Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Al.ru

Newbies
  • Content count

    37
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

50 Плохой

About Al.ru

  • Rank
    Знакомый

Информация

  • Sex
    мужской
  1. Я готов, но она не готова. Видимо так и придется искать другую, раз у человека нет на меня времени, а жить вместе она тоже не хочет.
  2. А кому может понравится, что на него никогда нет времени? Я не могу этого принять.
  3. Как ей предлагать брак, если девушка говорит что брака не хочет и не знает захочет ли? Она не согласится, даже если сейчас ей предложу.
  4. Вас пугает готовка? Так мужчины поесть любят. Она не говорит, что ей нужно. Говорит только что был плохой опыт и она не уверена что ей захочется жить с мужчиной, выйти снова замуж. Ну как не поживется? Я же не тащу к себе жить всех подряд. Девушка мне нравится, с ребенком я тоже лажу. Поэтому и хотел бы съехаться. Я не думаю что мы не уживемся. Я бы встречался сколько ей надо, но у нее нет времени и возможности полноценно встречаться.
  5. Я понимаю, что девушке на данный момент удобнее жить с родителями. Но меня не устраивает, что я у нее на последнем месте. И как будто лишний. Если сейчас у нее нет ни времени, ни желания на отношения, то я тоже не хочу тратить время с ней, хоть она мне очень нравится. девушка работает по сменам, и у нас часто не совпадают выходные. Потому что у меня пятидневка. Бывает и не видимся целую неделю. Я с ними не знаком, но понимаю что они против того, чтоб дочь встречалась с кем-то. Ну где ее масса свободного времени? По общению с девушкой я так понимаю, что ребенком она занимается сама. Ее родители только на подхвате (забрать из детсада, посидеть на больничном). Совсем освободить от быта, если будем жить вместе, я не могу. Но я готов помогать, если она возьмет на себя хотя бы готовку. Я бы в это время поиграл с ребенком.
  6. В прошлой своей теме я писал о другой девушке. С ней мы расстались. И я не писал там, что хочу бездетную девушку. Для меня наличие ребенка не на первом месте. Мне важнее внешность, характер и человек в целом. А с ребенком я уже жил и прекрасно знаю, что на него нужны деньги. Тут меня не удивили этим открытием. И что там говорить, что ко мне в очередь должны стоять? Такие девушки, которые мне нравятся, ни в каких очередях стоять не будут. Их самих расхватывают. Ну не нравятся мне некрасивые, застенчивые, скучные. Каких тут мне предлагали поискать. Мне нравятся красивые девушки с характером. И если уж вспоминать мои критерии выбора, то моя нынешняя девушка под них подходит. Она работает по той специальности, на которую учится. И она ответственная, это мне в ней очень нравится. И вовсе я не тестировать ее хочу, а хочу чтобы у нас было больше времени, которое можно проводить вместе.
  7. Я хочу вначале узнать человека. Полноценных встреч у нас нет. Мы либо развлекаем ребенка, либо по-быстрому переспим и я отвожу ее обратно домой. Так невозможно построить отношения.
  8. Не получается полноценно встречаться, поэтому я считаю что лучше съехаться. Она чаще всего берет с собой на встречу ребенка. Потому что ее родители не хотят с ним сидеть, пока она со мной. Она укладывает ребенка спать, и тогда я за ней заезжаю, а это может быть и 10, и 11 часов вечера. В эти выходные ребенок был с нами два дня, они оставались у меня на ночь. И мать ее отругала за это. А как встречаться, по ее мнению? Похоже никак.
  9. Я понимаю, что ей удобнее как сейчас, ее мама забирает ребенка из сада пораньше. Если мы будем жить вместе, то придется ребенку дольше там задерживаться. Я готов забирать, но это будет впритык по времени. Девушка работает по сменам, она и впритык в рабочий день не успеет. Встречаемся примерно с нового года. С ребенком я знаком.
  10. С деньгами у меня все в порядке. Просто так не даю, только подарки и развлечения за мой счет.
  11. Здравствуйте. Опять я здесь. Хотел бы получить совет. Я встречаюсь с девушкой. Она моложе меня, есть ребенок (возраста детского сада). Но у нее очень мало времени на встречи со мной. Постоянно у нее какие-то невыполненные дела. Я понимаю, что у нее учеба, работа, ребенок. Но мне тоже хочется, чтобы она побыла со мной. У меня серьезные планы, и я предлагаю ей съехаться и жить вместе. Но она говорит, что ей удобно жить с родителями, и мы еще мало встречаемся. И она не уверена, захочет ли еще жить с мужчиной, потому что у нее плохой опыт брака. Но я тогда не вижу смысла встречаться, если в итоге это ни к чему не приведет. Я хочу в дальнейшем жениться, стать отцом. Не тратить время на эту девушку? Или она может еще передумать?
  12. Вы говорите, что с вами знакомятся эти упакованные мужчины. И где они все, почему вы в 33 года не замужем? Я тоже хотел с вами пообщаться, но вы не ответили. Вы, девушки, сами не знаете, чего хотите. Хотите только жаловаться, что нет хороших мужчин. А сами и не хотите ни отношений, ни замужества. Отношений хотят только те, кто не хочет работать или те, кто ни приготовить, ни позаботиться не хотят. А хотят, чтоб муж и деньги нес, и сам себе готовил-гладил и прочее.
  13. Не знаю, в какой стране розовых фей вы живете. У всех моих родственников и знакомых бытом занимаются жены. Ну, есть парочка исключений. Мы, значит, так и остались в каменном веке. Почитал, что написали, прямо передача в гостях у сказки. Мужья ваши и по дому все делают поровну, и не знают сколько вы зарабатываете, и не хотят знать. Ну, да, приходит такая женщина с работы. Муж говорит: да пожарь яичницу, и все. А она: нет, я сейчас приготовлю первое, второе и десерт, я от этого кайф ловлю. А ты можешь это и не есть, я только фото в одноклассники выложу.
  14. Здравствуйте. А можно поинтересоваться, в каком регионе живете? Готовы ли переехать, если понадобится? Согласны ли в скором времени на рождение ребенка? Извините за нескромный вопрос, сколько вам лет и есть ли у вас дети?
  15. Подробности уже не вспомню, но девушка была не разведена с бывшим мужем. Как я понял, у него была возможность получить жилье. Он военный. И там зависит от того, есть ли жена и ребенок. Что-то такое. Я предлагал пожениться.
×