Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Acmuka

Newbies
  • Content count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

77 Плохой

About Acmuka

  • Rank
    Знакомый

Информация

  • Sex
    женский
  1. Но это не мамина "тайна". У мамы-то ничего не поменяется, когда информация станет доступна младшему. А вот у старшего - папа станет другим.
  2. Какое отношение имеет второй сын к отцу старшего брата? Я все-равно считаю, что решение когда говорить и что говорить - должен принимать старший сын. Это - его жизнь и он вправе решать кому и когда раскрывать информацию о своей жизни, рождении.
  3. Я, может, непопулярную вещь скажу, но все-таки. Информация про отца старшего брата - это личная информация вашего сына, а не ваша. И если и должен кто-то об этом говорить, то именно он. Это - его отец и никто рассказывать другим эту информацию не может, даже если и знает. Я бы обиделась, если бы про меня, мои тайны, особенности или как угодно это назвать - мама бы рассказывала другим. Даже моей сестре.
  4. Битва экстрасенсов

    А я плакала Наверное, вот на таких как я и рассчитаны такие испытания. Эмоции. Для меня вообще все темы с детьми - это ножом по сердцу. Эту боль материнскую, страшную, могу представить. Опять оставляют явных ниочемушных экстрасенсов пустым черным конвертом. Варвара - вообще не помню, чтобы хоть раз что-то интересное или похожее на правду выдала. А Мария расстроила, вроде раньше неплохие результаты показывала. Не хочется верить, что все это постановка, сценарии, игра. Неужели всех этих людей, кто к ним искренне обращается - разводят? Хотя конечно, знать все и всегда и о всех - маловероятно, но я так понимаю они готовятся к испытаниям, настраиваются. Как-то давно был сюжет о Шепс и Мерлин, она рассказывала, что тот какие то невероятные ритуалы перед каждым испытанием делал, ни с кем не общался и все такое. Тимофей, кстати, в начале шоу когда в транс входил, то много информации выдавал - фразы, какие-то рассказы, описания, истории. Сейчас пара слов и все. Но на участников и это производит большое впечатление.
  5. Это не тот, на кого сим-карта оформлена, а имя владельца карты Сбербанка. Я отправила запрос на перевод - мне выдало "Для перевода 1р получателю Тельман Дамир Оглы А. на карту...." ну и стандартный текст. Причем, это третий его телефон. У кого из нас три телефона? При том у нас таких проблем с финансами как у автора нет. Максимум 2 и то - рабочий один. Думаю, вполне реально, что раньше хотел познакомиться, зазывал к себе девушек с невысокими запросами, потом погорел. И даже оправдать того, что телефон отключен после разговора с форумчанкой можно - батарейка села. Но времени уже сколько прошло, можно и зарядиться. Но вот он так шустро и резво отвечал в начале темы, когда надо было давать номера карт. А сейчас появиться и написать в своей теме - не хочет. А документы... "Зачем ходить в спортзал – подумал парень, и пошел в фотошоп" (с)
  6. @Легкая Очевидность поставьте его перед фактом, что хотите дачу оставить себе, так как это ваша отдушина и жизни без нее не представляете. Вопрос с дачей вам с любом случае придется решать, то, что вы его оттягиваете - только сильней усугубляет ситуацию. Может, стоит ему предложить условия? Выкупить. Его реакция много скажет, а когда вы будете друг другу никто - она будет в 50 раз хуже. Судя по тому, что вам всего 40 вы еще можете встретить того, с кем будете счастливы, а не эту серую унылость. Мужчины при разрыве отношений практически никогда не церемонятся и не демонстрируют свою порядочность. Поставит на продажу свою часть или привезет туда новую женщину с детьми. Он уже сейчас уверен, что он там - хозяин. Думаете, потом что-то изменится? Не тяните, решайте что-то с этим имуществом и стройкой, иначе потом можете лишится всего.
  7. Третий раз тут пишите и второй раз после этой фразы снова ей звоните. Вроде взрослая женщина, а поведение будто подростковое - из стороны в сторону мотает, выяснения, добиваетесь "правды". Хотя правда ей была озвучена: Куда еще правдивей? Расшифровка фразы - избыточное общение с вами привело к нежеланию его продолжать дальше. Скорей всего, это корректное обозначение слова "задолбала". Дайте ей отдохнуть, не лезьте с постоянными навязчивыми выяснениями и разборками, если сильное желание поговорить - звоните с какой-нибудь нейтральной новостью и хорошим настроением. Глядишь, наладится общение.
  8. Напомнило. Когда дочь родилась, свекровь жила практически через дорогу, но редко приходила и никогда не брала ее на руки. Я тогда так горько плакала! Для меня это было так обидно и больно, что мой ребенок ей не нужен. Ни о какой помощи вообще речи не было, хотя я жила не в своем городе и ни друзей ни родственников там у меня не было, похудела до 39 кг (это, конечно, не из-за свекрови, а просто некогда есть было и кормила еще). Да, серьезная тогда это для меня трагедия была. Дочь росла, росла и обида на свекровь - как можно не интересоваться такой чудесной малышкой, своей родной кровиночкой? А потом мы переехали далеко-далеко. И меня отпустило, я теперь ОЧЕНЬ рада, что свекрови безразличны внуки от меня, потому что они от этого расставания ничего не потеряли. Мы с ней иногда общаемся по телефону, чаще на тему ее здоровья, про внуков она вскользь спрашивает - все хорошо? - хорошо. Но зато мама моя считает, что свекровь безумно любит внуков и