Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Al.ru

Новички
  • Число публикаций

    26
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

47 Продвинутый

О Al.ru

  • Звание
    Знакомый

Информация

  • Пол
    мужской
  1. У меня завышенные требования к будущей жене?

    Вы говорите, что с вами знакомятся эти упакованные мужчины. И где они все, почему вы в 33 года не замужем? Я тоже хотел с вами пообщаться, но вы не ответили. Вы, девушки, сами не знаете, чего хотите. Хотите только жаловаться, что нет хороших мужчин. А сами и не хотите ни отношений, ни замужества. Отношений хотят только те, кто не хочет работать или те, кто ни приготовить, ни позаботиться не хотят. А хотят, чтоб муж и деньги нес, и сам себе готовил-гладил и прочее.
  2. У меня завышенные требования к будущей жене?

    Не знаю, в какой стране розовых фей вы живете. У всех моих родственников и знакомых бытом занимаются жены. Ну, есть парочка исключений. Мы, значит, так и остались в каменном веке. Почитал, что написали, прямо передача в гостях у сказки. Мужья ваши и по дому все делают поровну, и не знают сколько вы зарабатываете, и не хотят знать. Ну, да, приходит такая женщина с работы. Муж говорит: да пожарь яичницу, и все. А она: нет, я сейчас приготовлю первое, второе и десерт, я от этого кайф ловлю. А ты можешь это и не есть, я только фото в одноклассники выложу.
  3. У меня завышенные требования к будущей жене?

    Здравствуйте. А можно поинтересоваться, в каком регионе живете? Готовы ли переехать, если понадобится? Согласны ли в скором времени на рождение ребенка? Извините за нескромный вопрос, сколько вам лет и есть ли у вас дети?
  4. У меня завышенные требования к будущей жене?

    Подробности уже не вспомню, но девушка была не разведена с бывшим мужем. Как я понял, у него была возможность получить жилье. Он военный. И там зависит от того, есть ли жена и ребенок. Что-то такое. Я предлагал пожениться.
  5. У меня завышенные требования к будущей жене?

    Да, я живу в небольшом городе. Но когда я знакомлюсь с девушкой, я же не знаю, кем она работает. Хотелось бы, чтобы все же были образование и профессия. Дело даже не в деньгах, а в нормированном дне, с нормальными выходными и праздниками. Так как наелся уже отношений, где не совпадали выходные, не могли поехать в отпуск. Плюс незащищенность, если уходить в декрет. Мы 5 лет прожили вместе. Это уже не кратковременное сожительство. Еще бы понять, какие проблемы и несовпадения значимые, а какие нет. И что я такого запредельного требую, что не могу жениться.
  6. У меня завышенные требования к будущей жене?

    Ну, есть у меня круг общения, есть друзья и их жены. Чем они мне могут помочь? Знакомили меня с подругами жен, но не загорелось ни на одну. Мне даже выйти куда-то не с кем, друзей не пускают жены. Я один. Я тоже хотел бы жениться и встречаться семьями. Я хочу детей. В чем я неправильно себя веду? Я не прошу девушек на первом свидании бежать оплатить мне коммуналку. Где Вы взяли, что встречаюсь с необразованными из маргинальных семей? Да еще и ем просроченные продукты? Да, бывает, что девушки не умеют готовить, и таких девушек много.
  7. У меня завышенные требования к будущей жене?

    Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Где я такое написал, что ищу девушку, зарабатывающую наравне со мной? Мне одна из форумчанок написала, что девушка может зарабатывать себе #на булавки#. Я подумал, что это максимум две-три тысячи в месяц. Потом выяснилось, что это 15-18 тысяч. Но у нас такие и есть зарплаты у женщин. Есть и по 10 тысяч зарплаты. Пусть хотя бы минималка у нее будет, но профессия и официальная работа. Чтоб было куда вернуться после декрета, чтоб были декретные хоть какие-то. Потому что они не лишние. Что бы я хотел, чтоб девушка делала со своей зарплатой. Конечно, в идеале вместе складывать и тратить, траты обсуждать. Откуда я могу знать, насколько для Вас, девушек, важны памперсы? Я написал, как у моих друзей и родных это происходит, что экономят. Я готов предоставить свою зарплату в распоряжение жены. Только чтобы хватало на еду и квартплату, остальное обсуждаемо. Памперсы так памперсы. Я готов также и подработку найти, если не хватит денег на ребенка.
  8. У меня завышенные требования к будущей жене?

