Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Эвансия

Our own people
  • Content count

    6591
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

22503 Очень хороший

About Эвансия

  • Rank
    Твиттерчиха
  • Birthday 11/12/77

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Елена
  • Sex
    не определился
  • Residency
    Край Сибирский
  1. Фотографии наших любимцев-15

    Это у нас Стешка гений наведения мостов Везде за Соней ходит, мамкой своей её считает Я ж говорю: прилипала, банный лист Да прям. Дерутся конечно. Невсерьёз, а так, размяться
  2. Фотографии наших любимцев-15

    Старшая Соня и младшая Стеша-прилипала
  3. Несколько кошек в доме

    Показывает, кто в доме хозяин. Ничего не делать, это ничем не исправишь. Если б ты хотела показать, что главная другая кошка, можно было бы кое-что предпринять, но главная у тебя и есть Ксюша, так что только ждать, когда разъедутся, а пока кормить под наблюдением Кошки ещё больше чем коты, своё главенство отстаивают У кошек самки в общем-то главнее
  4. Только не в нашем крае, умоляю. Нам и так уже с третьим губернатором подряд не везёт
  5. Эвакуировали всех. Людей эвакуировали даже в Красноярск, который от Ачинска в общем-то, не ближний свет. ПОСЛЕ ТОГО, как военные отчитались о том, что опасности нет, людям разрешили вернуться в дома. Они вернулись. Или им теперь годами в эвакуации жить??? С фига ли загуляли?
  6. Ну вообще-то военные отчитались, что опасности больше нет. Были сапёры, проводилось разминирование, всю Каменку прошерстили, боеприпасы собрали. Губернатор причём?
  7. Игры XXXII Олимпиады - Токио-2020

    Вчера женская сборная России по волейболу совершила невозможное при отборе на ОИ-2020. Сборная выиграла матч при проигрыше двух сетов, и при счёте в третьем сете 18:22. То есть практически безнадежный. Именно с этого счёта пошёл перелом в игре. Я легла спать, когда в третьем сете было 16:20. Ну, мне уже не верилось, что с таким счётом можно что-то сделать. Казалось, наши девчонки окончательно сдулись. Даже не стала сегодня узнавать, как всё закончилось. И вдруг на глаза попадается новость, что мы выиграли Перечитала несколько статей, на нескольких сайтах, прежде чем поверила, что это правда
  8. Слушайте, Анна, более негативно относиться к нашему губернатору чем я, житель этого региона, вы не можете. Ну, нет у вас объективных причин. Но даже я понимаю, что к этим взрывам на складах он никакого отношения не имеет. И уж тут он ни при чём абсолютно. А, это видать Путин виноват Ну так бы сразу и писали, что ж вы так обиняками?
  9. Возник вопрос: в фотоветке ВСЕМ запрещено выкладывать фотографии, на которых изображён кто-либо кроме форумчан, или это на усмотрение модераторов - тебе можно, а твоё фото я удалю?
  10. Лесные пожары.

    Ну зачем же вы так. Можно же выражаться менее резко Нет. Проблему стали решать, когда уже Москва в неё носом ткнула. Вот интересно, уголовное дело, заведённое СК против Минприроды края из-за пожаров надо как расценивать? Как желание угодить народу, или всё же есть объективные причины? Я лично склоняюсь к второму.
  11. Лесные пожары.

