Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Йеннифэр

Our own people
  • Content count

3064
  • Last visited

Everything posted by Йеннифэр

1. Сад, дача, огород

Очень сладкие и вкусные тыквы купила на ярмарке. Тыква серая, секции ярко выраженные, мякоть ярко-оранжевая. Семена толстенькие, "на погрызть" не подойдут. Предположила что это сорт Волжская серая, но сомневаюсь. На Авито нашла похожие тыквы - надеюсь на днях купить. Семена оставила, но не знаю, найду ли куда их воткнуть.
  2. Начиталась тут вас Ресницы и брови у меня светлые, даже слегка золотистые, ибо я рыжая, но вроде нормальной формы и густоты. И что мне с этим "богатством" делать? Межресничку точно надо. А вот как будут выглядеть татуажные брови и наращенные ресницы - перманентной краской красить?
  3. Как говорится - ищите кому это выгодно. Такое массовое мошенничество, на такие большие суммы - и никого не ловят и ничего не предпринимается. Вывод один.
  4. Вот правильно я говорю - всегда надо продержаться до второй зарплаты. Если к этому моменту лучше не стало - тогда можно и уходить. Если сразу началась паника - значит надо поработать вопреки панике. Это просто реакция на стресс - индивидуальное свойство психики. Сама такая
  5. А с сентября - эт чтоб мошенники успели побольше денег вытянуть? Вот реально удивляет почему на государственном уровне не принимаются меры по предотвращению передачи огромных сумм мошенникам. "Если звёзды зажигают..."
  6. Ну программа максимум выполнена же - на Новый год вернулся. Видимо семья навалилась на маЛчика, чтобы он Новый год встретил с ними. Но наша Засада всех победила
  7. Беспечные родители - 2

Так и надо было сразу полицию вызывать. Пусть бы на полицейских огрызалась.
  8. Похоже я потеряла нить повествования - такое чувство что пропустила несколько серий в мелодраматическом сериале. Чего такого натворил Шамиль, что вот прям развод и девичья фамилия?
  9. Интересно, эти бабки-одуванчики сядут по уголовной статье? Пока нигде не видела информацию что кто-то из них сел.
  10. В вашем городе совсем плохо с работой? На что люди живут?
  11. Муж коллеги повеселил. Звонок "у вас задолженность за коммуналку". А он им с возмущением "какого овоща ты мне звонишь? Иди оплачивай, потом позвонишь мне - отчитаешься", и отключился. Через 5 минут опять звонят с тем же. Он им "что, заплатил, звонишь отчитаться?". Тут уж они отключились. Кстати - дядьке за 80, молодец!
  12. В начале обсуждения я думала что автор реально чуть ли не за МРОТ работает. А тут и зарплата не плохая, и работа не напряжная, и время свободное выкроить можно. Я за подработки, и, не бейте тапками, возможно частично и в рабочее время или хотя бы учиться чему-то, что может в будущем повлиять на доход.
  13. Интернет-магазины. Совместные покупки

Подруге на Новый год искала набор кухонных принадлежностей. В магазине присмотрела - 1 400, решила помониторить цены. На Озоне то же самое + 2 предмета - 673 рубля. Отзывы хорошие, тем более я в магазине тот набор в руках подержала. Я скоро вообще разучусь в магазинах покупать.
  14. О женской дружбе и наших подругах - 11

Ну вот общаемся мы здесь, пытаемся мнение свое донести. И тут тебе прилетает "по вашему мнению". И удивляешься - ведь ни слова не сказала что автор должна "терпеть и мучиться", а вот поди ж ты! Может и автор этого опасается - быть понятой наоборот?
  15. Разные сложные отношения

Может психолога поменять?
  16. Разные сложные отношения

Затруднит. Но при очередном случае я вам непременно озвучу.
  17. Разные сложные отношения

Да! Вы не замечаете как хлестко и не всегда справедливо прохаживаетесь по людям? Хотя возможно иногда это и необходимо
  18. Разные сложные отношения

Ну значит надеяться только на чудо - на принца на белом коне. Попробуйте это воспринимать как лечение. Горькие таблетки, болючие уколы - главное чтобы на пользу. Вычлените главное, то что до вас пытаются донести.
  19. Разные сложные отношения

Это да. Мне иваньковского мужика прям жалко даже. А в данном случае жаль автора - если она нас не троллит, конечно. Красивая женщина, не сомневаюсь что многим нравится, но вот поди ж ты - избегающий тип личности
  20. О женской дружбе и наших подругах - 11

Да, есть ещё прямые как рельсы. Тоже на любителя.
  21. Разные сложные отношения

Вы троллите, да?
  22. Разные сложные отношения

Вот сразу видно что сериал не смотрели. Реально наша автор один в один с героиней сериала. Такая же не от мира сего и такая же немногословная.
  23. Разные сложные отношения

"Иванько". Сериал. Прям главная героиня перед глазами, та которая Иванько.
  24. О женской дружбе и наших подругах - 11

Вот прям браво! На мой взгляд это лучший выход из ситуации. Легко, весело, без напряга и без обид.
  25. До работы у меня 9 остановок - 15 минут на троллейбусе. Есть коллеги которые живут на расстоянии 15-20 остановок - едут не на много дольше на маршрутке. Но у нас пробок нет. Вообще если ехать в относительном комфорте, не на одной ноге, то дорога может быть даже приятной.