Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Maria86

Наши люди
  • Число публикаций

    241
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

78 Продвинутый

О Maria86

  • Звание
    Сосед

Информация

  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Москва
  1. Ушла от любимого

    Я читала вашу тему (или одну из них), после её прочтения и решила сама сюда написать. Поверьте, я и не надеялась на то что меня будут здесь гладить по голове, поэтому и писала именно сюда. У вас вполне адекватная и понятная для меня реакция. И, конечно, в ваших глазах я просто вцепилась в него, хотя он ведь так счастлив в семье! Так счастлив, что даже переехал и развёлся. Но тем не менее, не перестал быть хорошим отцом. И не перестанет. С довольной женой со стоячими сиськами или с такой как я - вообще без них. Если вы читали тему, то знаете, что когда состоялся развод и зашла речь о чем-то совместном - я не потирала ручки от того, что теперь у меня есть холостой и бездетный работящий мужик. Напротив, я очень волновалась, потому что знала, что он = трое детей. И очень надеялась на то, что ничего не изменится, и он по-прежнему будет проводить с ними столько же времени, только уже со мной, если позволит их мама.
  2. Ушла от любимого

    Всё было точно так же. Но я больше склоняюсь к тому, что в моем случае у него просто не было времени и возможности грустно сидеть на балконе, курить и думать о моих словах. Когда есть дети, которые тебе всегда рады - после ссоры ты к ним приезжаешь и всё хорошо. Никаких претензий, и никаких давящих на мозг мыслей. Все острые моменты, когда мне хотелось выть и ругаться - он переживал рядом с детьми, а со мной вопросы решались уже после того, как я успокоюсь.
  3. Ушла от любимого

    4 дня из 7 дети проводят с папой, кружки/занятия/школа - на папе все 7 дней в неделю. Все развлечения оплачивает папа, школьные растраты - папа. Продукты везутся регулярно. Если нет папы, то есть папина мама, которая делает с внуками уроки, водит по детским площадкам и поликлиникам. Мама детей выглядит чудесно, про сиськи ничего, к сожалению, вам не могу сказать. И не досадно мне. Может, отупение какое
  4. Ушла от любимого

    Всё так, я любила и люблю. Может, мне и правда должно быть стыдно за такой поступок, планы какие-то, но почему-то не стыдно. А может стыдно будет, когда-нибудь, когда времени пройдёт больше.. не знаю.
  5. Ушла от любимого

    Было очень много хорошего. Даже с учётом того, что сейчас только слёзы и сплошная тренировка силы воли - всё равно не жалею. Но снова на такое не пошла бы, уж точно
  6. Ушла от любимого

    А у нас и есть своё жильё и стабильный доход. Своё жильё сдаётся в нашей стране, за эту сумму снимается жильё в этой. Притом, что все в семье работают - всего вполне хватает. Когда мы с ним стали встречаться - моей семьи вообще здесь не было, и неизвестно было, приедут ли они. А мне одной так и подавно было нужно не много. И жить я тут не собиралась оставаться, так что и почва никакая не нужна была. Тем более в виде отца троих детей. Ни слова не написала о том, что так считают все, и в конце приписала, что опираюсь на свой случай. Не агрессируйте)
  7. Ушла от любимого

    Да ничего не усложнилось, наоборот даже. Если раньше развод, любовница/любовник - это позор и всеобщее порицание, то сейчас это просто повод для сплетен. Ещё и не всегда гулящую сторону обвинят, быстрее ту, от которой уходят. В моём случае было именно так.
  8. Ушла от любимого

    Всё зависит от людей, а люди все разные. Кто- то способен мыслить рационально и контролировать свои чувства, а кто-то поддаётся эмоциям.
  9. Ушла от любимого

    В моем случае прошёл год с момента их первого разговора о разводе до самого развода. Скажу сразу и о разводе. Он точно есть, живут однозначно отдельно, даже с детьми он находится на своей территории. Ну, так было, по-крайней мере неделю назад. Сейчас - Бог знает. Он делает вид, что ему очень плохо и что он не понимает причины моего решения. Странно выходит, пока он был женат - я ему верила, а теперь не верю
  10. Ушла от любимого

    Увести, развести, потом женить на себе - всё это провально. Ну, мне так кажется. Если он сам решил уйти, даже к другой, то никакие действия от любовницы и не требуются. Если это любовница себе придумала «любовь» и он никуда уходить не собирается - он всё сделает, только б жена никогда не узнала. А в отношениях, даже таких, желания имеют свойство меняться: вот тебя устраивают редкие свидания и пофиг, к кому он там возвращается потом, а проходит время и запросы возрастают, и вместо пары часов в неделю дайте мне его навсегда. В общем-то, такое и в отношениях двух свободных людей происходит
  11. Ушла от любимого

    Именно так и было около года, как раз после тяжелого расставания и переезда в другоую страну, ни одной подруги рядом, друга или хоть близкого знакомого.
  12. Ушла от любимого

    В таком случае, всё, что не брак - встречи. А закончиться всё может точно так же у всех: свободных и несвободных, разведённых и женатых. Может, для него это и были встречи с первой, кто на чужое позарился и у кого принципов нет, но для меня это были отношения.
  13. Ушла от любимого

    Ооох, если бы дело было во внешности. Где этот тумлер находится, который включаешь и трезво оцениваешь внешность/статус/отношение/платёжеспособность? Когда-то мне казалось, что он меня любит. Всё. Этот «плюс» перекрыл все «минусы». Перестала чувствовать любовь - не вижу смысла продолжать отношения.
  14. Ушла от любимого

    Именно так я и поступаю. Если сейчас заявить о каком-то своём решении, ещё и заблокировать повсюду - он активизируется и наделает всякого «только б никуда не делась», а потом ещё пожалеет. А так он спокоен, а я отвыкаю.
  15. Ушла от любимого

    Читаю всё-всё, впитываю. Ну нет у меня на него такой злости и обиды, чтобы вычеркнуть его из жизни насовсем. Да, он не может дать мне то, что мне нужно, и не сможет. Но плохого он мне, по-сути, не делал. На отношения такие я шла сама, никто меня не вынуждал. И сейчас сделала всё, чтобы это прекратить, за исключением чёрного списка. Сама я никогда не звоню и не пишу, отвечаю коротко и ясно. Все встречи пресекаю (работаю много, чтобы не заскучать дома)). Со временем ему самому надоест писать, но противного ощущения, которое бывает, когда ты не сделал ничего плохого, а тебя несправедливо вышвырнули из жизни - не будет. Отвечу тут же и о «хочет вернуться к жене» - я так не думаю. Иначе уже вернулся бы. У него была и остаётся такая возможность. Возможно, он вернулся бы, чтобы быть с детьми, если бы она препятствовала их общению вне дома, но в этом плане всё более чем адекватно, так что они бывают с папой чаще, чем раньше, мне так кажется) То, что я не нужна ему как мне того хотелось бы, совсем не значит, что он пожалел о разводе.
×