    Честно, аж слезу пустила от жалости к красноярскому губернатору. Осталось только недоумение: кто же должен оправдываться, как не губернатор региона, в котором горят леса? Гм. Его слова возмутили не только "московскую общественность" так-то. А и красноярскую. Понимаете, если бы он высказался по-другому, как-то привёл цифры, факты, то-сё, то и реакция, хотя бы населения его региона, была бы другая. Но он же ведёт себя как этакий барин, владеющий крепостными (за которых считает население региона). То он людям в подтопленном городе заявляет: "Вы что, решили тут мне права качнуть?", то вот про вред тушения. Я сейчас не буду говорить за всю страну, скажу за себя и своё окружение: мы, так как больше знаем про него и его поведение в последнее время, воспринимаем картину более объёмно что ли, мы не можем вычленить отдельный факт, а на него наслаивается масса других. Плюсом то, что мы долгое время дышали дымом, а он вот ЭТО говорит, как мы должны реагировать? Нормальный, не зарвавшийся, чиновник всё-таки нашёл бы другие слова. В общем, как вы понимаете, это больше вопросы к авторам цитат, жалельщиков Усса, и к нему самому. А не к вам конечно Я уже писала, что лесные пожары воспринимаю как данность. Но раньше и чиновники, ответственные за регион их действия, не позволяли себе так по-хамски себя вести. Далее. Писала уже, что начали наконец тушить. В итоге, всего за несколько дней Скорость распространения пожаров в Сибири сократилась в пять раз. В пять!!! За пару-тройку дней!!! Да хотя бы это несёт огромные плюсы. Что пожары уже не распространяются с такой скоростью, как раньше. Тут ещё слышала сегодня, что уже посчитали ущербы от пожаров. На федеральном уровне посчитали. Странно, если пофиг, пусть горят, то что ж заботились теперь подсчётами ущерба?
  12. Фотографии наших любимцев-15

    У нас невозможная жара. Она достала даже мерзлячку Стешу. Надо сказать, что на неё ещё дует вентилятор. А раньше она могла и в +30 из-под одеяла не вылазить. Вторая живёт под кроватью. Она жару не переносит, как и я.
  13. Лесные пожары.

    Ну как же, зато у Усса появился повод в очередной раз попросить у федерации денег. В этот раз 350 миллионов. То есть пару дней назад он заявлял, что тушение пожаров не просто бессмысленно, а даже вредно, то вчера ему уже всё стало полезно. Главное: дайте денег Тут дело в том, что мы дышим этим почти каждый год, или через год. Я сейчас не беру общую ужасную экологию в нашем городе, лишь про пожары. На самом деле меня возмущают даже не сами пожары. Тут многие правы: это происходит каждый год. Причём так сложилась моя жизнь, что практически всю её я провела в регионах, где летние лесные пожары - это обычное дело. Родилась в Якутске, который также каждый год заволакивало дымом. Но там было ещё хуже: там были комары, нет, не так. Там были КОМАРЫ Таёжные. Впрочем, я отвлеклась. Меня возмутило именно заявление Усса о вредности тушения лесных пожаров. То есть вы, гады, сидели спокойно, а потом решили, что это вообще ВРЕДНО При этом, как только к нам приехал Медведев, сразу все засуетились, и стали действовать, и принимать помощь из других регионов Я щас выскажу эгоистичный мотив: я ОЧЕНЬ надеюсь, что вся эта ситуация приведёт к тому, что нашего "сказочного" губернатора снимут
  14. Ириш, я уже в фотках тебе писала, но повториться, что радуешься за человека, никогда лишним не будет Так вот, я очень-очень рада за тебя. Я как-то увидела в фотографиях (а я довольно редко туда захожу), как ты изменилась, так приятно удивилась, что ОГО, молодец какая. Прям вот действительно небо и земля. А потом ещё в фото постройневших наткнулась, ещё раз восхитилась. Ну, а уж когда ты про второй брак рассказала, счастлива была, как за себя. Ты реально другая. Внешне прям кардинально. Но и внутренне тоже. Вспоминаю тебя прежнюю: никогда не знаешь, что тебя в истерику столкнёт. Всё время на надрыве, на нерве. Ириш, просто будь счастлива. Наконец-то у тебя это есть. Просто наслаждайся
  15. Лесные пожары.

    Ну у нас наконец начали тушить лесные пожары с воздуха. Это после нескольких петиций, вчерашнего указания Медведева, чтобы губернаторы взяли ситуацию с пожарами под личный контроль, и готовящегося завтра митинга за отставку губернатора (и созданной за это же петиции).
×