    Я справлялся. Если честно, уже и не вспомню, прошло несколько лет. Мы наши зарплаты складывали вместе, потом она взяла на себя обязанность ходить в банк платить квартплату. И я тогда сказал, что может со своей зарплаты и будешь платить определенного числа, она согласилась. Но это до того времени, пока у меня не упал уровень дохода. Тогда начались претензии, типа сам плати за свою квартиру, я тут не прописана. И про то, что много денег уходит на продукты и мне на бензин. Были ссоры, когда я родным покупал подарки на праздники. То есть девушка считала, что я должен отказаться от всего, что мне нужно, урезать до минимума, но ей обеспечить жизнь на прежнем уровне. Не сняла бы моя бывшая квартиру на свои 8 тысяч, не смешите меня. Я работал и брал подработки, родители мои помогали деньгами. Но я не мог как раньше обеспечить ей одежду, украшения, походы по кафе-кино. Я нигде не писал, что хочу девушку, чтоб она сама на себя зарабатывала полностью и тем более напополам платила за квартиру. Или иметь хоть минимальную зарплату и официальную работу это уже запредельные требования?
  9. У меня завышенные требования к будущей жене?

    Да, я покупал девушке и ребенку одежду, обувь. Косметикой она не увлекалась, отдых и кино-кафе тоже были на мне. Сначала она клала свою зарплату вместе с моей, но там было тысяч 7 или 8. Вначале я ей поручил платить квартплату с ее зарплаты. Она платила. Потом начались обидки, когда у меня финансовые трудности возникли. Она свою зарплату оставляла себе. Да, большая часть девушек работает, но без образования это либо продавщицы, либо официантки. Это непостоянная работа, где-то недостача, где-то закрыли магазин, и девушка без работы. Это работа допоздна, с ненормальными выходными среди недели. Ни отпуска толком, еще и неофициально многие работают. Я избегаю сейчас девушек с такой работой. Знакомили меня жены друзей, но те девушки не привлекли меня внешне. Именно жениться я хочу уже года два, и за это время не нашел подходящую девушку. Есть у нас девушки, но симпатичные замужем либо встречаются с кем-то уже. Либо молодые, которые еще гулять хотят. Без детей найти в моем возрасте сложно. Это надо двадцатилетнюю, а у нее ни образования, ни целей в жизни, только мечты о молодом красивом олигархе.
  10. У меня завышенные требования к будущей жене?

    1. Темноволосый, серые глаза. Не кудрявый. Симпатичный. 2. Образованный, работаю по диплому. Зарабатываю хорошо для нашего региона. Переработки редко. 3. Я не приемлю случайных залетов и никогда в таких ситуациях не был. Контролирую ситуацию. 4. Да, спокойный, даже флегматик, меня сложно вывести из себя. 5. В сексе девушки довольны. Купить квартиру мне помогли родители, то есть был стартовый капитал. Я не жил еще с женщиной в декрете, и не знаю, что там и как. Я хотел бы найти девушку работающую, а не сидящую на шее родителей или бойфрендов. Не встречал ни разу девушек, зарабатывающих только на маникюр. Либо это дочки обеспеченных родителей, которые на теплом местечке зарабатывают наравне со мной или даже больше. Либо девушки с небольшой зарплатой, которые дают деньги родителям за квартплату, продукты. Либо неработающие девушки, у которых вообще нет дохода. Я не хочу опять ошибиться, чтоб девушка жила со мной до тех пор, пока я обеспечиваю ее, а потом бросила, едва у меня случились трудности.
  11. У меня завышенные требования к будущей жене?

    Тут проблема, так как девушки экономят на еде ради одежды и парикмахерской. Это по моему опыту. Одна меня пыталась посадить на йогурты и пустую гречку. Я не был этому рад. Я готов отдать жене бразды правления в вопросе распределения семейного бюджета. Но чтобы я при этом не был голодный и нас из квартиры за неуплату не выселили. Да не ищу я юных, но девушки моего возраста большинство замужем, либо сходили замуж и больше туда ни ногой. Той девушке краску я не покупал. Мы зашли в парикмахерскую, чтоб меня постричь. А она захотела покраситься заодно. Сказала, что быстро. В итоге я там полдня постриженный просидел. Покраску ей оплатил, конечно. Да были хорошие девушки, но у меня другие приоритеты были тогда. Еще не думал жениться. Кроме девушки с ребенком, с которой долго жил. Сейчас те девушки практически все замужем, судя по соцсетям.
  12. У меня завышенные требования к будущей жене?

