Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

PashaP

Our own people
  • Content count

350
  • Last visited

Posts posted by PashaP

1. 2 минуты назад, Классическая музыка сказал:

Просто прочтите на какой вопрос я отвечала.

Вопрос звучал следующим образом: "Для чего жениться на молодой?"

Вы свели всё в сторону физиологии, видимо, намекая на интимные отношения, не принимая во внимание тот факт, что речь в данный момент ведётся не в этом ключе и выглядит это с Вашей стороны некрасиво. Мы обсуждаем поведение человека по отношению к жене.  

• Like 1
    • Upvote 3

2. Только что, Классическая музыка сказал:

Я говорила про физиологию. 

1 минуту назад, Чернышка сказал:

Как соотносится вопрос взаимоуважения и ведения домашнего хозяйства (куры и прочее) с физиологией? Обсуждение ведётся немного в ином русле.

• Like 1

3. 3 часа назад, Светлана К сказал:

Там я могу поправить корону, все той же лопатой, без переносного смысла, а в прямом. 

Вы боевая женщина :)

2 часа назад, Светлана К сказал:

"я старый и не нужный"

Это вообще, как лично мне видится, из разряда: сам придумал, сам обиделся. Ну вот честно. Либо манипулирование, либо какой-то упаднический настрой. Я такие вот фразы вообще понять не могу.

• Upvote 3

4. 2 часа назад, Елена Робертовна сказал:

3). Он вообще отрицает свою причастность.

Может быть всякое, но я бы на Вашем месте не спешил сходу верить малознакомому человеку.

И ещё вопросик

2 часа назад, Елена Робертовна сказал:

Через n-ное количество времени узнаешь о его криминальном прошлом.

Вы прояснили данный момент каким образом? Сам сказал или же вы сами узнали? Тоже немаловажный фактор, ибо если он скрывал это, то не такой уж он и идеальный, каким кажется.

• Like 2

5. 1 час назад, Дашулька-красотулька сказал:

Ох, как же Я соскучилась и тоже его домой хочу

Приятно до глубины души читать об искренней любви, и вообще эта тема лучшая :)

Невольно радуешься за форумчан и завидуешь белой завистью :D

• Like 3
    • Thanks 1
    • Upvote 1

6. 23 минуты назад, Alf сказал:

Я сначала очень удивилась, а потом накричала на нее

И правильно сделали. Одно дело обсуждать какие-то моменты из жизни с родными (и то не со всеми), а другое дело, когда к тебе лезут с расспросами совершенно посторонние люди, пускай и коллеги и.т.д, но при всём этом не вхожие в семью. Это не может не напрягать.

Это же правило сохраняется не только для трагических моментов, но и касаемо финансов, интимной жизни и прочего, что не может обсуждаться с посторонними.

7. 1 час назад, Алеко сказал:

Это при всем, что мы особо не общались.

Просто порой люди за своим "интересом" к чужим событиям забывают чувство такта.

В 10.09.2020 в 02:51, missis N сказал:

Та же самая женщина при мне прицепилась к нашей работнице, у которой дочку насмерть сбила машина: "Ну расскажи, как это было" в первый же день после похорон...

А вот данный случай уже выглядит не просто нетактично, а подло. И даже в голове хотя бы на секундочку не промелькнула мысль, что никому не будет приятно вспоминать про смерть родного ребёнка?

Вообще, по моему скромному мнению, сама фраза "расскажи как это было" выглядит так, как будто это абсолютно обычный будничный случай.

В 10.09.2020 в 03:22, Осторожность сказал:

Стервятники.

Самое удачное определение таким людям.

• Like 5
    • Upvote 1

8. Наконец-то всё снова заработало! :)

Со вчерашнего дня браузер выдавал ошибку DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN

У меня такое предложение- нельзя ли чисто технически создать резервную версию Форума (дополнительный сайт), где синхронизировались бы все сообщения и данные отсюда, с возможностью общаться там при возникающих неполадках?

Если так можно, было бы здорово!

9. 18 часов назад, Белый орикс сказал:

еще пока мало в тик-токе.

Вот, к слову, хоть я и молодой (наверное самый молодой в МС), но Тик Ток не понимаю, в отличие от того же инстаграмма. Ну ролики и ролики, иногда совсем глупейшие. Что тут такого хорошего и супермодного не знаю.

• Upvote 2

10. 4 минуты назад, Вредная мама сказал:

Пригород Самары сегодня. Автомобильный термометр.

У нас, в Ростове-на-Дону в данный момент +38

Кондиционер стараюсь включать реже, потому что можно простудиться.

Тоже к телу жар липнет. Спасаемся как можем :)

11. 1 час назад, Флер де Лиз сказал:

Для молодых, которые еще только "делают себя" в своей жизни, это как раз вариант нормы - вот так мне некомфортно, попробую вот этак.

У меня есть такой момент... :) 

Но я думаю, что приду к тому времени, когда буду устраивать себя полностью таким, какой есть.

12. 10 часов назад, Сандал сказал:

Нашла на свою голову

Инициатива наказуема :)

10 часов назад, Сандал сказал:

С бухты барахты ехать к людям, о которых ты ничего не знал много лет. 

Почти чужие, можно сказать.

10 минут назад, Сандал сказал:

обслуживание и развлечение за мой счет

Не хило! :) "Я тоже так хочу..."

• Like 2

13. 1 час назад, Донюшка сказал:

Я, может, правда кажусь паникершей

Ситуация тяжёлая и если не давать выход эмоциям, это отрицательно скажется на Вашем здоровье...

Что сказать? Держитесь. Хоть это и банально...

• Thanks 1