поступит (а 6 мест-это точнее некуда), а контролировать этот процесс. Истерики «взрослой» -это и страх перед будущим и попытка продавливания того, что хочется. Знает, что додавит, и вы выкрутитесь и сделаете всё по её желанию. Нервы будут ещё нервее, пик истерик ещё не наступил, ждите. Беспочвенно хотеть в хороший вуз при возможности пойти без проблем в чуть другой -это не максимализм и не взрослость. Матери не молчать, бесясь от своей уже внутренней истерики, а тратить часы и часы на разговоры.
-
Мошенничество всех видов. Часть 6
Ули-Ули replied to Фобос's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Ну как не коды, если они разговор по стационарному выведут на наличие мобильного и попросят номер дать, паспорт же ж дают, в чём трудность номер. Обоснуют как надо в спектре от замены счётчика до помощи вот от вас прям щаз государству или ещё десятком сценариев про «вас сейчас взламывают» и дойдут до кодов. Стационарный телефон - просто зацепка клиента. Самое главное в любых разговорах - не считать звонящих дураками, а себя шибко умными. -
Да к тому же и пришёл бы, к чему им надо. «Вас устраивает качество связи вашего МОБИЛЬНОГО оператора?» или типа того для затравки, и дальше понеслось. -
Ну почему в апрепуции. Прекрасно может присутствовать ум, когда нужна хватка и отрощенные зубы, чтобы вгрызаться в реалии жизни с приёмными детьми, к примеру. Ум может присутствовать в творческой деятельности, выдавая грамотно -душевно цепляющие тексты. И ум может полностью отсутствовать в простой бытовухе на уровне «сама дура». У одного и того же человека.
-
Татуировки, пирсинг и реакция общества. Часть 2
Ули-Ули replied to Вольный ветер's topic in Всё остальное
Хотите поржать?Я переобулась. Я вообще заметила, что чем старше, тем больше тем, в которых я раньше категоричничала и ни в какую не принимала, а сейчас очень даже наоборот. И в этой теме я всегда была против. До этого лета.Я сделала крошечную тату. Вот захотелось, а кто я такая, чтоб себе отказывать. Это очень красиво написанная, значимая по многим пунктам для меня, цифра на внутренней стороне бедра. Балдею, когда вижу её. Минимализм -форевер. Обществу, которое осудит, я не отчитывалась, обществу, которое не осудит мою любую дичь, зашло на ура.- 269 replies
-
- 10
-
-
-
Повышение и понижение цен. Кризисные покупки. 2024-2025 год
Ули-Ули replied to Тик-Так's topic in Жизнь и кошелёк
Обычная сезонность. Весной-летом куры лучше несутся, коровы лучше доятся. -
Не, ну если будет полностью американский режиссёр и игра без корейцев, и Кейт Бланшетт вербовщица, то будем смотреть, конечно, но корейское уже точно не надо.
-
Посмотрела шесть серий за три часа на ускоренной скорости. Ну так привычно уже всё, ну так без огонька. Производители сериалов, ну останавливайтесь вы на одном сезоне, а.
-
Пошла я полистала автора на Дзене, Ну и наслаждалась бы там, 653 подписчика, внимающие на «Хай, диффчонки, я вернулась!», цитата, если что, наверное, ждут продолжения историй. А на форуме обхаят только прекрасную любовь, приземлят то, что в страну розовых пони улетело. Не тот мы контингент, не тот.
-
Какие, например, ну чисто гипотетически? Подружки и соседки чтоб были в курсе, что муж американский и любовник иноземный? Ещё какие можно предположить плюсы?
-
Железная дорога: билеты, поезда, вагоны - 2
Ули-Ули replied to Монте-Кристя's topic in Туристический кружок
Мне нужны были билеты в сторону Сочи на 8 июля. Взяла то, что было, как только продажи открылись. А сейчас смотрю -полно свободных и нижних мест, поменяла. Море что ли холодное заставляет людей сдавать билеты и вяло реагировать на те, что выбрасывают? -
Да ну. Мелким сошкам на звонках платят за дозвон, разве нет? Отсюда и их «обоснуйте, почему я жулик». Если идут минуты беседы, то они помечают «тут разговаривают» и пойдут звонки с других стоматологий. -
Стирка большая и маленькая (способы стирки не только одежды). И сушка
Ули-Ули replied to Крепкий орешек's topic in Мелочи жизни
Нуу, солярка-бензин-масло, к примеру. -
Стирка большая и маленькая (способы стирки не только одежды). И сушка
Ули-Ули replied to Крепкий орешек's topic in Мелочи жизни
Сколько же у вас человек живёт, что три машинки надо? А рабочая одежда почему удостоилась отдельной? Выпачкана какими-то веществами? -
Нашатырного спирта в машинку плесните. Им стирают секондовское. Третью часть флакончика или больше. И потом сушить на улице или балконе.
-
Тоже считаю, не нужно дарить специализированные сертификаты. Даже если человек чем -то увлекается или ему интересна просто косметика или посуда, магазин , откуда сертификат, может быть совсем не тот. Дарите деньги.
-
Это звучит фантастично, но реальность может уже и состояться. Может там что-то было, на той улице (вывеска, человек, номер машины, да мало ли что ценно-секретное), из-за какой детали ваша барабашка в телефоне пошурудила.