скучает по ним, фотографии ей шлет каждую неделю. Я тоже сначала высылала, навязывалась со своими детьми, но после 5-го не отвеченного сообщения поняла, что лучше потрачу свое время на другие занятия, а не подбор четких изображений из потока с описанием для человека, который лишь из вежливости просматривает их, чтобы не висели "непрочитанными". Это ваши ожидания, ваша потребность. Я только сейчас это понимаю. МНЕ хотелось бабушкиной любви к МОЕМУ ребенку, внимания, умиления, "тетешкания" и прочих нежностей. Чтобы ей давали это. Но ребенок воспринимает все как должное, особенно в таком маленьком возрасте (до 5 лет) - не задается вопросом почему от бабушки Маши он получает 95 %, а от бабушки Вали всего 5 % от общей суммарной бабушкиной любви. Поэтому они не страдают от этого, это лишь наши, мамские тараканы. Получается, что равнодушие свекрови к маленькому ребенку - это психологическая проблема невестки. Остальные просто живут в этих условиях, им нормально. А она - страдает.
  9. И что, у нее не все в порядке? Здоровье, силы, молодость, свои интересы. А постельные дела - личное дело каждого. Кому-то извращения с избиением нравятся, кому-то всякие ролевухи-подчинения-унижения, кому-то женщины, кому-то мужчины. Не принимайте так близко к сердцу, в конце концом - это интимные вещи и каждый вправе сам распоряжаться своим телом и удовлетворять свои личные желания. И знать об этом другим не обязательно. Она вам доверяла, рассказала, зная, что общество наше осуждает. А вы отвернулись. Могла бы вообще не ставить вас в известность, так ведь? Если вам так больно принимать ее ориентацию, то попросите оградить от "подружки" при встречах. Если болит, то надо налаживать контакт, тем более что она и сама страдает от вашей позиции.
  10. Ой, наверное у меня парень встретившийся на сайте всех переплюнул - на главном фото было его лицо, ласково прижатое к животику беременной жены. И руку еще так рядом, придерживал. Черно-белое. Владислав, 33. Видимо, очень он там себе нравится, на этой беременной фотосессии. Или рассылка обычная. Всем барышням.
  11. Это хорошо. Ведь правда, бывают влюбленности, когда хочется даже в плохом видеть хорошее и надежду на лучшее. Но вы взрослый человек, вполне можете контролировать свои эмоции и анализировать ситуацию. Вы же понимаете, что там бесперспективняк - он вас не любит, не ценит, не нужны вы как женщина. Говорить про другую женщину - это такое пренебрежение к вам. Где же ваша гордость - читать такое? Заблокировать и забыть, не травите себе душу. К другой? - Иди с богом. Я бы лучше заблокировала, потому что в вас он привык черпать эмоции, упиваться своей нужностью, и может сейчас начать манипулировать, давить, и прочие неприятные штуки. А так - вздохнете спокойно, ну пострадаете недельку да переключитесь. А то еще он вас долго не отпустит. Для чего это вам?
  12. Только по ней и женятся. Но любовь приходит и уходит, особенно быстро она уходит, когда муж/жена противоположных взглядов на финансовые вопросы. Если изначально на берегу не договориться об этом, то потом вдвойне обидно от не оправдавшихся ожиданий.
  13. Интересно, что все требования автора крутятся вокруг материальных аспектов: - красивая (без должных стараний и вложений красоту поддерживать сложно, это любая женщина знает); - работа, дипломы; - трудяга (не ленивая - опять же, чтобы пахала, не работе так дома); Любить секс - это приятный бонус для любого мужчины. Но нет ни слова про качества девушки именно как девушки (ласковая, нежная, добрая, общительная, воспитанная, умная, обаятельная, открытая, с чувством юмора, веселая, скромная и прочее). Будто ищет он не пару, а компаньона и рассматривает резюме о достижениях. Вполне закономерно притягивает соответствующих леди, которые также отношения через призму сделки рассматривают. Но вот ему это уже не нравится. Ай, меркантильные какие. Ну да, в своем глазу соринки не видим.
  14. Вокруг меня полно девушек, укладывающихся в требования. Да и вокруг автора их полно, я уверена. Скорей всего, девушек отпугивает прижимистость Al.ru - рассуждения, что можно жить на декретное пособие, негатив и отвращение к термину "содержать". Хотя, в общем-то, что мужчина может предложить женщине? Окружить заботой, любовью, уверенностью. А как можно быть уверенной, если в случае проблем и проседания с финансами он предпочитает устраниться? Может, поэтому девушки не задерживаются? Это может выражаться и в подарках, внимании, каких-то фразах. И для меня удивительно, что девушки ему готовят. Не представляю себе ситуацию, в которой бы я стала готовить мужчине вне брака. Ну, если только он серьезно болен, а кушать можно только куриный бульон, а мама вне зоны доступа. Что это? Проверка на хозяйственность? Как вообще такое происходит? "Спасибо за прекрасную ночь, а сейчас - драники?". Бред какой-то.
  15. Девочки, на мой взгляд вы уж очень накинулись на Думку. У каждой были романы и нелепые, и дающие крылья, и вроде бы бессмысленные, но мы за них держались. После развода душа и мысли в раздрае, может эти мужчины помогут ей выйти из этого состояния? Мы, в общем-то не можем повлиять на ситуацию, а лишь наблюдать. Уважаемая автор, не злитесь и не щетиньтесь, видно, что вы на взводе. За каждой фразой к вам тут стоит заинтересованность и неравнодушие. Извините, я новичок, может, не имею права такое писать, но видно что иногда перегиб и давление идет.
×