PashaP
-
Content count
350 -
Last visited
Posts posted by PashaP
-
-
2 часа назад, Дочь Луны сказал:- Куропень! А ты знаешь, что такое "андеррайтинг"? Нет? Как?! А "лизинг"? Тоже нет? А может, ты мне сейчас расскажешь, что такое "треш холд"? Ну хотя бы "дефляция"!
Чисто сленг финансистов
Ты сделала мой день!
-
1
-
-
4 часа назад, Автомедон Дрезинин сказал:И Конституция тоже! Статья 19 провозглашает равенство прав и свобод граждан. Статья 29 гарантирует свободу мысли и слова и запрещает цензуру.
А зачем Вы ставите в один ряд Конституцию и Правила Форума? Извините, но вы напоминаете мне диванных юристов-самоучек. У них кроме Конституции вообще не существует нормативно-правовых актов.
1 час назад, Дочь Луны сказал:От себя добавлю - за десять с половиной лет у меня единственный бан (лет пять или шесть назад, что ли) и ни одного предупреждения, хотя я вполне активный пользователь, хотя далеко не самый распрекрасный пирожочек.
У меня вон два балла предупреждений с лета висят, ничего, живой. Уяснил для себя некоторые моменты и скорректировал своё общение на Форуме
-
2
-
3
-
-
3 часа назад, Дочь Луны сказал:До чего приятно читать историю любви.
А ещё приятнее любить и быть любимым
-
2
-
1
-
-
21 минуту назад, Флер де Лиз сказал:Халява, а не клептомания, скорее всего
Ну да, или так
-
17 минут назад, Идиллия сказал:на работе в бане шампунь сперли
Ну это уже клептомания. Я понимаю, когда воруют действительно дорогостоящие вещи, но шампунь это уже ни в какие ворота не лезет.
-
5 минут назад, Фея хлебных крошек сказал:Хирург - хирургировать
Врач-врачевать
-
3 часа назад, Дуга Струве сказал:А в данном случае отец делает замечания детям, возможно, вполне оправданные.
По пьяной лавочке? Обоснованностью не пахнет. Ерунду порете.
-
2
-
3
-
-
15 часов назад, Мир на карте сказал:По 6литров пива за вечер. От скуки, говорит.
От того, что нет силы воли. Ничего себе "скука".
-
1
-
-
15 часов назад, Мир на карте сказал:Обо мне при них высказывается уничижительно: мозгов, как у вашей мамы, язык твой поганый ( когда я возмущаюсь его методам воспитания), закрой рот и молчи.
Ну и зачем он такой "хороший" папа нужен?
15 часов назад, Мир на карте сказал:На следующий день, как проспится, ходит ласковый, щекотит детей, младшую на руках таскает. И тп.
Это уже не исправить, ежели зависимость действительно зашла настолько далеко. Он не контролирует себя.
-
4 часа назад, ЛенусЁк сказал:- Да черт с ним, с Глебом твоим!!!
Тут не то что нелюбовь, а ярко выраженная ненависть...
-
1
-
-
5 часов назад, ЛенусЁк сказал:"Зачем вам его рожать надо было?", "Вот обузу-то повесили на старости лет", "Ну ты же женщина, ты ж знаешь, что можно было сделать, чего прикидываешься. Не само ж получилось".
Мда. Очень мерзкие высказывания, направленные именно на то, чтобы "укусить" побольнее.
5 часов назад, ЛенусЁк сказал:Ушла из-за стола, утром уехали из квартиры на дачу и пока она не уехала через неделю, вместо запланированного месяца, в квартиру ни я, ни дети не возвращались.
Абсолютно верные действия. Терпеть такое нереально...
-
1
-
1
-
-
36 минут назад, -Alena- сказал:Мы можем и не быть дома, конечно. Или вообще уехать на выходные, например. Тогда мы с ней не встречаемся.
Так вот почаще надо делать выезды куда-нибудь
-
Поменяйте мне, пожалуйста, ник на "Сын полка"
-
12
-
1
-
1
-
-
32 минуты назад, -Alena- сказал:Но при этом чётко говорит, что это ерунда какая-то, что я себе надумывала.
А кто ж признает свою вину добровольно?
28 минут назад, Полярная лиса сказал:чтобы деньги в ее огород не утекали.
Получается, что уже начали утекать потихонечку.
7 минут назад, -Alena- сказал:дорогие подарки на разные праздники
Первый звоночек...
-
1
-
-
1 минуту назад, -Alena- сказал:как у неё много жизненного опыта
Она старше вас?
-
3 часа назад, -Alena- сказал:Задаюсь вопросом, почему с некоторыми мужчинами такое случается?
Потому что "клюют" на таких вот особ, как эта "подруга". Дай Бог, если там реально "просто дружба", но учитывая то, что
3 часа назад, -Alena- сказал:в их отношения он меня посвящать нужным не считает.
слабо в это верится.
-
4
-
-
В 30.09.2020 в 19:56, Автоледи сказал:Устроились на берегу, все дела, тут идёт цунами, но пара не убежит, пока не кончит, даже рискуя быть смытыми в море и погибнуть?
Мда. Представил себе ситуацию
-
В 28.09.2020 в 04:30, Рыжая Коваленко сказал:На сайте знакомств пишет мне мужик комплименты и "давай знакомиться?". Я спрашиваю, с какой цель. Отвечает, что пока не знает.
Надо было ответить: "Когда узнаешь- маякни"
Странные какие-то люди.
Многие просто сидят там годами, сами не зная, чего хотят. Видимо, убивают время таким образом.
-
1
-
-
-
Только что, коша сказал:Даже не знала.
Ну вот у нас теперь новые правила. Привыкайте
-
5 минут назад, коша сказал:Я даже не могу себе добавить город.
О том, что необходимо указать регион проживания администрация форума писала с апреля месяца. Теперь обратитесь в ветку Пользователи с просьбой указать Ваш регион либо город. Админы Вам помогут.
-
1
-
-
13 минут назад, ЛенусЁк сказал:Спасибо, девочки)))
Всё хорошо, что хорошо кончается.
Искренне желаю, чтобы подобные моменты больше в Вашей жизни не повторялись
-
3
-
1
-
-
1 минуту назад, Классическая музыка сказал:Считаю, что мужик женится на молодой не ради куриц, а ради секса
А бытовая составляющая в Вашем понимании вообще роли не играет? Странные рассуждения. Вам сколько лет?
-
Только что, Классическая музыка сказал:Это сейчас ему 60+, а тогда был еще орел.
Вы свечку держали?
-
1
-
Что такое настоящая любовь?
in О любви
Posted
Настоящая любовь это прежде всего взаимоуважение и кайф от любимого человека, от каждого взгляда, прикосновения.
Это тяжело описать, это необходимо прочувствовать