Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

PashaP

Our own people
  • Content count

350
  • Last visited

Posts posted by PashaP

1. 2 часа назад, Дочь Луны сказал:

- Куропень! А ты знаешь, что такое "андеррайтинг"? Нет? Как?! А "лизинг"? Тоже нет? А может, ты мне сейчас расскажешь, что такое "треш холд"? Ну хотя бы "дефляция"! 

Чисто сленг финансистов :thumbsup: Ты сделала мой день! :D

• Upvote 1

2. 4 часа назад, Автомедон Дрезинин сказал:

И Конституция тоже! Статья 19 провозглашает равенство прав и свобод граждан. Статья 29 гарантирует свободу мысли и слова и запрещает цензуру.

А зачем Вы ставите в один ряд Конституцию и Правила Форума? Извините, но вы напоминаете мне диванных юристов-самоучек. У них кроме Конституции вообще не существует нормативно-правовых актов. 

1 час назад, Дочь Луны сказал:

От себя добавлю - за десять с половиной лет у меня единственный бан (лет пять или шесть назад, что ли) и ни одного предупреждения, хотя я вполне активный пользователь, хотя далеко не самый распрекрасный пирожочек. 

У меня вон два балла предупреждений с лета висят, ничего, живой. Уяснил для себя некоторые моменты и скорректировал своё общение на Форуме :)

• Like 2
    • Upvote 3

3. 17 минут назад, Идиллия сказал:

на работе в бане шампунь сперли

Ну это уже клептомания. Я понимаю, когда воруют действительно дорогостоящие вещи, но шампунь это уже ни в какие ворота не лезет. :blink:

4. 3 часа назад, Дуга Струве сказал:

А в данном случае отец делает замечания детям, возможно, вполне оправданные.

По пьяной лавочке? Обоснованностью не пахнет. Ерунду порете.

• Like 2
    • Upvote 3

5. 15 часов назад, Мир на карте сказал:

Обо мне при них высказывается уничижительно: мозгов, как у вашей мамы, язык твой поганый ( когда я возмущаюсь его методам воспитания), закрой рот и молчи.

Ну и зачем он такой "хороший" папа нужен? 

15 часов назад, Мир на карте сказал:

На следующий день, как проспится, ходит ласковый, щекотит детей, младшую на руках таскает. И тп.

Это уже не исправить, ежели зависимость действительно зашла настолько далеко. Он не контролирует себя.

6. 5 часов назад, ЛенусЁк сказал:

"Зачем вам его рожать надо было?", "Вот обузу-то повесили на старости лет", "Ну ты же женщина, ты ж знаешь, что можно было сделать, чего прикидываешься. Не само ж получилось". 

Мда. Очень мерзкие высказывания, направленные именно на то, чтобы "укусить" побольнее.

5 часов назад, ЛенусЁк сказал:

Ушла из-за стола, утром уехали из квартиры на дачу и пока она не уехала через неделю, вместо запланированного месяца, в квартиру ни я, ни дети не возвращались.

Абсолютно верные действия. Терпеть такое нереально...

• Like 1
    • Upvote 1

7. 32 минуты назад, -Alena- сказал:

Но при этом чётко говорит, что это ерунда какая-то, что я себе надумывала.

А кто ж признает свою вину добровольно?

28 минут назад, Полярная лиса сказал:

чтобы деньги в ее огород не утекали.

Получается, что уже начали утекать потихонечку.

7 минут назад, -Alena- сказал:

дорогие подарки на разные праздники

Первый звоночек...

• Like 1

8. 3 часа назад, -Alena- сказал:

Задаюсь вопросом, почему с некоторыми мужчинами такое случается?

Потому что "клюют" на таких вот особ, как эта "подруга". Дай Бог, если там реально "просто дружба", но учитывая то, что

3 часа назад, -Alena- сказал:

в их отношения он меня посвящать нужным не считает.

слабо в это верится.

• Like 4

9. В 28.09.2020 в 04:30, Рыжая Коваленко сказал:

На сайте знакомств пишет мне мужик комплименты и "давай знакомиться?". Я спрашиваю, с какой цель. Отвечает, что пока не знает.

Надо было ответить: "Когда узнаешь- маякни" :D

Странные какие-то люди.

Многие просто сидят там годами, сами не зная, чего хотят. Видимо, убивают время таким образом.

• Upvote 1

10. 5 минут назад, коша сказал:

Я даже не могу себе добавить город. 

О том, что необходимо указать регион проживания администрация форума писала с апреля месяца. Теперь обратитесь в ветку Пользователи с просьбой указать Ваш регион либо город. Админы Вам помогут.

• Thanks 1

11. 1 минуту назад, Классическая музыка сказал:

Считаю, что мужик женится на молодой не ради куриц, а ради секса

А бытовая составляющая в Вашем понимании вообще роли не играет? Странные рассуждения. Вам сколько лет?