Трепанация
Новички-
Число публикаций
46 -
Регистрация
-
Последнее посещение
Репутация
42 ПродвинутыйО Трепанация
-
Звание
Знакомый
Информация
-
Пол
женский
-
Где живёт
за облаками
-
Тащи с работы (из дома на работу) каждый гвоздь, ведь ты хозяин, а не гость!
Трепанация ответил на тема форума автора Малинка_29 в Жизнь и кошелёк
Это не несколько листков бумаги, -
Тащи с работы (из дома на работу) каждый гвоздь, ведь ты хозяин, а не гость!
Трепанация ответил на тема форума автора Малинка_29 в Жизнь и кошелёк
Вам не кажется, что это воровство? Вашему начальству понравится, если узнает, что тащите бумагу пачками и служебный ресурс используете на личные нужды? Вспомнился советский плакат про несуна. Отвратительно. -
, что она придет ко мне с кантаркой салатиков и пирогом Только что прочла у Галчонки. В ее владении языком не сомневаюсь, но совершенно незнакомое мне слово. Кантарка - это корзинка, контейнер или пиалочка?
-
Я бы тоже Вам писать перестала. Более того, прекратила бы общение. Какие у Вас лучшие побуждения? Научить взрослого человека русскому языку? Она в школе аттестат получила, вас в репетиторы не брала. Мне очень не нравится безграмотность, но снобизм не нравится больше.
-
Очищенный совсем не то. Я как-то купила и Хе запортачила. Еле скормила мужу сестры, он всеядный. Очищеный кальмар толстый, его только на кольца в кляре можно брать, по моему мнению.
-
Вот я про индюшку тоже думаю. Но разве это дичь? Или мы про разных птиц говорим? У нас продаются крылья, бедра, медальоны индейки. А перед Новым годом целые тушки, они огромные, на несколько кило. Но компактные, в духовку влезут. Я насмотрелась в американских кино, интересно
-
За рецепт спасибо. Но гусь он такой, капризный. Опробовать рецепт заранее дороговато. Склоняюсь к бараньей ноге. Я ее готовила уже, блюдо не капризное. Единственное - холодный бараний жир невкусный, вязнет. Еще бывают огромные ноги, которые не влазят в духовку. Я как-то нарвалась на такую, еле отполовинила.
-
Вспомнила) Не хочу холодец, хочу заливное из языка. Готовится быстро, найду для него время.
-
Имена, уменьшительно-ласкательные формы и производные от имен
Трепанация ответил на тема форума автора Мисс Лисий Нос в Всё остальное
На месте мужчин мне было бы очень неприятно жить, зная, что меня с братом назвали в честь маминого старения. Нетактичный и неумный человек посоветовал. -
Я вашим рецептам доверяю, но здесь непонятно. Разве можно шашлык разогревать? Так, чтобы вкусно было. Ведь самый смак - с огня снять. Есть можно, конечно, но совсем не то. Шерстю рецепты. Гуся отметаю - не готовила никогда, по отзывам слишком жирный. Кролик и утка сладкие, курица банальна и приелась. Думаю о бараньей ноге, рульке, свинине гармошкой, еще индюшка (или индейка, не знаю) интересно.
-
Еще сказано, что надо все украшать зеленью, новогодний зверь это оценит. Больше не буду из интернета тащить рекомендации, основное уже показала. Думаю про основное бдюдо. Скорей всего оно будет с меня, так как резать салаты мне будет некогда, а мясо замариновать и привезти смогу.
-
Этот год желтой свиньи. На столе должны преобладать желтые блюда. Должно быть разнообразие, можно все - рыба, мясо, курица,овощи, даже свинину можно. Свинья всеядна и любит разнообразие. Это я сейчас пробежалась по интернету, краткую выдержку сделала по новогоднему столу 2019.
-
Еще вспомнила, в той же книге - "С горящими от усталости глазами". Но тут двояко - может, от боли горели, болели. Но у меня от усталости глаза наоборот, всегда тусклые.
-
Хорошо, могу перефразировать. Читаемый автор с миллионными тиражами, неоднократными переизданиями и обсуждаемый на форуме.
-
Ой, хочу присоединиться! Отмечать буду в семье родственников, надо придумать что-то вкусное. Работать буду скорей всего до упора (31 декабря до 18 как минимум), так что думать надо вдвойне.