    Я не писал такого, что буду брать у друзей вещи для ребенка. Я написал о том, как живут у нас люди на небольшие зарплаты. И при этом рожают детей. Я готов купить и кроватку, и коляску. И уж тем более не думал заставлять девушку стирать памперсы. Мне здесь написали: на памперсы нужно 10 тысяч в месяц. При этом у жены дохода нет. Вот я принес домой 50 тысяч. И что, пятую часть дохода спустим на памперсы? Нет, спасибо, жениться на не привлекательной для меня девушке я не буду, я не настолько отчаялся. Про девушку, которая сразу распланировала детей. Я подумал, что она может оказаться навязчивой и потому не стал больше с ней встречаться. А она потом ославила меня перед знакомыми, что я поматросил и бросил. Очень неприятный случай. Не знаю уже, как еще объяснить, что меня не привлекают наклееные ресницы и ногти. Девушка либо нравится, либо нет. От того, что она ногти наклеит или накачает силиконом губы, ничего не изменится. Но, если девушке хочется делать маникюры, то я не против. Хотя, сколько встречался и жил с девушками, никто у меня на салоны денег не просил. Хотя нет, один раз на покраску волос просила девушка, больше и не припомню.
  13. У меня завышенные требования к будущей жене?

    Я подхожу к девушкам, которые нравятся внешне. Откуда же мне знать, что это за человек. Гламурные куклы мне не нравятся, чем они лучше негламурных? Тонной косметике на лице, из-за которой они в 23 выглядят на все 30? Накачанными губами, явно искуственными? Я не считаю ресторан и букет космическими требованиями. Но каждое свидание по клубам и ресторанам, этого я уже наелся, этих тусовщиц. Мне нужна девушка, настроенная на семью, а не на развлечения. Девушки постарше большинство или замужем, или встречаются с кем-то. Особая категория это разведенные, которые уже ничего не хотят. С девизом #я замужем была, у меня все в жизни было, ничего уже не надо#, хотя это мои ровесницы. А нам и так жениться не на ком. С ребенком я общаюсь до сих пор, и он помнит даже, чему я его учил. Помнит, что учили с ним дроби по математике. Я не ждал, что девушка заработает. Я зарабатывал сам. А, когда не смог зарабатывать на прежнем уровне, меня выкинули, как использованный предмет, а не человека. Я зарабатываю 50-60 тысяч, не вахтами. Но вахтами у нас работают многие, это правда. Да и кстати этих кукол, которых тут описывают, мы разве что в интернете видим. Но там же тонна фотошопа. Может, в нашем городе и есть такие девушки, но они по улицам просто так не ходят. И вряд ли их мечта инженер с зарплатой 50 тысяч. К таким подходить только самооценку понижать себе. Это могла быть разовая акция по вашему охмурению, то есть один раз можно так потратиться. Да и вы его взяли на понт, покажи, что ты можешь купить/ куда повести, насколько ты крут. Вот он и держал марку перед вами.
  14. У меня завышенные требования к будущей жене?

    Космические требования у девушек- это шикарные рестораны сразу же, дорогие подарки. И таких девушек с этими требованиями очень много, особенно молодых. Замечаю еще, что да, хотят быть домохозяйками. При этом /домохозяйке/ от силы 20 лет, и она не умеет ни готовить, ни убирать. Что такое жить с женщиной и ребенком я знаю. Не хотелось вспоминать, но жил я с девушкой и ее ребенком. Тогда у меня дохода такого не было, как сейчас. Подработки брал, хватался за все. Девушка что-то зарабатывала, но я ее денег не видел. И настала у меня финансовая "опа в какой-то момент. И она ушла. Разорвала все разом, и ей было все равно, что я привязался к ребенку. С тех пор я ни с кем не жил больше. У нас в провинции девушки зарабатывают те самые 15-18 тысяч (и то это считается хорошей зарплатой), а то и 10 тысяч. Мужчины 25-30 (и это хорошая зарплата по нашим меркам). Так что про 10 тысяч на памперсы это круто, конечно. Памперсы только на прогулку и в больницу, по своему племяннику помню. Одежду малышовую, коляски-кроватки друзья друг другу по эстафете передают. Так и живем.
  15. У меня завышенные требования к будущей жене?

    Я не понимаю вот этого "содержать". Есть деньги, моя зарплата и жены, из этого и тратим. Если болеет ребенок, декрет, то, естественно, доход жены падает. Я не требую стабильного дохода, а только профессии и наличия работы.
×