Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Zadorinka

Our own people
  • Content count

    525
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Zadorinka last won the day on March 9

Zadorinka had the most liked content!

Community Reputation

2051 Обычный

Информация

  • Name
    анна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Нижний Новгород

Recent Profile Visitors

  1. Буквально пару дней как стала замечать, что Ксюша стала реагировать на слово "нельзя". Как услышит переключается на что-то другое. До этого не реагировала, хоть обговорись. Это плохо. Ребенок должен знать, что этого делать нельзя категорически.
  2. Коронавирус. Часть десятая.

    Нижний Новгород. У нас в качестве поддержки малому бизнесу будут выплачивать по 1 МРОТ на каждого сотрудника, при условии, что организация будет задействована на общественных работах не менее 4 часов в день. Разрешили работать многим предприятиям. При этом уже оштрафовали ГАЗ и Лукойл за очереди на проходных. Закрыты кладбища и церкви после истории с Дивеево. Всех приезжих будут сажать на карантин на 2 недели. С завтрашнего дня нужно получать разрешение за выход на улицу, кроме тех кто в идет в магазин или с собакой гулять. При этом за регистрацию разрешения будут начисляться баллы, которые в будущем после карантина можно будет обменять на билеты в театр, бассейн или кино. Подъезды дезинфицируют стабильно каждые 3 три дня. По ночам обрабатывают улицы, остановки, площадки. При всей лояльности губернатора недовольных становится все больше. Те кто вначале кричал, что нужно закрыть город и всех разогнать по домам, теперь кричат о своих правах, конституции и требуют выдать им по 20 000 на руки.
  3. Если ребёнок хорошо переносит молочку, можно на ночь вместо смеси кисломолочку давать: кефир, ряженку, биолакт.
  4. Коронавирус. Часть восьмая.

    У нас в Нижнем Новгороде расширили список организаций которым можно работать. Видно люди восприняли это как мораторий на отмену самоизоляции. Гуляют толпами, многие без масок. Байкеры повылазили. Дети, пенсионеры, все гуляют. Сегодня будет решаться вопрос о введении штрафов.
  5. Перекисью ещё можно зашлифовать, для надежности
  6. Коронавирус. Часть седьмая.

    Конечно это не так. И многие сейчас стараются помочь другим. Сейчас много сообщений о том, что владельцы квартир снижают и даже отказываются отарендной платы. Девятилетняя девочка, по примеру родителей волонтеров, читает сказки онлайн. Человек потратил все свои сбережения, купил на них маски и раздал нуждающимся. Макдоналдс и Бургеркинг объявили, что будут кормить медиков бесплатно. Пятёрочка и Магнит решили отказаться от наценки на ряд социально значимых товаров. У нас в Нижнем Новгороде со следующей неделе детям-льготникам выдадут месячный паек, 25 кг еды. Так что не все так жутко. Есть ещё луч света в тёмном царстве.
  7. Мы на день уезжаем. На ночь пока холодно оставаться. Но у нас дача недалеко, мин на машине ехать.
  8. Коронавирус. Часть седьмая.

    Да, скорее всего. У нас в больнице был выявлен случай заражения. Отменили выписку. Медперсоналу запретили покидать территорию медучреждения. Нижегородская область. Губернатор объявил, что разрабатывает дополнительные меры поддержки тем кто остался без работы. Обещал по возможности максимально расширить список работающих организаций. Сегодня очень много народу было на улице. Многие без масок. Мы ездили на озеро, на внедорожника еле проехали, и даже там народ гуляет. Кто с собаками, кто с удочками сидит. Думаю ещё максимум неделя и все уже наплюют на эту самоизоляцию. И тогда властям либо придётся гайки закручивать, либо глаза закрыть.
  9. Ксюша тоже днём плохо стала спать. Невозможно уложить. А учитывая, что она встаёт в пять, то за день уже тяжко ей. Под вечер уже ходит из комнаты в комнату и гудит на одной ноте. Вчера уехали на дачу. Ребёнок набегался, напрыгался, песка наелся и в семь вечера уснул без задних ног.
  10. Коронавирус. Часть седьмая.

    Все может быть. Муж сегодня в магазин ходил видел. Женщина молодая, с его слов плохая совсем. Сзади муж шёл с маленьким ребёнком. Я так поняла они все вместе на скорой уехали.
  11. Коронавирус. Часть седьмая.

    Извиняюсь заранее, если уже было. Может кому то пригодится. Галина Белозуб на своей странице выложила несколько видео о том как пережить стресс и научиться справляться с эмоциями, в том числе с паникой. В Нижнем Новгороде сегодня запустили систему контроля. При этом губернатор подчеркнул, что эта мера не является обязательной. Вообще судя по его комментариям мне кажется он сам недооценивает всю серьезность проблемы. У нас в соседний подъезд второй раз медики на санитарной машине приезжают. Скорее всего кто- то на карантине сидит. В соседнем доме сегодня женщину на скорой увезли, дай бог ей здоровья. На улице народ понемногу, но шарохается. Явно что не в магазин и не в аптеку. Практически все без масок.
  12. Коронавирус. Часть шестая.

    У нас в Нижегородской области губернатор по по поводу прописки пояснил, что она не имеет значения. Главное место жительства. Это нужно, чтобы понимать перемещения несознательного гражданина. Я так понимаю, что если вас остановят, а у вас прописка по другому адресу скорее всего данные запишут и участковому передадут для проверки.
  13. Коронавирус. Часть шестая.

    Извините, поправлю. Для активности вирусу нужна влажная среда. На коже и других поверхностях вирус может жить до трёх суток, но быстро теряет активность. При температуре 22 градуса и выше активность вируса полностью снижается если не ошибаюсь в течении нескольких минут.
  14. Коронавирус. Часть шестая.

    Купить с зарплаты и забросить в кладовку пару банок консервов и упаковку макарон тоже нет? Отложить возможности нет, а на море каждый год ездить есть? Со слов Собянина из-за границы вывезли миллион человек, все олигархи что ли? О, я в своё время в школу с дровами ходила. Ничего, живая вроде.
  15. Коронавирус. Часть шестая.

    Как раз наоборот очень многие расслабились. Люди, которые имеют опыт как раз не паникуют, потому что знают что в нашей стране в любой момент может случиться что угодно. Поэтому и откладывают понемногу НЗ. А тут люди последнюю коку хлеба догрызают и при этом жалуются, что без поездки на море остались. Горе какое - масок нет. Их во всем мире нет. ВОЗ вообще рекомендует воздержаться от ношения масок. Информация с официального сайта если что.
×