-
Число публикаций
19 -
Регистрация
-
Последнее посещение
Репутация
56 ПродвинутыйО Монтана Дюк
-
Звание
Знакомый
- День рождения 14.04.1984
Информация
-
Имя
Мария
-
Пол
женский
-
Где живёт
ДВФО
-
Имена/фамилии, сочетания, уменьшительно-ласкательные формы
Монтана Дюк ответил на тема форума автора Кориандр в Всё остальное
А как вам фамилия Здравый или Здравая? Когда-то, уже, наверное, пару веков назад эту фамилию дали цыганенку в приюте в Польше. Пра-пра-правнуки, которые распространились по миру (преимущественно по СССР) фамилию не любили особо. Но помнят, что если встретишь вдруг человека с такой фамилией - это родственник. Больше такой фамилии нет. Моя знакомая выходила замуж и поменяла эту фамилию на обычную -ева. Так дальняя родня мужа когда увидели свидетельство о браке и прежнюю фамилию очень удивлялись и говорили - какая классная фамилия была, я бы не поменял (а)! -
Живая рыба, живые раки. Я не могу это готовить и есть
Монтана Дюк ответил на тема форума автора Дальние Дали в Всё остальное
Ну вы же написали, что в принципе - любую живность не сможете убить.) Вот я и заинтересовалась. комары - тоже живность) -
Живая рыба, живые раки. Я не могу это готовить и есть
Монтана Дюк ответил на тема форума автора Дальние Дали в Всё остальное
Комаров тоже не убивали?))) Тоже живность и тоже хочет жить и умирать им больно. -
Про ленивые голубцы. Я никогда не видела и не пробовала их в котлетном виде, только кашей. Что могут быть не кашей узнала только несколько лет назад. У нас это рис, фарш, капуста, морковь и томатпаста. Но я щас страшный вещь скажу Я люблю это блюдо готовить не со свежей, а с кислой капустой) Как-то мама решила так попробовать приготовить, и нам неожиданно зашло. Может, это и вообще не может называться ленивыми голубцами, но в моей семье это зовется именно так. И, что странно, дети тоже предпочитают вариант с кислой капустой.
-
Соседи и проблемы с ними
Монтана Дюк ответил на тема форума автора Fox в Архив рубрики "Мелочи жизни"
Я не понимаю, а в чем проблема с окнами? Поставить кондиционер и не открывать окна, либо только на ночь. И ничье курево не будет лететь в окна. Еще бы я из-за соседей не курила на своем родном балконе, а бегала с 5 -10 этажа на улицу. У нас была проблема не с соседями, а с шумом, под окнами небольшой сквер и с началом тепла до осени там тусит молодежь. Машины, музыка громкая, пьяный хохот и визги. Спать ночью с окном на режиме проветривания было невозможно, очень громко, а при закрытом окне душно. Поставили кондиционер - красота. Не жарко, воплей не слышно, никто не мешает. -
Чего вы не пробовали, но хотите или никогда не рискнете. А также наши вкусовые пристрастия
Монтана Дюк ответил на тема форума автора Stella Polare в От нашего стола
Я до сих пор мяса почти не ем в волокнистом виде, кроме курицы. И в 90-е ребенком не ела вообще никакое. Но ту голову помню. -
Талант в кулинарии. Здравый смысл в сочетании продуктов, приготовлении и подаче блюд
Монтана Дюк ответил на тема форума автора Партизанка в От нашего стола
Представим что это суровые российские устрицы Вскрываете специальными инструментами и вот оно - лакомство -
Чего вы не пробовали, но хотите или никогда не рискнете. А также наши вкусовые пристрастия
Монтана Дюк ответил на тема форума автора Stella Polare в От нашего стола
О, я видела! И Даже в разрезе. В 90-е родители с соседями 1 голову на 2 семьи покупали, сначала она стояла целая на столе, потом уже отрезанная ровно по линии профиля. На новый год. Непередаваемые воспоминания, я вам скажу)) -
Раздери меня карррась! А мы-то уже нафантазировали. А головы там для запаху и аромату. И, наверное, для декора. Я уже думала там по типу фаршированной щука, кожу содрал аккуратно, натрамбовал, зашил, вот вам фаршированное курье лицо. Это если без трепанаций и прочих манипуляций.
-
Чего вы не пробовали, но хотите или никогда не рискнете. А также наши вкусовые пристрастия
Монтана Дюк ответил на тема форума автора Stella Polare в От нашего стола
Я вот знаю еще чьи-то глаза - деликатес. Я в детстве кетовые любила, тушеные. Или головы уже с выколупанными глазами продают? Не припоминаю. Представляете - на блюде горка куриной икры из глаз И не стыдно гостям на праздничный стол подать! -
Чего вы не пробовали, но хотите или никогда не рискнете. А также наши вкусовые пристрастия
Монтана Дюк ответил на тема форума автора Stella Polare в От нашего стола
Ну, во-первых, это красиво, я думаю Без клювов вообще хоррор получится. Во-вторых - за них держать и обгладывать (или высасывать начинку, что там с ними делают?) удобнее. Но рецепт меня тоже интересует. Это будет даже потрешовее живого сырого трепанга. Ставлю на трепанацию! Или лоботомию. Весело у вас тут)) -
Хорошая и ужасная реклама - 3
Монтана Дюк ответил на тема форума автора Золотая молодежь в Стойло Пегаса
Угу.. или ждем про свечи: "успокой свои геморроидальные узелочки". Мерзость. -
Вдохнем жизнь в неликвид - 4
Монтана Дюк ответил на тема форума автора Морская душа в От нашего стола
Люшень, спасибо! Творог у меня суховатый, для блинной начинки еще добавляем чуток сметаны и сахару. А вот жарить сладкие блины мне и в голову не приходило, они у меня рулетиками обычно, чтобы макать в сметану или сгущенку удобно было. -
Вдохнем жизнь в неликвид - 4
Монтана Дюк ответил на тема форума автора Морская душа в От нашего стола
У меня такой вопрос. Покупала по акции творог, 2 пачки. Одну использовала, до второй руки не дошли. А так как сроки уже подходили к концу, то сунула в морозилку. Теперь из него можно готовить? И только блюда, в которой он пройдет термическую обработку? А в блины уже, например, завернуть нельзя если разморозить? В морозилке лежит уже с месяц. -
Чего вы не пробовали, но хотите или никогда не рискнете. А также наши вкусовые пристрастия
Монтана Дюк ответил на тема форума автора Stella Polare в От нашего стола
Ну незнаааю. Я трепанга видела только в живом виде. Гусеница такая огромная и дерганая. Как это еще и сырым есть я даже представить не могу Фильм ужасов.