-
Content count
3064 -
Last visited
Everything posted by Йеннифэр
-
Очень сладкие и вкусные тыквы купила на ярмарке. Тыква серая, секции ярко выраженные, мякоть ярко-оранжевая. Семена толстенькие, "на погрызть" не подойдут. Предположила что это сорт Волжская серая, но сомневаюсь. На Авито нашла похожие тыквы - надеюсь на днях купить. Семена оставила, но не знаю, найду ли куда их воткнуть.
-
Татуаж, перманентный макияж. Наращённые ресницы. Уход за бровями и ресницами
Йеннифэр replied to Julietta's topic in На что жалуетесь
Начиталась тут вас Ресницы и брови у меня светлые, даже слегка золотистые, ибо я рыжая, но вроде нормальной формы и густоты. И что мне с этим "богатством" делать? Межресничку точно надо. А вот как будут выглядеть татуажные брови и наращенные ресницы - перманентной краской красить? -
Мошенничество всех видов. Часть 6
Йеннифэр replied to Фобос's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Как говорится - ищите кому это выгодно. Такое массовое мошенничество, на такие большие суммы - и никого не ловят и ничего не предпринимается. Вывод один. -
Проблемы на работе, поиск работы и смена работы. Часть 2
Йеннифэр replied to Лирина's topic in Жизнь и кошелёк
Вот правильно я говорю - всегда надо продержаться до второй зарплаты. Если к этому моменту лучше не стало - тогда можно и уходить. Если сразу началась паника - значит надо поработать вопреки панике. Это просто реакция на стресс - индивидуальное свойство психики. Сама такая- 1935 replies
-
- 13
-
-
-
А с сентября - эт чтоб мошенники успели побольше денег вытянуть? Вот реально удивляет почему на государственном уровне не принимаются меры по предотвращению передачи огромных сумм мошенникам. "Если звёзды зажигают..." -
Ну программа максимум выполнена же - на Новый год вернулся. Видимо семья навалилась на маЛчика, чтобы он Новый год встретил с ними. Но наша Засада всех победила
-
Так и надо было сразу полицию вызывать. Пусть бы на полицейских огрызалась.
- 2290 replies
-
- 5
-
-
-
- безопасность
- дети
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Похоже я потеряла нить повествования - такое чувство что пропустила несколько серий в мелодраматическом сериале. Чего такого натворил Шамиль, что вот прям развод и девичья фамилия?
-
Интересно, эти бабки-одуванчики сядут по уголовной статье? Пока нигде не видела информацию что кто-то из них сел. -
Чашка кофе - 3. Меркантильность и жадность в отношениях
Йеннифэр replied to Малинка_29's topic in О любви
В вашем городе совсем плохо с работой? На что люди живут? -
Муж коллеги повеселил. Звонок "у вас задолженность за коммуналку". А он им с возмущением "какого овоща ты мне звонишь? Иди оплачивай, потом позвонишь мне - отчитаешься", и отключился. Через 5 минут опять звонят с тем же. Он им "что, заплатил, звонишь отчитаться?". Тут уж они отключились. Кстати - дядьке за 80, молодец!- 2497 replies
-
- 11
-
-
Мэри Грант - жизнь только начинается. Поиск новой работы
Йеннифэр replied to Мэри Грант's topic in Жизнь и кошелёк
В начале обсуждения я думала что автор реально чуть ли не за МРОТ работает. А тут и зарплата не плохая, и работа не напряжная, и время свободное выкроить можно. Я за подработки, и, не бейте тапками, возможно частично и в рабочее время или хотя бы учиться чему-то, что может в будущем повлиять на доход.- 814 replies
-
- 15
-
-
-
Подруге на Новый год искала набор кухонных принадлежностей. В магазине присмотрела - 1 400, решила помониторить цены. На Озоне то же самое + 2 предмета - 673 рубля. Отзывы хорошие, тем более я в магазине тот набор в руках подержала. Я скоро вообще разучусь в магазинах покупать.
-
Ну вот общаемся мы здесь, пытаемся мнение свое донести. И тут тебе прилетает "по вашему мнению". И удивляешься - ведь ни слова не сказала что автор должна "терпеть и мучиться", а вот поди ж ты! Может и автор этого опасается - быть понятой наоборот?
-
Может психолога поменять?
-
Затруднит. Но при очередном случае я вам непременно озвучу.
-
Да! Вы не замечаете как хлестко и не всегда справедливо прохаживаетесь по людям? Хотя возможно иногда это и необходимо
-
Ну значит надеяться только на чудо - на принца на белом коне. Попробуйте это воспринимать как лечение. Горькие таблетки, болючие уколы - главное чтобы на пользу. Вычлените главное, то что до вас пытаются донести.
-
Это да. Мне иваньковского мужика прям жалко даже. А в данном случае жаль автора - если она нас не троллит, конечно. Красивая женщина, не сомневаюсь что многим нравится, но вот поди ж ты - избегающий тип личности
-
Да, есть ещё прямые как рельсы. Тоже на любителя.
-
Вы троллите, да?
-
Вот сразу видно что сериал не смотрели. Реально наша автор один в один с героиней сериала. Такая же не от мира сего и такая же немногословная.
-
"Иванько". Сериал. Прям главная героиня перед глазами, та которая Иванько.
-
Вот прям браво! На мой взгляд это лучший выход из ситуации. Легко, весело, без напряга и без обид.
-
Сколько времени вы добираетесь до работы?
Йеннифэр replied to Шаньсоньетка's topic in Жизнь и кошелёк
До работы у меня 9 остановок - 15 минут на троллейбусе. Есть коллеги которые живут на расстоянии 15-20 остановок - едут не на много дольше на маршрутке. Но у нас пробок нет. Вообще если ехать в относительном комфорте, не на одной ноге, то дорога может быть даже приятной.