Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Dodzhik

Newbies
  • Content count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Плохой

About Dodzhik

  • Rank
    Знакомый

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Брно
  1. Человек не может при жизни так усохнуть от обезвоживания, он быстрее умрёт от снижения кровяного давления. Мумия вроде должна возникнуть при определённых условиях хранения трупа. Фильм посмотрела, очень-очень скучный, много ненужных сцен, особенно в начале. Тоже возникло у меня мысль про пародию. Единственное, что понравилось - пейзажи. Вот их можно оставить, всё остальное - лишнее . Главный герой неинтересный, не вызывает ни симпатии, ни сочувствия. Маньяк мерзкий, а не страшный. Вот как-то так. Вообще можно было снять короткометражный фильм, лучше бы смотрелось гораздо. И идея, что маньяк был не один, тоже неплохая, хоть как-то разнообразила сюжет.
  2. Не могу понять, зачем люди так стремятся получить целевое? Пока студент учится многое может измениться, может перехотеть работать именно в этом месте, могут открыться какие-то новые возможности. А что, если не сложатся отношения с коллективом? Так жизнь в кошмар превратится. По сути лишают себя свободы выбора.
  3. Мне кажется, всё дело в том, что вы делаете это неискренне, уже заранее планируете, что с людей получите после комплиментов. Ведь этот конкретный человек Вам не нравится, приятное говорить ему не хочется. Думаю это чувствуется.
  4. Скорее всего это никак не связано между собой, прививка от гриппа не влияет на простудные заболевания. Могло еще что-то поменяться - улучшился сон, питание, даже психологическое состояние сильно влияет на иммунную систему. Так что жаль, что бабушки перестали прививаться, пожилые люди, если уж гриппом заразились, обычно тяжело его переносят.
×